实习是回三线城市林业局还是去北京当设计助理

加入小组后即可参加投票
  • dengyixia

dengyixia (……) 2020-10-23 22:55:42

北京大城市有大城市的好,三线城市也有他的优势,关键就是看你自己,大城市站稳脚跟很难,如果自己真有很大野心,有本事,想去闯个事业,可以坚持在北京,如果单纯是试试水,还是安下心回三线城市吧,毕竟自己大部分人脉在这里,林业局不算特别好的单位,但安慰过日子可以的

• 一间小房

一间小房 楼主 2020-10-23 23:00:39

北京大城市有大城市的好,三线城市也有他的优势,关键就是看你自己,大城市站稳脚跟很难,如果自 北京大城市有大城市的好,三线城市也有他的优势,关键就是看你自己,大城市站稳脚跟很难,如果自己真有很大野心,有本事,想去闯个事业,可以坚持在北京,如果单纯是试试水,还是安下心回三线城市吧,毕竟自己大部分人脉在这里,林业局不算特别好的单位,但安慰过日子可以的 ... dengyixia

想去北京试试水,感觉三线就属于后面的选择了,不算试水。

• 吃双吉好不好

吃双吉好不好 2020-10-23 23:02:56

林业局

• 李里里

李里里 (我就是我,是不一样的二踢脚。) 2020-10-23 23:42:01

实习经历并不会因为在北京而牛逼,实习经历是因为你做了什么、得到了什么技术上的提高而牛逼 实习经历并不会因为在北京而牛逼,实习经历是因为你做了什么、得到了什么技术上的提高而牛逼 青吾

大实话

• G

G 2020-10-24 00:59:39

我想去做策划都不成😩 跑单做业务的才是大赢家,同学去跑工程,实习就过万了……我想转行又不 我想去做策划都不成😩 跑单做业务的才是大赢家,同学去跑工程,实习就过万了……我想转行又不会干其他的,没有公司要吧?没人带着,真就烂掉成为渣渣,就就不成,低低不死。 ... 橘橘

业务是咋跑起来的 我也是学设计的

• 友人A

友人A 2020-10-24 01:00:55

林业局挺好的、我也想进呀、就是不招人、要么没关系、我同学之前在平安卖保险、后面有关系都回老家进融媒体了、唉、单位不错的

• 一间小房

一间小房 楼主 2020-10-24 01:09:22

林业局挺好的、我也想进呀、就是不招人、要么没关系、我同学之前在平安卖保险、后面有关系都回老 林业局挺好的、我也想进呀、就是不招人、要么没关系、我同学之前在平安卖保险、后面有关系都回老家进融媒体了、唉、单位不错的 ... 友人A

有关系最多也是去当个实习生,后面再慢慢转正,还是靠自己。去北京又是疯狂花钱,未来一片迷茫,说不定身体的精神都受不了压迫。说实话,我觉得这两个选项都不好,打工人就没有容易的事吧。

• 橘橘

橘橘 2020-10-24 08:09:36

有关系最多也是去当个实习生,后面再慢慢转正,还是靠自己。去北京又是疯狂花钱,未来一片迷茫, 有关系最多也是去当个实习生,后面再慢慢转正,还是靠自己。去北京又是疯狂花钱,未来一片迷茫,说不定身体的精神都受不了压迫。说实话,我觉得这两个选项都不好,打工人就没有容易的事吧。 ... 一间小房

疯狂花钱是真的 我一个多月四五千花了,最奇怪的是我没有租房 住堂哥家里然后我也不知道哪花那么多钱去了,一千多地铁交通费我吐了,后面实在坚持不住了,找了一个现在的工作,环境还不错,在植物园里面办公。

• 橘橘

橘橘 2020-10-24 08:14:45

业务是咋跑起来的 我也是学设计的 业务是咋跑起来的 我也是学设计的 G

他是进小公司,做本地和附近生意的,最远跑三四小时路程,室内设计,时间自由,想干就干,主要一进去一个同事带他,他比较会做人,就带着他跑,熟悉材料,实地去了解,然后开始跑业务,第一个月就7k+,下面开始过w。

• 水瓶座的婷婷

水瓶座的婷婷 2020-10-24 22:25:54

林业局稳定不过日子一成不变,北京充满了变数,不过你年轻可以去闯闯大不了不行再回去,你没有去过怕以后会后悔的

• 🔥

🔥 (动态我的药评论xs高楼汇总) 2020-10-25 14:55:09

林业局有编制吗?应该都要考试的吧 编外待遇不一定好..温水煮青蛙 然后就会嫌弃自己年轻时候没奋斗(比如我)问问舅舅这个安排一定是应届生才能进么 不是的话你去闯两个月试试 吃吃苦 再回去

• 笑口常开

笑口常开 2020-10-25 19:41:47

十万个林业局

• 友人A

友人A 2020-10-28 15:20:14

有关系最多也是去当个实习生,后面再慢慢转正,还是靠自己。去北京又是疯狂花钱,未来一片迷茫, 有关系最多也是去当个实习生,后面再慢慢转正,还是靠自己。去北京又是疯狂花钱,未来一片迷茫,说不定身体的精神都受不了压迫。说实话,我觉得这两个选项都不好,打工人就没有容易的事吧。 ... 一间小房

哈哈哈、是呀打工人默泪

• YYYY_s

YYYY_s 2020-10-29 11:04:42

哈哈哈选哪条路最后都会后悔

• 一间小房

一间小房 楼主 2020-10-29 11:04:57

哈哈哈选哪条路最后都会后悔 哈哈哈选哪条路最后都会后悔 YYYY_s

真实!哈哈哈

• YYYY_s

YYYY_s 2020-10-29 11:09:19

真实!哈哈哈 真实!哈哈哈 一间小房

所以选一条路好好走下去,如果自己没有什么负担的话,待不住大不了回家嘛,也不是说在北京就要安家了

• 一间小房

一间小房 楼主 2020-10-29 11:10:09

所以选一条路好好走下去,如果自己没有什么负担的话,待不住大不了回家嘛,也不是说在北京就要安 所以选一条路好好走下去,如果自己没有什么负担的话,待不住大不了回家嘛,也不是说在北京就要安家了 ... YYYY_s

谢谢前辈小姐姐,哈哈哈马上也去北京当一个不知道怎么办的打工人了

• YYYY_s

YYYY_s 2020-10-29 11:11:01

谢谢前辈小姐姐,哈哈哈马上也去北京当一个不知道怎么办的打工人了 谢谢前辈小姐姐,哈哈哈马上也去北京当一个不知道怎么办的打工人了 一间小房

害我也是才上班四个月的北京打工人哈哈哈哈

• 一间小房

一间小房 楼主 2020-10-29 11:13:44

害我也是才上班四个月的北京打工人哈哈哈哈 害我也是才上班四个月的北京打工人哈哈哈哈 YYYY_s

累不累!!

• YYYY_s

YYYY_s 2020-10-29 11:17:23

累不累!! 累不累!! 一间小房

看行业性质和公司领导吧,反正我不累哈哈哈哈哈我真的在北京呆出了三四线城市的感觉,主要我也还是嫩崽,自己独立做不了项目,领导也不敢放手

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

261693 人聚集在这个小组
↑回顶部