唐诗逸 朱洁静 郝若琪 李艳超

加入小组后即可参加投票
  • 豆友205918118

豆友205918118 2020-10-26 21:22:49

啊?她不是公认的女舞者里比较霸道的技术流吗? 啊?她不是公认的女舞者里比较霸道的技术流吗? 猫兔同笼

[内容不可见]

• 猫兔同笼

猫兔同笼 2020-10-26 22:44:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友205918118

还有啥,说来听听。我朋友说她的记忆深处非常好,年度最佳,我明年打算去看下。

• mono

mono 2020-10-26 22:55:07

还有啥,说来听听。我朋友说她的记忆深处非常好,年度最佳,我明年打算去看下。 还有啥,说来听听。我朋友说她的记忆深处非常好,年度最佳,我明年打算去看下。 猫兔同笼

记忆深处不是想看就能看到的,演得太少了😭😭😭

• 我欲乘风归去

我欲乘风归去 2020-10-26 23:07:26

我不是说了嘛,他可以算,但是“非常”算不上,看清楚我说什么 我不是说了嘛,他可以算,但是“非常”算不上,看清楚我说什么 佩奇

他就是非常优秀的舞蹈家

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2020-10-27 00:04:36

跳舞又不是修仙,还搞什么深藏功与名这一套,趁年轻多争取机会上舞台,留下好作品才是要务,叫什么头衔不重要。

豆友205918118 2020-10-27 09:48:50

还有啥,说来听听。我朋友说她的记忆深处非常好,年度最佳,我明年打算去看下。 还有啥,说来听听。我朋友说她的记忆深处非常好,年度最佳,我明年打算去看下。 猫兔同笼

[内容不可见]

豆友205918118 2020-10-27 10:15:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] regent

[内容不可见]

豆友205918118 2020-10-27 10:35:22

[内容不可见]

豆友205918118 2020-10-27 10:55:45

[内容不可见]

• 起个名

起个名 2020-10-27 11:09:34

胡阳是国一啦

• 佩奇

佩奇 2020-10-27 11:13:31

胡阳是国一啦 胡阳是国一啦 起个名

啥时候的事儿,好高兴

• 起个名

起个名 2020-10-27 11:15:11

啥时候的事儿,好高兴 啥时候的事儿,好高兴 佩奇

咦我是今年还是去年孔子宣传上看的

• 起个名

起个名 2020-10-27 11:18:23

啥时候的事儿,好高兴 啥时候的事儿,好高兴 佩奇

不过可能确实是差个荷花奖,孔子李白都不是,不过他本人也不在意这些,恕我直言,中歌有些剧本,制作上是真拉胯,浪费演员

• 佩奇

佩奇 2020-10-27 11:21:54

不过可能确实是差个荷花奖,孔子李白都不是,不过他本人也不在意这些,恕我直言,中歌有些剧本, 不过可能确实是差个荷花奖,孔子李白都不是,不过他本人也不在意这些,恕我直言,中歌有些剧本,制作上是真拉胯,浪费演员 ... 起个名

所以他现在是国一对吗。中歌的剧有夸的有批评的,最近好像英雄儿女又被骂了😂

• beibei

beibei 2020-10-27 11:25:19

纠结“家”这个称呼也没啥意思,欧阳娜娜的微博简介还写着大提琴演奏家呢Hhhhhhh,多不值钱

• 佩奇

佩奇 2020-10-27 11:26:37

纠结“家”这个称呼也没啥意思,欧阳娜娜的微博简介还写着大提琴演奏家呢Hhhhhhh,多不值钱 纠结“家”这个称呼也没啥意思,欧阳娜娜的微博简介还写着大提琴演奏家呢Hhhhhhh,多不值钱 beibei

😂😂😂

• 灿烂一场

灿烂一场 2020-10-27 11:44:18

纠结“家”这个称呼也没啥意思,欧阳娜娜的微博简介还写着大提琴演奏家呢Hhhhhhh,多不值钱 纠结“家”这个称呼也没啥意思,欧阳娜娜的微博简介还写着大提琴演奏家呢Hhhhhhh,多不值钱 beibei

这么不值钱的“家 ” 就这有人还斤斤计较,这个称家让他不舒服,那个称家让他不舒服的,硬生生歪了楼。

• 拉杰

拉杰 2020-10-27 11:46:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈那确实太不值钱了

• bee

bee (腿到肚脐107cm) 2020-10-27 13:03:49

胡阳是国一啦 胡阳是国一啦 起个名

啊啊啊啊啊 恭喜胡阳

• bee

bee (腿到肚脐107cm) 2020-10-27 13:05:30

哈哈哈哈 可爱到 唐诗逸那是值得啊

• 小熊

小熊 2020-10-27 13:44:01

记忆深处很好看啊,我在上海看的评荷花奖那一场,而且我在南京读书很多年看的真是眼泪哗哗的,但是荷花奖这个剧最后没得奖啊,为啥?

• 小熊

小熊 2020-10-27 13:48:23

其实英语里面没有什么家不家的啊,artist就是艺术从业者全叫artist,舞蹈演员就是dancer

• 小熊

小熊 2020-10-27 13:50:19

这么不值钱的“家 ” 就这有人还斤斤计较,这个称家让他不舒服,那个称家让他不舒服的,硬生生歪 这么不值钱的“家 ” 就这有人还斤斤计较,这个称家让他不舒服,那个称家让他不舒服的,硬生生歪了楼。 ... 灿烂一场

中国舞蹈家协会,官方翻译就是dancers association,什么家不家的,跟舞者没差

• beibei

beibei 2020-10-27 13:50:55

其实英语里面没有什么家不家的啊,artist就是艺术从业者全叫artist,舞蹈演员就是dancer 其实英语里面没有什么家不家的啊,artist就是艺术从业者全叫artist,舞蹈演员就是dancer 小熊

So没必要纠结啊

• 随时注销

随时注销 2020-10-27 13:51:38

噗 这是啥吃不到葡萄说葡萄酸心理,有些人一边感叹着喜欢的舞者低调不称舞蹈家,一边酸着舞蹈家不值钱,既然如此喜爱的舞者参加节目或向人安利时可别介绍是舞蹈家,让人误会是舞圈娜娜可怎么办!

• 落落卉

落落卉 2020-10-27 14:03:02

噗 这是啥吃不到葡萄说葡萄酸心理,有些人一边感叹着喜欢的舞者低调不称舞蹈家,一边酸着舞蹈家 噗 这是啥吃不到葡萄说葡萄酸心理,有些人一边感叹着喜欢的舞者低调不称舞蹈家,一边酸着舞蹈家不值钱,既然如此喜爱的舞者参加节目或向人安利时可别介绍是舞蹈家,让人误会是舞圈娜娜可怎么办! ... 随时注销

就是哦,万一现在不写舞蹈家以后也写成舞蹈家,也不挺正常?

• 灿烂一场

灿烂一场 2020-10-27 14:03:50

其实英语里面没有什么家不家的啊,artist就是艺术从业者全叫artist,舞蹈演员就是dancer 其实英语里面没有什么家不家的啊,artist就是艺术从业者全叫artist,舞蹈演员就是dancer 小熊

这不是有人就要对中文称呼挑来挑去吗?讨论顶尖女舞者的楼里,因为自己不舒服,硬歪成了家不家的,你说他这是干嘛呢?

• 猫兔同笼

猫兔同笼 2020-10-27 14:23:18

地位很高,具体评价不便透露。另外我了解的糖糖真的不是谦虚内敛风格,她只是不太说话吧?

• 落落卉

落落卉 2020-10-27 14:37:26

地位很高,具体评价不便透露。另外我了解的糖糖真的不是谦虚内敛风格,她只是不太说话吧? 地位很高,具体评价不便透露。另外我了解的糖糖真的不是谦虚内敛风格,她只是不太说话吧? 猫兔同笼

我正在回看舞林争霸哦,感觉很青涩

豆友205918118 2020-10-27 14:39:41

地位很高,具体评价不便透露。另外我了解的糖糖真的不是谦虚内敛风格,她只是不太说话吧? 地位很高,具体评价不便透露。另外我了解的糖糖真的不是谦虚内敛风格,她只是不太说话吧? 猫兔同笼

[内容不可见]

豆友205918118 2020-10-27 14:41:23

我正在回看舞林争霸哦,感觉很青涩 我正在回看舞林争霸哦,感觉很青涩 落落卉

[内容不可见]

• (づ ̄ 3 ̄)づ

(づ ̄ 3 ̄)づ 2020-10-27 15:15:53

确定胡阳是国一了吗?

• 暴躁的鹅

暴躁的鹅 2020-10-27 16:01:31

说实话单论技术,这四个人毋庸置疑的是唐诗逸第一,郝若琦第二,朱洁静三,李艳超四。但是第一和第二也差蛮多的。 但是论资排辈加名气,那其实就是楼主自己给的这个顺序。 如果加上楼里讨论的,胡玉婷,李祎然,华宵一的话,那就有的比了。巅峰时期肯定还是唐诗逸第一,然后是胡玉婷和李祎然,然后是华宵一(华宵一感觉容易抖,胡玉婷和李祎然确实是技术流,而且天赋异禀) 剩下郝若琪朱洁静李艳超往后顺移。

• Emilia静肥🐼

Emilia静肥🐼 2020-10-30 05:37:06

感叹一下,古典舞圈子好和谐啊,大家都好有理有据地提看法,好坏都能看到并且比较客观,之前在芭蕾圈逛了一下吓到了(*^▽^)/★*☆

豆友205918118 2020-10-30 08:03:57

[内容不可见]

• 矮夫曼

矮夫曼 2020-10-30 09:24:47

哈哈正是,天赋异禀不趁着年轻好好施展以后就再也没机会了,精湛的技艺本来就是一种美

• 水泥花园

水泥花园 (远离二极管) 2020-10-30 09:43:17

说实话单论技术,这四个人毋庸置疑的是唐诗逸第一,郝若琦第二,朱洁静三,李艳超四。但是第一和 说实话单论技术,这四个人毋庸置疑的是唐诗逸第一,郝若琦第二,朱洁静三,李艳超四。但是第一和第二也差蛮多的。 但是论资排辈加名气,那其实就是楼主自己给的这个顺序。 如果加上楼里讨论的,胡玉婷,李祎然,华宵一的话,那就有的比了。巅峰时期肯定还是唐诗逸第一,然后是胡玉婷和李祎然,然后是华宵一(华宵一感觉容易抖,胡玉婷和李祎然确实是技术流,而且天赋异禀) 剩下郝若琪朱洁静李艳超往后顺移。 ... 暴躁的鹅

[内容不可见]

• bee

bee (腿到肚脐107cm) 2020-10-30 09:48:04

[内容不可见] [内容不可见] 水泥花园

哈哈 确实有点糙。太高太大骨架其实身体会有不少限制,她还有潜力

• bee

bee (腿到肚脐107cm) 2020-10-30 09:49:35

李艳超的舞台经验也很绝的。看沙湾往事 大饭店 她的独舞和双人,几乎都是屏息看。

• (づ ̄ 3 ̄)づ

(づ ̄ 3 ̄)づ 2020-10-30 09:52:47

李艳超的舞台经验可不少

• 水泥花园

水泥花园 (远离二极管) 2020-10-30 10:02:08

李艳超的舞台经验可不少 李艳超的舞台经验可不少 (づ ̄ 3 ̄)づ

[内容不可见]

• 水泥花园

水泥花园 (远离二极管) 2020-10-30 10:04:28

李艳超的舞台经验也很绝的。看沙湾往事 大饭店 她的独舞和双人,几乎都是屏息看。 李艳超的舞台经验也很绝的。看沙湾往事 大饭店 她的独舞和双人,几乎都是屏息看。 bee

[内容不可见]

• 庭莛

庭莛 2020-10-30 10:35:30

唐诗逸 朱洁静 胡玉婷 三人在同一级别 其他人跟她们三个有差距

• 庭莛

庭莛 2020-10-30 10:37:34

我很喜欢她

• 庭莛

庭莛 2020-10-30 10:41:12

有些人自己喜欢低调的舞者 各个舞者就都要低调吗?只要实力够格,人家自信张扬高调坦荡怎么了? 有些人自己喜欢低调的舞者 各个舞者就都要低调吗?只要实力够格,人家自信张扬高调坦荡怎么了?怎么就不能称呼舞蹈家了?怪事! ... 随时注销

舞蹈家不光要奖项还得要作品,那谁作品少了点。除了花落知多少和不眠夜就没了,一部舞剧男一A都没有(莲花不是男一号),说舞蹈明星优秀舞者都行,舞蹈家就不行

• 暴躁的鹅

暴躁的鹅 2020-10-30 12:45:49

郝的核心力量更强一点,下盘更稳,爆发力也强,细节确实有点糙,但咋说呢,除了唐诗逸这样的天才,别的舞者都或多或少都会有些不如意的地方,但整体这几位都挺优秀的。

• 暴躁的鹅

暴躁的鹅 2020-10-30 12:50:02

我知道,我是在跟这位网友讨论李艳超和郝若琦。

• 水泥花园

水泥花园 (远离二极管) 2020-10-30 13:07:41

舞蹈家不光要奖项还得要作品,那谁作品少了点。除了花落知多少和不眠夜就没了,一部舞剧男一A都 舞蹈家不光要奖项还得要作品,那谁作品少了点。除了花落知多少和不眠夜就没了,一部舞剧男一A都没有(莲花不是男一号),说舞蹈明星优秀舞者都行,舞蹈家就不行 ... 庭莛

[内容不可见]

• 暴躁的鹅

暴躁的鹅 2020-10-30 13:10:58

我知道她是前辈,但这又不是饭圈,而且我不认为前辈的技术就一定更好(我和别的网友一直都在讨论技术,没讨论资历)当然这只是我认为,你也可以有你的想法,但如果我们的想法不同,也就没必要继续讨论下去了。

• 佩奇

佩奇 2020-10-30 13:11:13

但是胡阳也不怎么托举呀,胡阳的作品就很多

• 水泥花园

水泥花园 (远离二极管) 2020-10-30 13:18:07

但是胡阳也不怎么托举呀,胡阳的作品就很多 但是胡阳也不怎么托举呀,胡阳的作品就很多 佩奇

[内容不可见]

• 落落卉

落落卉 2020-10-30 13:22:30

但是胡阳也不怎么托举呀,胡阳的作品就很多 但是胡阳也不怎么托举呀,胡阳的作品就很多 佩奇

胡阳毕竟属于中歌,而且胡阳明显稳重阳刚,传统剧目就很适合。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

12992 人聚集在这个小组
↑回顶部