收藏近3000!立志成为零食小组健康低脂食物的史诗巨制百科全书(个人向、11.16第二次更新)

加入小组后即可参加投票
  • 烨子没有钱

烨子没有钱 (逐光等待安年) 2020-11-22 17:32:24

来 @大土豆豆豆୧⍤⃝ ✨

• 大土豆豆豆୧⍤⃝ ✨

大土豆豆豆୧⍤⃝ ✨ 2020-11-22 17:34:54

来 @52099951 来 @52099951 烨子没有钱

已转发

• 胡来

胡来 2020-11-23 05:59:41

m

• 小壶养生熊

小壶养生熊 2020-11-26 20:58:31

哇 我推荐一下海菜凉粉 这个拌菜或辣椒粉醋就是凉粉 放在豆奶/奶茶就是火锅店喝的白凉粉或果冻那种感觉 没有怪味!

• 丢丢儿

丢丢儿 楼主 2020-11-27 08:46:33

哇 我推荐一下海菜凉粉 这个拌菜或辣椒粉醋就是凉粉 放在豆奶/奶茶就是火锅店喝的白凉粉或果冻那 哇 我推荐一下海菜凉粉 这个拌菜或辣椒粉醋就是凉粉 放在豆奶/奶茶就是火锅店喝的白凉粉或果冻那种感觉 没有怪味! ... 小壶养生熊

马住!!!下次更新把大家的智慧收集起来!

• x

x (自由面对) 2020-11-27 09:09:46

哈哈哈楼主字里行间透露出来的“贫穷”和随意就是另一个我,不过楼主还是比我富有,鸡胸肉我一直吃的独角兽,泰森和优形对于我来说还是贵了。早上主食基本就是世壮、捷森还有红薯南瓜,再加冰泉豆浆和鸡蛋,再蒸个胡萝卜或者吃个水果,中午食堂,晚上就是一袋鸡胸肉加个水果。我真的吃啥都可以,吃啥都好吃。

• 你 家 没 了

你 家 没 了 2020-11-27 09:11:54

那我给你安利一个微波炉鸡蛋!把鸡蛋打散了放一点水、盐、麻油,微波炉先大火一分钟,取出来搅拌一下再一分钟,淋上生抽(所以前面只要一点点盐),特别好吃又方便

• 丢丢儿

丢丢儿 楼主 2020-11-27 09:26:28

哈哈哈楼主字里行间透露出来的“贫穷”和随意就是另一个我,不过楼主还是比我富有,鸡胸肉我一直 哈哈哈楼主字里行间透露出来的“贫穷”和随意就是另一个我,不过楼主还是比我富有,鸡胸肉我一直吃的独角兽,泰森和优形对于我来说还是贵了。早上主食基本就是世壮、捷森还有红薯南瓜,再加冰泉豆浆和鸡蛋,再蒸个胡萝卜或者吃个水果,中午食堂,晚上就是一袋鸡胸肉加个水果。我真的吃啥都可以,吃啥都好吃。 ... x

马住这个鸡胸肉!!我也吃过不少那种常温保存的即食鸡胸肉,口感稍差但是实惠很多!问题在于,这样的鸡胸我一买买一箱,容易一顿吃好多好多个!后来发现还不如直接去便利店买一个两个那种冷藏的😣

• 丢丢儿

丢丢儿 楼主 2020-11-27 09:26:41

那我给你安利一个微波炉鸡蛋!把鸡蛋打散了放一点水、盐、麻油,微波炉先大火一分钟,取出来搅拌 那我给你安利一个微波炉鸡蛋!把鸡蛋打散了放一点水、盐、麻油,微波炉先大火一分钟,取出来搅拌一下再一分钟,淋上生抽(所以前面只要一点点盐),特别好吃又方便 ... 你 家 没 了

马住!!!待我试试

• Skeyon

Skeyon 2020-11-29 23:06:51

好家伙

• 王尔德关门弟子

王尔德关门弟子 2020-12-05 18:51:11

lz取向跟我好像!那我推荐一个 vivanaturals的可可粉 我用来冲牛奶拌酸奶配拿铁 爱甜可以加代糖 lz取向跟我好像!那我推荐一个 vivanaturals的可可粉 我用来冲牛奶拌酸奶配拿铁 爱甜可以加代糖 冬天喝很幸福。或者烤燕麦香蕉蛋糕(图)烤司康 无糖好吃还抗氧化。 ... 3AM2EC

?姐妹这个可可粉真的不发胖吗?热量大概多少哇

• 3AM2EC

3AM2EC 2020-12-05 19:38:50

?姐妹这个可可粉真的不发胖吗?热量大概多少哇 ?姐妹这个可可粉真的不发胖吗?热量大概多少哇 王尔德关门弟子

营养成分表 每5g 20卡 0.5g脂肪 0糖 1g蛋白质

• 王尔德关门弟子

王尔德关门弟子 2020-12-05 19:46:57

营养成分表 每5g 20卡 0.5g脂肪 0糖 1g蛋白质 营养成分表 每5g 20卡 0.5g脂肪 0糖 1g蛋白质 3AM2EC

我冲了谢谢集美

• 王尔德关门弟子

王尔德关门弟子 2020-12-05 19:47:24

营养成分表 每5g 20卡 0.5g脂肪 0糖 1g蛋白质 营养成分表 每5g 20卡 0.5g脂肪 0糖 1g蛋白质 3AM2EC

姐妹还用可可粉泡什么别的咩?

• 3AM2EC

3AM2EC 2020-12-05 19:49:33

姐妹还用可可粉泡什么别的咩? 姐妹还用可可粉泡什么别的咩? 王尔德关门弟子

酸奶 牛奶 咖啡 随便配都🉑 还有烘焙的时候加

• 巴山夜雨涨秋池

巴山夜雨涨秋池 2020-12-05 19:59:44

爱奶茶的多肉葡萄,真心推荐无糖豆浆粉或者无糖椰子粉泡奇亚籽,给他30分钟,给你比奶茶更多的快乐

• 巴山夜雨涨秋池

巴山夜雨涨秋池 2020-12-05 20:01:07

关于燕麦麸皮,泡好后加个水煮蛋,然后剁碎搅拌

• 隔壁老吴

隔壁老吴 2020-12-05 21:18:42

强势马一个🐎

• 西西卡

西西卡 2020-12-05 21:18:55

种草了那个手机大小的食物称,请问可以告诉关键字吗?谢谢!

• hazelpolka

hazelpolka 2020-12-05 21:22:58

M

• 咔碰

咔碰 2020-12-05 23:49:18

dd

• 丢丢儿

丢丢儿 楼主 2020-12-05 23:56:25

种草了那个手机大小的食物称,请问可以告诉关键字吗?谢谢! 种草了那个手机大小的食物称,请问可以告诉关键字吗?谢谢! 西西卡

便携式迷你电子称吧 外观朴实,好用就成!

• 毛绒椰奶

毛绒椰奶 2020-12-23 09:24:59

第一个水煎蛋还有不粘锅的更便捷版本!拥有一个不粘锅直接打鸡蛋进去小火盖盖子3分钟翻面半分钟就好了!啥都不用放!做完还不用洗锅~

• 绿色小熊软糖

绿色小熊软糖 (曲终人散却写下不会结束的结局) 2021-01-03 20:44:52

入组了来回复,一直也在断断续续减脂增肌,想看姐妹分享撸铁和蛋白粉

• (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 2021-01-03 23:15:30

已收藏

• Zanyooo

Zanyooo (Long time no thin) 2021-01-23 18:21:02

🐎

• Molly魔力

Molly魔力 (魔力小姐姐,即将开始Gap Year!) 2021-01-24 21:36:16

🐎

• 一江水

一江水 2021-02-22 19:53:47

椰子粉鸡蛋酸奶那个食谱,不知道为啥我的不成形。因为看到底部已经有一层巧克力色了,所以直接搅开了。但是直接放微波炉转一转倒挺有松饼的意思。

• momo

momo 2021-03-25 11:53:06

楼主!我想问下奇亚籽是当作代餐吃吗?

• 布矶

布矶 2021-08-03 23:34:02

• momo

momo 2021-08-07 14:06:49

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2021-08-07 15:08:11

m

• 赛宁

赛宁 (不严肃 不靠谱 不厚道) 2021-08-07 17:49:46

马克

• 随便做点饭吃

随便做点饭吃 2021-08-25 21:13:45

好棒!

• 西西嘻嘻

西西嘻嘻 2021-08-25 22:17:56

🐎

• lin

lin 2021-08-26 16:09:06

m

• kkkkk

kkkkk (ԅ(¯﹃¯ԅ)) 2021-08-26 16:33:07

• 已注销

已注销 2021-08-28 00:05:29

马住

• 怪美的

怪美的 (可能在作死) 2021-08-28 08:41:36

马克

• 月半

月半 2021-11-02 16:01:52

哇 请问藜麦奇亚籽亚麻籽能推荐下牌子嘛

• 太阳照常升起

太阳照常升起 2022-04-19 20:51:59

顶顶顶

• momo

momo 2023-04-08 20:19:02 广东

dddd

• 草莓靓仔🍓

草莓靓仔🍓 2023-04-08 20:37:23 河南

ddd

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

276690 人聚集在这个小组
↑回顶部