在web看到套和韩圈32家的恩怨关系图,牛啊..

朝阳区千颂伊

加入小组后即可参加投票
  • 朝阳区千颂伊

朝阳区千颂伊 楼主 2020-10-12 00:16:05

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

他们家还说百站联合,现在竟然有点想看百站..

• 朝阳区千颂伊

朝阳区千颂伊 楼主 2020-10-12 00:30:10

可不止这些 就我知道还有winner 小糊团也很多 可不止这些 就我知道还有winner 小糊团也很多 🍑

基友团也有?

• 朝阳区千颂伊

朝阳区千颂伊 楼主 2020-10-12 00:31:43

补充一个欧美娱的 当初某个颁奖典礼套和TS合照 粉丝把TS脸涂黑了 补充一个欧美娱的 当初某个颁奖典礼套和TS合照 粉丝把TS脸涂黑了 le festin

这个我知道,本TS11年老粉

• 朝阳区千颂伊

朝阳区千颂伊 楼主 2020-10-12 11:31:07

看我id,就是这么来的 看我id,就是这么来的 天天被迫净化

太惨了..

• 朝阳区千颂伊

朝阳区千颂伊 楼主 2020-10-12 11:31:51

karma is real karma is real momo

或许是ts粉吗朋友?

• 朝阳区千颂伊

朝阳区千颂伊 楼主 2020-10-12 11:49:44

次花那个是mjj自己巡逻车祸广场,捉到一个前i7没带大名脱粉回踩(发博时刚好用了次花头像,实则 次花那个是mjj自己巡逻车祸广场,捉到一个前i7没带大名脱粉回踩(发博时刚好用了次花头像,实则宇宙多担20条微博1条次相关 ),然后次花广场就被屠了 ... 围着烤炉吃火锅

饭圈👮吗是 太恐怖了

• 朝阳区千颂伊

朝阳区千颂伊 楼主 2020-10-12 14:43:50

这两天频繁拉别家下水也是绝了

• 朝阳区千颂伊

朝阳区千颂伊 楼主 2020-10-13 15:53:28

去年收购寿司的新闻下不断攻击女友屠女友广场,后来中文网的皮下忍不了,p了bighit两字的遗照, 去年收购寿司的新闻下不断攻击女友屠女友广场,后来中文网的皮下忍不了,p了bighit两字的遗照,套粉把中文网撕到关站…问题当时套粉一天到晚也叫大黑去die,当然现在套都有股份套粉都跪了😒还有女友被大黑收购的首单交叉路,套粉说mv像花样年华,从此新闻下都能看到说像花样年华,有内味了...有n.m的味🤮收购寿司和p社说是扶贫,但后来都证明两家公司是赚钱的,扶n.m的贫🤮最惨还是梨子的美珠,八竿子打不着的只因同名同姓,生日时广场都被屠,zz一堆的群体🤮 ... momo

???疯了吧都

你的回应

回应请先 , 或 注册

94211 人聚集在这个小组
↑回顶部