说到狗勾 你们会抵制吃狗肉么

加入小组后即可参加投票
  • 豆友219118480

豆友219118480 2020-11-16 18:27:07

[内容不可见]

• うに

うに 2020-11-16 18:27:32

不吃

• 王北钧

王北钧 2020-11-16 18:29:41

那这么说的话 猫狗也不一定就想被驯化来与人类为伴 把他们当做食物自私 当做宠物也是另一种自私 那这么说的话 猫狗也不一定就想被驯化来与人类为伴 把他们当做食物自私 当做宠物也是另一种自私吧 ... momo

猫我不好说,因为自然界本身也有野猫存在,但是狗驯化就是陪伴人啊,因为它们独特的天性。为什么是导盲犬而不是导盲鸡导盲猪导盲牛呢

• 一匹快乐的猹🍉

一匹快乐的猹🍉 2020-11-16 18:29:50

我养狗,我抵制

• momo

momo (同法官讲啊) 楼主 2020-11-16 18:31:11

猫我不好说,因为自然界本身也有野猫存在,但是狗驯化就是陪伴人啊,因为它们独特的天性。为什么 猫我不好说,因为自然界本身也有野猫存在,但是狗驯化就是陪伴人啊,因为它们独特的天性。为什么是导盲犬而不是导盲鸡导盲猪导盲牛呢 ... 王北钧

这是人类的选择吧 pick了他们

• 章鱼丸丸子

章鱼丸丸子 2020-11-16 18:31:47

我不吃,我身边的人不能在我眼前吃,其他的人吃不吃说实话我是没资格管的

• 蠿巘爩鸒籲竇纞

蠿巘爩鸒籲竇纞 2020-11-16 18:32:08

我不吃

• [已注销]

[已注销] 2020-11-16 18:32:40

[内容不可见]

• 你哪位

你哪位 (做人嘛最重要的是开心) 2020-11-16 18:32:41

不吃……我家里有导盲犬接受不了吃狗肉

• 向着海和自由

向着海和自由 2020-11-16 18:34:00

不抵制 管不了别人 但我自己永远也不会吃 比起抵制吃🐶不如想一下怎么安置流浪狗 提高狗狗们的生活环境

• 阿华田甜

阿华田甜 2020-11-16 18:34:16

我不吃 也会劝身边的人不吃 但太远我管不到 尊重他人 但偷狗那种一定抵制到底

• 红绿鲤鱼与愉

红绿鲤鱼与愉 2020-11-16 18:34:44

不会

• momo

momo (同法官讲啊) 楼主 2020-11-16 18:34:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

抱抱你

• momo

momo (同法官讲啊) 楼主 2020-11-16 18:35:18

不抵制 管不了别人 但我自己永远也不会吃 比起抵制吃🐶不如想一下怎么安置流浪狗 提高狗狗们的 不抵制 管不了别人 但我自己永远也不会吃 比起抵制吃🐶不如想一下怎么安置流浪狗 提高狗狗们的生活环境 ... 向着海和自由

是的 弃养的人真的很自私

• 王北钧

王北钧 2020-11-16 18:37:05

我是说不能以吃不吃狗肉为不为它们专门立法为衡量文明的标准…… 我是说不能以吃不吃狗肉为不为它们专门立法为衡量文明的标准…… momo

为什么不能?法律健全也是文明的一种体现。从私人财物的角度来说,狗也属于主人的财物,被偷被杀被吃却收不到法律的保护。从狗作为陪伴性动物来说,被主人视为家庭成员的存在却被杀被吃,这还不叫野蛮?

• 宫胁咲良家妇女

宫胁咲良家妇女 2020-11-16 18:37:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 糯米小公主

但是他偷狗就是为了吃啊……要是没人吃狗那就不会有人偷狗啊

• quq

quq 2020-11-16 18:38:16

不会,管不着别人

• 豆友161967122

豆友161967122 2020-11-16 18:40:11

[内容不可见]

• 白暻炎

白暻炎 2020-11-16 18:44:14

Dd

• 白暻炎

白暻炎 2020-11-16 18:45:26

我真的抵制偷狗的人,我小时候狗狗就被偷走吃了,我希望这些人偿命百税

• 热度规避症患者

热度规避症患者 2020-11-16 18:45:36

不会抵制但是我不吃

• 夜店小瓜瓜

夜店小瓜瓜 2020-11-16 18:48:28

别偷狗去卖啊😭我不吃 尤其是当我知道我爷爷把我养大的狗狗,一直看爷爷家都快十岁了,他突然提前几个月把它拴住,每天喂好多吃的,我过年回去它已经在腊肉堆里了😭😭😭😭😭我恨他!我恨他!!!那条狗狗很听话的,我把它养大给他看家,他就是这么对待它的!都快十岁了,让它好好养老不好吗!!!现在说起来我都😭😭😭

• momo

momo (同法官讲啊) 楼主 2020-11-16 18:49:12

为什么不能?法律健全也是文明的一种体现。从私人财物的角度来说,狗也属于主人的财物,被偷被杀 为什么不能?法律健全也是文明的一种体现。从私人财物的角度来说,狗也属于主人的财物,被偷被杀被吃却收不到法律的保护。从狗作为陪伴性动物来说,被主人视为家庭成员的存在却被杀被吃,这还不叫野蛮? ... 王北钧

😓 专门养殖用来做食物的狗又没说不抵制偷狗

• 宫胁咲良家妇女

宫胁咲良家妇女 2020-11-16 18:49:21

我既抵制偷狗的我也抵制吃狗的 楼主问的是抵不抵制吃狗的 我当然抵制 我的狗被人偷走吃掉了我还不能抵制了?我没有不让你吃吧?我自己抵制 是我自己的事 你为什么这么这么激动?

• 阿晏

阿晏 2020-11-16 18:51:35

虽然我不吃,但狗和猪牛羊鸡鸭谁也不比谁高一等

• Yeye~

Yeye~ 2020-11-16 18:51:48

我投错了,看成了你会吃狗肉吗?投了不会,呵呵😒

• THE9-金子涵

THE9-金子涵 2020-11-16 18:51:56

我不吃 但是我没有权力管别人,专门养殖🉑,就是尊重不同的习惯的问题 但是偷别人狗或者抓流浪狗太恶心了(而且对于吃的人来说也不确定会不会有寄生虫传染病这些)

• 豆友173372229

豆友173372229 2020-11-16 18:52:22

[内容不可见]

• 王北钧

王北钧 2020-11-16 18:55:26

😓 专门养殖用来做食物的狗又没说不抵制偷狗 😓 专门养殖用来做食物的狗又没说不抵制偷狗 momo

我可以很明确的告诉你,根本就没有专门养殖用来食用的狗😓饲养肉狗的成本很高,如果专门养殖再去卖根本挣不到钱,而且连检疫都不会通过😓现在市面上能见到的狗肉要么是狗贩子偷的宠物狗,要么是抓的流浪狗再卖的😓

• 钢铁小茶

钢铁小茶 2020-11-16 18:57:09

我自己不吃,但不会抵制吧,我也管不住别人啊

• 宫胁咲良家妇女

宫胁咲良家妇女 2020-11-16 18:57:30

支持扑杀流浪狗,和吃合法途径来的狗,拒绝杀合理赡养的家狗,反对吃偷来的狗肉。这样行了吗?我只是说出了我抵制吃狗的原因 因为我的狗被偷走了 偷走我的狗的那个人是为了吃狗肉所以才偷走我的狗 所以我抵制吃狗肉的 行不行?这是我个人的原因

• momo

momo (同法官讲啊) 楼主 2020-11-16 19:00:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🤷

保护大多是濒危的珍稀物种 狗和猫算哪种呢

• 招财进宝

招财进宝 2020-11-16 19:07:28

当然抵制,因为现在的狗啊猫啊 90%都是偷来的,要是能做到合法养殖我不会管他们(例外想问一下到底有什么好吃的,猪牛不香吗

• 惊鸿

惊鸿 2020-11-16 19:07:52

会。我爸爸养的狗被我奶奶吃了。我有心理阴影。

• momo

momo 2020-11-16 19:08:16

我不吃,但是不会抵制别人吃

• Mono

Mono 2020-11-16 19:09:35

我懂这个逻辑,但是我还是会抵制

• [已注销]

[已注销] 2020-11-16 20:40:08

[内容不可见]

• 1仔

1仔 2020-11-16 20:43:05

以前会现在不会

• MOMO

MOMO 2020-11-16 20:54:50

会抵制,有一次家里煮狗肉,直接吐了,家里再也没有吃过狗肉了

• 开发少女—哔哔

开发少女—哔哔 2020-11-16 20:57:14

为什么要抵制?宠物狗和肉狗不一样 都是为人服务 各司其职罢了 你祖先辛辛苦苦爬到食物链顶端 也有人养宠物猪 没见人家抵制吃猪肉

• 沉香焙茶波波

沉香焙茶波波 2020-11-16 20:59:07

不抵制 有肉狗 稀里糊涂地吃过

• Luminous

Luminous 2020-11-16 21:01:17

当然不抵制吃狗肉呀,但一定要是专门饲养来食用的,希望检疫流程啥的也都和猪牛羊一样完善。

• 萌

怎么算抵制?我自己不吃,但是我也没立场让别人也不吃

• 孩子想上学

孩子想上学 2020-11-16 21:02:45

不抵制 也不提倡

• 🎀

🎀 2020-11-16 21:03:02

因为我们并没有正规的狗养殖场,so。。

• .MIA.

.MIA. 2020-11-16 21:06:02

很害怕

• momo

momo 2020-11-16 21:07:26

我抵制➕讨厌 为什么呢 因为绝大部分吃狗肉的店里狗肉的来源都是偷狗的人去偷的 而不是饲养的肉狗 因为饲养肉狗成本大而且狗在怎养都没几斤肉 所以基本狗肉店的狗都是从偷狗贼卖的

• 病源体育馆

病源体育馆 2020-11-16 21:08:05

会……因为很有狗肉是偷的别人家养的狗

• momo

momo 2020-11-16 21:09:38

狗挺多都是偷的和药倒的 死前很痛苦 感觉很少有见那种养殖的狗 自己不吃 不逼迫大家不吃 但希望 狗挺多都是偷的和药倒的 死前很痛苦 感觉很少有见那种养殖的狗 自己不吃 不逼迫大家不吃 但希望大家不要吃偷狗贩子的狗🥫 ... 心灵鸭汤

基本都是偷的 因为养殖肉狗成本大 而且狗养成也没几斤收益太小 还不如养猪...

• [已注销]

[已注销] 2020-11-16 21:10:21

[内容不可见]

• 巡航

巡航 2020-11-16 21:11:35

我不吃,我觉得肉狗可以吃,但很多时候不是肉狗

• 豆友181558854

豆友181558854 2020-11-16 21:13:26

[内容不可见]

• 阿尔卑斯山

阿尔卑斯山 2020-11-16 21:16:59

我养狗,所以不接受吃狗肉,除此之外我还不允许我家人吃。剩下的人,我只能希望他们别吃,但我也管不了

• 突突

突突 2020-11-16 21:17:33

抵制啊

• ginajyun

ginajyun 2020-11-16 21:18:13

分宠物狗和食用狗吧

• momo

momo 2020-11-16 21:25:34

我自己不会吃,但我也管不了别人吃不吃

• OOC

OOC 2020-11-16 21:29:36

我只能做到自己不吃并尽量劝身边人也不吃。

• 平安喜乐

平安喜乐 2020-11-16 21:30:04

dd

• ???

??? 2020-11-17 15:12:42

只抵制偷狗的乐色👊

• 小葱奈雪

小葱奈雪 2020-11-17 15:14:56

我觉得你说的对

• 林孝埈(学中文

林孝埈(学中文 2020-11-17 15:27:10

这怎么抵制,并且我国朝鲜族主食狗肉啊

• 喵喵喵喵喵?

喵喵喵喵喵? 2020-11-20 11:22:56

自己不吃,管不了别人的吧

• 草莓新地

草莓新地 2020-11-20 11:30:25

不知道为什么就是不会吃

• 羌音埋骨

羌音埋骨 2020-11-20 11:45:17

我不吃 我还很喜欢狗的 但如果是养来吃的狗我也没理由说人家呀……就像猪牛羊一样

• 乌拉拉拉一嗖

乌拉拉拉一嗖 2020-11-20 11:46:29

首先作为我自己我肯定是不吃的,但是别人怎么样我管不到啊,毕竟现在没有相关法律。

• 阿璨

阿璨 2020-11-20 12:28:32

不抵制,狗比猪牛羊鸡鸭鹅高贵嘞?只要是合法合理饲养的家畜我都不抵制

• 只喵

只喵 2020-11-20 13:01:40

不吃不抵制但是偷狗贼必须死

• 🍻

🍻 2020-11-20 13:03:11

我家养了很多年的狗被抢走了,一口没吃过,别人吃不拦着

• 🍻

🍻 2020-11-20 13:06:09

高贵的不是狗而是作为宠物的陪伴情感,我家那条几乎是陪我长大的,被当着我爷爷的面拽上车抢走了,我爷爷追了好几步摔地上坐着看着车扬长而去,回家气得好几天没吃饭,我爸爸重新给他找了条黑背也没有之前那条年老的土狗感情深了,这是不一样的

• 🍻

🍻 2020-11-20 13:08:05

就一条普通的老狗,土狗,快十岁了,瘦瘦的,在狗肉场也卖不上价,但它对于我们并不是按斤算的,我爷爷本来身体就不好,这个事情对我们全家的伤害是几千几万也赔不了的,

• 杰克

杰克 2020-11-20 16:47:45

我不吃…但是我也不会管别人吃不吃

• 慕容铁牛

慕容铁牛 2020-11-20 17:13:56

说不吃不抵制的人,希望你们想想地震里头拼死也要把人刨出来的狗狗,想想缉毒犬,想想搜救犬,想想警犬,想想为了护主死掉的犬,如果不抵制,这些狗会被偷走会成为餐桌上的一道菜

• [已注销]

[已注销] 2020-11-20 17:17:40

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-11-20 17:18:11

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-20 17:27:03

我吃过,但是在不知道是狗肉的情况下,我自己不会点,但是不抗拒

• Laplace

Laplace 2020-11-20 17:29:04

不吃 别人吃也没权利管 如果不允许吃了 也许会有更大的问题 所以合法合规的一些专门养狗肉的地方的狗 他们想吃我也没有立场去制止

• 吃饱睡饱心情好

吃饱睡饱心情好 2020-11-20 17:31:37

会厌恶,但是制止不了啊这个东西

• 黑暗中的女儿

黑暗中的女儿 2020-11-20 17:33:14

正规养殖的肉狗无所谓,抓别人家狗送到狗肉馆不能忍

• 黑暗中的女儿

黑暗中的女儿 2020-11-20 17:37:40

正规养殖的肉狗无所谓,抓别人家狗送到狗肉馆不能忍 正规养殖的肉狗无所谓,抓别人家狗送到狗肉馆不能忍 黑暗中的女儿

老家这边有吃狗肉的习惯,我小时候也会吃,有养殖场专门养殖肉狗供人食用;我也见过偷狗送到狗肉馆的,甚至我家就是受害者。现在很少吃狗肉了,主要是因为很多小狗肉馆不能完全保证狗肉来源完全是养殖肉狗,馆子本身不一定完全清楚流通给自己的是什么狗

• 黑暗中的女儿

黑暗中的女儿 2020-11-20 17:46:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对,我家两条黑背也是这么没的,而且非常好笑的是我家这边本来就有吃狗肉的习惯也有正规养殖场,这还能偷,估计是想省那么一点儿买狗的钱吧,只能说利欲熏心

• 黑暗中的女儿

黑暗中的女儿 2020-11-20 17:55:29

对,我家两条黑背也是这么没的,而且非常好笑的是我家这边本来就有吃狗肉的习惯也有正规养殖场, 对,我家两条黑背也是这么没的,而且非常好笑的是我家这边本来就有吃狗肉的习惯也有正规养殖场,这还能偷,估计是想省那么一点儿买狗的钱吧,只能说利欲熏心 ... 黑暗中的女儿

而且说实话,偷中大型犬食用的的远比偷小型犬的多,毕竟养殖肉狗是没有小型犬的……

• 刘亦菲

刘亦菲 2020-11-20 17:57:07

狗狗是人类忠实的好朋友

• 在逃厚切三文鱼

在逃厚切三文鱼 2020-11-20 18:26:11

我们那个地方还有狗肉节……(不是说支持吃狗肉的意思)

• R1SE-雷佳音

R1SE-雷佳音 2020-11-20 19:50:18

虽然管不住别人,但是能吃的肉那么多非要吃没有肉检不安全,且通灵性的狗子的肉的那种人。我是不会跟他交好的。管不住别人很正常,但是可以选择自己跟什么样的人交往

• momo

momo 2020-11-20 19:51:38

我不吃是因为我养狗,我劝别人不吃是因为狗大多被毒死,怕有毒

• yvette

yvette 2020-11-20 19:52:28

接受不了 虽然也知道管不了别人

• yvette

yvette 2020-11-20 19:53:56

我们家丢过一只狗狗 估计就在狗肉馆里了 个人非常非常抵制

• 蓝色星海

蓝色星海 2020-11-20 19:55:05

不吃,不抵制,ps我觉得牛最可怜但我依旧吃牛肉

• Maria(已妈化

Maria(已妈化 2020-11-20 19:55:38

正规养殖可以接受

• 不要真情实感

不要真情实感 2020-11-20 19:55:58

无所谓

• 单人车票

单人车票 2020-11-20 19:57:47

我不抵制啊,有专门的肉狗的。

• The9_aqy倒闭了

The9_aqy倒闭了 2020-11-20 22:52:58

会,我不会冲到吃狗肉的人面前ky,但至少生活里会远离吃狗肉的人,毕竟在我看来狗是陪伴类动物,连朋友都能吃,还有什么做不出来,别靠近我,我怕我吃了你(微笑)

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

249617 人聚集在这个小组
↑回顶部