推荐这个超级显瘦的直筒裤!!

加入小组后即可参加投票
  • 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2021-04-25 21:00:22

减回去!这样就可以拥有一款常规款和一款宽松款牛仔裤了😎 减回去!这样就可以拥有一款常规款和一款宽松款牛仔裤了😎 丁羡(考清华版

呜呜好难😭时间成本好高!!

• 三白六丑

三白六丑 2021-04-28 15:29:29

姐妹!同58腿围来反馈了。真心不错,第一次盲买这么成功!我矮一点,一般挽两圈配马丁靴,超酷!是我最近最爱的裤子了呜呜呜!超级爆炸感谢姐妹!求多发帖

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2021-04-29 09:02:27

姐妹!同58腿围来反馈了。真心不错,第一次盲买这么成功!我矮一点,一般挽两圈配马丁靴,超酷! 姐妹!同58腿围来反馈了。真心不错,第一次盲买这么成功!我矮一点,一般挽两圈配马丁靴,超酷!是我最近最爱的裤子了呜呜呜!超级爆炸感谢姐妹!求多发帖 ... 三白六丑

哈哈哈!最近我又买了一个好看的裤子,可是是实体店的!!不知道怎么推荐给大家

• 十万伏特

十万伏特 2021-04-29 14:40:33

等我买来试试

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2021-04-30 08:47:27

等我买来试试 等我买来试试 十万伏特

快!🤪🤪🤪

• summer go

summer go 2021-04-30 19:38:04

夏天能穿吗!

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2021-05-01 13:05:38

夏天能穿吗! 夏天能穿吗! summer go

我夏天还没穿过😅不过我觉得应该不会很热吧,因为它很短脚踝露出来了就能进点空气,不过夏天穿牛仔裤还是蛮热的🥺

• 万事胜意

万事胜意 2021-11-22 16:34:51

集美,这个店铺名字是变了吗?😭

• miumiu

miumiu (carpe diem) 2021-11-22 19:28:22

dd

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2021-11-22 20:09:59

集美,这个店铺名字是变了吗?😭 集美,这个店铺名字是变了吗?😭 万事胜意

对!改成了胖虎韩风馆

• 万事胜意

万事胜意 2021-11-22 20:15:06

对!改成了胖虎韩风馆 对!改成了胖虎韩风馆 有什么能说吗

好嘞好嘞,谢谢姐妹

• 万事胜意

万事胜意 2021-11-22 20:19:39

集美,店里这条裤子还在吗?可以发一下链接吗?没有找到😭

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2021-11-22 20:58:48

集美,店里这条裤子还在吗?可以发一下链接吗?没有找到😭 集美,店里这条裤子还在吗?可以发一下链接吗?没有找到😭 万事胜意

啊!!!😭下架了 但是我找到一个很像的,估计是改了链接

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2021-11-22 20:58:57

集美,店里这条裤子还在吗?可以发一下链接吗?没有找到😭 集美,店里这条裤子还在吗?可以发一下链接吗?没有找到😭 万事胜意

28!说过大到他过会时学那得嘻 https://m.tb.cn/h.f6jqH6C?sm=850df5 牛仔裤女2021年新款秋冬盐系炸街胖mm裤子高腰直筒九分梨形身材潮

• 万事胜意

万事胜意 2021-11-22 21:05:14

28!说过大到他过会时学那得嘻 https://m.tb.cn/h.f6jqH6C?sm=850df5 牛仔裤女2021年新款秋冬盐 28!说过大到他过会时学那得嘻 https://m.tb.cn/h.f6jqH6C?sm=850df5 牛仔裤女2021年新款秋冬盐系炸街胖mm裤子高腰直筒九分梨形身材潮 ... 有什么能说吗

嗯呢,谢谢姐妹😘

• 有什么能说吗

有什么能说吗 楼主 2021-11-22 21:06:25

嗯呢,谢谢姐妹😘 嗯呢,谢谢姐妹😘 万事胜意

可以买来试试,我记得好像有运费险哦😌

• momo

momo 2021-12-01 14:44:23

姐妹,我们维度好像,我就是臀围比你大了2厘米,我要买来试试。看图片一点都看不出小腿粗耶~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

43562 人聚集在这个小组
↑回顶部