姐妹们的人生遮瑕是什么

Hiong of本秃利

2020-11-18 22:50:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Hiong of本秃利

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:00:04

Medicube!几年前为了凑单买的!结果惊为天人!扒得非常牢!且遮瑕力很够!我是重度熊猫眼!需要 Medicube!几年前为了凑单买的!结果惊为天人!扒得非常牢!且遮瑕力很够!我是重度熊猫眼!需要注意的是:蛮干。 ... 呼噜呼噜

请问这个会显瑕疵吗,因为我皮肤比较糙,单上粉底液很自然,上了遮瑕就会特别显颗粒感

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:02:23

我觉得用下来Nars和itcosmetics使用感最好(比楼主肤色深,眼下比较干偶尔卡纹,黑眼圈状况类似 我觉得用下来Nars和itcosmetics使用感最好(比楼主肤色深,眼下比较干偶尔卡纹,黑眼圈状况类似 momo

马克了!谢谢回复~

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:03:53

刚开始用歌剧魅影 我天干的要死卡粉严重 后来get用法 神仙遮瑕 用到地老天荒! 刚开始用歌剧魅影 我天干的要死卡粉严重 后来get用法 神仙遮瑕 用到地老天荒! 不蓝

请问正确用法是什么呀?我好像经常看到大家提名它

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:04:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

乐得两票了!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:10:56

遮瑕怎么会显瑕疵?你要遮哪里?你遮瑕通常多久?手法呢?这些都很影响效果,你是不是涂太厚,遮 遮瑕怎么会显瑕疵?你要遮哪里?你遮瑕通常多久?手法呢?这些都很影响效果,你是不是涂太厚,遮瑕一定要少量多次,我是很严重的黑眼圈我选择先遮瑕再上底妆,能遮七分,到这里我就停下了,如果你追求更无暇可以再进行提亮。 ... 呼噜呼噜

我也是粉底之前遮瑕,黑眼圈我用各种遮瑕问题都不大,主要是遮痘印痘痘翻车,我一般用遮瑕自带的刷子先涂上再用海绵蛋拍开,但是试过好几种遮瑕都没办法遮得很自然,主要长痘的地方它不平,海绵蛋拍完感觉遮了个寂寞,不拍又很厚重堆在那里。天冷了变成混干上了遮瑕痘痘周围还会起皮,只上粉底液就没事。我也不知道是手法问题还是遮瑕的问题了。

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:12:06

就是先加热 北方家里有地暖 没有的话就用手画圈 然后在手背调色 遮瑕刷少量少量少量地一点 就是先加热 北方家里有地暖 没有的话就用手画圈 然后在手背调色 遮瑕刷少量少量少量地一点点上 最后海绵蛋晕开 巨自然持久 ... 不蓝

好的!谢谢!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:13:07

ipsa感觉很好操作 ipsa感觉很好操作 无糖皮蛋瘦肉周

我用感觉太黑了,我妈用又感觉太油了,很尴尬

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:17:42

姐妹,高遮瑕第一步:离开海绵蛋!你看你不好容易用刷子晕染开,你海绵蛋上去一顿拍,前功尽弃! 姐妹,高遮瑕第一步:离开海绵蛋!你看你不好容易用刷子晕染开,你海绵蛋上去一顿拍,前功尽弃!速速抛弃海绵蛋!!!!! ... 呼噜呼噜

啊!原来是海绵蛋的锅!!可是我感觉遮瑕自带的那个刷子沾了之后上脸,就一坨堆在那里特别不自然,或许我应该买个大点的遮瑕刷慢慢在痘痘周围晕开?

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:21:23

好莱坞的秘密?可以选色号 好莱坞的秘密?可以选色号 无糖皮蛋瘦肉周

马了!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:21:53

你少量少量上!然后只晕开周围,实在不会操作用手指也比海绵蛋好!! 你少量少量上!然后只晕开周围,实在不会操作用手指也比海绵蛋好!! 呼噜呼噜

好的好的!感谢姐妹!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:25:42

It!小小一点能遮好多 It!小小一点能遮好多 momo

马克!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:55:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

厉害了!遮瑕力度怎么样,能遮痘印和斑吗

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:55:18

美宝莲!不油 我用来当粉底液的程度 美宝莲!不油 我用来当粉底液的程度 lizzles

马克!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:55:41

歌剧魅影!便宜大碗! 歌剧魅影!便宜大碗! 老斑比

好的!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:57:55

我最爱nars遮瑕液,很方便色号也多。但是用十次会有1次氧化很明显(遮的那块黄黄的),不知道是 我最爱nars遮瑕液,很方便色号也多。但是用十次会有1次氧化很明显(遮的那块黄黄的),不知道是不是定妆或者和粉底磨合的问题,其他时候完美 人生遮瑕 ... 波士顿龙虾🦞

我之前好像看过一个帖子有个牌子的遮瑕液加散粉会一下子氧化变黑!不过忘了是什么牌子了

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:58:02

我觉得unny就蛮好用 我觉得unny就蛮好用 空气鬼

马克!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-18 23:59:37

ipsa三色就很好用啊 ipsa三色就很好用啊 momoka

这个我用太黑了😭

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 00:00:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 00:00:43

歌剧魅影很绝啊,天冷不能直接上,太干了搓不开,吹风机吹到微微湿润,用手一点点涂上去,之后再 歌剧魅影很绝啊,天冷不能直接上,太干了搓不开,吹风机吹到微微湿润,用手一点点涂上去,之后再用小刷子补补,不会觉得干呀,而且很大一盒用到地老天荒都不会用完! ... 星火燎原

好的!这个提名率很高!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 00:01:39

Nars永远的神!我回购了n次!上次cdf打折我自己买了3支屯着 (这是我买的第一支遮瑕,还是靠柜试 Nars永远的神!我回购了n次!上次cdf打折我自己买了3支屯着 (这是我买的第一支遮瑕,还是靠柜试的颜色 我太满意了 ... ᖰ ꪔ̤̮ ᖳ

这个提名率也超高!心动了

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 00:39:29

Nars遮瑕膏 方便好用 Nars遮瑕膏 方便好用 阿卡波糖

你是第一个提名膏的,前面都是nars遮瑕液

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 00:44:45

哈哈哈哈膏遮痘印扒的贼牢,我是那种遮瑕很容易掉没的油皮,对我来说液蛮鸡肋的 哈哈哈哈膏遮痘印扒的贼牢,我是那种遮瑕很容易掉没的油皮,对我来说液蛮鸡肋的 阿卡波糖

实名心动了!我火速打开橙色软件!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 00:45:03

那我是第二个!真的巨好用 那我是第二个!真的巨好用 北方姑娘

好的!!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 01:14:40

我目前用下来nars比ipsa好用,ipsa就真的很容易擦粉底时带走,我中性偏干皮 我目前用下来nars比ipsa好用,ipsa就真的很容易擦粉底时带走,我中性偏干皮 i酸辣牛肉粉

我也不适合Ipsa,可能它需要用在粉底之后吧

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 01:24:43

hourglass!!!!!!!!!感叹号+n 缺点就是色号要慎重选择 其他符合我一切诉求 hourglass!!!!!!!!!感叹号+n 缺点就是色号要慎重选择 其他符合我一切诉求 小土豆土豆🥔

马克!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 09:30:00

不算人生遮暇吧,我用canmake偏深那个色号中间那格遮黑眼圈超合适,还有就是我上次在专柜摸了一 不算人生遮暇吧,我用canmake偏深那个色号中间那格遮黑眼圈超合适,还有就是我上次在专柜摸了一下ipsa那个手感绝了好顺滑,以后可能会买 ... 芋圆奶茶

Ipsa虽然顺滑但是特别容易掉,如果是先上它再上粉底会推开,白遮,如果先上粉底液它的颜色对我来说又有点深,会像块斑……

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 09:31:05

哇!蹲一个遮眼袋黑眼圈的遮瑕 哇!蹲一个遮眼袋黑眼圈的遮瑕 北甍

姐妹我整理了一下可以看看~

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 09:31:16

我也夏油冬干 有痘印和粉刺,最近天冷用歌剧魅影有点干会卡,主要在用JX,比歌剧魅影润一些但是 我也夏油冬干 有痘印和粉刺,最近天冷用歌剧魅影有点干会卡,主要在用JX,比歌剧魅影润一些但是遮暇力要弱点 对于遮暇干的话集美我有个方法,在比较干的遮暇里加一点点比较润的粉底就会好很多啦,现在我这样用歌剧魅影都不会卡啦 ... 林劳务(摸牌ing

好的!谢谢~

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 09:32:44

说nars的姐妹们带带色号啊呜呜呜 说nars的姐妹们带带色号啊呜呜呜 吉田川恋物语

有人提名honey遮黑眼圈很好,我整理一下发出来

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 09:40:25

哈哈哈谢谢楼主了!我是痘印特别多的黄1.5 用过美宝莲 ipsa 感觉都好难遮 哈哈哈谢谢楼主了!我是痘印特别多的黄1.5 用过美宝莲 ipsa 感觉都好难遮 吉田川恋物语

美宝莲我很小的时候用过,那时候都不太会化妆,瞎买的,也不记得使用感受了,ipsa很容易上粉底被带走。痘印如果是红色可以用绿色先遮,再叠加肤色,我之前用stila七色很好用,但是天气热了和ipsa一样很容易掉我就出了。

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 09:46:02

呜呜 得鲜也有点干 现在我是用muf粉饼 可以遮黑眼圈 还比较细腻!但是痘印什么的遮不住 呜呜 得鲜也有点干 现在我是用muf粉饼 可以遮黑眼圈 还比较细腻!但是痘印什么的遮不住 翯盫龢韽

我这个也被种草了!但是据说不能用遮瑕不然容易斑驳,是真的吗?

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 14:51:52

姐妹想问一下是液体还是膏体?什么色号的呀?本干皮最近超级想入 姐妹想问一下是液体还是膏体?什么色号的呀?本干皮最近超级想入 Coralie

这位姐妹前面回复过啦,我也有在主楼写的,遮瑕液honey

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 14:51:59

姐妹,nars什么色号,我12下单 姐妹,nars什么色号,我12下单 胖头鱼饲养员

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 16:50:49

有歌剧魅影了 蹲一个遮瑕液 (unny不好用氧化暗沉特别快 有歌剧魅影了 蹲一个遮瑕液 (unny不好用氧化暗沉特别快 🫥

Nars提名最多,乐得好像也不错

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 23:36:41

求问色号!是honey还是custard! 求问色号!是honey还是custard! Seededplayer

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 23:38:25

刚买了jx遮瑕 我觉得我才是真正的学会了遮瑕 以前买的颜色都买的太白了根本遮不住😭 我觉得jx 刚买了jx遮瑕 我觉得我才是真正的学会了遮瑕 以前买的颜色都买的太白了根本遮不住😭 我觉得jx还蛮好用的 三个颜色 还可以调色 ... 发呆两小时

我看前面有妹子提名这个,但是说润且遮瑕力不高,我担心它成为第二盘ipsa,涂完粉底就白用了

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 23:39:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友198020971

哈哈哈哈哈这两个真的没人提过,可以讲下优缺点吗?

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-19 23:54:03

fit me的遮瑕 比fit me粉底液暗沉速度还快 暗沉也就罢了 三个小时 就没了遮了个寂寞 fit me的遮瑕 比fit me粉底液暗沉速度还快 暗沉也就罢了 三个小时 就没了遮了个寂寞 全智贤

好的,我补充到主楼给大家避雷,谢谢姐妹

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-20 00:01:13

吹爆那个韩国的h开头的那个 巨遮瑕巨好用 吹爆那个韩国的h开头的那个 巨遮瑕巨好用 家里十亩甜女士

H开头是什么牌子呀?hourglass?

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-20 08:36:01

天哪,我用nars honey🉑太橘了,而且冬天确实也干,没有暖气 天哪,我用nars honey🉑太橘了,而且冬天确实也干,没有暖气 沂心

用来遮黑眼圈也会太橘吗?姐妹是什么肤色呀

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-20 08:37:51

入了nars遮瑕液 香草色 颜色很粉 但是做功课又看好多姐妹说卡仕达很黄 起初怕氧化暗沉严重到手后 入了nars遮瑕液 香草色 颜色很粉 但是做功课又看好多姐妹说卡仕达很黄 起初怕氧化暗沉严重到手后觉得还可以 也挺水润 但是定妆后续会拔干 带妆四个小时后(nars大白饼定妆)轻微浮粉 社交距离看不出 不是特别白的遮痘印可以考虑卡仕达 唯一不满意的就是色号可能我选错了 氧化之后和粉底颜色差别有点大(粉底用的兰蔻持妆pO01) ... 浑水摸鱼大魔王

我想买香草,蜂蜜和卡仕达,但是怕会太深,我也用兰蔻PO01,粉底液比我肤色黑一点点。

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-20 08:47:06

因为用这个遮了之后还要叠加其他的,光用粉底液也遮不太住,我觉得太麻烦了 因为用这个遮了之后还要叠加其他的,光用粉底液也遮不太住,我觉得太麻烦了 沂心

谢谢姐妹🤝我拔草了,我现在常用的粉底液很轻薄,估计盖不住,我还是买歌剧魅影吧

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-20 09:05:04

canmake 颜色不太橘调 不太遮得住黑眼圈 有点干容易卡纹 有点扒不住皮肤(个人使用哈 我只用来遮 canmake 颜色不太橘调 不太遮得住黑眼圈 有点干容易卡纹 有点扒不住皮肤(个人使用哈 我只用来遮黑眼圈但是确实有点遮不住) ... 顾仪(已重生

okk我补充到主楼!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-20 10:32:00

我瑕疵皮 最近发现itcosmetics和nars遮瑕蜜混合 然后用遮瑕刷上妆 是遮瑕好到可以见心动男生的那 我瑕疵皮 最近发现itcosmetics和nars遮瑕蜜混合 然后用遮瑕刷上妆 是遮瑕好到可以见心动男生的那些程度 ... -

厉害了!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-20 11:06:42

姐妹nars是遮瑕液还是膏呀!遮黑眼圈用的什么色号呢 姐妹nars是遮瑕液还是膏呀!遮黑眼圈用的什么色号呢 微博

这位姐妹前面回复过了,我都更新在主楼了,遮瑕液honey,但是有姐妹反馈太橘

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-20 13:14:47

请问白皮是干皮遮斑点有什么可以用呀 请问白皮是干皮遮斑点有什么可以用呀 小狗乖乖

我比黄一白再白两三个色号,冬天混干,遮斑点的话综合看下来nars的遮瑕膏色号香草,还有歌剧魅影的1号应该可以,歌剧魅影遮瑕力更强一点。

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-20 13:16:38

遮痘痘痘印有适合的吗 遮痘痘痘印有适合的吗 沈娇娇

你看主楼,我都整理了,泛红的痘痘痘印要用绿色修饰再叠加肤色遮瑕,深色痘印用排名靠前几个应该都可以。

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-20 13:17:34

你要给遮暇一点时间让它和皮肤粘合,然后再用刷子一点一点的晕开边缘 你要给遮暇一点时间让它和皮肤粘合,然后再用刷子一点一点的晕开边缘 𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔

好的!我去研究下遮瑕刷!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-20 13:22:12

我要不拔个草?入手了canmake三色遮瑕,巴不牢很容易移位 我要不拔个草?入手了canmake三色遮瑕,巴不牢很容易移位 Wulawala

好的!我加到主楼给大家避雷

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-20 13:29:20

歌剧魅影用了吹风机上脸一会还是干 姐妹们怎么搞的呀? 歌剧魅影用了吹风机上脸一会还是干 姐妹们怎么搞的呀? 阿软

你是干皮吗?我看到有人的用法是遮瑕混合粉底加一点点角鲨皖油之类的,不嫌麻烦的话可以试一下~

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-20 14:37:16

我觉得歌剧魅影还是6号要比三色更好,我先买的6号,我室友买的三色,她用就觉得三色都太亮了,后 我觉得歌剧魅影还是6号要比三色更好,我先买的6号,我室友买的三色,她用就觉得三色都太亮了,后续上粉底都盖不住。我个人用6号都是会用橘色或者粉色来混一点肤色,这个肤色遮瑕三色是没有的,所以还是6号比较自然点。 ... GuvGuv

我本来在纠结1号和6号,感谢你帮我下定决心!就买6号了!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-20 18:11:53

同Nars,色号vaneilla,我黄一白。honey我试过,太橘太深了,同理还有卡仕达那个色号。 同Nars,色号vaneilla,我黄一白。honey我试过,太橘太深了,同理还有卡仕达那个色号。 百里锦葵

我就是怕蜂蜜和卡仕达太深不敢买!香草是黄一白能用的吗,可以遮痘印和斑吗?

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-20 19:32:30

我用来遮黑眼圈和面中提亮的,没遮过痘印和斑哦 我用来遮黑眼圈和面中提亮的,没遮过痘印和斑哦 百里锦葵

哦哦,好的,谢谢

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-20 22:12:08

香草我用来遮痘印,我觉得可以,不算明显 香草我用来遮痘印,我觉得可以,不算明显 圆圆有渔

👍

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-20 22:57:03

要是我早点看到这个帖子就好了,我前几天刚买了jx然后发现遮瑕力真的不行。 我推荐luna遮瑕液, 要是我早点看到这个帖子就好了,我前几天刚买了jx然后发现遮瑕力真的不行。 我推荐luna遮瑕液,好用。 ... 天天不开心

请问Luna遮瑕力怎么样呀?黑眼圈痘印斑点能遮吗?会不会干?

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-20 23:11:38

遮瑕力很好,黑眼圈痘印都能遮,斑点我没有不知道,但是我痘印颜色很深,斑点肯定不如痘印深,所 遮瑕力很好,黑眼圈痘印都能遮,斑点我没有不知道,但是我痘印颜色很深,斑点肯定不如痘印深,所以应该也是可以的,我秋冬是混干,我觉得还好。氧化方面,在手上氧化得挺快的颜色也会变深,但是上脸却不会,只会氧化一点点,挺神奇的,1号色对黄一白是万能遮。 ... 天天不开心

好的!感谢姐妹!我加进主楼给大家参考

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-20 23:39:35

我好复杂啊😂美宝莲+nars custard+小金管 美宝莲是颜色最贴合肤色的,小金管遮瑕力超强但是太 我好复杂啊😂美宝莲+nars custard+小金管 美宝莲是颜色最贴合肤色的,小金管遮瑕力超强但是太白 加nars调黄一点 ... AccaaCC

哈哈哈哈哈妆组优秀组员👍调出最适合自己的颜色和质地真的很难!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-21 06:29:18

这题我会,Itcosmetics byebye under eye!可遮黑眼圈可遮陈年痘印。奶油质地,很润好推开,一支 这题我会,Itcosmetics byebye under eye!可遮黑眼圈可遮陈年痘印。奶油质地,很润好推开,一支走天下!本大干皮的心头好! ... 吴青峰的女朋友

👍谢谢姐妹,我补充到主楼~

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-21 07:18:07

集美用nars什么颜色,痘印也用这个吗 集美用nars什么颜色,痘印也用这个吗 momo

看主楼置顶

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-22 00:09:09

glossier遮瑕膏 巨巨巨巨润 干皮直接上眼下也不会干的地步 glossier遮瑕膏 巨巨巨巨润 干皮直接上眼下也不会干的地步 脆脆鯊

哇!很多干皮问的!我补充到主楼!谢谢姐妹分享~

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-22 00:09:50

德国面具贼持久…我粉底都掉了遮瑕还稳稳的就有点尴尬 德国面具贼持久…我粉底都掉了遮瑕还稳稳的就有点尴尬 士多啤梨苹果🍊

哇这也太强了,真实心动💗了

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-22 16:30:15

我是大干皮,歌剧魅影~是真的调不出我想要的!而且太厚重了。我用的得鲜1.5色号,上两遍,用气 我是大干皮,歌剧魅影~是真的调不出我想要的!而且太厚重了。我用的得鲜1.5色号,上两遍,用气垫粉扑轻轻按压,遮的完美,我妈看到都觉得我很神,素颜那个颧骨的斑很吓人,用了这个遮瑕基本看不出来……而且我每天带妆超过12小时,到家还牢牢的👌 ... 万鹏:95待爆🌸

我以前用过得鲜,我夏天皮肤在油和混油中间横跳,用它真的扒不住,脱妆很难看,或许天气再冷点可以试一下

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-22 16:56:34

你如果有“后”的气垫粉扑的话(其他粉扑我试了几个都不太可😂)你用这个上妆,遮瑕也用这个上 你如果有“后”的气垫粉扑的话(其他粉扑我试了几个都不太可😂)你用这个上妆,遮瑕也用这个上,不卡粉,妆面好,遮盖力强!我以前用美妆蛋,刷子各种都试了都脱妆遮不住!先粉底,再两次分别少许遮瑕上需要的地方,最后用刷子沾少许散粉定妆……妥妥的12小时不脱妆! ... 万鹏:95待爆🌸

哈哈哈哈哈哈巧了我有得鲜我妈有后!我明天试试!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-22 17:25:52

用粉扑上粉底液就可以,后的气垫不要用太容易暗沉了🤣 多试试,总能找到合适自己的😎 用粉扑上粉底液就可以,后的气垫不要用太容易暗沉了🤣 多试试,总能找到合适自己的😎 万鹏:95待爆🌸

好的!谢谢姐妹!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-22 18:25:12

大腚加热给我笑吐了,姐妹你可太逗了 大腚加热给我笑吐了,姐妹你可太逗了 elmercy✨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得你是第一个认真看的!!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-22 18:29:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

okk我补充到优点里,有什么缺点吗?

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-22 19:05:20

黄一白 有没有可以遮斑的遮瑕 谢谢lz😍👭 黄一白 有没有可以遮斑的遮瑕 谢谢lz😍👭 jn

我买了大家都说遮瑕很厉害的歌剧魅影,等到货试了成功了告诉你!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-22 19:06:23

黄一白 有没有可以遮斑的遮瑕 谢谢lz😍👭 黄一白 有没有可以遮斑的遮瑕 谢谢lz😍👭 jn

你什么肤质呀?

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-22 19:07:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

好的!谢谢姐妹分享!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-22 19:36:10

27号那个moira有两款我都入了,粗的那个磨砂管夏天用,能紧紧的扒住且遮瑕好,就是很干会显纹路 27号那个moira有两款我都入了,粗的那个磨砂管夏天用,能紧紧的扒住且遮瑕好,就是很干会显纹路,我是油皮所以我觉得🉑️。 另一款较细的奶油遮瑕,上脸马上抹开的话就是遮了个寂寞,我现在都是上好遮瑕先去画眉毛让她在脸上吹吹干,再回来用小海绵把边缘处理一下遮瑕程度就很👌,关键是很便宜,我还看到有人把它当粉底用~ ... 泥泥

好的!!!谢谢姐妹补充!!!!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-22 20:31:27

毛戈平!今天在专柜试了一次就买了 真的指哪儿打哪儿🐂🍺 毛戈平!今天在专柜试了一次就买了 真的指哪儿打哪儿🐂🍺 江湖不骗人子

请问你是什么肤质肤色呀?遮瑕力怎么样?会觉得干吗?

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-22 20:35:17

干皮 黄二白 遮瑕很牛!干确实有点干 不过我本身肤质就沙漠干 干皮 黄二白 遮瑕很牛!干确实有点干 不过我本身肤质就沙漠干 江湖不骗人子

好的!感谢姐妹分享!我补充到主楼给大家参考~

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-23 15:23:49

为什么我用完遮瑕再上粉底,就会把遮瑕也拍开 为什么我用完遮瑕再上粉底,就会把遮瑕也拍开 好想下倾盆大雨

我也有这个问题,有几种原因和解决办法:遮瑕太润,不适合自己;妆前护肤品涂太多,适当减少用量;有的遮瑕需要等干一点再上粉底,用化妆刷少量多次上遮瑕,不要抹开,等干一点晕染边缘,再等一会儿上粉底;如果遮瑕颜色比较接近肤色可以先粉底后遮瑕。

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-23 17:31:52

那啥,歌剧魅影别用杯垫……我第一盘就这么毁了,颜色漏了。然后我的杯垫是自动加热,它整个漏掉 那啥,歌剧魅影别用杯垫……我第一盘就这么毁了,颜色漏了。然后我的杯垫是自动加热,它整个漏掉,满桌子都是……买个调色的小垫子,用之前每个色挖个小黄豆大小,丢杯垫上加热! ... 迪士尼在逃巫婆

我之前看到有人用杯垫加热出门忘关,加热了一整天变成了一盘很🤮的颜色,是因为分层变色了,搅拌一下又复活了。为什么会漏呀?是外壳开裂了吗?

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-23 17:41:04

不晓得 我化妆画到一半发现中间那格米黄色飞速下陷,其他颜色混在一起。满杯垫都是…好像是底部 不晓得 我化妆画到一半发现中间那格米黄色飞速下陷,其他颜色混在一起。满杯垫都是…好像是底部那个铁盘,加热会漏(?)我满手都沾着,非常愤怒地丢了它 ... 迪士尼在逃巫婆

太可怕了😱

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-24 08:43:41

itcosmetics一生推!! 不过想求一个很好用的遮泪沟的quq itcosmetics一生推!! 不过想求一个很好用的遮泪沟的quq 胡噜胡噜

遮泪沟可以用提亮色,nars的香草或许可以,我买了歌剧魅影,里面的浅色应该也行,过几天到货了我会把使用感和图补充在主楼。

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-24 08:47:55

楼主的一串?看得我????,哈哈哈哈哈哈哈 楼主的一串?看得我????,哈哈哈哈哈哈哈 吴米奇

哈哈哈哈哈哈请谅解,写在前面的是优点,后面的是缺点,因为大家在提名的时候很多都说xx很好用!我只能只写品牌,有的说xx太干了!那就只能写缺点是太干。不过评论的人越来越多,已经越来越完整了。

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-24 09:57:35

姐妹你能遮住红色痘印吗! 姐妹你能遮住红色痘印吗! NX

红色痘印还挺好遮的,我主要是眼下那块胎记,还有深色的几个痘印遮不住

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-24 10:07:08

求一个面中提亮的遮瑕!润一点可以对抗鼻翼卡粉的那种 求一个面中提亮的遮瑕!润一点可以对抗鼻翼卡粉的那种 wwwwwww

可以做提亮的有姐妹提名了ud遮瑕液,浅色,可以去了解一下,也可以比较一下我写的比较润的几种遮瑕,多做功课看哪种更适合你

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-24 11:50:00

我红色痘印遮不住,我是个废物555,想问下姐妹遮红色的产品和手法!!感谢! 我红色痘印遮不住,我是个废物555,想问下姐妹遮红色的产品和手法!!感谢! NX

我现在用的是好朋友在美妆公司打工的时候拿回家的产品,那家公司叫花谜,已经倒闭了😥其实也不咋太好用,但是因为我不知道买啥就一直将就着用。如果是痘痘大小一粒痘印可以用稍微比肤色深一点的颜色遮上去,不要抹开,等稍微干一点再用刷子晕染周围,上粉底的时候点在那里,不要擦开;如果是一片红色痘印,就用绿色膏状遮瑕打底(主楼写了几种可以做下功课看哪种更适合你的肤色肤质)同样等干一点再上粉底。

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-24 11:51:28

我用歌剧魅影,很不错!太大盘了我挖了一年多还没挖完😂 我用歌剧魅影,很不错!太大盘了我挖了一年多还没挖完😂 XL

姐妹你是什么肤色肤质呀?用的是哪个颜色?我买了1号和6号还没到货,期待~

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-24 11:55:12

luna最白色,粉底后遮瑕一绝 luna最白色,粉底后遮瑕一绝 走向发财致富路

姐妹可以说下你的肤色肤质吗?

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-24 11:59:29

我用那个6色1号盘,我以前混油肤质现在油皮肤质,我觉得黄皮基本上都能用,可以自己调色! 我用那个6色1号盘,我以前混油肤质现在油皮肤质,我觉得黄皮基本上都能用,可以自己调色! XL

好哒!谢谢!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-24 12:12:36

我的肤色我至今没搞懂!粉底用黄调的会好看点,但是粉调也行,色号用最白或者第二白,是混油皮 我的肤色我至今没搞懂!粉底用黄调的会好看点,但是粉调也行,色号用最白或者第二白,是混油皮 走向发财致富路

好的好的,感谢分享!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-24 12:15:15

我皮肤是白偏红,用moira遮瑕1号色正好,用美妆蛋拍开后和皮肤融合得很好,可以替代粉底,但是冬 我皮肤是白偏红,用moira遮瑕1号色正好,用美妆蛋拍开后和皮肤融合得很好,可以替代粉底,但是冬天皮肤状态不好的时候会干得脱皮 ... 半生瓜

前面有姐妹也分享了这个!也说了可以替代粉底!到底是有多自然我好好奇啊!她说有粗管细管两种,粗管会更干一点。

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-24 12:16:25

已经下单歌剧魅影 坐等坐等 已经下单歌剧魅影 坐等坐等 BEJ48-张一航

我也是!还买了几把刷子!明天到货,我太期待了!不过魔都这几天一夜入冬我变成了混干皮有点紧张,怕会太干

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-24 15:40:51

不错! 等你!! 我也试过买提亮色 但是效果总是不那么如意 流泪了 不错! 等你!! 我也试过买提亮色 但是效果总是不那么如意 流泪了 胡噜胡噜

如果你是黄一白可以试试毛戈平的高光,是哑光不带闪的,用来遮泪沟挺好用的,我买了盒小样用了好久。不过千万不能涂多,只涂泪沟就很自然,涂眼下一大片就会像玻尿酸打多了很假哈哈哈。

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-24 16:12:01

能问问你在哪里买的小样嘛… 我不是很擅长分辨这些……求个推荐 能问问你在哪里买的小样嘛… 我不是很擅长分辨这些……求个推荐 胡噜胡噜

我就🍑随便买的,五十几买的,可能买贵了,而且不能保证是正品就不推荐了,你找家评论好点的试试?或者去专柜试一下,直接让柜姐给你上

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-24 17:52:45

歌剧魅影三色也很干,现在放我腚下还有电热毯加成至少10分钟了都还没化😭 歌剧魅影三色也很干,现在放我腚下还有电热毯加成至少10分钟了都还没化😭 豆友188626829

啊,我有点慌了,我的1号和6号还在路上😢

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-24 23:41:30

怎么知道自己的肤色。。。。 怎么知道自己的肤色。。。。 树上有果

判断肤色的帖子组里很多的,这个帖子主要讨论遮瑕的质地优缺点和适合的肤质,其次才是肤色,毕竟肤色只有自己最清楚,很难参考。

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-24 23:52:32

哇好详细呀!!太谢谢你啦! 哇好详细呀!!太谢谢你啦! NX

不客气~

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-24 23:56:55

我和你的问题一样一样的😥有时还不如直接上粉底好些 我和你的问题一样一样的😥有时还不如直接上粉底好些 Up&Down

我觉得和我用的遮瑕,还有我的上妆手法有关系。我现在用的遮瑕比较硬,不太好化开,就比较容易浮粉,遮黑眼圈影响不大,遮痘痘痘印就不行。而且因为没有遮瑕刷,我一直用海绵蛋上,就起到了反作用。我听姐妹们的安利买了歌剧魅影和两把遮瑕刷,过几天到货会把使用感受补充在主楼后面,希望有用🙏

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-24 23:58:15

我最喜欢的还是歌剧魅影,我用的三色,足够了 我最喜欢的还是歌剧魅影,我用的三色,足够了 ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ

好多人说干,我买了还没到货,这几天降温,我从混油变成混干了有点紧张😣怕用不了

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-25 00:02:10

😂是真的很干,用之前用吹风吹干比较好,再配一个好一点的遮瑕刷也会事半功倍。我夏天用的时候 😂是真的很干,用之前用吹风吹干比较好,再配一个好一点的遮瑕刷也会事半功倍。我夏天用的时候就很润。 ... ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ

我新买了两把沧州刷,估计一起到货,这几天努力敷面膜迎接它,希望它的遮瑕力对得起我的面膜😂

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-25 09:15:33

姐妹买的歌剧魅影几号色啊,我之前就买了6号色,用遮瑕刷,感觉当时能遮住然后过会粉底好好的遮 姐妹买的歌剧魅影几号色啊,我之前就买了6号色,用遮瑕刷,感觉当时能遮住然后过会粉底好好的遮瑕糊掉了,坐标广州混干😂可能还是我技术问题,蹲蹲蹲使用感受 ... Up&Down

我1,6都买了,在派送了,估计明天晚上更新使用感受,你到时候可以再来看下~

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-25 09:18:44

我用nars卡仕达遮黑眼圈刚刚好 是我太黑了吗😅 我用nars卡仕达遮黑眼圈刚刚好 是我太黑了吗😅 生活西化

不一定呀,也有可能是你黑眼圈不深呢?能找到适合的遮瑕遮住就很棒呀~

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-25 12:41:31

每次看到姐妹们说什么黄几点几白之类的,是怎么知道的呢?我也好像明确知道自己属于什么肤色啊 每次看到姐妹们说什么黄几点几白之类的,是怎么知道的呢?我也好像明确知道自己属于什么肤色啊😭😭😭康康我! ... 魏狗喜欢自由

组里有很多判断肤色的帖子呀,我是先判断自己不是橄榄皮不是蜜桃皮,然后一般买最白色粉底液和我肤色差不多或者比我肤色略黑,所以应该比黄一白再白一两个色号的样子。

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-25 18:33:57

不!it的bye bye定妆是持久的!!!!我每次卸妆一只眼睛都会惊叹我黑眼圈好重 不!it的bye bye定妆是持久的!!!!我每次卸妆一只眼睛都会惊叹我黑眼圈好重 兔斯特洛夫斯基

可能和每个人的肤质和定妆产品有关系,有几个姐妹反馈不持久也正常哒

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-25 20:19:30

也是 但是不能说是它的缺点嘛呜呜呜(我太爱它了) 也是 但是不能说是它的缺点嘛呜呜呜(我太爱它了) 兔斯特洛夫斯基

哈哈哈哈哈哈你太可爱了

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-26 00:58:05

求个冷一白合适的色号 麻了 就没遇到过适合的 求个冷一白合适的色号 麻了 就没遇到过适合的 狄仁杰酗酒

你看我整理的呀,找适合你肤质的,再看那个牌子有没有适合你的颜色,没有就换下一个。我不知道你的肤质,也不知道你要遮什么。这就是个遮瑕帖,主要参考的是遮瑕力度和遮瑕质地。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部