不知道大家对至上励合的张远啥感觉啊

ROOKIE

加入小组后即可参加投票
  • ROOKIE

ROOKIE 楼主 2020-11-02 14:44:47

一把年纪 歌不错 去年那个选秀看下来不反感 一把年纪 歌不错 去年那个选秀看下来不反感 Coco

是有少年感得吧

• ROOKIE

ROOKIE 楼主 2020-11-02 14:48:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152879181

至上励合张远,棉花糖听过没

• ROOKIE

ROOKIE 楼主 2020-11-02 14:50:09

感觉不是很强烈?毕竟年纪放在哪里,而且脸也不是胶原蛋白满满的感觉了。也可能节目一开始就点了 感觉不是很强烈?毕竟年纪放在哪里,而且脸也不是胶原蛋白满满的感觉了。也可能节目一开始就点了年龄的问题,所以就有滤镜了? ... Coco

他说的那句,花有重开日,人可再少年,我印象蛮深刻的

• ROOKIE

ROOKIE 楼主 2020-11-02 14:53:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152879181

好吧牛批

• ROOKIE

ROOKIE 楼主 2020-11-02 14:55:58

他唱歌不错吧,我对他印象很深是09年快女他帮唱谁来着,唱的真挺好,所以我不记得他搭档也不记得 他唱歌不错吧,我对他印象很深是09年快女他帮唱谁来着,唱的真挺好,所以我不记得他搭档也不记得唱的啥歌只记得他唱歌挺好的 ... Lemonade

创2019初舞台惊艳到我了

• ROOKIE

ROOKIE 楼主 2020-11-02 23:06:37

而且感觉是个经历了风雨看透了很多的人,说的很多话都很有水平,花有重开日人可再少年这个很戳我 而且感觉是个经历了风雨看透了很多的人,说的很多话都很有水平,花有重开日人可再少年这个很戳我 momo

我看那一段了,真的很戳

你的回应

回应请先 , 或 注册

261082 人聚集在这个小组
↑回顶部