深覆盖需要拔四颗牙做正畸,姐妹们觉得必要吗

加入小组后即可参加投票
  • 结婚证

结婚证 2020-11-12 13:00:34

我好像不是深覆合,只是牙齿的问题,闭上嘴看不太出来 我好像不是深覆合,只是牙齿的问题,闭上嘴看不太出来 用户725380

你情况跟我挺像的,牙齿问题就是深覆合,具体还是等医生根据片子给你说方案吧(但我当年矫正完之后嘴没瘪,也是你现在闭上嘴这个状态,动态比之前好看,尤其是笑的时候牙不凸了

• 小叮当萌萌达

小叮当萌萌达 2020-11-12 13:00:48

深覆合对关节不好唷,对啮合关节不好的,楼主这个不是深覆合 深覆合对关节不好唷,对啮合关节不好的,楼主这个不是深覆合 豆友184002754

原来是这样,对关节不好,看来我得找时间去看牙医

• 豆友184002754

豆友184002754 2020-11-12 13:03:26

原来是这样,对关节不好,看来我得找时间去看牙医 原来是这样,对关节不好,看来我得找时间去看牙医 小叮当萌萌达

深覆合是和楼主恰好相反的

豆友184002754 2020-11-12 13:07:08

你情况跟我挺像的,牙齿问题就是深覆合,具体还是等医生根据片子给你说方案吧(但我当年矫正完之 你情况跟我挺像的,牙齿问题就是深覆合,具体还是等医生根据片子给你说方案吧(但我当年矫正完之后嘴没瘪,也是你现在闭上嘴这个状态,动态比之前好看,尤其是笑的时候牙不凸了 ... 结婚证

深覆合真的不是楼主这样,是和楼主上面牙齿相反的,是太往里面了

• 结婚证

结婚证 2020-11-12 13:08:01

深覆合真的不是楼主这样,是和楼主上面牙齿相反的,是太往里面了 深覆合真的不是楼主这样,是和楼主上面牙齿相反的,是太往里面了 豆友184002754

是这样吗,那楼主这样的叫啥啊

豆友184002754 2020-11-12 13:12:25

是这样吗,那楼主这样的叫啥啊 是这样吗,那楼主这样的叫啥啊 结婚证

就是二类病例中的一类啊,上颌骨发育比下颌骨更好,下颌骨发育不足

• 结婚证

结婚证 2020-11-12 13:13:49

就是二类病例中的一类啊,上颌骨发育比下颌骨更好,下颌骨发育不足 就是二类病例中的一类啊,上颌骨发育比下颌骨更好,下颌骨发育不足 豆友184002754

了解了,谢谢姐妹~

豆友184002754 2020-11-12 13:14:22

就是二类病例中的一类啊,上颌骨发育比下颌骨更好,下颌骨发育不足 就是二类病例中的一类啊,上颌骨发育比下颌骨更好,下颌骨发育不足 豆友184002754

楼主这种如果垫个下巴就显得不突的话,就是下颌骨发育不足(当然这只是初步判断,具体的要结合影像分析

• momo

momo 2020-11-12 13:31:58

拔了四颗牙正在矫正深覆合的我觉得还是值得做

• zero

zero 2020-11-12 13:37:12

!世另我!初中矫正牙齿已经拔过4颗牙,保持器还老搞丢,也是反弹了……但是感觉没必要继续矫正,小心牙套脸

• 非行少女

非行少女 (Betrayal is in your nature.) 2020-11-12 13:41:04

我感觉我和你差不多诶 我还在念书的时候我妈就带我去看医生 牙医说我这种可以不用做 因为毕竟拔牙好像有点伤神经

• momo

momo 2020-11-12 13:52:48

世另我 我初中整了牙但保持器没好好戴 又反弹了

• 积家富人江予夺

积家富人江予夺 2020-11-12 13:55:49

你要是拔四颗牙做隐适美的话估计要做很久..

• 用户725380

用户725380 楼主 2020-11-12 13:56:31

你要是拔四颗牙做隐适美的话估计要做很久.. 你要是拔四颗牙做隐适美的话估计要做很久.. 积家富人江予夺

医生说两年左右吧,一个月要复诊一次💔但是我觉得下定决心了的话,一直看着改变心里还是会很满足😭

• 啊哈五

啊哈五 2020-11-12 14:20:04

我觉得有必要!看图二其实已经属于近二度深覆盖了 长期发展下去可能影响嘴型美观甚至是发音 但如果你能坚持下来就做 中途放弃就会白费钱和功夫 如果是觉得医院太贵你可以找别的地方做

• 用户725380

用户725380 楼主 2020-11-12 14:21:49

我觉得有必要!看图二其实已经属于近二度深覆盖了 长期发展下去可能影响嘴型美观甚至是发音 但如 我觉得有必要!看图二其实已经属于近二度深覆盖了 长期发展下去可能影响嘴型美观甚至是发音 但如果你能坚持下来就做 中途放弃就会白费钱和功夫 如果是觉得医院太贵你可以找别的地方做 ... 啊哈五

倒是不担心价格,只怕做的效果不好(我妈很担心哈哈

• 芝麻妈

芝麻妈 2020-11-12 14:37:04

这种东西还是要看个人,每个人都不会一样的叭,还是要结合全景啊ct啊那些来吧 这种东西还是要看个人,每个人都不会一样的叭,还是要结合全景啊ct啊那些来吧 豆友184002754

是的,我上面跟楼主说了,最好多去几个医院看看方案

• 布丁大王

布丁大王 2020-11-12 15:19:54

姐妹,我的牙跟你一模一样,也是上牙凸,但是我这牙遗传我妈的,小时候带了一共三年的牙套,也带了将近一年半的保持器,现在还是凸回去了,唉😢

• 脸红红的八爪鱼

脸红红的八爪鱼 2020-11-12 15:24:41

拔牙不必要,如果咬合有问题可以矫正,没有必要别拔牙

• 广末凉子

广末凉子 2020-11-12 15:47:22

楼主我和你一模一样,也是二次矫正,现在拔了四颗牙戴隐适美,效果还挺好的。我觉得如果你无法忍受深覆合,那就去矫正吧。

• 饭五

饭五 2020-11-12 16:04:05

必须要拔牙 不然龅牙会更龅

• 啊哈五

啊哈五 2020-11-12 16:23:45

倒是不担心价格,只怕做的效果不好(我妈很担心哈哈 倒是不担心价格,只怕做的效果不好(我妈很担心哈哈 用户725380

哈哈哈为了美还是要坚持的 不仅前面正畸治疗 还有后面佩戴矫治器 都是一个漫长的过程 你这个应该效果很明显的 每个人有28-32颗牙 如果你四个智齿都在 拔了也不算少牙 不会面中凹陷 lz如果决定要做了就尽早去做吧 等年纪再大一点颌骨发育完全骨性问题矫治需要更加长的时间

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部