有人来涛一下光与夜之恋吗

加入小组后即可参加投票
  • ElleFanning

ElleFanning 2020-11-20 20:14:27

唉,我一直在等小光头的!美术和bgm真的太戳我,我经常去看pv,太美了。小光头好好改啊!来一场至死不渝的qq爱😢

ElleFanning 2020-11-20 20:16:17

开始也是一边玩一边笑,因为真的太土了,后来也不知道怎么回事真香了🤣可能土到极致就是潮😂一个人,一支烟,外婆小铺肝一天

ElleFanning 2020-11-20 20:19:11

而且我觉得qq爱真的特别有恋爱感,快内测完男人们给我发语音心里特别难受,真的像失恋了一样😢我直到现在内测的安装包都没舍得删😭

• [已注销]

[已注销] 2020-11-20 20:39:02

而且我觉得qq爱真的特别有恋爱感,快内测完男人们给我发语音心里特别难受,真的像失恋了一样😢 而且我觉得qq爱真的特别有恋爱感,快内测完男人们给我发语音心里特别难受,真的像失恋了一样😢我直到现在内测的安装包都没舍得删😭 ... ElleFanning

[内容不可见]

ElleFanning 2020-11-20 20:45:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

(⊙o⊙)哇姐妹你完全说出我的心声!咱们的想法一模一样!

• 手速过亿喻文州

手速过亿喻文州 2020-11-20 20:55:02

音乐真的好听,pv的bgm当了我两个月的起床铃声了

• 旅妹

旅妹 2022-04-05 00:35:50

光夜的卡我真的好喜欢好喜欢,但是文案好拉胯好拉胯,希望能改好一点 光夜的卡我真的好喜欢好喜欢,但是文案好拉胯好拉胯,希望能改好一点 小猫乱撞时🥰

你好

• 搬仓鼠

搬仓鼠 2022-04-05 00:47:42

我也好喜欢画风,感觉很涩(。除了有些一看就比例有问题的 我也好喜欢画风,感觉很涩(。除了有些一看就比例有问题的 已注销

你好

• 九霄缥缈牛爷爷

九霄缥缈牛爷爷 2022-04-05 10:19:34

我也好喜欢画风,感觉很涩(。除了有些一看就比例有问题的 我也好喜欢画风,感觉很涩(。除了有些一看就比例有问题的 已注销

你好

• momo

momo 2022-04-06 09:51:50

笑死 后排给北极光一拳

• 肌肉猛兔 ᕙ🐰ᕗ

肌肉猛兔 ᕙ🐰ᕗ 2022-04-06 12:16:58

你好

• 葵

真的软件允许很差,每次更新我甚至要花费两个小时,而且每次登陆都得等三四分钟,已经卸载了

• momo

momo 2022-07-22 17:32:45

哇 好多眼熟的人😆

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5970 人聚集在这个小组
↑回顶部