我从985本到双非硕的治愈经历!

加入小组后即可参加投票
  • 决心好好生活

决心好好生活 2020-11-03 11:05:46

真好,看到你的文字,我感觉也被治愈了

• 食骨匠

食骨匠 2020-11-03 12:17:34

有段时间 我被团体排斥了 觉得难受 问辅导员 学校有没有心理老师 我要去看一看我有问题了

• 食骨匠

食骨匠 2020-11-03 12:18:06

辅导员说 看什么心理老师 来找我 我去找她了

• 食骨匠

食骨匠 2020-11-03 12:18:52

她问我为什么不能宽容点

• 食骨匠

食骨匠 2020-11-03 12:18:58

现在我考上心理学了 哈哈

• GiGi

GiGi 2020-11-03 16:20:18

楼主我可以私信问一下学校吗?

• Totoroooo~

Totoroooo~ 2020-11-03 17:55:09

什么学校?我也想去读

• escape

escape (小编剧) 2020-11-04 08:58:46

心理咨询师这样做违反职业道德

• 豆友183504860

豆友183504860 2020-11-04 11:17:26

你太棒了!学历是身外之物,不如你的健康和快乐重要。

• 豆友183504860

豆友183504860 2020-11-04 11:17:46

楼主请问你是因为985竞争学习压力太大了才抑郁的吗

• momo

momo 2020-11-04 14:10:25

我在一个比我本科差一些的学校过得也比较开心,本科的时候周围同学都很奇葩。

• yiyu

yiyu 2020-11-05 09:32:54

真替你开心

• 索拉米發

索拉米發 2020-11-06 10:41:25

学校氛围很重要……

• [已注销]

[已注销] 2020-11-06 15:41:52

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-11-06 22:46:32

[内容不可见]

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2020-11-06 23:05:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

又没让你负责 你这么牛逼干啥?

• 啦啦啦l

啦啦啦l 2020-11-07 21:14:45

我也有这种经验,本科985,硕士学校比较不好,但是硕士读的真的很快乐

• 特困生

特困生 2020-11-08 07:01:00

为啥要私信骂你??有毛病吗

• 鲤鱼

鲤鱼 2020-11-08 11:17:09

看了这个贴特意加入组回复一下。楼主你不要在意别人怎么说,自己开心就是最好的。希望你开心幸福

• 咪咪咪卡酱

咪咪咪卡酱 2020-11-09 19:12:12

wow我和lz经历好像啊 我也是抑郁症gap一年 我本科985然后今年考研报的杭州某双非一本 其实真的受够了本科学校的氛围 还有一个是 怎么说 其实真的对学历没多大看法 985也好双非也好 我自己过的开心最重要 我爸妈对我的要求就是 活着!过的开心! 我现在走出抑郁症了 说到底最有效的一个药就是医生对我说的 ”放低对自己的要求”这句话! 希望lz也可以开开心心过下去,病能慢慢好起来!

• 啊长与山海经

啊长与山海经 (//😀) 2020-11-09 23:24:28

我今天做六级阅读题的时候看到一个观点: 有智慧的人不是在学校里表现好的学生,而是会快乐生活并积极面对困境的人,你很棒👍🏻

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2020-11-10 13:31:35

wow我和lz经历好像啊 我也是抑郁症gap一年 我本科985然后今年考研报的杭州某双非一本 其实真的受 wow我和lz经历好像啊 我也是抑郁症gap一年 我本科985然后今年考研报的杭州某双非一本 其实真的受够了本科学校的氛围 还有一个是 怎么说 其实真的对学历没多大看法 985也好双非也好 我自己过的开心最重要 我爸妈对我的要求就是 活着!过的开心! 我现在走出抑郁症了 说到底最有效的一个药就是医生对我说的 ”放低对自己的要求”这句话! 希望lz也可以开开心心过下去,病能慢慢好起来! ... 咪咪咪卡酱

谢谢你!你也一定要越来越好呀!

• 我爱多奇妙

我爱多奇妙 (你听得到我吗?) 楼主 2020-11-10 13:31:48

我今天做六级阅读题的时候看到一个观点: 有智慧的人不是在学校里表现好的学生,而是会快乐生活并 我今天做六级阅读题的时候看到一个观点: 有智慧的人不是在学校里表现好的学生,而是会快乐生活并积极面对困境的人,你很棒👍🏻 ... 啊长与山海经

谢谢你!

• 我爱我家

我爱我家 2020-11-12 18:30:46

千万不要去啊!!!这是我血泪的教训!!!千万千万不要找学校!!!如果要求助最好直接去附近的 千万不要去啊!!!这是我血泪的教训!!!千万千万不要找学校!!!如果要求助最好直接去附近的三家医院挂号 ... 我爱多奇妙

那我算是很幸运了!两年前因为心理问题去了一次学校心理咨询,体验不错!所以最近的情绪问题出现我又去了!只能说我们学校保密工作做得很好!

• sun

sun 2020-11-12 18:44:53

加油啊!

• 太平犬

太平犬 2020-11-13 01:34:56

[内容不可见]

• 戏中人。

戏中人。 2020-11-13 12:25:07

千万不要去啊!!!这是我血泪的教训!!!千万千万不要找学校!!!如果要求助最好直接去附近的 千万不要去啊!!!这是我血泪的教训!!!千万千万不要找学校!!!如果要求助最好直接去附近的三家医院挂号 ... 我爱多奇妙

学校心理咨询室就是 克 格 勃👍👍

• 因风飞过蔷薇

因风飞过蔷薇 2020-11-16 19:09:40

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-17 16:41:39

啊啊啊我对我的双非学校超级期待了!加油考上,加油加油!

• はるか

はるか 2020-11-19 11:34:58

楼主本科学校这么可怕嘛

• 音乐王子

音乐王子 2020-12-09 08:09:48

还好本科的时候没去学校心理咨询

• 没有名字

没有名字 2021-03-07 01:45:16

为你感到高兴!

• RealPandora

RealPandora 2021-03-07 10:11:41

真好。楼主未来会更好的❤

• 准备去流浪

准备去流浪 2021-03-07 11:19:26

羡慕楼主,我是从双非本科考研到了211,过的很不快乐,其实学院还好,主要是我的导师,无形中给我增添了好多压力,一直给我们传输那种成功主义哲学,比如让我们发论文拿国奖,强调师门的这种国奖传统。又或者强调进入体制的好处,我比较废柴,老师也不指望我,我的同门在她的言语影响下逼着自己去拿国奖,还和我抱怨压力巨大。哎,难顶……希望今年顺利毕业吧

• 豆友235904156

豆友235904156 2021-05-02 11:45:03

[内容不可见]

• 我爱卡士奶

我爱卡士奶 2021-05-02 18:55:00

本科学校和同学做法好恶心啊

• 不要翘二郎腿

不要翘二郎腿 2021-05-02 21:04:37

真好,会越来越好的。要一直开心呀!

• 不再金阁寺

不再金阁寺 2022-01-05 22:02:16

双非加重了我的抑郁症,……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

30300 人聚集在这个小组
↑回顶部