每天三公里跑了一个月体重没变

加入小组后即可参加投票
  • 昵称

昵称 2020-10-26 12:46:31

吃多了

• 长脖儿鹿

长脖儿鹿 2020-10-26 12:55:07

姐妹,我一起124你知道我怎么瘦到82的嘛,一天一顿,只有晚上才吃一顿,一点不夸张,然后狂瘦,我以前运动无法瘦下来,真的不吃才能真正的瘦,再怎么运动你还是吃根本没用啊

• 😊

😊 2020-10-26 13:51:42

如果是我,我大概一个星期没起伏都要气死了,但是我减肥照全身的时候可以看到大腿细了紧实了也就 如果是我,我大概一个星期没起伏都要气死了,但是我减肥照全身的时候可以看到大腿细了紧实了也就没那么在乎体重了 ... 中不溜

我每天运动一小时,;两月体重都不减还重了一斤,快放弃了,

• 中不溜

中不溜 2020-10-26 13:52:53

我每天运动一小时,;两月体重都不减还重了一斤,快放弃了, 我每天运动一小时,;两月体重都不减还重了一斤,快放弃了, 😊

咋会这样嘞,吃很重要,是不是饮食没注意,我有时候只是吃的少不运动也可以减

• 😊

😊 2020-10-26 13:55:12

我管不住嘴,天天都得吃的开心😃各种油腻的还有碳水吃得多

• 🐼

🐼 2020-10-26 14:06:44

体重没变围度变了就行

• 老公婆婆在天堂

老公婆婆在天堂 2020-10-26 14:57:50

我觉得跑三公里完全没用欸,之前每天跑五公里早餐午餐正常吃晚餐吃少点一点都没瘦,围度没变体重也没变,天气冷了不运动三餐吃也是一样的,所以我现在已经完全躺平了

• 尽量不生气

尽量不生气 2020-10-26 20:53:21

吃多了

• TouMing柜子

TouMing柜子 (Schreib dich nicht.) 楼主 2020-10-26 21:43:01

控制碳水!控制碳水!控制碳水!重要的事说三遍。 控制碳水!控制碳水!控制碳水!重要的事说三遍。 rrrr

请教一下怎么个控制法😥

• TouMing柜子

TouMing柜子 (Schreib dich nicht.) 楼主 2020-10-26 21:44:18

姐妹,我一起124你知道我怎么瘦到82的嘛,一天一顿,只有晚上才吃一顿,一点不夸张,然后狂瘦, 姐妹,我一起124你知道我怎么瘦到82的嘛,一天一顿,只有晚上才吃一顿,一点不夸张,然后狂瘦,我以前运动无法瘦下来,真的不吃才能真正的瘦,再怎么运动你还是吃根本没用啊 ... 长脖儿鹿

天哪姐妹太狠了,我一餐不吃能饿昏

• 李逵爱女

李逵爱女 2020-10-26 21:46:14

没事啦 我偶尔5公里都不会有变化的惹 慢慢来

• rrrr

rrrr 2020-10-26 22:55:10

请教一下怎么个控制法😥 请教一下怎么个控制法😥 TouMing柜子

理想的饮食结构— 碳水:蛋白质:蔬菜和水果=1:1:2。不必硬挨饿,白米饭白面尽量不吃,高纤维粗粮代替。高糖水果如西瓜香蕉换成莓果苹果柚子类。孕期体重不受控制狂涨,用戒糖亲测一周见效。

• rrrr

rrrr 2020-10-26 23:01:43

PS:国人很爱的炖汤,不喝。

• 流氓兔

流氓兔 2020-10-26 23:08:18

过来人,不要气啦,我之前减重平台期一直不瘦然后暴饮暴食反而胖了。

• 豆友畅游在豆瓣

豆友畅游在豆瓣 2020-10-26 23:18:38

怎么会这样?!气死我了!

• 雨霖铃

雨霖铃 2020-10-27 10:03:09

我之前每天跳绳跳两千多个,一点没瘦,而且也控制饮食了😬而且量纬度也没变,只有大腿细了一点点,我总觉得我运动没用我哭了

• 雨霖铃

雨霖铃 2020-10-27 10:05:51

我之前每天跳绳跳两千多个,一点没瘦,而且也控制饮食了😬而且量纬度也没变,只有大腿细了一点 我之前每天跳绳跳两千多个,一点没瘦,而且也控制饮食了😬而且量纬度也没变,只有大腿细了一点点,我总觉得我运动没用我哭了 ... 雨霖铃

然后我停跳绳不运动之后反而瘦了一点,我都不知道我的身体到底靠啥瘦不瘦的

• 一个

一个 2020-10-27 12:23:24

控制饮食 少吃点效果更好

• 尴尴尬嘎

尴尴尬嘎 2020-10-27 12:38:22

可以增到五公里,肯定会有效果

• momo

momo 2020-10-27 16:12:35

楼主怎么坚持的,我总是跑不动

• 冯顷笔

冯顷笔 (你好) 2020-10-28 20:35:40

‘你是不是跑太快了呀亲

• 安和浅蓝

安和浅蓝 2020-10-28 23:19:19

我枯了我在东北,11月就没法跑了根本 我枯了我在东北,11月就没法跑了根本 TouMing柜子

姐妹可以考虑入个跑步机呀,一千多块钱,超级方便,想跑就跑。室外空气也不怎么好。我们家买跑步机是我爸想办健身房的卡,两千多,我妈寻思还不如这两千多买个跑步机呢。入股不亏

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

367181 人聚集在这个小组
↑回顶部