大龄分手真的感觉很绝望。

加入小组后即可参加投票
  • 三人三

三人三 2020-10-20 16:41:16

如果是离婚是不是更惨,还好没结婚

• 大脸猫

大脸猫 (7月16号。) 2020-10-20 16:42:01

单身的时候要像谈恋爱那样自己宠自己,这是我最近的感悟

• 弟中弟

弟中弟 (山有木兮木有枝,心悦君兮君不知) 2020-10-20 17:16:14

明天会更好

• momo

momo 2020-10-20 19:37:22

其实不是谈的时间的问题

• 动物凶猛

动物凶猛 2020-10-20 19:38:34

下一个更乖

• 礼貌的说少管我

礼貌的说少管我 2020-10-20 21:23:48

我32了,跟在一起7年的男友分手了。我都不知道还会有我喜欢的人出现了不

• 你爸爸

你爸爸 2020-10-20 21:45:31

是因为他甩你 所以你心里不甘 其实你没有那么喜欢他

• 夕夏💙

夕夏💙 2020-10-20 21:57:45

以前有谈了三个月,疗伤两年的经历…就是放不下,但有那么一天就突然发现已经放下了。抱抱楼主,会好的,会好的,但一定要给自己保留好分手的尊严,不然以后太后悔…

• 月亮

月亮 2020-10-20 22:05:13

你只是害怕老去 并不是害怕失去这个人 先拯救自己

• 十三

十三 2020-10-20 22:06:52

分手了想回去

• 王大锤(最帅版

王大锤(最帅版 2020-10-20 22:12:31

不要纠缠,放低自己,就算勉强复合也是不在一个对等的关系,会痛苦的。让自己忙一点,努力充实自己,生活里又不只有恋爱,又不只有他……

• 人活到几岁算短

人活到几岁算短 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2020-10-20 22:35:44

你努力上进充电多读书健身好好生活变得更好,既然他没拉黑你,那就有机会!装做放下了,每天将你 你努力上进充电多读书健身好好生活变得更好,既然他没拉黑你,那就有机会!装做放下了,每天将你的动态分享到朋友圈,如果他对你还有意,自然会留意到你的!甚至可以过个2个月也可以找个机会偶遇什么的……当然前提是他没结婚 ... momo

拉黑了真她妈气人

• 开在星星的蔷薇

开在星星的蔷薇 (与自己和解 永远温柔 与世无仇) 2020-10-20 22:44:13

念念不忘怎么可能会有回响呢?

• 疾风知劲草

疾风知劲草 2020-10-20 23:07:43

抱抱,我和你差不多,有过一段很长但对方360度无死角的渣的恋爱经历,现在也30了,但是我和你不同的是,我懂得了爱情不可靠。今天说爱你是真的,明天说不爱你也是真的。所以看淡结果,在一起时开心就好。

• 空

虽然有点难 熬过这一段时间 还是会遇到更好的人

• 柴可夫斯妮

柴可夫斯妮 2020-10-21 01:23:03

我和你情况很像。没有别的办法,只有硬熬。我在想了一年之后发现我真没做错什么,也是这样的情况,觉得得放过自己了。虽然偶尔还是会抓狂,但是没办法,最好的方法就是去做别的事,不要想这件事。

• 垂耳

垂耳 2020-10-21 01:31:58

自己优秀起来,安排好自己的生活和学习,等你超越了那个高度,自然不再执着于一个配不上你的人。

• 半糖

半糖 2020-10-21 09:14:45

我也是 一个月让我忘记了四年 过去整整一年仍念念不忘

• 豆友139648417

豆友139648417 2020-10-21 09:56:38

[内容不可见]

• 那你

那你 (汉尼拔) 2020-10-21 12:09:05

抓紧时间下一段,这个立马就忘了,而且要学会从上一段感情中寻找不足,恋爱也是要学习的

• 嘴恏的飞燕

嘴恏的飞燕 2020-10-21 12:46:49

我也。我喜欢的人不喜欢我。所以至今仍然单身。最近我又碰见一个喜欢的人,想走下去。他比我小七岁,他说考虑考虑。。。我估计没戏了,我已经习惯了被拒绝

• looklook

looklook 2020-10-21 14:47:22

就算没有男朋友也可以生活的很好啊!只要你有好朋友和p友,你就不会感到孤独!

• 豆友135498184

豆友135498184 2020-10-21 15:15:26

[内容不可见]

• ,

过了30就该看开了 离了谁地球一样转 离了他你生活的更精彩

• 流心

流心 2020-10-21 15:51:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

害,提升有那么容易?提升眼光还差不多

• 流心

流心 2020-10-21 15:51:57

1年内,结婚!谁来!

• 卟啾

卟啾 2020-10-21 16:10:01

女孩子真的被年龄压得死死的

• 吴牛喘月2015

吴牛喘月2015 2020-10-21 16:45:40

沒谈过这样的恋爱,所以也没有这样的感受。试着去尝试着学一样技艺,沉浸进去也许会帮你疗伤。

• cactus

cactus (我用微笑,继续闪耀) 2020-10-21 16:58:00

跟楼主一样,29岁分手,今年30岁开始也焦虑的不行,也遇到了喜欢我的,我不喜欢,我喜欢的,不喜欢我,哈哈哈,我觉得我们以后要是结婚了会很怀念现在单身的生活,有大把时间做自己喜欢的事情,抱抱,运动和做饭很减压,试试吧

• [已注销]

[已注销] 2020-10-21 17:12:49

[内容不可见]

• 稀得好

稀得好 (世界和平~) 2020-10-21 17:20:40

祝你:下一个更精彩!

• [已注销]

[已注销] 2020-10-21 17:23:33

[内容不可见]

• 红

(念念不忘,必有回响) 2020-10-21 17:48:09

加油(ง •̀_•́)ง,抱抱

• 十六

十六 2020-10-22 00:29:29

姐妹 我分手一个月 晚上好像顿悟了 我不能再抓着想象中的他不放手了 刚刚卸载了占卜软件 花了不少钱测他会不会找我复合 不管结果是什么 他没有行动 就什么用都没有 晚上又测了几遍 这次说他不会找我 现在我应该是凉下来了 放过自己吧 心疼一下自己 为了不在乎自己的人而痛苦 不值得 不过我也理解你的状态 都是个过程 过了这个时间就会好了

• [已注销]

[已注销] 2020-10-22 07:25:38

[内容不可见]

• Pony

Pony (目前还低于平均水平) 2020-10-22 16:10:49

为啥被甩了?

• 金炎

金炎 2020-10-22 16:15:19

想想结婚有了孩子的,老公出轨聊骚嫖娼的,你心里有没有好受一点? 想想结婚有了孩子的,老公出轨聊骚嫖娼的,你心里有没有好受一点? 不高兴

仿佛看清了男性,确实厉害。还是有人坚守底线,宁打飞机也不乱来的。

• 豆友215407365

豆友215407365 2020-10-23 07:24:59

[内容不可见]

• 杨小沫

杨小沫 2020-10-23 09:01:53

30岁很年轻啊,我35岁了,跟你经历相似,去年遇到一个条件不错的,相处半年准备走进婚姻,最后一刻被甩,痛苦了一阵子,没过几个月就遇到了现在的男友,说实话比前一个条件好太多,女生嘛,不要被感情所累,最重要的是要把自己变优秀变美丽变豁达,你若盛开,清风自来

• 还俗

还俗 2020-10-23 09:23:48

把别人当寄托的人,大多只有被抛弃的下场

• 🍒🐰

🍒🐰 2020-10-23 10:22:56

多去想一些开心的人和事吧 恋爱有时候也要顺其自然 也要在每次恋爱后吸取经验找一下自己的原因 别担心姐妹 你会遇到对的人的!

• 咸味爆米花

咸味爆米花 2020-10-23 11:23:49

有时候觉得单身挺好的,我29离婚,今年30刚刚和交往了三个多月的男友分手,感觉好轻松,自己一个人追追剧,和朋友吃饭,独自遛狗,健身,有时候恋爱很美好,有时候负担很重,重新建立一个恋爱以外的生活习惯,会好很多

• 快乐十三

快乐十三 2020-10-23 13:29:09

忘记年龄,勇敢洒脱的做自己喜欢的事,这是一辈子努力的事儿 忘记年龄,勇敢洒脱的做自己喜欢的事,这是一辈子努力的事儿 云吞面

我现在正在做的事~马上32了,不为结婚而谈恋爱,先只谈恋爱再说吧😁😁

• 云吞面

云吞面 (云吞星河) 2020-10-23 15:23:34

我现在正在做的事~马上32了,不为结婚而谈恋爱,先只谈恋爱再说吧😁😁 我现在正在做的事~马上32了,不为结婚而谈恋爱,先只谈恋爱再说吧😁😁 快乐十三

你这种心态真好,而且我告诉你,结了婚最好的状态就是当这个婚还没结。如果可以我希望你们能一直恋爱到老

• Flora🍑🍑

Flora🍑🍑 2020-10-23 17:10:11

别感动了自己,也别难为自己,挣钱不香吗,帅哥不香吗,好好学习不香吗?

• Jeffrey

Jeffrey 2020-10-23 17:46:47

不急,我都快40啦还单着呢🤭

• 佛系青椒

佛系青椒 2020-10-23 18:07:34

爱强求不来…………除非长得很好看🐶

• 小宜

小宜 2020-10-23 18:13:47

不要猜对方的想法,去尝试,去沟通

• 女生

女生 2020-10-23 18:30:10

我32了 今年分手了两次 战了两次渣男 虽然很累 但是不绝望 还是觉得幸福会来 我32了 今年分手了两次 战了两次渣男 虽然很累 但是不绝望 还是觉得幸福会来 小白巧克力呀

集美优秀

• 快乐十三

快乐十三 2020-10-23 19:21:03

你这种心态真好,而且我告诉你,结了婚最好的状态就是当这个婚还没结。如果可以我希望你们能一直 你这种心态真好,而且我告诉你,结了婚最好的状态就是当这个婚还没结。如果可以我希望你们能一直恋爱到老 ... 云吞面

希望如此 但我内心最深处还是希望能走到一起的 可是又害怕结婚…以前就是因为这样而思前顾后拒绝恋爱 所以总是很受伤 现在吧~不管了 再不谈就老了 顺其自然吧 能谈到一起最好 不行的话最糟糕的就是又分手而已嘛😅

• 小周的观察日记

小周的观察日记 2020-10-23 22:04:41

想开点 你很满意的人往往对你没那么满意 想开点 你很满意的人往往对你没那么满意 Keeses

妈呀 真谛呀

• renew

renew 2020-10-23 22:18:05

唉!

• 少糖去冰

少糖去冰 2020-10-23 22:26:31

太主动只会卑微,主动删掉对方,熬过去就会觉得对方不值得了。

• 小白

小白 2020-10-23 22:55:08

讲点残酷的,真相往往就是最难接受那个,他一点不喜欢你了,你下半辈子不会有他的戏份了

• 一蓑烟雨

一蓑烟雨 2020-10-23 23:46:14

你还有四个月,跟喜欢的人在一起。我更惨,只有暧昧,现在是凉了,呵呵呵呵呵

• 躺倒多好

躺倒多好 2020-10-23 23:50:46

我31…有一个尝试多次分手失败,最近这次应该要成了…虽然粉尘性心碎,但是觉得对就应该坚持…

• 豆友186489302

豆友186489302 2020-10-24 00:19:43

佛系

• 豆友186489302

豆友186489302 2020-10-24 00:19:56

遇不到就算了

• momo

momo 2020-10-24 02:27:22

人间真实,比自己太优秀的人基本都不太留得住,毕竟谁又离不开谁呢?

• luckisluckisme

luckisluckisme 2020-10-26 23:49:01

你不算大,我比你还大一些,我相信你会遇到更好的人,我也刚经历过一场说起来也挺丢脸的恋爱,但是怎么办呢!总不见得打自己一顿啊!这都是自己选择的,既然选择了就吞了回去,再难过也要吞了,还有未来的岁月等着我们去爱,但一定要觉得自己值得爱。年龄不是问题!最重要自己要相信有爱的人在等待我们!一起加油吧!

• momo

momo 2020-11-16 23:30:53

dd

• kiki

kiki 2021-01-06 19:56:05

进群不 大龄失恋群 进群不 大龄失恋群 碎碎念的EVA

我想进

• 快乐十三

快乐十三 2021-10-03 07:32:41

这种多半是很懂怎么吸引人,但是没有真情实感,没有根基的人 这种多半是很懂怎么吸引人,但是没有真情实感,没有根基的人

这个指的是女还是男呀😅

• Faceless Man

Faceless Man 2021-10-03 07:35:06

先学会爱自己,再去爱别人吧

• 责

这个指的是女还是男呀😅 这个指的是女还是男呀😅 快乐十三

怎么可能指女生

• 快乐十三

快乐十三 2021-10-03 20:46:25

怎么可能指女生 怎么可能指女生

怪我理解问题😂

• 傻傻de发呆

傻傻de发呆 (该走的 该留的 不强求) 2021-10-05 11:10:29

拜拜就拜拜 下一个更乖

• 百里春生

百里春生 2021-10-05 11:14:27

看到主楼的“一度认为他是老天爷派来拯救我的。”我就知道结局了。

• 준아

준아 2021-10-05 16:40:00

我也是刚经历了一段4个月的恋爱,被分手……一直走不出来

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

289489 人聚集在这个小组
↑回顶部