瓜|【谨慎吃瓜,吃瓜不信瓜】我来总结一下隔壁组长的贴

加入小组后即可参加投票
  • 蔷薇水

蔷薇水 楼主 2020-11-14 21:34:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友216640347

我还是倾向于他想提前见到npy沟通一下920

• 🧡❤️

🧡❤️ 2020-11-14 21:35:02

之前忘了从哪里看到的,好像说成毅想冰妍签到欢瑞放在自己身边更稳妥,毕竟以冰妍的年龄就算出去 之前忘了从哪里看到的,好像说成毅想冰妍签到欢瑞放在自己身边更稳妥,毕竟以冰妍的年龄就算出去签新的公司也不会受到力捧,毕竟别的公司都有自己捧的一姐在。 ... 罗罗

他们太难了😭😭😭一定要好好的啊

• 蔷薇水

蔷薇水 楼主 2020-11-14 21:36:41

女同事卡点1752发了烫睫毛的自拍,记住这个卡点,然后冰妍当天晚上就发了睫毛精,然后成毅发的抖 女同事卡点1752发了烫睫毛的自拍,记住这个卡点,然后冰妍当天晚上就发了睫毛精,然后成毅发的抖音她的睫毛歌词可以去看一下,哈哈哈哈哈。 ... 糖糖糖糖糖

但是时间顺序上不是🐟先发,🧊后发,🍊最后发吗?说不通不是吗?抖音换个bgm又不麻烦

• 最烦取名字

最烦取名字 2020-11-14 21:38:51

lby本来就是个等gx的玩应 拍不了就拍不了 又不是什么大ip🤦🏻‍♂️ 最近明显感觉io在走极端线路……

• 我有眼我自己看

我有眼我自己看 2020-11-14 21:39:32

但是时间顺序上不是🐟先发,🧊后发,🍊最后发吗?说不通不是吗?抖音换个bgm又不麻烦 但是时间顺序上不是🐟先发,🧊后发,🍊最后发吗?说不通不是吗?抖音换个bgm又不麻烦 蔷薇水

我是配合歌词

• 💋山河远阔💞

💋山河远阔💞 2020-11-14 21:39:37

但是时间顺序上不是🐟先发,🧊后发,🍊最后发吗?说不通不是吗?抖音换个bgm又不麻烦 但是时间顺序上不是🐟先发,🧊后发,🍊最后发吗?说不通不是吗?抖音换个bgm又不麻烦 蔷薇水

关键不是谁先发睫毛 关键是🐟卡点发的睫毛 晚上by的工作室就怼回去了

• 泡一杯水果茶

泡一杯水果茶 2020-11-14 21:40:29

睫毛那个我get不到 睫毛那个我get不到 蔷薇水

她卡点1752,就差个0了,发烫了睫毛,然后❄️刚回去了,晚上发了睫毛精,2216,差点就是2117,刚好跟2117都差1,我觉得应该是❄️不想刚的那么明显,然后🍊抖音用的配乐是她的睫毛,🍊在用配乐表白❄️这个睫毛精

• 申秀莲

申秀莲 2020-11-14 21:41:17

时间线:琉璃火了-狗瑞想让冰妍接内戏或者说二搭(冰妍也乐意)-诺心不想狗瑞一家占尽冰妍的便宜(同时竞争女演员看到成毅火了也想要和他搭然后飞升)-狗瑞不爽诺心的操作,处处卡冰妍拆cp(我搞不到好处你也别想好过)-最终谈判,不成,干脆拆死-用力过度的920-(之后就是诺心和狗瑞的撕逼大战)诺心落井下石暗戳戳买成毅黑热搜-狗瑞狗急跳墙死命黑冰妍,卡冰妍影视合同(淦,成毅和冰妍就是夹在撕逼之间的工具人罢了)-现在的局面。 从始至终,谁在里面获利最多?资源有了,又能搭成毅,又收获了ie想踩真嫂子对她的假好感。而整条时间线里,冰妍和成毅夹在两家公司之间又独立于两家公司,而且他们是一条心的,也在争取二搭,工作室捆绑,各种暗戳戳,冰妍更是直接内涵,精准点艹,成毅避嫌。两人统一战线一致对外,但是现在换成了冰妍一直在刚,而成毅倒是体体面面,客客气气,这就是因为两人处境不同,应对方式就不同。冰妍和某人是直接竞争对手,明面宣战,而成毅好歹得跟她合作,所以暗戳戳挤兑。 (个人见解,就当听故事,别杠我,我害怕)

• 💋山河远阔💞

💋山河远阔💞 2020-11-14 21:41:19

还有人说🍵的🎺发的那张对着镜子拍的自拍 专门漏出来自己是11p

• 糖糖糖糖糖

糖糖糖糖糖 2020-11-14 21:42:11

哈哈哈哈,所以我让你听歌词呀!歌词前几句太内涵了!

• YUI

YUI 2020-11-14 21:42:41

歌名不是重点 有句歌词“被动的缘分很不可靠,喜欢的对象要自己挑”

• 罗罗

罗罗 2020-11-14 21:42:47

关键不是谁先发睫毛 关键是🐟卡点发的睫毛 晚上by的工作室就怼回去了 关键不是谁先发睫毛 关键是🐟卡点发的睫毛 晚上by的工作室就怼回去了 💋山河远阔💞

还有一点,西风的CP粉不会是觉得🍊是回应西风的吧,突然觉得不好了,EX

• 迪卡侬

迪卡侬 2020-11-14 21:43:11

时间线:琉璃火了-狗瑞想让冰妍接内戏或者说二搭(冰妍也乐意)-诺心不想狗瑞一家占尽冰妍的便宜 时间线:琉璃火了-狗瑞想让冰妍接内戏或者说二搭(冰妍也乐意)-诺心不想狗瑞一家占尽冰妍的便宜(同时竞争女演员看到成毅火了也想要和他搭然后飞升)-狗瑞不爽诺心的操作,处处卡冰妍拆cp(我搞不到好处你也别想好过)-最终谈判,不成,干脆拆死-用力过度的920-(之后就是诺心和狗瑞的撕逼大战)诺心落井下石暗戳戳买成毅黑热搜-狗瑞狗急跳墙死命黑冰妍,卡冰妍影视合同(淦,成毅和冰妍就是夹在撕逼之间的工具人罢了)-现在的局面。 从始至终,谁在里面获利最多?资源有了,又能搭成毅,又收获了ie想踩真嫂子对她的假好感。而整条时间线里,冰妍和成毅夹在两家公司之间又独立于两家公司,而且他们是一条心的,也在争取二搭,工作室捆绑,各种暗戳戳,冰妍更是直接内涵,精准点艹,成毅避嫌。两人统一战线一致对外,但是现在换成了冰妍一直在刚,而成毅倒是体体面面,客客气气,这就是因为两人处境不同,应对方式就不同。冰妍和某人是直接竞争对手,明面宣战,而成毅好歹得跟她合作,所以暗戳戳挤兑。 (个人见解,就当听故事,别杠我,我害怕) ... 申秀莲

Cy也够不客气的了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 💋山河远阔💞

💋山河远阔💞 2020-11-14 21:44:35

还有一点,西风的CP粉不会是觉得🍊是回应西风的吧,突然觉得不好了,EX 还有一点,西风的CP粉不会是觉得🍊是回应西风的吧,突然觉得不好了,EX 罗罗

我到想让c和🍵的cpf舞的厉害点儿 这样ie就回去撕她了吧 放过真嫂子了吧😂😂😂我太邪恶了

• 迪卡侬

迪卡侬 2020-11-14 21:44:37

还有一点,西风的CP粉不会是觉得🍊是回应西风的吧,突然觉得不好了,EX 还有一点,西风的CP粉不会是觉得🍊是回应西风的吧,突然觉得不好了,EX 罗罗

开机仪式cy躲成那样,还能嗑下去?是狗瑞给钱让她们嗑的吧

• 申秀莲

申秀莲 2020-11-14 21:44:41

Cy也够不客气的了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Cy也够不客气的了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 迪卡侬

起码还是礼貌的。有时候一个人对你的距离感比直接diss你要来的更加有力。

• 迪卡侬

迪卡侬 2020-11-14 21:46:11

起码还是礼貌的。有时候一个人对你的距离感比直接diss你要来的更加有力。 起码还是礼貌的。有时候一个人对你的距离感比直接diss你要来的更加有力。 申秀莲

呜呜呜呜呜呜,怎么会这么难喏,我的cp太难了

• Sayuri

Sayuri 2020-11-14 21:49:21

如果真有活动,那一开始就不会接,更不会这样言之凿凿的发通稿,爱豆行程都是一早就排好了的。 如果真有活动,那一开始就不会接,更不会这样言之凿凿的发通稿,爱豆行程都是一早就排好了的。 申秀莲

这点不用发散太多 我本命在的团我自己一路追过来的 刘姐是真的没时间接下来也是真的有活动 鹅爹现在算是放开部分个资也没有放开到能一边拍戏一边团活的程度 众所周知鹅系101限定团第一年以团活为主 糖妹年末舞台本来就很多 前几天还有首唱会 接下来还有大团综和打歌舞台 现在整个女团没有很锤的黑料0绯闻的只有她们 不在明年新男团出来前冲一冲怎么可能呢 鹅和刘姐谈下来 为了之后的行程让路拒绝的可能性更高

• 默默

默默 2020-11-14 21:50:07

起码还是礼貌的。有时候一个人对你的距离感比直接diss你要来的更加有力。 起码还是礼貌的。有时候一个人对你的距离感比直接diss你要来的更加有力。 申秀莲

哈哈哈哈哈哈哈哈西北风心里可能在想,怎么会有不被我吸引的人😂看这情形,ysgn估计也是故意操作的吧

• 申秀莲

申秀莲 2020-11-14 21:53:19

哈哈哈哈哈哈哈哈西北风心里可能在想,怎么会有不被我吸引的人😂看这情形,ysgn估计也是故意操 哈哈哈哈哈哈哈哈西北风心里可能在想,怎么会有不被我吸引的人😂看这情形,ysgn估计也是故意操作的吧 ... 默默

那当然了,她能说出比起角色更喜欢本人这种话,就没把自己往cp外面摘。她一个91年不温不火,口碑一开始就没了的大姐姐当然是没所谓,但是dyx一个新晋小鲜肉五月男友怎么可能不忌讳这种东西

• 我有眼我自己看

我有眼我自己看 2020-11-14 21:54:05

时间线:琉璃火了-狗瑞想让冰妍接内戏或者说二搭(冰妍也乐意)-诺心不想狗瑞一家占尽冰妍的便宜 时间线:琉璃火了-狗瑞想让冰妍接内戏或者说二搭(冰妍也乐意)-诺心不想狗瑞一家占尽冰妍的便宜(同时竞争女演员看到成毅火了也想要和他搭然后飞升)-狗瑞不爽诺心的操作,处处卡冰妍拆cp(我搞不到好处你也别想好过)-最终谈判,不成,干脆拆死-用力过度的920-(之后就是诺心和狗瑞的撕逼大战)诺心落井下石暗戳戳买成毅黑热搜-狗瑞狗急跳墙死命黑冰妍,卡冰妍影视合同(淦,成毅和冰妍就是夹在撕逼之间的工具人罢了)-现在的局面。 从始至终,谁在里面获利最多?资源有了,又能搭成毅,又收获了ie想踩真嫂子对她的假好感。而整条时间线里,冰妍和成毅夹在两家公司之间又独立于两家公司,而且他们是一条心的,也在争取二搭,工作室捆绑,各种暗戳戳,冰妍更是直接内涵,精准点艹,成毅避嫌。两人统一战线一致对外,但是现在换成了冰妍一直在刚,而成毅倒是体体面面,客客气气,这就是因为两人处境不同,应对方式就不同。冰妍和某人是直接竞争对手,明面宣战,而成毅好歹得跟她合作,所以暗戳戳挤兑。 (个人见解,就当听故事,别杠我,我害怕) ... 申秀莲

我理解,冰妍愿意杠是因为此女骚操作她不喜欢,成毅目前没啥毕竟还要三搭以后播出还得配合炒炒。

• 申秀莲

申秀莲 2020-11-14 21:55:23

哈哈哈哈哈哈哈哈西北风心里可能在想,怎么会有不被我吸引的人😂看这情形,ysgn估计也是故意操 哈哈哈哈哈哈哈哈西北风心里可能在想,怎么会有不被我吸引的人😂看这情形,ysgn估计也是故意操作的吧 ... 默默

和你有距离感就是让你想生气也找不到生气的点,憋死你,直接diss对骂是爽了但是对自己影响不好啊,害得搁圈里混呢

• 默默

默默 2020-11-14 21:59:50

那当然了,她能说出比起角色更喜欢本人这种话,就没把自己往cp外面摘。她一个91年不温不火,口碑 那当然了,她能说出比起角色更喜欢本人这种话,就没把自己往cp外面摘。她一个91年不温不火,口碑一开始就没了的大姐姐当然是没所谓,但是dyx一个新晋小鲜肉五月男友怎么可能不忌讳这种东西 ... 申秀莲

而且我感觉她本人就感觉像故意装大大咧咧的那种emmm……你懂的,cy现在和她这么界限分明,她会不会有点挫败感啊😂

• rosaline_6002

rosaline_6002 2020-11-14 22:00:43

我到想让c和🍵的cpf舞的厉害点儿 这样ie就回去撕她了吧 放过真嫂子了吧😂😂😂我太邪恶 我到想让c和🍵的cpf舞的厉害点儿 这样ie就回去撕她了吧 放过真嫂子了吧😂😂😂我太邪恶了 ... 💋山河远阔💞

ie跟🍵粉已经撕过几波了,🍵粉太糊无人在意而已

• 我勒个去

我勒个去 2020-11-14 22:01:55

我觉得nf一开始就是z,jt只是用来溜粉的,觉得jt从大唐结束后,就不想演🐶瑞的剧了吧 我觉得nf一开始就是z,jt只是用来溜粉的,觉得jt从大唐结束后,就不想演🐶瑞的剧了吧 都是真的

我也是这么想的,然后增加了剧热度,还给Z带来了好名声

• 申秀莲

申秀莲 2020-11-14 22:02:16

而且我感觉她本人就感觉像故意装大大咧咧的那种emmm……你懂的,cy现在和她这么界限分明,她会不 而且我感觉她本人就感觉像故意装大大咧咧的那种emmm……你懂的,cy现在和她这么界限分明,她会不会有点挫败感啊😂 ... 默默

所以越挫越勇了啊,之前只敢在微博上暗戳戳,mx杀青成毅那么不想过去她还在旁边笑嘻嘻,这次直接和成毅互动,成毅理都不理她,才是搞笑。保不齐她之后又有啥操作呢

• 💋山河远阔💞

💋山河远阔💞 2020-11-14 22:02:18

而且我感觉她本人就感觉像故意装大大咧咧的那种emmm……你懂的,cy现在和她这么界限分明,她会不 而且我感觉她本人就感觉像故意装大大咧咧的那种emmm……你懂的,cy现在和她这么界限分明,她会不会有点挫败感啊😂 ... 默默

我知道你的那种印象 我一开始看她 从抖音上刷到过梦醒的时候进电梯啥的 不知道是不是代拍 一边拍她一边给她按电梯门 她笑的那感觉 就是个假 做作的假

• 💋山河远阔💞

💋山河远阔💞 2020-11-14 22:02:58

ie跟🍵粉已经撕过几波了,🍵粉太糊无人在意而已 ie跟🍵粉已经撕过几波了,🍵粉太糊无人在意而已 rosaline_6002

感觉没多大水花就过去了 那就再撕 撕她个片甲不留 😂😂

• 我有眼我自己看

我有眼我自己看 2020-11-14 22:03:51

竟然还有人安成毅喜欢他的感觉,你怕不是张予曦派来的吧,当人瞎

• 🧡❤️

🧡❤️ 2020-11-14 22:03:57

她会的,她给我的感觉就是emmmm怎么会有不被我吸引的……

• 我有眼我自己看

我有眼我自己看 2020-11-14 22:09:10

她会的,她给我的感觉就是emmmm怎么会有不被我吸引的…… 她会的,她给我的感觉就是emmmm怎么会有不被我吸引的…… 🧡❤️

有种从国民老公到一年级到前男友到愠色过浓都被我米的七荤八素你是什么玩意还避嫌我非拿下你的感觉

• 🧡❤️

🧡❤️ 2020-11-14 22:11:22

有种从国民老公到一年级到前男友到愠色过浓都被我米的七荤八素你是什么玩意还避嫌我非拿下你的感 有种从国民老公到一年级到前男友到愠色过浓都被我米的七荤八素你是什么玩意还避嫌我非拿下你的感觉 ... 我有眼我自己看

是的是的!!!这个真的只有女生能get 可能也不是多喜欢鹅子 还有种胜负欲 我非得liao到

• 布丁

布丁 2020-11-14 22:11:51

我明白,其实女生很容易分出到底是真大大咧咧,还是有小心思,引用蔡明老师的一句小品台词,都是千年的狐狸,你玩什么聊斋呢

• 申秀莲

申秀莲 2020-11-14 22:12:55

是的是的!!!这个真的只有女生能get 可能也不是多喜欢鹅子 还有种胜负欲 我非得liao到 是的是的!!!这个真的只有女生能get 可能也不是多喜欢鹅子 还有种胜负欲 我非得liao到 🧡❤️

这就是绿茶啦,全世界男生都必须喜欢我,不喜欢我就拼命让他喜欢我,参考《我的ID是江南美人》女二,玄秀雅(btw,秀雅是天然脸)

• 依依

依依 2020-11-14 22:20:20

我明白,其实女生很容易分出到底是真大大咧咧,还是有小心思,引用蔡明老师的一句小品台词,都是 我明白,其实女生很容易分出到底是真大大咧咧,还是有小心思,引用蔡明老师的一句小品台词,都是千年的狐狸,你玩什么聊斋呢 ... 布丁

姐妹儿,太对了,那些手段,都是女人,看的太清楚了。

• 亦茜

亦茜 2020-11-14 22:21:27

我也是这么想的。张予曦这么牛,她说上星就上星,明年什么年,等的剧多了,这种东西都能上,电视 我也是这么想的。张予曦这么牛,她说上星就上星,明年什么年,等的剧多了,这种东西都能上,电视台吃了屎吧。而且南风也不是冰拼命争取的,一个是这种剧没必要让他俩二搭这个脑子他俩还是有点,一个是三搭的风早就出来了,张予曦也是势在必得的样子,用小号发照片争取太可笑了,那时候百分百确定了。但是冰的态度确实对他们搭不喜欢,不然普通合作合作一百次都不至于,同天发风衣照和火锅照还有我今天get的睫毛,不过我觉得肯定不是因为成毅,工作问题两人在撕。 ... 我有眼我自己看

哈哈哈哈,我还认为是她看到我们很难过,来安慰我们的,另外是自己有点小傲娇吧,诶?不过事情瞬息万变,说不定真想过,当时不是有瓜说导演推荐了冰妍吗,后来出来女主是z,导演也跑了,这样的话,说不定真是原来想二搭的,不过不管第三方,光他俩二搭,阻力就挺大的

• 上楼就失控

上楼就失控 2020-11-14 22:21:55

我的xql也太难了吧

• 妙妙miu

妙妙miu 2020-11-14 22:23:20

竟然还有人安成毅喜欢他的感觉,你怕不是张予曦派来的吧,当人瞎 竟然还有人安成毅喜欢他的感觉,你怕不是张予曦派来的吧,当人瞎 我有眼我自己看

也许,三毛五毛一条这样的安利呢!罐子女主就三毛一条买弹幕啊,常规操作吧😂

• 我有眼我自己看

我有眼我自己看 2020-11-14 22:23:25

哈哈哈哈,我还认为是她看到我们很难过,来安慰我们的,另外是自己有点小傲娇吧,诶?不过事情瞬 哈哈哈哈,我还认为是她看到我们很难过,来安慰我们的,另外是自己有点小傲娇吧,诶?不过事情瞬息万变,说不定真想过,当时不是有瓜说导演推荐了冰妍吗,后来出来女主是z,导演也跑了,这样的话,说不定真是原来想二搭的,不过不管第三方,光他俩二搭,阻力就挺大的 ... 亦茜

之前有人分析过南风是一早定下成和张,她前粉丝也说她mx就说过想拍医生,所以我不认为南风跟冰妍有任何关系。

• 泠泠子

泠泠子 2020-11-14 22:25:08

我到想让c和🍵的cpf舞的厉害点儿 这样ie就回去撕她了吧 放过真嫂子了吧😂😂😂我太邪恶 我到想让c和🍵的cpf舞的厉害点儿 这样ie就回去撕她了吧 放过真嫂子了吧😂😂😂我太邪恶了 ... 💋山河远阔💞

我也……不能光逮着🧊和我们骂吧,期待ie的表现~

• 亦茜

亦茜 2020-11-14 22:25:16

吃瓜不信瓜,相信自己看到的相信蒸煮态度,不过从成毅和冰妍对某同事的态度来看我觉得可能作梗的 吃瓜不信瓜,相信自己看到的相信蒸煮态度,不过从成毅和冰妍对某同事的态度来看我觉得可能作梗的可能性挺大的。 ... 糖糖糖糖糖

对了,趁这个机会再分享一个,今天看了一个陈芊芊的花絮,就露丝崴脚,丁禹兮立马上手扶,他俩基本可以定义为好同事,那么920成毅明明应该不看但他看了,南风开机他应该看一下但他没看,这个现象和你以上分析很吻合

• [已注销]

[已注销] 2020-11-14 22:25:43

是的是的!!!这个真的只有女生能get 可能也不是多喜欢鹅子 还有种胜负欲 我非得liao到 是的是的!!!这个真的只有女生能get 可能也不是多喜欢鹅子 还有种胜负欲 我非得liao到 🧡❤️

[内容不可见]

• 亦茜

亦茜 2020-11-14 22:27:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友219371022

对,我一直不相信两人闹矛盾的说法,这种把私人恩怨放到台面上来就很幼稚,不符合职业操守,他俩对待职业都挺认真成熟的,不会做这样的事

• 亦茜

亦茜 2020-11-14 22:30:02

可是之前都没有女主的,后面才加了冰妍,然后cp粉才下场点赞拿一个亿。 可是之前都没有女主的,后面才加了冰妍,然后cp粉才下场点赞拿一个亿。 风车Nor

嗯,我记得当时看前一天还第二关都没过呢,第二天就第三关都过了,绝对官方注水,想割韭菜呗,也不好好割,杀人诛心

• 借风吻你

借风吻你 2020-11-14 22:32:00

芒果TV和湖南卫视从来都是独立的两个平台,如果说zyx背靠芒果TV,我信,但是说芒果因为要帮zyx争 芒果TV和湖南卫视从来都是独立的两个平台,如果说zyx背靠芒果TV,我信,但是说芒果因为要帮zyx争取三搭而提出上星的条件,那绝对是不可能的。zyx再大的资本都不可能想上星就上星。明年是jiandang100周年,西北风一个古早小言加融梗,何德何能让湖南台开出上星的条件啊。不过可以确定的是,zyx绝对从中作梗了,不然冰妍绝对不会一而再去刚她,精准打击。 ... 申秀莲

我🍊了,有段时间没看微博没看db,就突然发现好多人那啥zyx,到底咋啦,我到现在都不清楚具体是什么事儿,求指路

• 风车Nor

风车Nor 2020-11-14 22:32:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

55555,我不喜欢她了,之前我没关系过,根本不知道她有这么多小动作。

• 风车Nor

风车Nor 2020-11-14 22:33:53

嗯,我记得当时看前一天还第二关都没过呢,第二天就第三关都过了,绝对官方注水,想割韭菜呗,也 嗯,我记得当时看前一天还第二关都没过呢,第二天就第三关都过了,绝对官方注水,想割韭菜呗,也不好好割,杀人诛心 ... 亦茜

那晚多少bcz流泪到天明真是bcz编年史上最惨烈的一笔。

• 亦茜

亦茜 2020-11-14 22:34:18

之前忘了从哪里看到的,好像说成毅想冰妍签到欢瑞放在自己身边更稳妥,毕竟以冰妍的年龄就算出去 之前忘了从哪里看到的,好像说成毅想冰妍签到欢瑞放在自己身边更稳妥,毕竟以冰妍的年龄就算出去签新的公司也不会受到力捧,毕竟别的公司都有自己捧的一姐在。 ... 罗罗

这么霸道总裁的吗,哈哈哈哈,他不是撒娇挂的吗,不是女A男O吗哈哈哈哈

• 糖糖糖糖糖

糖糖糖糖糖 2020-11-14 22:35:16

对了,趁这个机会再分享一个,今天看了一个陈芊芊的花絮,就露丝崴脚,丁禹兮立马上手扶,他俩基 对了,趁这个机会再分享一个,今天看了一个陈芊芊的花絮,就露丝崴脚,丁禹兮立马上手扶,他俩基本可以定义为好同事,那么920成毅明明应该不看但他看了,南风开机他应该看一下但他没看,这个现象和你以上分析很吻合 ... 亦茜

哈哈哈,我朋友看了陈芊芊很喜欢丁禹兮然后就动关系去吃了下丁的瓜,女同事很喜欢撩人,然后丁被撩到了和她玩暧昧,自愿不端平两个CP的水,我朋友直接就退了丁的坑,说不值得,笑死我了。

• 申秀莲

申秀莲 2020-11-14 22:36:52

之前有人分析过南风是一早定下成和张,她前粉丝也说她mx就说过想拍医生,所以我不认为南风跟冰妍 之前有人分析过南风是一早定下成和张,她前粉丝也说她mx就说过想拍医生,所以我不认为南风跟冰妍有任何关系。 ... 我有眼我自己看

其实我在想,会不会一开始的确是定的zyx,但是疫情耽搁了,结果琉璃又火了,所以狗瑞那方想把西北风女主换成冰妍,结果zyx不同意,所以从中作梗?你看她西北风开机的那个活跃劲儿像不像“终究还是我赢了,我要到处炫耀,你的npy还要和我搭戏哦,我无缝进组,你还在家里抠脚”的感觉。我觉得西北风这个问题的确是关键点。

• 申秀莲

申秀莲 2020-11-14 22:37:43

我🍊了,有段时间没看微博没看db,就突然发现好多人那啥zyx,到底咋啦,我到现在都不清楚具体 我🍊了,有段时间没看微博没看db,就突然发现好多人那啥zyx,到底咋啦,我到现在都不清楚具体是什么事儿,求指路 ... 借风吻你

不知道就不知道吧,看了心更烦,姐妹好好磕糖就对了,一些闲杂人等无关紧要

• 亦茜

亦茜 2020-11-14 22:38:18

卡冰妍是因为诺心从中作梗了,如果没有诺心先搞事情,那狗瑞为啥要卡冰妍。 卡冰妍是因为诺心从中作梗了,如果没有诺心先搞事情,那狗瑞为啥要卡冰妍。 申秀莲

或许是冰妍不签全约,并打算到期不续?又或者再加上她比较有自己的想法,不是什么戏都愿意拍,说白了就是不听话?就十年和沉香如屑的瓜我还蛮信的,就反正🐶瑞对前面几位出走艺人都不好,对冰妍这般应该是基操吧

• A.Rhou

A.Rhou 2020-11-14 22:40:18

哈哈,她到底清楚没?西北风早定了谁。。。 By争西北风?

• 偷吃蛋糕的小孩

偷吃蛋糕的小孩 2020-11-14 22:40:25

还是我编瓜给你吃吧!绝对比她这个香(不是🙊) 还是我编瓜给你吃吧!绝对比她这个香(不是🙊) P颠儿

哈哈哈哈编吧编吧,坐等吃瓜哈哈哈哈

• 亦茜

亦茜 2020-11-14 22:40:51

女同事卡点1752发了烫睫毛的自拍,记住这个卡点,然后冰妍当天晚上就发了睫毛精,然后成毅发的抖 女同事卡点1752发了烫睫毛的自拍,记住这个卡点,然后冰妍当天晚上就发了睫毛精,然后成毅发的抖音她的睫毛歌词可以去看一下,哈哈哈哈哈。 ... 糖糖糖糖糖

哈哈哈哈,如果这是真的,那我可以理解为是女性之间的勾心斗角了,成毅这个大直男,十有八九是老婆教的,要不我实在很难想象一个男性有这么多小九九

• 福福 今天没饭吃

福福 今天没饭吃 2020-11-14 22:42:06

我一直都不觉得冰妍在争南风 我一直都不觉得冰妍在争南风 我有眼我自己看

当时狗瑞的季度报就很明显了,NF应该是打算拍在MX之前的因为疫情搁置了,ZYX的主角是很早就定了,所以不存在争女主的

• [已注销]

[已注销] 2020-11-14 22:42:55

55555,我不喜欢她了,之前我没关系过,根本不知道她有这么多小动作。 55555,我不喜欢她了,之前我没关系过,根本不知道她有这么多小动作。 风车Nor

[内容不可见]

• 申秀莲

申秀莲 2020-11-14 22:43:39

或许是冰妍不签全约,并打算到期不续?又或者再加上她比较有自己的想法,不是什么戏都愿意拍,说 或许是冰妍不签全约,并打算到期不续?又或者再加上她比较有自己的想法,不是什么戏都愿意拍,说白了就是不听话?就十年和沉香如屑的瓜我还蛮信的,就反正🐶瑞对前面几位出走艺人都不好,对冰妍这般应该是基操吧 ... 亦茜

不签就不签,反正合约还有几个月才到期,在合约期内安安分分拍一部剧不就好了。不管是二搭还是奶新人,总归是有剧拍,你看现在冰妍的情况像是有底气能跟狗瑞说我不拍内戏的样子吗?而且冰妍那时候可是很自信的说我们说好了要有十一世的(记者提问的是会不会合作现代戏还是什么的),证明狗瑞那时候是有计划二搭的,还可能是现代戏。如果没有其他人从中作梗(诺心或者zyx),一切照常进行,现在还会是这样的局面吗?难道狗瑞单单因为发现了他们俩是真的就这么强硬拆cp?jl的祸水微博内涵的仅仅是冰妍吗?

• 亦茜

亦茜 2020-11-14 22:46:17

lby本来就是个等gx的玩应 拍不了就拍不了 又不是什么大ip🤦🏻‍♂️ 最近明显感觉io在走 lby本来就是个等gx的玩应 拍不了就拍不了 又不是什么大ip🤦🏻‍♂️ 最近明显感觉io在走极端线路…… ... 最烦取名字

嗯,确实,但艺人确实是需要规划的,什么时候剧播,什么时候上综艺,都是可以计算的,像最近金晨先播了女儿们的恋爱,然后隐秘而伟大上了,只能说冰妍要不就是佛,要不就是缺乏一个替她规划的团队,要不就是发展道路总被人作梗(比如本来半糖是能接档的,比如两不疑)就是刚小有水花,当然要趁热打铁,总不至于是像一些人说的那样,要沉淀一下,加强自身,再复出吧

• 申秀莲

申秀莲 2020-11-14 22:48:04

当时狗瑞的季度报就很明显了,NF应该是打算拍在MX之前的因为疫情搁置了,ZYX的主角是很早就定了 当时狗瑞的季度报就很明显了,NF应该是打算拍在MX之前的因为疫情搁置了,ZYX的主角是很早就定了,所以不存在争女主的 ... 福福 今天没饭吃

zyx是不是主角我不确定,西北风有万达投资倒是真的。这投资是一开始就有了还是万达在mxca之后往狗瑞身上加的码,我就不清楚了。

• 我有眼我自己看

我有眼我自己看 2020-11-14 22:48:55

其实我在想,会不会一开始的确是定的zyx,但是疫情耽搁了,结果琉璃又火了,所以狗瑞那方想把西 其实我在想,会不会一开始的确是定的zyx,但是疫情耽搁了,结果琉璃又火了,所以狗瑞那方想把西北风女主换成冰妍,结果zyx不同意,所以从中作梗?你看她西北风开机的那个活跃劲儿像不像“终究还是我赢了,我要到处炫耀,你的npy还要和我搭戏哦,我无缝进组,你还在家里抠脚”的感觉。我觉得西北风这个问题的确是关键点。 ... 申秀莲

你这么想我竟被你说服了的感觉,所以冰妍才这么刚,吃了苍蝇我才不跟你笑

• 申秀莲

申秀莲 2020-11-14 22:50:22

你这么想我竟被你说服了的感觉,所以冰妍才这么刚,吃了苍蝇我才不跟你笑 你这么想我竟被你说服了的感觉,所以冰妍才这么刚,吃了苍蝇我才不跟你笑 我有眼我自己看

冰妍说过,他最不能忍的就是背叛

• 风车Nor

风车Nor 2020-11-14 22:50:23

我也是看她前面姐妹情深,没想到啊

• 我有眼我自己看

我有眼我自己看 2020-11-14 22:52:35

冰妍说过,他最不能忍的就是背叛 冰妍说过,他最不能忍的就是背叛 申秀莲

我能说我想冰妍那会说的就是她,又觉得不够格,南风出来就觉得是她

• 亦茜

亦茜 2020-11-14 22:53:20

虽然但是,热搜应该真不是诺心买的,一来它没钱,二来热搜词条真的只是陈述事实,里面的黑我更倾向于是对家,或者真是逆反的剧粉,而且最后舆论也被控住了,锅都在cp粉头上了,还有两家公司斗,针对两位演员?这个操作我也不是很懂,影响不到公司吧,况且冰妍有一半也是欢瑞的,如果不是冰妍本人和欢瑞有矛盾,我不认为它要攻击冰妍,更不认为它要攻击诺心,诺心就一小作坊,打起来没劲,不值得浪费银子

• 申秀莲

申秀莲 2020-11-14 22:57:40

虽然但是,热搜应该真不是诺心买的,一来它没钱,二来热搜词条真的只是陈述事实,里面的黑我更倾 虽然但是,热搜应该真不是诺心买的,一来它没钱,二来热搜词条真的只是陈述事实,里面的黑我更倾向于是对家,或者真是逆反的剧粉,而且最后舆论也被控住了,锅都在cp粉头上了,还有两家公司斗,针对两位演员?这个操作我也不是很懂,影响不到公司吧,况且冰妍有一半也是欢瑞的,如果不是冰妍本人和欢瑞有矛盾,我不认为它要攻击冰妍,更不认为它要攻击诺心,诺心就一小作坊,打起来没劲,不值得浪费银子 ... 亦茜

nx没钱,一个公司怎么可能没钱,狗瑞都能花那么多钱营销,nx就这一次还拿不出钱来吗?这两位演员可不是一般的旗下艺人,而两家公司的未来的主捧对象和摇钱树,说是为了演员本人倒不如说是为了两位演员能带来的利益。我们都在说合体即飞升,这是真的,不是cpn,两人合体带来的利益能让狗瑞开多少部戏啊

• 亦茜

亦茜 2020-11-14 22:57:48

开机仪式cy躲成那样,还能嗑下去?是狗瑞给钱让她们嗑的吧 开机仪式cy躲成那样,还能嗑下去?是狗瑞给钱让她们嗑的吧 迪卡侬

放心吧,只要想嗑,嗑点到处都是,北奥、西米露,在我看来都是好朋友呀,但嗑的人都认为是真的,还有白鹿和罗云熙也有人想站真人呢,还有坊间不是传闻越避嫌越真嘛,哈哈哈哈,到时候看看吧,看看是否有人嗑,他们的嗑点在哪里,我还蛮好奇的,第一次嗑,对什么都充满了好奇,我还去围观了北奥的糖贴,还真的蛮多巧合的

• 申秀莲

申秀莲 2020-11-14 23:02:18

在今天之前,我认为的时间线是西北风一开始就与冰妍无瓜,只是因为琉璃横空出世,冰妍又打乱了原本就已经被打乱了的计划,才导致后面的事情;但是今天这些瓜一桩桩一件件被牵扯出来,再结合z的某些操作,我不得不阴谋论,到底冰妍有多惨,又有多刚,而且成毅和冰妍一定是一条心的。可能以后真相出来之后会打我脸,但是我的智商和阅历只允许我想到这些了😂😂😂(呜呜呜,我是真的乱猜的)

• 亦茜

亦茜 2020-11-14 23:04:27

哈哈哈,我朋友看了陈芊芊很喜欢丁禹兮然后就动关系去吃了下丁的瓜,女同事很喜欢撩人,然后丁被 哈哈哈,我朋友看了陈芊芊很喜欢丁禹兮然后就动关系去吃了下丁的瓜,女同事很喜欢撩人,然后丁被撩到了和她玩暧昧,自愿不端平两个CP的水,我朋友直接就退了丁的坑,说不值得,笑死我了。 ... 糖糖糖糖糖

哈哈哈哈,挺好的吧,这种你情我愿的,当时露丝妹妹采访直接说上升真人就没意思了,现在看来这也是个直率的妹子呀

• 申秀莲

申秀莲 2020-11-14 23:04:46

有没有除了狗瑞和诺心的第三方看到冰橙汁们的努力,然后出钱救xql于水火之中(我在妄想,吃瓜已吃疯)

• 蔷薇水

蔷薇水 楼主 2020-11-14 23:06:58

很好,我喜欢

• 亦茜

亦茜 2020-11-14 23:10:28

不签就不签,反正合约还有几个月才到期,在合约期内安安分分拍一部剧不就好了。不管是二搭还是奶 不签就不签,反正合约还有几个月才到期,在合约期内安安分分拍一部剧不就好了。不管是二搭还是奶新人,总归是有剧拍,你看现在冰妍的情况像是有底气能跟狗瑞说我不拍内戏的样子吗?而且冰妍那时候可是很自信的说我们说好了要有十一世的(记者提问的是会不会合作现代戏还是什么的),证明狗瑞那时候是有计划二搭的,还可能是现代戏。如果没有其他人从中作梗(诺心或者zyx),一切照常进行,现在还会是这样的局面吗?难道狗瑞单单因为发现了他们俩是真的就这么强硬拆cp?jl的祸水微博内涵的仅仅是冰妍吗? ... 申秀莲

啊哈?祸水还不仅仅是冰妍?只是冰妍吧,毕竟女同事片叶不沾身,不像惹大佬不快的样子呀。十一世~可能是美好的希望吧,毕竟只要两位演员愿意,并且无人从中做梗,机会还是很多的嘛,不是还欠欢瑞一部戏嘛,这剩的一部总是要拍的吧,就是可能要用来奶新人了,那就是二搭无望?起码是在俩人合约期内不行?

• 申秀莲

申秀莲 2020-11-14 23:12:00

啊哈?祸水还不仅仅是冰妍?只是冰妍吧,毕竟女同事片叶不沾身,不像惹大佬不快的样子呀。十一世 啊哈?祸水还不仅仅是冰妍?只是冰妍吧,毕竟女同事片叶不沾身,不像惹大佬不快的样子呀。十一世~可能是美好的希望吧,毕竟只要两位演员愿意,并且无人从中做梗,机会还是很多的嘛,不是还欠欢瑞一部戏嘛,这剩的一部总是要拍的吧,就是可能要用来奶新人了,那就是二搭无望?起码是在俩人合约期内不行? ... 亦茜

我的意思是祸水内涵的不仅仅是冰妍,还有冰妍后面的诺心

• [已注销]

[已注销] 2020-11-14 23:13:16

[内容不可见]

• 亦茜

亦茜 2020-11-14 23:13:26

nx没钱,一个公司怎么可能没钱,狗瑞都能花那么多钱营销,nx就这一次还拿不出钱来吗?这两位演员 nx没钱,一个公司怎么可能没钱,狗瑞都能花那么多钱营销,nx就这一次还拿不出钱来吗?这两位演员可不是一般的旗下艺人,而两家公司的未来的主捧对象和摇钱树,说是为了演员本人倒不如说是为了两位演员能带来的利益。我们都在说合体即飞升,这是真的,不是cpn,两人合体带来的利益能让狗瑞开多少部戏啊 ... 申秀莲

这样啊,那我们应不应该希望🐶瑞得逞,然后让他俩合体飞升,开n部戏呢,客观来讲,可能性大不,这~好像也没有先例可循呀

• 布丁

布丁 2020-11-14 23:14:07

姐妹儿,太对了,那些手段,都是女人,看的太清楚了。 姐妹儿,太对了,那些手段,都是女人,看的太清楚了。 依依

何必搞这些暗戳戳的,大大方方地当同事处,也没有人会怎么她,这样一搞,谁心里会舒服

• 申秀莲

申秀莲 2020-11-14 23:22:03

这样啊,那我们应不应该希望🐶瑞得逞,然后让他俩合体飞升,开n部戏呢,客观来讲,可能性大不 这样啊,那我们应不应该希望🐶瑞得逞,然后让他俩合体飞升,开n部戏呢,客观来讲,可能性大不,这~好像也没有先例可循呀 ... 亦茜

合体即飞升,合体是现在最有效率的方式,飞升完了就不用再依靠合体来上升了,就能有更多话语权,进而有更多选择权,各自就能朝着自己想要的目标共同努力顶峰相见了呀。

• 蔷薇水

蔷薇水 楼主 2020-11-14 23:24:04

那也要解决目前问题才行啊!而且难道让冰妍不拍戏等成毅档期?这一部拍完成毅还不休息?hr收买人命呀?

• [已注销]

[已注销] 2020-11-14 23:30:52

[内容不可见]

• 💋山河远阔💞

💋山河远阔💞 2020-11-14 23:35:46

你这脑回路 😂😂😂 cue的就很突然 😄😄😄

• 阿拉蕾

阿拉蕾 2020-11-14 23:38:43

不太信,但是课代表好优秀!

• 未来可期

未来可期 2020-11-15 00:42:53

8月就到期了那后面有诺心什么事?不应该是华策和欢瑞争吗?

• 未来可期

未来可期 2020-11-15 00:43:15

也许不是剧是现实

• 一生要强的学渣

一生要强的学渣 2020-11-15 00:49:31

袁冰妍想签华策没搞成然后又想二搭南风这就离谱啊矛盾啊

• [已注销]

[已注销] 2020-11-15 00:50:07

也许不是剧是现实 也许不是剧是现实 未来可期

[内容不可见]

• 满脑子都是司凤

满脑子都是司凤 2020-11-15 02:40:07

哈哈哈哈,如果这是真的,那我可以理解为是女性之间的勾心斗角了,成毅这个大直男,十有八九是老 哈哈哈哈,如果这是真的,那我可以理解为是女性之间的勾心斗角了,成毅这个大直男,十有八九是老婆教的,要不我实在很难想象一个男性有这么多小九九 ... 亦茜

妈的 现在贼讨厌zyx 这姐最爱炒cp了

• 豆友95862525

豆友95862525 2020-11-15 04:06:20

[内容不可见]

• 被ddl追着跑

被ddl追着跑 2020-11-15 05:25:54

淦!看完评论看累了 我现在越来越觉得湖南快本之行就是回家领证了 然后现在受法律保护了了一切都踏实了 鹅子同意进组拍戏 可能之前有抵触吧

• 晨欣颜🔕💞

晨欣颜🔕💞 2020-11-15 07:55:11

一直以来就说hr的合约要到期啦 nx的合约如果更早到期怎么都没风声传出来? 接着编 经济约制约影视约拍不了剧头一次听说 我看看还能编出什么花来

• 蔷薇水

蔷薇水 楼主 2020-11-15 08:51:24

一直以来就说hr的合约要到期啦 nx的合约如果更早到期怎么都没风声传出来? 接着编 经济约制约影 一直以来就说hr的合约要到期啦 nx的合约如果更早到期怎么都没风声传出来? 接着编 经济约制约影视约拍不了剧头一次听说 我看看还能编出什么花来 ... 晨欣颜🔕💞

你知道情况吗?我完全不明白他们这个什么经济约什么影视约是什么意思呢。科普一下呀!

• 晨欣颜🔕💞

晨欣颜🔕💞 2020-11-15 09:01:36

你知道情况吗?我完全不明白他们这个什么经济约什么影视约是什么意思呢。科普一下呀! 你知道情况吗?我完全不明白他们这个什么经济约什么影视约是什么意思呢。科普一下呀! 蔷薇水

影视合约是管拍电影电视剧的 经济合约指的是商务活动 即便nx想签女鹅全约也得在hr影视合约到期之后 目前根本没有权利和资格阻拦任何关于女鹅的影视活动 因为女鹅的影视合约在hr并且还在有效期内

• P颠儿

P颠儿 组长 2020-11-15 09:05:48

可以不爬楼么~太累了!

• Vivian

Vivian 2020-11-15 09:15:13

我一直都不觉得冰妍在争南风 我一直都不觉得冰妍在争南风 我有眼我自己看

有的, 那个风衣照, 短发照。都是暗戳戳的

• 蔷薇水

蔷薇水 楼主 2020-11-15 09:23:50

影视合约是管拍电影电视剧的 经济合约指的是商务活动 即便nx想签女鹅全约也得在hr影视合约到期之 影视合约是管拍电影电视剧的 经济合约指的是商务活动 即便nx想签女鹅全约也得在hr影视合约到期之后 目前根本没有权利和资格阻拦任何关于女鹅的影视活动 因为女鹅的影视合约在hr并且还在有效期内 ... 晨欣颜🔕💞

不对吧,我刚才专门去查了一下关于艺人合同的相关资料,但是我不是搞这个的,只能说看了个囫囵吞枣,理解错了就是水平不够哈。艺人的经济合同分全约和分约,全约就是一切工作归公司安排,就好像公司是一家综合购物商场,啥都有,反正你所有活动听公司的,自主权很小,基本同于卖身契;分约就是艺人自己做主,把各方面不同的需求分包出去,比如商务谁管,影视谁管,唱片谁管等等,但是影视合同一般就是约定在多少年内给你多少角色,演完分成,不涉及艺人接不了其他影视角色这一说法。所以,hr其实是卡不了冰妍的,除非真像某瓜主说的,以要求履行合同为名,说外戏在档期有冲突召回。但是这种召回就意味着在同档期公司有角色给冰妍,上次是因为疫情耽搁了,这次如果是hr使坏,他有什么借口呢?他必须给冰妍一个角色啊。

• 别逼我扇你

别逼我扇你 2020-11-15 09:34:20

🔒,你这也算搬运瓜了吧,先去组规看要求,改好了再我解锁

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

922 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部