我白天上班,晚上做美食视频博主

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-11-05 17:52:13

楼主棒!

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-05 18:49:40

做自媒体就不能玻璃心,不然看到那些数字很容易抑郁,放宽心 做自媒体就不能玻璃心,不然看到那些数字很容易抑郁,放宽心 momo

谢谢姐妹,已经调整好心态了☺️

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-05 18:50:07

你好厉害啊 用手机拍的吗 你好厉害啊 用手机拍的吗 你在山城

嗯嗯,手机和一个支架

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-05 18:50:20

楼主棒! 楼主棒! momo

谢谢🥰

• 萌大嘻嘻。

萌大嘻嘻。 2020-11-05 19:26:17

微博是多少啊。关注一下姐妹!

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-05 20:13:03

微博是多少啊。关注一下姐妹! 微博是多少啊。关注一下姐妹! 萌大嘻嘻。

欢迎,ID是 果味儿维C-VC

• 安。

安。 2020-11-06 12:34:32

小白问一下,B站就真的叫B站吗?直接去软件商店搜索就可以了下载吗

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-06 13:07:54

小白问一下,B站就真的叫B站吗?直接去软件商店搜索就可以了下载吗 小白问一下,B站就真的叫B站吗?直接去软件商店搜索就可以了下载吗 安。

B站是简称啦,全称是bilibili ,中文是哔哩哔哩。

• 噜咯噜啦

噜咯噜啦 2020-11-07 08:33:02

关注啦 下班回去就看!

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-07 15:51:56

关注啦 下班回去就看! 关注啦 下班回去就看! 噜咯噜啦

哈哈哈,好

• 喵喵吃草

喵喵吃草 楼主 2020-11-08 19:07:57

关于日式火锅的视频,有992的播放量,收到了很多友善的反馈。今天又在公司加班,希望本周有时间更新视频

• 杉菜

杉菜 (超爱生活~) 2020-11-08 23:45:14

我也想做美食博主 我做饭真的不错 楼主你看我相册呜呜呜 我对象最近给我整了个拍摄的玩意儿 不知道何时能出道哈哈哈

• momo

momo (落下之前我曾为你燃烧) 2020-12-08 12:23:37

看看能不能找个mcn机构合作啥的,自己做的话就官方给的流量会很少。不过压力会大很多 为爱发电就好!

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2023-12-03 13:16:59 广东

羡慕LZ会做美食,还这么有精力~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

946507 人聚集在这个小组
↑回顶部