【更新】暧昧之后,我降服了狮子男

Maya凤梨酥

2020-10-26 02:29:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2020-10-26 07:59:32

他就那个死样子 你不要兜圈子了 感觉确定关系就完了

• Maya凤梨酥

Maya凤梨酥 (砸破镜子,自己却碎了。) 楼主 2020-10-26 09:28:24

他就那个死样子 你不要兜圈子了 感觉确定关系就完了 他就那个死样子 你不要兜圈子了 感觉确定关系就完了 已注销

无法问起啊,而且狮子座不是很讨厌被人追吗,就搞的我无法开口!太气人了

• 已注销

已注销 2020-10-26 09:35:15

无法问起啊,而且狮子座不是很讨厌被人追吗,就搞的我无法开口!太气人了 无法问起啊,而且狮子座不是很讨厌被人追吗,就搞的我无法开口!太气人了 Maya凤梨酥

哎呀你就当你俩已经处对象了 该干啥干啥就完了 但我劝退 跟狮子暧昧感觉很好 搞对象烦得要死

• Moonlight

Moonlight 2020-10-26 09:39:43

跟这样性格自我的人在一起,你永远被他的情绪牵着走,你会很痛苦的,这样爱你会很累。

• Lucky🍀

Lucky🍀 2020-10-26 10:07:16

你就直接了当问他,你俩现在算什么,他不说你就不要再联系他了。心狠一点。说句实话,这男的太闷骚了,跟这种人相处太累了,个人建议换人

• 孟孟

孟孟 2020-10-26 10:15:27

我也同意楼上朋友说的,跟这位又磨唧、又扭捏、又傲骄、又闷又忽冷忽热、被动的要命的狮男,要真在ㄧ起的话,你会累死⋯⋯ 同样也是天平女 前任是狮男的姐姐留

• Maya凤梨酥

Maya凤梨酥 (砸破镜子,自己却碎了。) 楼主 2020-10-26 10:17:08

我也同意楼上朋友说的,跟这位又磨唧、又扭捏、又傲骄、又闷又忽冷忽热、被动的要命的狮男,要真 我也同意楼上朋友说的,跟这位又磨唧、又扭捏、又傲骄、又闷又忽冷忽热、被动的要命的狮男,要真在ㄧ起的话,你会累死⋯⋯ 同样也是天平女 前任是狮男的姐姐留 ... 孟孟

完全说中,句句命中,天秤真的是拖不下去,感觉太莫名其妙了,既然这样就准备摊牌了

• 孟孟

孟孟 2020-10-26 10:20:04

完全说中,句句命中,天秤真的是拖不下去,感觉太莫名其妙了,既然这样就准备摊牌了 完全说中,句句命中,天秤真的是拖不下去,感觉太莫名其妙了,既然这样就准备摊牌了 Maya凤梨酥

真的 姐姐支持你!

• 绵蜜的布卡

绵蜜的布卡 2020-10-26 10:21:49

我感觉你们俩星座是反的吧= =

• 摸鱼专用

摸鱼专用 2020-10-26 11:07:09

他应该没看上 又觉得和你一起玩很开心 不想打破平衡 所以才会在你给他暗示的时候他装逼 你冷的时候他又回来找你 摊牌后大概率打马虎眼拒绝你 但依然有事没事给你搞暧昧 建议摊牌后不答应就删了 再也不要加他 不然没完没了的

• 懂?

懂? 2020-10-26 13:07:27

我是狮子 我觉得他没有很喜欢你 多少有些因素是不够做女朋友的.....

• Maya凤梨酥

Maya凤梨酥 (砸破镜子,自己却碎了。) 楼主 2020-10-26 13:57:30

我是狮子 我觉得他没有很喜欢你 多少有些因素是不够做女朋友的..... 我是狮子 我觉得他没有很喜欢你 多少有些因素是不够做女朋友的..... 懂?

我也觉得是这样

• Maya凤梨酥

Maya凤梨酥 (砸破镜子,自己却碎了。) 楼主 2020-10-26 13:57:49

他应该没看上 又觉得和你一起玩很开心 不想打破平衡 所以才会在你给他暗示的时候他装逼 你冷的时 他应该没看上 又觉得和你一起玩很开心 不想打破平衡 所以才会在你给他暗示的时候他装逼 你冷的时候他又回来找你 摊牌后大概率打马虎眼拒绝你 但依然有事没事给你搞暧昧 建议摊牌后不答应就删了 再也不要加他 不然没完没了的 ... 摸鱼专用

嗯,所以其实只是想要个结果罢了

• Candy

Candy 2020-10-26 16:10:27

我也同意楼上朋友说的,跟这位又磨唧、又扭捏、又傲骄、又闷又忽冷忽热、被动的要命的狮男,要真 我也同意楼上朋友说的,跟这位又磨唧、又扭捏、又傲骄、又闷又忽冷忽热、被动的要命的狮男,要真在ㄧ起的话,你会累死⋯⋯ 同样也是天平女 前任是狮男的姐姐留 ... 孟孟

哈哈 我也彻底放开了 想想原来真的不值得

• 盛夏

盛夏 2020-10-26 16:37:11

我也是,和一个小我4岁的狮子男暧昧,以前老是发亲亲抱抱之类的话,一次被他误解了然后直接放了我鸽子,然后我就发了一大段话指责他,第二天他发了个对不起就没了,现在我问他要个结果,他说也不知道,说我们性格不合适,会吵起来,也没个确定的答案,就是不知道

• Maya凤梨酥

Maya凤梨酥 (砸破镜子,自己却碎了。) 楼主 2020-10-26 19:41:17

我也是,和一个小我4岁的狮子男暧昧,以前老是发亲亲抱抱之类的话,一次被他误解了然后直接放了 我也是,和一个小我4岁的狮子男暧昧,以前老是发亲亲抱抱之类的话,一次被他误解了然后直接放了我鸽子,然后我就发了一大段话指责他,第二天他发了个对不起就没了,现在我问他要个结果,他说也不知道,说我们性格不合适,会吵起来,也没个确定的答案,就是不知道 ... 盛夏

狮子座受不了别人当面指责他,但是我天秤女也受不了一直搞暧昧,我喜欢的人要么给我个结果要么下辈子见哈哈

• 小狮女

小狮女 2020-10-26 20:23:19

我也是问狮子男要结果要不到,认识个白羊男2天,告诉狮子,他又吃醋,我说烦人家白羊全废话多没感觉,还向他表白他才是唯一忘不了,他又怂了,妈的

• Weserstrasse

Weserstrasse 2020-10-26 22:33:09

哇同款!我就不理他 自己玩自己的,干嘛,谁没谁不行了???

• 33.

33. (不高兴) 2020-10-28 02:03:05

你删了就错了,再怎么也不能删他。他一定会千方百计的把你加回来,再分

• 33.

33. (不高兴) 2020-10-28 02:03:44

我也是问狮子男要结果要不到,认识个白羊男2天,告诉狮子,他又吃醋,我说烦人家白羊全废话多没 我也是问狮子男要结果要不到,认识个白羊男2天,告诉狮子,他又吃醋,我说烦人家白羊全废话多没感觉,还向他表白他才是唯一忘不了,他又怂了,妈的 ... 小狮女

其实说不说的真的不重要,要面子都不会说

• 小狮女

小狮女 2020-10-28 04:44:47

其实说不说的真的不重要,要面子都不会说 其实说不说的真的不重要,要面子都不会说 33.

彻底放弃了!远离狮子男!

• WHOOOOOOOOOO

WHOOOOOOOOOO 2020-10-28 05:09:37

你就是贱 他没那么喜欢你 狮子男热情上来。啥浪漫的做啥 自信爆棚 哪有这些虚头巴脑 这不像狮子像个天蝎

• yyy

yyy 2020-10-28 05:10:05

我前任也狮子 狮子喜欢的话会想要占有的

• 孟孟

孟孟 2020-11-02 13:54:41

哈哈 我也彻底放开了 想想原来真的不值得 哈哈 我也彻底放开了 想想原来真的不值得 Candy

本來就是啊⋯⋯很浪費生命和能量的~

• Candy

Candy 2020-11-02 13:56:07

本來就是啊⋯⋯很浪費生命和能量的~ 本來就是啊⋯⋯很浪費生命和能量的~ 孟孟

真的是 我现在都害怕他了!

• Maya凤梨酥

Maya凤梨酥 (砸破镜子,自己却碎了。) 楼主 2020-11-13 04:35:15

你删了就错了,再怎么也不能删他。他一定会千方百计的把你加回来,再分 你删了就错了,再怎么也不能删他。他一定会千方百计的把你加回来,再分 33.

哈哈太可怕了吧

• MS

MS 2020-11-13 07:27:51

没看懂啊。楼主分割线以上感觉好像已经成功了对吗?

• Maya凤梨酥

Maya凤梨酥 (砸破镜子,自己却碎了。) 楼主 2020-11-13 17:07:05

没看懂啊。楼主分割线以上感觉好像已经成功了对吗? 没看懂啊。楼主分割线以上感觉好像已经成功了对吗? MS

更新的在最上面,是结果哈,下面是我求助的原帖哈哈

• sod蜜

sod蜜 2020-11-13 18:50:49

哈哈哈想愉快的跟楼主击掌,我也是和狮子男周旋了将近半年。但他一直不说什么,我也憋着不说,还自己一个人偷偷跑去旅游。 结果半个月前他约我去游乐园,在鬼屋里抱了我,出来一直拉着我的手了。他朋友电话打来,他直接说和女朋友在一起。 现在真的是服服帖帖,各种来粘我。 狮子就是不能主动表白的。

• Maya凤梨酥

Maya凤梨酥 (砸破镜子,自己却碎了。) 楼主 2020-11-14 01:42:48

哈哈哈想愉快的跟楼主击掌,我也是和狮子男周旋了将近半年。但他一直不说什么,我也憋着不说,还 哈哈哈想愉快的跟楼主击掌,我也是和狮子男周旋了将近半年。但他一直不说什么,我也憋着不说,还自己一个人偷偷跑去旅游。 结果半个月前他约我去游乐园,在鬼屋里抱了我,出来一直拉着我的手了。他朋友电话打来,他直接说和女朋友在一起。 现在真的是服服帖帖,各种来粘我。 狮子就是不能主动表白的。 ... sod蜜

真是太对了,一定要忍着,勾搭是要勾搭但是就是不主动表白哈哈,同喜同喜

• 热情洋溢的杰瑞

热情洋溢的杰瑞 2020-11-14 11:26:39

楼主救命,我现在那个狮子也是,忽冷忽热,说把我当兄弟,让我不要喜欢他,但是每天找我,琢磨不透,他猜到我喜欢他,我死活不肯认,但是可能我有点明显,哎

• Maya凤梨酥

Maya凤梨酥 (砸破镜子,自己却碎了。) 楼主 2020-11-18 11:28:04

楼主救命,我现在那个狮子也是,忽冷忽热,说把我当兄弟,让我不要喜欢他,但是每天找我,琢磨不 楼主救命,我现在那个狮子也是,忽冷忽热,说把我当兄弟,让我不要喜欢他,但是每天找我,琢磨不透,他猜到我喜欢他,我死活不肯认,但是可能我有点明显,哎 ... 热情洋溢的杰瑞

我觉得就是要让他知道你喜欢他,但是问起来就死活不承认

• Anima

Anima 2020-12-17 00:32:56

同狮男秤女,同女大男四岁,同暧昧但是好朋友,同天天找就说对我没有进一步的想法,尼玛

• 七年三日

七年三日 2020-12-18 21:52:28

暧昧是场持久战 辛苦死了

• 野生

野生 2021-01-05 15:17:51

主动表白了,对方考虑很多很多,下意识的想退缩 还有机会吗

• 用户名

用户名 2021-01-17 14:46:43

我也是天秤,跟对方暧昧了很久时间前几天忍不住要说法了,他说喜欢我但是因为种种原因现在不能在一起…我决定放下他了也说好做回普通朋友,结果他这几天天天给我发信息,但是我回应得都很冷淡…其实心里还是喜欢他的但是我太傲娇了…想问问楼主我应该要怎么做呀😢

• 🌸

🌸 2021-01-18 17:40:40

😂

• MIN MIN

MIN MIN 2021-01-21 17:30:45

主动表白了,对方考虑很多很多,下意识的想退缩 还有机会吗 主动表白了,对方考虑很多很多,下意识的想退缩 还有机会吗 野生

我也是

• 妮

我现在也有个狮子男但不像楼主那样每天见面,我也比他大很多不过目前我确实对他很有兴趣。可我不知道他是不是都这个套路。他长得也ok经济也很不错,他特别喜欢摸摸我头,然后有次我和他朋友一起唱歌我朋友也在,我朋友也问我这男的是不是喜欢你,我能确定的是他确实有好感但没到那种确认关系。那天喝多他送我回家就轻轻的亲了我下,第二天我也没问他他应该也忘记...他怎么回去的都忘记了... 目前就是每天他会找我有时我找他说几句话。我不会表白的

• Anyway

Anyway 2021-05-09 00:37:35

害 同天秤 我就不应该表白 某天喝醉了打过去说了 还是狮子女怂恿我做的😂然后被狮子说当同事朋友 被婉拒了

• 天晴

天晴 2021-05-09 20:42:59

楼主你不累啊?我认识的那个狮子男是年纪比我小的高富帅,第一次见我回去后就不停问我对他的感觉,然后第二次见面就要求在一起了。然后不停和我说要买房子住一起,问我会不会接受他。不过我和他说我不同居,这个原则,我30+。然后他就提以后住在一起要不要养宠物,等等一切事情,不停给我发消息,我都觉得烦,也明确和他说了,觉得他烦,他也保证不会了,然后说他没脾气。但我可不信,我觉得他脾气大的很,只是隐藏了而已。相处了1个多月,我提分手,因为真的和他在一起不开心,他非常自私,不顾我的感受,一切以自己感受出发丝毫不顾及我。这个是我和其他男生交往的时候没有的。其他男生也自私,但至少在刚交往的时候特别新鲜期,一切顺着女方的,他不是。真的不开心,分了。

• 公子向北走

公子向北走 2021-08-20 02:15:18

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2021-08-20 03:44:41

爱一个人需要那么多套路吗?不累吗?难道不应该做自己吗?

• 小羊想不出id

小羊想不出id 2021-08-26 14:33:11

姐妹我要是成功了一定来好好感谢你~

你的回应

回应请先 , 或 注册

111175 人聚集在这个小组
↑回顶部