单身女也想买个房【2月更新,已去购房】

加入小组后即可参加投票
  • 筋肉吗喽小李

筋肉吗喽小李 2020-12-22 21:41:33

楼主做的啥副业啊 感觉好棒

• 酒空人已醉

酒空人已醉 2020-12-31 20:13:30

拥有自己的房子,也能证明自己有能力不必别人差,在没有对象的时候,自己住不用顾忌,加油陌生人早点实现梦想😊

• Hahahahaaaa

Hahahahaaaa 2021-01-01 09:41:07

感觉和楼主很像,但之前有一两年用钱太费,基本没怎么存,从疫情开始,忽然就能好好存钱了。现在消费欲望很低很低,房租加生活费一个月应该也是两千多一点,努力中!

• 诗与梦

诗与梦 2021-01-06 02:22:18

我跟你情况好像,工资涨幅都特别像,哈哈哈,一起加油!

• momo

momo (我今天不生气) 楼主 2021-01-12 10:18:54

1月更新

• 圆脸超人

圆脸超人 (人潮拥挤握住湿热的手心。) 2021-01-14 19:20:35

楼主有副业推荐吗?

• 一条很大的鱼

一条很大的鱼 2021-01-16 23:13:04

有点心疼小姐姐,加油!单身女性买房真的是最好的选择之一,或者根本没有之一~和小姐姐一起努力攒钱~

• 大脸皮小拇指

大脸皮小拇指 (一个失去情绪的人) 2021-01-18 22:39:19

好巧呀 我也是工作两年 加上之前领的硕士补贴 总共存款10w了 没刻意攒钱 智齿矫正牙齿花了5w 买 好巧呀 我也是工作两年 加上之前领的硕士补贴 总共存款10w了 没刻意攒钱 智齿矫正牙齿花了5w 买了微单5k 给小妹和老爸买两个手机几千 份子钱支出1w 最近想换手机了 不知道啥时候能自己买房 ... Shall we talk

牙齿矫正为啥5w这么贵啊,我在深圳这才1w2,不过戴的是最便宜的那种钢枯牙套

• Shall we talk

Shall we talk 2021-01-20 21:58:29

牙齿矫正为啥5w这么贵啊,我在深圳这才1w2,不过戴的是最便宜的那种钢枯牙套 牙齿矫正为啥5w这么贵啊,我在深圳这才1w2,不过戴的是最便宜的那种钢枯牙套 大脸皮小拇指

隐适美

• 蝶儿满天飞

蝶儿满天飞 2021-01-23 09:08:22

加油姐妹,买房和单身与否没有必然联系,想买就买,朝着目标努力,省吃俭用!!我昨天刚付的定金。算是上了苏州的车了!羡慕你现在就意识到攒钱买房,我是这两年才开始存钱的。

• momo

momo (我今天不生气) 楼主 2021-02-13 14:10:52

2月更新 工资加半个月奖金加2千的副业,总共进账1w 具体花销没记,好像在1月就还掉了花呗 总存款目前来看是14w3 这个月没搞副业,下个月最多存3w吧 也就是完不成15w的目标了

• 嘎嘎~

嘎嘎~ 2021-02-14 18:57:32

现在买房得谨慎,虽然钱少哪怕要多攒几年也不要着急,不要买很偏的位置,不要买位置不好没有配套 现在买房得谨慎,虽然钱少哪怕要多攒几年也不要着急,不要买很偏的位置,不要买位置不好没有配套的地方,最好考虑二手房,计算好你的房子的租金回报率,这样买房怎么都不会亏!我做过地产10年时间,自己也有踩雷的时候,现在溢价率已经很高了,还有很多投资渠道! ... 甜甜

一线租金回报率多少值得买?

• momo

momo (我今天不生气) 楼主 2021-03-12 15:25:15

3月:进账6k,总存款14w7 【总结】 其实五个月没存够15w,后面两个月只想躺着花钱不想赚钱,所以幅度就不行了。 但是这个月开始退税,总共退了4K,这样算下来,根据上一次退税到账,要到5、6月才会发下来。 算上还没到账的4K,其实还是完成了任务!! 不过,真的不想在搞副业了,太累了,赚钱也很少,折磨我的情绪。 于是,开始画画了,争取一年以后可以画画赚钱小钱。 画画工具就是我的ipad和二代笔,软件procreate ———— 对了,标题的目标为买房,看过房了,因为贷款数额小,中介不建议我贷款,因为银行可能不给批 所以,在没到标题之前,还是继续一个月一更新吧 后面的数额就少了5555555

• Coincidence

Coincidence 2021-03-12 23:45:18

楼主很棒~我也要一起攒钱,虽然远没有楼主的多~顺带想问下楼主买的什么基金呀,我的钱就只敢买养老型的理财产品,最近的基金跌好多都不敢下手

• momo

momo 2021-04-08 23:12:01

我觉得楼主的副业很牛逼,就算一个月2k但只要稳定有收益就很棒

• 一杯甜🍊汁儿

一杯甜🍊汁儿 2021-04-09 06:00:30

副业是做什么的呀

• momo

momo (我今天不生气) 楼主 2021-04-09 17:39:25

没想到还有人回复,说个比较丧的事 本市其实20万首付就可以买个小房子,之前打算借钱的 没想到我爸我一提借钱,就当作没看见,之前我朋友找我借钱,我都是很爽快就借给她,没想到,我这次去问她,她说没有,给她爸爸投资了 不说借钱认识人,就是比较寒心吧 当然别人没有帮助自己的义务,但是人和人之间,都是有来有往才能继续下去吧,以后都不打算跟朋友相处了,就这样吧 我爸也是,不打算再回去了。 其实拢共就打算借不到五万块钱,我妈那边愿意借我一点(爸妈已离婚),最多四万块? 可能也是我做人比较失败吧,以后专心赚钱,真的是,靠人不如靠己。

• momo

momo (我今天不生气) 楼主 2021-04-13 09:28:57

4月更新。 收入:8q+ 本来没那么多,因为我的半年奖金发了小几千,一起算上去的。 支出:2K 总存款:15w9

• momo

momo (喜欢是倾尽所有的成全) 2021-04-13 20:43:28

好棒啊啊啊啊啊加油!!!!奥利给

• momo

momo (喜欢是倾尽所有的成全) 2021-04-13 20:43:43

没想到还有人回复,说个比较丧的事 本市其实20万首付就可以买个小房子,之前打算借钱的 没想到我 没想到还有人回复,说个比较丧的事 本市其实20万首付就可以买个小房子,之前打算借钱的 没想到我爸我一提借钱,就当作没看见,之前我朋友找我借钱,我都是很爽快就借给她,没想到,我这次去问她,她说没有,给她爸爸投资了 不说借钱认识人,就是比较寒心吧 当然别人没有帮助自己的义务,但是人和人之间,都是有来有往才能继续下去吧,以后都不打算跟朋友相处了,就这样吧 我爸也是,不打算再回去了。 其实拢共就打算借不到五万块钱,我妈那边愿意借我一点(爸妈已离婚),最多四万块? 可能也是我做人比较失败吧,以后专心赚钱,真的是,靠人不如靠己。 ... momo

摸摸头。

• momo

momo (喜欢是倾尽所有的成全) 2021-04-13 20:48:30

我现在的存款是你的一半,工资更低,我也是要买房,我也不知道我爸爸能不能给我钱,我弟弟的房子是一定会弄好的,我也只能靠自己… 而且长辈们都希望我早点嫁人 给我洗脑嫁给男的就有房子,一个小姑娘要什么房子,我确实被蒙住眼睛了一段时间,我发现不攒钱随便花的感觉还真不错,但是我现在清醒了,花钱花的都是我之前为了房子省下来的钱,靠人不如靠己,拥有自己的房子,或者说一个落脚地,是非常重要的,特别是家里如果还有个弟弟的话

• momo

momo (我今天不生气) 楼主 2021-05-11 16:11:53

5月更新。 收入:6k+ 继续颓废 支出:2k5 存款:16w3

• momo

momo (我今天不生气) 楼主 2021-06-21 16:38:54

6月来更新。 收入:6k,无副业 支出:3.8K 存款:16w4 这个月打算把副业捡起来了,果然存款进度一低,就有点紧迫感了。

• 李xx

李xx 2021-06-21 20:47:34

加油!好厉害,我就攒不下钱,你真的很棒!

• 熬夜达人

熬夜达人 2021-06-22 00:09:34

?男的为什么要买房,女人就为什么买房 只有想不想,需不需要,跟性别没有关系 ?男的为什么要买房,女人就为什么买房 只有想不想,需不需要,跟性别没有关系 momo

姐妹说的对

• Sun

Sun 2021-06-29 09:28:38

现在买房得谨慎,虽然钱少哪怕要多攒几年也不要着急,不要买很偏的位置,不要买位置不好没有配套 现在买房得谨慎,虽然钱少哪怕要多攒几年也不要着急,不要买很偏的位置,不要买位置不好没有配套的地方,最好考虑二手房,计算好你的房子的租金回报率,这样买房怎么都不会亏!我做过地产10年时间,自己也有踩雷的时候,现在溢价率已经很高了,还有很多投资渠道! ... 甜甜

一想到之前房价涨起来那么凶,好怕攒钱的速度跟不上涨价的速度😂贫穷姐妹太难了

• fafa

fafa 2021-06-29 09:48:48

你们不用给父母钱吗?我给我爸妈都4万块了,自己没存到钱,还得借钱给我哥买房。真的很讨厌这个 你们不用给父母钱吗?我给我爸妈都4万块了,自己没存到钱,还得借钱给我哥买房。真的很讨厌这个家。 ... 语优优

别借 自己的钱自己握紧一点

• 轻风

轻风 2021-06-30 15:06:41

如果刚需呢,也不置换,一个人住

• 轻风

轻风 2021-06-30 15:07:42

我房租很低,主要在吃上面,每个月总花销控制在2000左右。双十一和六一八花的多一点。 我房租很低,主要在吃上面,每个月总花销控制在2000左右。双十一和六一八花的多一点。 momo

我加上租房控制在两千内,开销够低了吧,可惜工资也够低😅😅

• 无名

无名 2021-06-30 15:16:18

6月来更新。 收入:6k,无副业 支出:3.8K 存款:16w4 这个月打算把副业捡起来了,果然存款进度一 6月来更新。 收入:6k,无副业 支出:3.8K 存款:16w4 这个月打算把副业捡起来了,果然存款进度一低,就有点紧迫感了。 ... momo

楼主工资还行啊,首付20就能上车感觉也还行了

• momo

momo (我今天不生气) 楼主 2021-07-22 12:02:05

收入:6k,无副业 支出:2.k 存款:16w8

• 👑👑sandy🌸

👑👑sandy🌸 2021-07-22 12:43:02

学到了

• 👑👑sandy🌸

👑👑sandy🌸 2021-07-22 12:46:04

今年想赚够20万 明年准备买房

• 注销中

注销中 2021-07-22 12:57:57

副业画画吗

• momo

momo (我今天不生气) 楼主 2021-09-24 10:20:24

9月 存款更新至:17w 这个月花了很多哈,换了新手机花了6k,连带着还买了配套的airpods接近1000,还有其他杂七杂八,一个月1w出去了 本来应该有18w的,sad

• momo

momo 2021-09-24 12:33:49

看着你更新,攒钱速度还挺快的

• momo

momo (我今天不生气) 楼主 2021-11-06 10:46:56

10-11月 除非一万多的支出之外,其实也有去看房,现在就zc问题,二手房买不起,新房太远,有意向直接买公寓了。 实在太想安置下来。 现在的房子是整租一年,大概的话,留给自己一年时间存款吧。

• momo

momo (我今天不生气) 楼主 2022-02-20 19:19:21

2月 好久没来了,今天去交定金,过来更新一下。 买了个小房子,准备付首付。 房子地理位置不优越,距离地铁站也有1k。 优点,普通住宅,以我现有资产,买到的最大的。 对面就有个公园,附近的生活比较便利,顶楼,电梯房,四户两梯。 距离上班骑车25分钟。

• momo

momo 2022-02-20 22:31:31

楼主买的是二手房吗?

• momo

momo (我今天不生气) 楼主 2022-02-20 22:33:12

楼主买的是二手房吗? 楼主买的是二手房吗? momo

是啊,只有二手房有小户型,新房都是一百平,买不起啊

• momo

momo 2022-02-21 09:22:32

是啊,只有二手房有小户型,新房都是一百平,买不起啊 是啊,只有二手房有小户型,新房都是一百平,买不起啊 momo

那也挺好的。新房贵而且还要装修....

• momo

momo (我今天不生气) 楼主 2022-02-21 09:46:50

那也挺好的。新房贵而且还要装修.... 那也挺好的。新房贵而且还要装修.... momo

二手房也要啊🤣我没钱装修了,这个房之前出租了,很脏

• 豆友140371323

豆友140371323 2022-02-21 14:07:48

2月 好久没来了,今天去交定金,过来更新一下。 买了个小房子,准备付首付。 房子地理位置不 2月 好久没来了,今天去交定金,过来更新一下。 买了个小房子,准备付首付。 房子地理位置不优越,距离地铁站也有1k。 优点,普通住宅,以我现有资产,买到的最大的。 对面就有个公园,附近的生活比较便利,顶楼,电梯房,四户两梯。 距离上班骑车25分钟。 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo (我今天不生气) 楼主 2022-02-21 15:37:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友140371323

哈哈,现在开始攒装修钱了

• 健康👌

健康👌 2022-02-21 17:40:00

二手不能用公积金

• momo

momo (我今天不生气) 楼主 2022-02-25 10:32:01

已经开始后悔买这个房了🤧🤧🤧🤧 公摊快十几平,套内小,不满二,没法组合贷

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

146353 人聚集在这个小组
↑回顶部