家里开始卖房,压力好大不知所措

加入小组后即可参加投票
  • 种花武夫许七安

种花武夫许七安 2020-11-14 23:31:23

国考,天津市考面试没过,家里有个辅警考试,莫名其妙流程走完,还在准备国考,山东,江苏考试,不到一个月就考试了,辅警马上公示,我很纠结要不要去,没多少时间学习了,怕上了班没有现在的学习劲头了,又怕最后国考省考都没过,又一场空。

• momo

momo 楼主 2020-11-14 23:41:49

国考,天津市考面试没过,家里有个辅警考试,莫名其妙流程走完,还在准备国考,山东,江苏考试, 国考,天津市考面试没过,家里有个辅警考试,莫名其妙流程走完,还在准备国考,山东,江苏考试,不到一个月就考试了,辅警马上公示,我很纠结要不要去,没多少时间学习了,怕上了班没有现在的学习劲头了,又怕最后国考省考都没过,又一场空。 ... 种花武夫许七安

我也很怕

• momo

momo 2020-11-15 02:08:53

我发现这种破事,一般都是爸爸引起的,唉。。。真日常恐婚

• momo

momo 楼主 2020-11-15 11:39:21

我发现这种破事,一般都是爸爸引起的,唉。。。真日常恐婚 我发现这种破事,一般都是爸爸引起的,唉。。。真日常恐婚 momo

是的。我亲戚朋友家也是。

• 暴躁的慢慢

暴躁的慢慢 (Everything will be alright.) 2020-11-16 14:42:38

现在每天都有人看我家的房子,每天我把我卧室被子叠好,收拾的好好的,等人来看 现在每天都有人看我家的房子,每天我把我卧室被子叠好,收拾的好好的,等人来看 momo

听着太心疼了,希望后面一切顺心如意

• 小慢慢生活

小慢慢生活 (看别人的故事,开自己的花。) 2020-11-16 22:28:52

大学毕了业,不是考研就是考公不然就是考证。总之你要好好学习!!家里的压力不是你能解决的,你能做到的就是过好自己的生活,不要陷在泥潭里。

• PimhSaid

PimhSaid 2020-11-18 13:31:01

我家现在也欠了六七百万,也准备卖房子。心理压力真的很大,我今年大四,也是啥也不会的那种,也不想工作。

• PimhSaid

PimhSaid 2020-11-18 13:35:13

也有天天催债的,我爸妈在我面前很少示弱,还一直安慰我,说其实很不想影响我。疫情期间看到妈妈眼眶湿润到流下眼泪的一瞬间,我心都要碎了。 不过总会过去啦!带给我最大的变化就是不能那么懒惰了。每个人都在努力奔跑。

• momo

momo 楼主 2020-11-18 13:52:10

也有天天催债的,我爸妈在我面前很少示弱,还一直安慰我,说其实很不想影响我。疫情期间看到妈妈 也有天天催债的,我爸妈在我面前很少示弱,还一直安慰我,说其实很不想影响我。疫情期间看到妈妈眼眶湿润到流下眼泪的一瞬间,我心都要碎了。 不过总会过去啦!带给我最大的变化就是不能那么懒惰了。每个人都在努力奔跑。 ... PimhSaid

是呢。第一次受到打击会奔跑。再番几次受到打击会麻木焦虑怀疑。我现在是再番的状态。但是心境不管多不好,也得奔跑。真的没有别的办法。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

223759 人聚集在这个小组
↑回顶部