学校里的年轻老师猝死了

加入小组后即可参加投票
  • 培培在地球

培培在地球 2020-11-09 10:47:33

我现在也是很佛系的教了,平时能让学生做的尽量让学生做,比如改听写,检查订正这些都是组长完成,最近在盘算怎么辞掉学校担任的一些职位,实在是事太多,对自己的提高也没多大帮助

• 鲤鱼

鲤鱼 2020-11-09 10:54:24

是啊,经常生气,每天都会生气啊。159.119 是啊,经常生气,每天都会生气啊。159.119 戈薇宝宝

那还有办法降下去吗?医生怎么说的?是不是跟生气有很大关系

• 戈薇宝宝

戈薇宝宝 2020-11-09 10:55:23

那还有办法降下去吗?医生怎么说的?是不是跟生气有很大关系 那还有办法降下去吗?医生怎么说的?是不是跟生气有很大关系 鲤鱼

医生说,年纪轻轻的又那么瘦,怎么会血压高呢,让我过两天再去测测。

• 临渡寻舟—

临渡寻舟— 2020-11-09 11:11:37

虽然有点不道德但是还是想说,有的时候自私一点没什么,任劳任怨最后什么都拿不到付出青春付出体力最后还要付出生命何苦呢,大众的记忆力是很浅薄的,夸奖与批判都是过眼云烟而已,自己过得好比那些虚无缥缈的重要太多了。但是有时候还是会因为学生的一些小细节而开心而感动啊

• Genie_yu

Genie_yu 2020-11-09 11:41:41

各行各业,都有猝死风险,人性化的工作环境实在是稀缺资源

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2020-11-09 11:57:45

我们这个区前段时间也有个小学女老师心梗死了,但是我们这个城市有什么坏的新闻瞒的都很严,每年都有学生跳楼自杀,但舆论都不知道。我连女老师哪个学校都不知道

• INTO1-俊明王子

INTO1-俊明王子 (没脸活着) 2020-11-09 11:59:22

虽然有点不道德但是还是想说,有的时候自私一点没什么,任劳任怨最后什么都拿不到付出青春付出体 虽然有点不道德但是还是想说,有的时候自私一点没什么,任劳任怨最后什么都拿不到付出青春付出体力最后还要付出生命何苦呢,大众的记忆力是很浅薄的,夸奖与批判都是过眼云烟而已,自己过得好比那些虚无缥缈的重要太多了。但是有时候还是会因为学生的一些小细节而开心而感动啊 ... 临渡寻舟—

对,我觉得投入和回报真不是一定成正比,青春一去就不复回了,我不想老的那么快

• 章鱼丸子配汽水

章鱼丸子配汽水 2020-11-09 12:10:53

唉。。

• momo

momo 2020-11-09 12:18:10

太真实了, 真实的让人难过

• Wisdom

Wisdom 2020-11-09 13:08:07

疯了吧喂,一份工作而已,都学会摸鱼不好吗

• 沈酒心

沈酒心 (从容淡定惊才绝艳) 2020-11-09 14:11:08

有26的。ld们第一反应是pyq不许发。

• 晴天

晴天 2020-11-09 14:35:40

去年我朋友读高中时的班主任也是猝死,39岁,每天也是这个时间早到晚归,回家狼吞虎咽倒头就睡,呼噜打的厉害,一天早上看学生跑操的时候突然倒地。一天只睡那么几个小时,长久下来谁也是顶不住的。我高中的班主任也一样劳累,落下了胃病,刚上高三的时候不得不住院做了手术,本来还有些胖,等我们偶然遇到他的时候已经瘦的一点肚子都没有了。我是河北的,高考大省,高中特别是高三老师的辛劳是一点都不虚的。

• momo

momo 2020-11-09 15:45:07

我高中..

• 九儿妈

九儿妈 2020-11-09 17:29:26

你的生活,不只工作,还有家人和你自己的身体。

• 九儿妈

九儿妈 2020-11-09 17:33:43

教育部不知道老师学生这么累吗?各省教育厅不知道老师学生这么累吗?置国家民族前途于不顾的正是这些教育管理部门。口号喊一大堆,也做一些实事吧。人命大于天!

• 九儿妈

九儿妈 2020-11-09 17:35:02

这种学校学生老师也太辛苦了吧 何必那么早上课那么晚放学呢 这种学校学生老师也太辛苦了吧 何必那么早上课那么晚放学呢 小小小年糕糕

这事全国普遍,主管部门不作为而已!

• 九儿妈

九儿妈 2020-11-09 17:42:00

去年我朋友读高中时的班主任也是猝死,39岁,每天也是这个时间早到晚归,回家狼吞虎咽倒头就睡, 去年我朋友读高中时的班主任也是猝死,39岁,每天也是这个时间早到晚归,回家狼吞虎咽倒头就睡,呼噜打的厉害,一天早上看学生跑操的时候突然倒地。一天只睡那么几个小时,长久下来谁也是顶不住的。我高中的班主任也一样劳累,落下了胃病,刚上高三的时候不得不住院做了手术,本来还有些胖,等我们偶然遇到他的时候已经瘦的一点肚子都没有了。我是河北的,高考大省,高中特别是高三老师的辛劳是一点都不虚的。 ... 晴天

咱们大河北他么教育最落后!

• ゛ Autismྉ

゛ Autismྉ 2020-11-09 21:38:00

大家都佛系一点,自己最重要,工作就只是一份工作。 大家都佛系一点,自己最重要,工作就只是一份工作。 星期八

说的好

• ゛ Autismྉ

゛ Autismྉ 2020-11-09 21:38:38

老师的心理问题也是一个大问题 尤其是年轻老师 所有人都在加压~ 节哀 🙏 老师的心理问题也是一个大问题 尤其是年轻老师 所有人都在加压~ 节哀 🙏 楚奕

不管怎么样我觉得健康才是第一位

• ゛ Autismྉ

゛ Autismྉ 2020-11-09 21:40:26

健康才是最重要的,没有好的身体赚再多的钱能干嘛,一定要有一个好的健康身体,节哀。

• 没什么意思哦

没什么意思哦 2020-11-09 22:12:24

我高中.. 我高中.. momo

或许同一个学校?

• 눈_눈

눈_눈 2020-11-10 06:38:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 飞白

亲亲亲亲

• Peanutbutter

Peanutbutter 2020-11-10 08:35:00

我拉了个教师同行交流qun,有没有人愿意来的?私

• 健康绿色上网

健康绿色上网 2020-11-10 14:10:30

一路走好

• 无情的大笨钟

无情的大笨钟 2020-11-10 16:58:49

唉天啊

• 夸夸

夸夸 2020-11-10 17:03:43

看得我好难受,希望各位不要以牺牲自己为代价育人

• 夸夸

夸夸 2020-11-10 17:08:01

我河南的,高中的班主任全都是早上五点半之前到教室,检查早自习。我们五点半上课铃声响。 晚上 我河南的,高中的班主任全都是早上五点半之前到教室,检查早自习。我们五点半上课铃声响。 晚上九点半下课后,高三的班主任10:30要查寝。 算是5:30-10:30,真的很辛苦,还不算从家里到学校来回路上的时间。 ... 木心

我也河南的,我上学的时候班主任是第一次带班,是个小姑娘,瘦瘦的很负责任,早自习的时候发烧低血糖直接晕倒在讲台上,真的吓到我了,高中学生压力大老师压力也大呀

• 校裙

校裙 2020-11-10 17:08:39

我高中是省示范高中,班主任有时下午五点多就走了,一周有一两次值班看晚自习到九点五十就回家,早上八点带着他的小包来办公室打卡,早自习有专业课老师看(我们班都还挺老实也挺自律的...我就是看着班主任的惬意教师生活,大学选了师范专业,看了那么多吐槽帖,现在有点慌...

• 碧丽丝

碧丽丝 2020-11-10 17:29:42

阿弥陀佛!愿老师们都健健康康注意身体

• 烤串师傅老郭

烤串师傅老郭 2020-11-10 17:55:05

• momo

momo 2020-11-10 18:09:50

我们这边某个学校的,靠,我真的太心痛了

• sisi

sisi 2020-11-10 18:47:30

高中学校现在都比较无耻,违规周末补课,老师们没有补助拿,班主任们更不用说,基本卖给学校了关键没啥钱拿

• 洛洛

洛洛 2020-11-10 19:30:09

家人可以申请调查赔偿吧~ 家人可以申请调查赔偿吧~ 步月随影踏苍苔

猝死啊,咋调查。没用的

• Hhhhh

Hhhhh 2020-11-10 19:40:51

hf7吗?

• 步月随影踏苍苔

步月随影踏苍苔 (人生海海~) 2020-11-10 19:52:57

猝死啊,咋调查。没用的 猝死啊,咋调查。没用的 洛洛

在工作岗位上出事单位肯定是要负责任的

• nsdd

nsdd 2020-11-10 20:05:58

命是自己的

• 极光末日

极光末日 (长生不死的游魂) 2020-11-10 20:10:36

太可怜了

• 洛洛

洛洛 2020-11-10 20:25:05

在工作岗位上出事单位肯定是要负责任的 在工作岗位上出事单位肯定是要负责任的 步月随影踏苍苔

算工伤,抚恤金翻倍。没有别的。

• 焱焱焱

焱焱焱 (寡人是小纯洁小娇羞会告诉你么?) 2020-11-10 21:00:24

高中学校真的很惨

• 一点星光

一点星光 2020-11-10 21:08:23

啊~真的不能和学生较劲,咱再生气,他们还是傻乎乎的该玩玩

• 倒淌河

倒淌河 (岁寒三友----火锅、白菜、热被窝) 2020-11-11 08:28:52

一个月挣两壶醋钱,快别当真了!就是一个工作糊弄糊弄就过去了

• .

. 2020-11-11 18:07:35

• [已注销]

[已注销] 2020-11-11 18:38:34

[内容不可见]

• 得得得吧

得得得吧 2020-11-11 19:07:25

楼主是在CD吗……

• 豆友203100383

豆友203100383 2020-11-11 20:06:37

[内容不可见]

• 🍓🍓🍓。。。

🍓🍓🍓。。。 2020-11-11 20:46:25

听起来就很压抑

• 不想行动的废物

不想行动的废物 2020-11-11 22:52:51

责任感强没什么用,那些老板一味要求你努力却绝口不提工资要求你做慈善的恶心嘴脸。你要努力工作啊,这样我就能换别墅/豪车了。真的是笑死我了,不谈工资谈什么责任感,搞得好像公司是我的一样

• 超生培欲

超生培欲 2020-11-11 22:59:35

唉。。。

• Kkmm

Kkmm 2020-11-11 23:00:03

太难过了。。唉。。

• momo

momo (超冷酷版本) 2020-11-11 23:08:24

太难了🙏🙏

• 猕柚

猕柚 2020-11-11 23:09:06

该怼回去就怼回去,干嘛让自己那么累

• 小兔子

小兔子 2020-11-11 23:43:04

认识的一个高中老师也是心梗去世了,学校里记住他的也只有那些他带的学生吧

• 行走的小小钱

行走的小小钱 2020-11-12 00:20:39

是hf嘛?如果是,我当时只有一个想法:为什么家人不去反应带动舆论

• Maoolly

Maoolly (Carpe diem) 2020-11-12 01:36:26

节哀。楼主和身边的同事也要注意心理调节和身体健康。

• 白白爱吃鱼

白白爱吃鱼 2020-11-12 01:44:04

这种甩锅高手一般都比较容易当领导,兢兢业业的很少能当领导

• 琦大喵喵

琦大喵喵 2020-11-12 15:25:30

唉……打了一堆字,又一点一点删掉了。

• mua~🇨🇳

mua~🇨🇳 2020-11-12 16:15:11

保重好身体,工作只不过是用来谋生吃饭的工具

• martiso

martiso 2020-11-16 23:52:03

作为一个老师,作为一个班主任,看到这种新闻真的五味杂陈

• Q

Q 2020-11-18 22:20:27

学校都容不下一句公道话,谈何教书育人。

• hngring

hngring 2020-11-19 12:53:37

我们这边也有老师压力大跳楼死哦

• 豆友159987679

豆友159987679 (爱你呦) 2020-11-24 15:41:12

• 是小希吖~

是小希吖~ 2020-11-24 15:48:54

天啊太难受了

• nuo

nuo 2020-11-24 17:00:57

悲哀!这些事情为什么没人报道了,看网上铺天盖地踩老师、黑老师的,没人在意老师的辛苦,以后还是保命要紧吧!

• 噢

我们学校很累,有老师在学校课间累得脑出血,成了植物人。还有急性内脏出血,抑郁症,心脏病,各种可怕的病。以很多千奇百怪的病才得以拒绝工作。那些老师不堪重负和校长反映,校长说14亿人哪有不生病的,这跟工作没有关系。 我们几个年轻人,工作第一年全长了结节,还有各种毛病。这里囊肿,那里月经不调。别的学校转来的老师,来我们学校也得了以前没有的病。

• 脆皮烤乳哇

脆皮烤乳哇 2021-11-18 19:36:30

我们学校很累,有老师在学校课间累得脑出血,成了植物人。还有急性内脏出血,抑郁症,心脏病,各 我们学校很累,有老师在学校课间累得脑出血,成了植物人。还有急性内脏出血,抑郁症,心脏病,各种可怕的病。以很多千奇百怪的病才得以拒绝工作。那些老师不堪重负和校长反映,校长说14亿人哪有不生病的,这跟工作没有关系。 我们几个年轻人,工作第一年全长了结节,还有各种毛病。这里囊肿,那里月经不调。别的学校转来的老师,来我们学校也得了以前没有的病。 ...

天啊,脑出血😳 ,唉,以前只知道健康很重要,现在生病后才深有体会

• 吃个奶黄猪猪包

吃个奶黄猪猪包 (保持快乐每一天!) 2021-11-18 19:47:08

我现在累得已经背部一直疼了一礼拜,发烧感冒一样不落。全靠恶心的校长折腾我们,搞得备课批作业上课都没时间。真的身体差了整个人都不行了,唉

• akamd

akamd 2021-11-18 20:14:56

佛系一点 我们这边也有一个很厉害的教研员还没退休死了

• 元颖

元颖 2021-11-18 20:26:20

可能他本身身体不好,但是不过劳的话也不会英年早逝!校领导真的垃圾!

• 元颖

元颖 2021-11-18 20:28:44

做人真是要佛系些,孩子一生中有很多老师,我们只是微不足道的一员。最后改变他们命运的是父母辈 做人真是要佛系些,孩子一生中有很多老师,我们只是微不足道的一员。最后改变他们命运的是父母辈的社会资源。 ... 只想偷偷发达

真相了

• 富贵闲人

富贵闲人 2021-11-18 20:30:38

我们学校很累,有老师在学校课间累得脑出血,成了植物人。还有急性内脏出血,抑郁症,心脏病,各 我们学校很累,有老师在学校课间累得脑出血,成了植物人。还有急性内脏出血,抑郁症,心脏病,各种可怕的病。以很多千奇百怪的病才得以拒绝工作。那些老师不堪重负和校长反映,校长说14亿人哪有不生病的,这跟工作没有关系。 我们几个年轻人,工作第一年全长了结节,还有各种毛病。这里囊肿,那里月经不调。别的学校转来的老师,来我们学校也得了以前没有的病。 ...

我今天体检也查出囊肿了,我才26岁呀

• 彩虹跳跳糖

彩虹跳跳糖 2021-11-18 20:43:32

唉,节哀,祝好。

• 噢

我今天体检也查出囊肿了,我才26岁呀 我今天体检也查出囊肿了,我才26岁呀 富贵闲人

几个23的都得结节了。刚毕业来我们学校一年。

• 霞

大声念: 荣誉是学校的,身体是自己的。 孩子是别人的,健康是自己的。

• 豆友53912773

豆友53912773 2021-11-18 21:38:35

[内容不可见]

• 🐟

🐟 2021-11-18 21:58:14

妈的,领导第一个死😁

• 鸣蜩

鸣蜩 2021-11-18 22:08:59

工作是累不死人的,这句话昨天期中考质量分析会上主任刚跟我们说……

• 与世无争

与世无争 2021-11-18 22:11:18

我们要6点左右到校,所以每天5点多,我觉得好累啊,还是初一

• 渺渺茫茫斑斑

渺渺茫茫斑斑 2021-11-19 01:55:21

老师这个职业终将会随着时代,变得冷门

• momo

momo 2021-11-19 12:19:03

这种能算因公牺牲吗?哪怕就是能,也不值得

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

270799 人聚集在这个小组
↑回顶部