姐妹们的人生遮瑕是什么

加入小组后即可参加投票
  • NX

NX 2020-11-24 23:51:12

我现在用的是好朋友在美妆公司打工的时候拿回家的产品,那家公司叫花谜,已经倒闭了😥其实也不 我现在用的是好朋友在美妆公司打工的时候拿回家的产品,那家公司叫花谜,已经倒闭了😥其实也不咋太好用,但是因为我不知道买啥就一直将就着用。如果是痘痘大小一粒痘印可以用稍微比肤色深一点的颜色遮上去,不要抹开,等稍微干一点再用刷子晕染周围,上粉底的时候点在那里,不要擦开;如果是一片红色痘印,就用绿色膏状遮瑕打底(主楼写了几种可以做下功课看哪种更适合你的肤色肤质)同样等干一点再上粉底。 ... Hiong of本秃利

哇好详细呀!!太谢谢你啦!

• Hiong of本秃利

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-24 23:52:32

哇好详细呀!!太谢谢你啦! 哇好详细呀!!太谢谢你啦! NX

不客气~

• Up&Down

Up&Down 2020-11-24 23:52:57

我也是粉底之前遮瑕,黑眼圈我用各种遮瑕问题都不大,主要是遮痘印痘痘翻车,我一般用遮瑕自带的 我也是粉底之前遮瑕,黑眼圈我用各种遮瑕问题都不大,主要是遮痘印痘痘翻车,我一般用遮瑕自带的刷子先涂上再用海绵蛋拍开,但是试过好几种遮瑕都没办法遮得很自然,主要长痘的地方它不平,海绵蛋拍完感觉遮了个寂寞,不拍又很厚重堆在那里。天冷了变成混干上了遮瑕痘痘周围还会起皮,只上粉底液就没事。我也不知道是手法问题还是遮瑕的问题了。 ... Hiong of本秃利

我和你的问题一样一样的😥有时还不如直接上粉底好些

• ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ

✧(๑•̀ㅁ•́ฅ (- -倒时差。) 2020-11-24 23:55:51

我最喜欢的还是歌剧魅影,我用的三色,足够了

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-24 23:56:55

我和你的问题一样一样的😥有时还不如直接上粉底好些 我和你的问题一样一样的😥有时还不如直接上粉底好些 Up&Down

我觉得和我用的遮瑕,还有我的上妆手法有关系。我现在用的遮瑕比较硬,不太好化开,就比较容易浮粉,遮黑眼圈影响不大,遮痘痘痘印就不行。而且因为没有遮瑕刷,我一直用海绵蛋上,就起到了反作用。我听姐妹们的安利买了歌剧魅影和两把遮瑕刷,过几天到货会把使用感受补充在主楼后面,希望有用🙏

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-24 23:58:15

我最喜欢的还是歌剧魅影,我用的三色,足够了 我最喜欢的还是歌剧魅影,我用的三色,足够了 ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ

好多人说干,我买了还没到货,这几天降温,我从混油变成混干了有点紧张😣怕用不了

• ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ

✧(๑•̀ㅁ•́ฅ (- -倒时差。) 2020-11-25 00:00:18

好多人说干,我买了还没到货,这几天降温,我从混油变成混干了有点紧张😣怕用不了 好多人说干,我买了还没到货,这几天降温,我从混油变成混干了有点紧张😣怕用不了 Hiong of本秃利

😂是真的很干,用之前用吹风吹干比较好,再配一个好一点的遮瑕刷也会事半功倍。我夏天用的时候就很润。

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-25 00:02:10

😂是真的很干,用之前用吹风吹干比较好,再配一个好一点的遮瑕刷也会事半功倍。我夏天用的时候 😂是真的很干,用之前用吹风吹干比较好,再配一个好一点的遮瑕刷也会事半功倍。我夏天用的时候就很润。 ... ✧(๑•̀ㅁ•́ฅ

我新买了两把沧州刷,估计一起到货,这几天努力敷面膜迎接它,希望它的遮瑕力对得起我的面膜😂

• 既替余以蕙纕兮

既替余以蕙纕兮 2020-11-25 01:21:00

哈哈哈哈哈哈哈哈大腚自热法哈哈哈学到了新知识。

• 生活西化

生活西化 2020-11-25 01:29:36

我用nars卡仕达遮黑眼圈刚刚好 是我太黑了吗😅

• Up&Down

Up&Down 2020-11-25 03:11:51

我觉得和我用的遮瑕,还有我的上妆手法有关系。我现在用的遮瑕比较硬,不太好化开,就比较容易浮 我觉得和我用的遮瑕,还有我的上妆手法有关系。我现在用的遮瑕比较硬,不太好化开,就比较容易浮粉,遮黑眼圈影响不大,遮痘痘痘印就不行。而且因为没有遮瑕刷,我一直用海绵蛋上,就起到了反作用。我听姐妹们的安利买了歌剧魅影和两把遮瑕刷,过几天到货会把使用感受补充在主楼后面,希望有用🙏 ... Hiong of本秃利

姐妹买的歌剧魅影几号色啊,我之前就买了6号色,用遮瑕刷,感觉当时能遮住然后过会粉底好好的遮瑕糊掉了,坐标广州混干😂可能还是我技术问题,蹲蹲蹲使用感受

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-25 09:15:33

姐妹买的歌剧魅影几号色啊,我之前就买了6号色,用遮瑕刷,感觉当时能遮住然后过会粉底好好的遮 姐妹买的歌剧魅影几号色啊,我之前就买了6号色,用遮瑕刷,感觉当时能遮住然后过会粉底好好的遮瑕糊掉了,坐标广州混干😂可能还是我技术问题,蹲蹲蹲使用感受 ... Up&Down

我1,6都买了,在派送了,估计明天晚上更新使用感受,你到时候可以再来看下~

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-25 09:18:44

我用nars卡仕达遮黑眼圈刚刚好 是我太黑了吗😅 我用nars卡仕达遮黑眼圈刚刚好 是我太黑了吗😅 生活西化

不一定呀,也有可能是你黑眼圈不深呢?能找到适合的遮瑕遮住就很棒呀~

• 是吧啦吧啦小魔

是吧啦吧啦小魔 2020-11-25 09:19:03

歌剧魅影

• 只搞可爱的

只搞可爱的 2020-11-25 09:58:40

哎呀我刚买完得鲜 不过刚上脸感jio还不错

• 魏狗喜欢自由

魏狗喜欢自由 2020-11-25 12:31:32

每次看到姐妹们说什么黄几点几白之类的,是怎么知道的呢?我也好像明确知道自己属于什么肤色啊😭😭😭康康我!

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-25 12:41:31

每次看到姐妹们说什么黄几点几白之类的,是怎么知道的呢?我也好像明确知道自己属于什么肤色啊 每次看到姐妹们说什么黄几点几白之类的,是怎么知道的呢?我也好像明确知道自己属于什么肤色啊😭😭😭康康我! ... 魏狗喜欢自由

组里有很多判断肤色的帖子呀,我是先判断自己不是橄榄皮不是蜜桃皮,然后一般买最白色粉底液和我肤色差不多或者比我肤色略黑,所以应该比黄一白再白一两个色号的样子。

• Maboroshi

Maboroshi 2020-11-25 15:09:43

诗佩妮真的不错

• 小木

小木 2020-11-25 15:35:21

得鲜遮瑕液

• momo

momo 2020-11-25 17:34:00

珂莱欧遮瑕真不错

• 兔斯特洛夫斯基

兔斯特洛夫斯基 2020-11-25 18:27:04

不!it的bye bye定妆是持久的!!!!我每次卸妆一只眼睛都会惊叹我黑眼圈好重

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-25 18:33:57

不!it的bye bye定妆是持久的!!!!我每次卸妆一只眼睛都会惊叹我黑眼圈好重 不!it的bye bye定妆是持久的!!!!我每次卸妆一只眼睛都会惊叹我黑眼圈好重 兔斯特洛夫斯基

可能和每个人的肤质和定妆产品有关系,有几个姐妹反馈不持久也正常哒

• 罐头厂小菠萝

罐头厂小菠萝 2020-11-25 19:31:42

谢谢楼主!我太需要了!!❤️❤️❤️

• 兔斯特洛夫斯基

兔斯特洛夫斯基 2020-11-25 19:44:12

可能和每个人的肤质和定妆产品有关系,有几个姐妹反馈不持久也正常哒 可能和每个人的肤质和定妆产品有关系,有几个姐妹反馈不持久也正常哒 Hiong of本秃利

也是 但是不能说是它的缺点嘛呜呜呜(我太爱它了)

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-25 20:19:30

也是 但是不能说是它的缺点嘛呜呜呜(我太爱它了) 也是 但是不能说是它的缺点嘛呜呜呜(我太爱它了) 兔斯特洛夫斯基

哈哈哈哈哈哈你太可爱了

• 狄仁杰酗酒

狄仁杰酗酒 2020-11-26 00:18:49

求个冷一白合适的色号 麻了 就没遇到过适合的

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-26 00:58:05

求个冷一白合适的色号 麻了 就没遇到过适合的 求个冷一白合适的色号 麻了 就没遇到过适合的 狄仁杰酗酒

你看我整理的呀,找适合你肤质的,再看那个牌子有没有适合你的颜色,没有就换下一个。我不知道你的肤质,也不知道你要遮什么。这就是个遮瑕帖,主要参考的是遮瑕力度和遮瑕质地。

• 魏狗喜欢自由

魏狗喜欢自由 2020-11-26 13:35:26

组里有很多判断肤色的帖子呀,我是先判断自己不是橄榄皮不是蜜桃皮,然后一般买最白色粉底液和我 组里有很多判断肤色的帖子呀,我是先判断自己不是橄榄皮不是蜜桃皮,然后一般买最白色粉底液和我肤色差不多或者比我肤色略黑,所以应该比黄一白再白一两个色号的样子。 ... Hiong of本秃利

谢谢lz指路!我去组里找找看!😘

• 无人知晓

无人知晓 2020-11-26 13:38:24

有一块mac的六色,到现在还不太能找到正确的用法还在摸索中

• 浑水摸鱼大魔王

浑水摸鱼大魔王 2020-11-27 09:21:51

我想买香草,蜂蜜和卡仕达,但是怕会太深,我也用兰蔻PO01,粉底液比我肤色黑一点点。 我想买香草,蜂蜜和卡仕达,但是怕会太深,我也用兰蔻PO01,粉底液比我肤色黑一点点。 Hiong of本秃利

看好多姐妹说卡仕达特别黄 没敢入 还是先买香草吧 po-01我涂上比肤色稍白一点点 氧化后比肤色暗 秋冬nars会有点浮粉 慎

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-30 15:55:27

好的 蹲一个😍 好的 蹲一个😍 jn

姐妹,我的歌剧魅影到货了,我觉得加热之后用绝对没问题,挺润的!我混干皮都可以用!不过我用1号色都有点黄,不知道粉底能不能盖住,明天上全妆补在主楼!

• jn

jn 2020-11-30 15:57:33

😍😍好的 种草啦~蹲个全妆🧏🏻‍♀️

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-30 15:58:29

不错! 等你!! 我也试过买提亮色 但是效果总是不那么如意 流泪了 不错! 等你!! 我也试过买提亮色 但是效果总是不那么如意 流泪了 胡噜胡噜

姐妹!我的歌剧魅影到货了!歌剧魅影的最亮色不🉑️做提亮!局部点涂没问题,大片扫开会干到起皮,我混干0.5白,最亮色涂了个寂寞,只让我起皮……但是另外几个颜色很好用!

• 胡噜胡噜

胡噜胡噜 2020-11-30 17:06:40

好的!! 我其实也实在没忍住买了! 也感觉提亮不大行 我拿来遮泪沟了还不错(安慰自己中

• 快乐岛民ukey

快乐岛民ukey (以爱语离恶口) 2020-11-30 17:12:49

ipsa 只有他最适合我

Hiong of本秃利 楼主 2020-11-30 17:28:50

好的!! 我其实也实在没忍住买了! 也感觉提亮不大行 我拿来遮泪沟了还不错(安慰自己中 好的!! 我其实也实在没忍住买了! 也感觉提亮不大行 我拿来遮泪沟了还不错(安慰自己中 胡噜胡噜

你到货好快!羡慕!

• 玕攼

玕攼 2020-12-04 14:40:47

蹲一个nars遮瑕液正确用法 每次用完都觉得好厚

Hiong of本秃利 楼主 2020-12-04 15:02:03

蹲一个nars遮瑕液正确用法 每次用完都觉得好厚 蹲一个nars遮瑕液正确用法 每次用完都觉得好厚 玕攼

用遮瑕刷少量多次试一下?

• Come Josephine

Come Josephine 2020-12-04 15:32:38

居然没有湿又野?二号色遮痘印很适合 便宜好用 回购好多次了

Hiong of本秃利 楼主 2020-12-04 15:37:33

居然没有湿又野?二号色遮痘印很适合 便宜好用 回购好多次了 居然没有湿又野?二号色遮痘印很适合 便宜好用 回购好多次了 Come Josephine

okk我补充上去!

• 全智贤分贤

全智贤分贤 2020-12-11 23:09:08

有无适合遮雀斑的呀

Hiong of本秃利 楼主 2020-12-11 23:16:21

有无适合遮雀斑的呀 有无适合遮雀斑的呀 全智贤分贤

第三名的乐得针管可能可以,其他好像没提到遮斑的,我买了歌剧魅影,对我来说太黄了,不过遮瑕力来说是可以遮浅色斑的。

• 全智贤分贤

全智贤分贤 2020-12-12 00:29:50

第三名的乐得针管可能可以,其他好像没提到遮斑的,我买了歌剧魅影,对我来说太黄了,不过遮瑕力 第三名的乐得针管可能可以,其他好像没提到遮斑的,我买了歌剧魅影,对我来说太黄了,不过遮瑕力来说是可以遮浅色斑的。 ... Hiong of本秃利

谢谢姐妹😘

• ~

~ 2020-12-12 05:35:04

歌剧魅影遮黑眼圈泪沟太👍🏻了

Hiong of本秃利 楼主 2020-12-12 06:42:25

歌剧魅影遮黑眼圈泪沟太👍🏻了 歌剧魅影遮黑眼圈泪沟太👍🏻了 ~

呜呜呜我用实在太黄了,遮浅色斑和痘痘痘印是可以的,遮黑眼圈遮完就变黄眼圈,真的不🉑️🆘

• 叁

歌剧和it混合在用。遮瑕度和滋润度都有了。nars对冬天有点干,夏混油冬混干。

Hiong of本秃利 楼主 2020-12-12 08:07:10

歌剧和it混合在用。遮瑕度和滋润度都有了。nars对冬天有点干,夏混油冬混干。 歌剧和it混合在用。遮瑕度和滋润度都有了。nars对冬天有点干,夏混油冬混干。

针不戳👍

• [已注销]

[已注销] 2020-12-12 12:27:08

[内容不可见]

• 单程猜拳

单程猜拳 2020-12-12 12:38:50

歌剧魅影

Hiong of本秃利 楼主 2020-12-12 12:41:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

大家有提名很多很润的遮瑕可以试试哦,不过润和遮瑕力不能兼得,看你需要

• 尧.咨.

尧.咨. (You worth a try.) 2020-12-12 12:42:26

看了主楼,原来不止我一个人觉得ipsa太太太容易没了。不过我现在摸索出来了,不能粉底前上,上完手动扇干,然后局部上好散粉

Hiong of本秃利 楼主 2020-12-12 12:44:26

看了主楼,原来不止我一个人觉得ipsa太太太容易没了。不过我现在摸索出来了,不能粉底前上,上完 看了主楼,原来不止我一个人觉得ipsa太太太容易没了。不过我现在摸索出来了,不能粉底前上,上完手动扇干,然后局部上好散粉 ... 尧.咨.

对于喜欢用刷子上粉底的我来说再怎么努力用ipsa也是白瞎哈哈哈哈哈只要粉底前用一定消失得无影无踪

• momo

momo 2020-12-12 12:47:57

滋色的遮瑕有姐妹用过吗?我用朋友的试了一下觉得挺润的,遮瑕效果也还行。不过还没上脸试过

• 尧.咨.

尧.咨. (You worth a try.) 2020-12-12 12:48:45

对于喜欢用刷子上粉底的我来说再怎么努力用ipsa也是白瞎哈哈哈哈哈只要粉底前用一定消失得无影无 对于喜欢用刷子上粉底的我来说再怎么努力用ipsa也是白瞎哈哈哈哈哈只要粉底前用一定消失得无影无踪 ... Hiong of本秃利

我现在其实觉得那种粉底液前上遮瑕的方法可能夸大其词了,不是所有产品都适合,至少ipsa可能刚好相反。我以前总是用两次,结果氧化反而更明显,脸上黑一块红一块,脱妆一样,现在完全不会了

Hiong of本秃利 楼主 2020-12-12 12:49:42

滋色的遮瑕有姐妹用过吗?我用朋友的试了一下觉得挺润的,遮瑕效果也还行。不过还没上脸试过 滋色的遮瑕有姐妹用过吗?我用朋友的试了一下觉得挺润的,遮瑕效果也还行。不过还没上脸试过 momo

大家提名过的我全部写在主楼了,这个没人提过诶

Hiong of本秃利 楼主 2020-12-12 12:50:29

我现在其实觉得那种粉底液前上遮瑕的方法可能夸大其词了,不是所有产品都适合,至少ipsa可能刚好 我现在其实觉得那种粉底液前上遮瑕的方法可能夸大其词了,不是所有产品都适合,至少ipsa可能刚好相反。我以前总是用两次,结果氧化反而更明显,脸上黑一块红一块,脱妆一样,现在完全不会了 ... 尧.咨.

但是粉底后用很多颜色比较突兀

• 管好你自己

管好你自己 2020-12-12 12:53:41

诗佩妮三色!

• momo

momo 2020-12-23 11:29:11

得鲜暗沉他第二没人敢争第一 不过稍白色号遮黑眼圈确实很好用而且不干(本人混油眼下有小颗粒 不太容易卡粉)

• 浅。

浅。 2021-01-01 12:18:03

我觉得歌剧魅影很干……痘印那一块依然会斑驳

Hiong of本秃利 楼主 2021-01-01 12:43:19

我觉得歌剧魅影很干……痘印那一块依然会斑驳 我觉得歌剧魅影很干……痘印那一块依然会斑驳 浅。

我混干,用吹风机吹成液体之后用感觉不干,只是颜色太深了

• 维之

维之 2021-01-01 13:10:58

安美三色!

• 被嫌弃的松子

被嫌弃的松子 2021-01-01 14:16:58

🐴 黑眼圈没救了

Hiong of本秃利 楼主 2021-01-01 14:33:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] z

lm是laura mercier吗?遮瑕力怎么样鸭

Hiong of本秃利 楼主 2021-01-01 15:31:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] z

好滴!感谢!

• 🍎

🍎 2021-01-02 02:01:26

Ipsa家人们太好用

• 偶感风寒

偶感风寒 (清风自来...) 2021-01-07 16:02:19

姐妹,高遮瑕第一步:离开海绵蛋!你看你不好容易用刷子晕染开,你海绵蛋上去一顿拍,前功尽弃! 姐妹,高遮瑕第一步:离开海绵蛋!你看你不好容易用刷子晕染开,你海绵蛋上去一顿拍,前功尽弃!速速抛弃海绵蛋!!!!! ... 呼噜呼噜

那遮瑕之后用粉底液的时候可以用海绵蛋吗,会把之前的遮瑕弄没有嘛

• 呼噜呼噜

呼噜呼噜 2021-01-07 16:03:24

那遮瑕之后用粉底液的时候可以用海绵蛋吗,会把之前的遮瑕弄没有嘛 那遮瑕之后用粉底液的时候可以用海绵蛋吗,会把之前的遮瑕弄没有嘛 偶感风寒

如果手法不太好的话就像我一样避开眼周吧……

• 偶感风寒

偶感风寒 (清风自来...) 2021-01-07 16:07:20

如果手法不太好的话就像我一样避开眼周吧…… 如果手法不太好的话就像我一样避开眼周吧…… 呼噜呼噜

那粉底液你用什么上,也是手吗

• 呼噜呼噜

呼噜呼噜 2021-01-07 16:12:40

那粉底液你用什么上,也是手吗 那粉底液你用什么上,也是手吗 偶感风寒

我喜欢用气垫粉扑,上过遮瑕的地方用刷子和手指轻轻带。

• 偶感风寒

偶感风寒 (清风自来...) 2021-01-07 16:38:34

我喜欢用气垫粉扑,上过遮瑕的地方用刷子和手指轻轻带。 我喜欢用气垫粉扑,上过遮瑕的地方用刷子和手指轻轻带。 呼噜呼噜

哦哦哦我试试

• Kissjung

Kissjung 2021-01-07 18:27:14

我觉得橘朵的容易浮粉😢

Hiong of本秃利 楼主 2021-01-07 19:49:20

那遮瑕之后用粉底液的时候可以用海绵蛋吗,会把之前的遮瑕弄没有嘛 那遮瑕之后用粉底液的时候可以用海绵蛋吗,会把之前的遮瑕弄没有嘛 偶感风寒

我现在改成先上粉底液再上遮瑕,用遮瑕刷晕染边缘,妆效好很多

• 偶感风寒

偶感风寒 (清风自来...) 2021-01-07 19:49:59

我现在改成先上粉底液再上遮瑕,用遮瑕刷晕染边缘,妆效好很多 我现在改成先上粉底液再上遮瑕,用遮瑕刷晕染边缘,妆效好很多 Hiong of本秃利

好的好的ヾ ^_^♪

• 吃橙子吗

吃橙子吗 2021-04-18 06:39:11

谢谢lz整理 辛苦啦

• 不那那

不那那 2021-04-18 08:45:58

m

• 万事风过耳

万事风过耳 2021-04-18 10:06:15

🐎

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2021-04-18 10:17:00

楼主辛苦了

• 已注销

已注销 2021-04-27 17:33:22

之前用得鲜,现在用的毛戈平单色遮瑕,可惜我没有毛老师的手

Hiong of本秃利 楼主 2021-04-27 17:50:43

之前用得鲜,现在用的毛戈平单色遮瑕,可惜我没有毛老师的手 之前用得鲜,现在用的毛戈平单色遮瑕,可惜我没有毛老师的手 已注销

这个有什么缺点吗?我只用过毛戈平的高光,太自然了,自然到用了个寂寞哈哈哈哈

• 松鼠在这里

松鼠在这里 2021-04-27 18:07:11

橘朵我用了四管了 便宜好用(干皮)

• 捕捉⭐

捕捉⭐ 2021-04-27 23:36:03

歌剧魅影和it cosmetics

• 章子怡

章子怡 2021-07-08 14:26:29

白皮姐妹黑眼圈泪沟一定要看看nars的香草!看上去有点粉但和黑眼圈一中和完美! 白皮姐妹黑眼圈泪沟一定要看看nars的香草!看上去有点粉但和黑眼圈一中和完美!

正在为我的黑眼圈烦恼,看到姐妹说的决定入手nars香草,膏,都说毛戈平高光可以代替遮瑕,我是真的不行,隐隐透着青。。。憔悴的不行。。。不过,粉的遮得住黑么?我之前美宝莲的很粉,就遮不住

• 呱

正在为我的黑眼圈烦恼,看到姐妹说的决定入手nars香草,膏,都说毛戈平高光可以代替遮瑕,我是真 正在为我的黑眼圈烦恼,看到姐妹说的决定入手nars香草,膏,都说毛戈平高光可以代替遮瑕,我是真的不行,隐隐透着青。。。憔悴的不行。。。不过,粉的遮得住黑么?我之前美宝莲的很粉,就遮不住 ... 章子怡

如果姐妹黑眼圈比较严重的话推荐 Kesalan Patharan双色遮瑕膏,可以矫正颜色也可以提亮

• 呱

正在为我的黑眼圈烦恼,看到姐妹说的决定入手nars香草,膏,都说毛戈平高光可以代替遮瑕,我是真 正在为我的黑眼圈烦恼,看到姐妹说的决定入手nars香草,膏,都说毛戈平高光可以代替遮瑕,我是真的不行,隐隐透着青。。。憔悴的不行。。。不过,粉的遮得住黑么?我之前美宝莲的很粉,就遮不住 ... 章子怡

我觉得粉色主要还是矫正颜色,遮不遮的住主要是遮瑕本身的遮瑕力导致的以及手法的问题

• 章子怡

章子怡 2021-07-09 19:03:44

我觉得粉色主要还是矫正颜色,遮不遮的住主要是遮瑕本身的遮瑕力导致的以及手法的问题 我觉得粉色主要还是矫正颜色,遮不遮的住主要是遮瑕本身的遮瑕力导致的以及手法的问题

我一直以为我黑眼圈还好,直到大家都说毛戈平高光膏可以拿来遮黑眼圈而我着不住😂😂😂我才觉得我大概比较严重😂😂我算白皮,权利用三号,muf粉饼我用r210所以纠结的不行,因为很多都说遮黑眼圈用honey或者custard,但是看着真黄😂😂😂

• 章子怡

章子怡 2021-07-09 19:04:38

如果姐妹黑眼圈比较严重的话推荐 Kesalan Patharan双色遮瑕膏,可以矫正颜色也可以提亮 如果姐妹黑眼圈比较严重的话推荐 Kesalan Patharan双色遮瑕膏,可以矫正颜色也可以提亮

好嘞~!!谢谢姐妹!!我也去做做这个功课~mua~

Hiong of本秃利 楼主 2021-07-09 23:47:19

遮黑眼圈最好的办法是用带点橘色的先遮,再用接近肤色的过渡,图是我刚拍的,第三张是带妆无p,我感觉还是很自然的

• 章子怡

章子怡 2021-07-10 07:50:15

遮黑眼圈最好的办法是用带点橘色的先遮,再用接近肤色的过渡,图是我刚拍的,第三张是带妆无p, 遮黑眼圈最好的办法是用带点橘色的先遮,再用接近肤色的过渡,图是我刚拍的,第三张是带妆无p,我感觉还是很自然的 ... Hiong of本秃利

今天化妆我发现我的黑眼圈会变色。。。🙃🙃🙃昨天青紫今天紫红。。。。什么鬼玩意。。。

• 章子怡

章子怡 2021-07-12 18:05:16

我觉得粉色主要还是矫正颜色,遮不遮的住主要是遮瑕本身的遮瑕力导致的以及手法的问题 我觉得粉色主要还是矫正颜色,遮不遮的住主要是遮瑕本身的遮瑕力导致的以及手法的问题

姐妹!我的香草到了!可!!!非常可!刚试完就爬上来感谢你了!😂😂😂我都想再入一个焦糖😂😂😂

• 呱

姐妹!我的香草到了!可!!!非常可!刚试完就爬上来感谢你了!😂😂😂我都想再入一个焦糖 姐妹!我的香草到了!可!!!非常可!刚试完就爬上来感谢你了!😂😂😂我都想再入一个焦糖😂😂😂 ... 章子怡

合适就好~

• 晶辰莹星

晶辰莹星 (平安喜乐) 2022-12-19 16:12:13 河南

nars nars nars 两个颜色一深一浅今天刚刚摸索完美遮黑眼圈方法 nars nars nars 两个颜色一深一浅今天刚刚摸索完美遮黑眼圈方法 奇异布丁

请教 怎么遮啊 我有honey 奶油冻 香草 黄一白干敏皮 深棕褐色黑眼圈

Hiong of本秃利 楼主 2022-12-21 20:55:26 上海

请教 怎么遮啊 我有honey 奶油冻 香草 黄一白干敏皮 深棕褐色黑眼圈 请教 怎么遮啊 我有honey 奶油冻 香草 黄一白干敏皮 深棕褐色黑眼圈 晶辰莹星

黑眼圈先用三文鱼色在泪沟以上遮,再用接近肤色的颜色遮哦,用遮瑕刷点,效果会更好

• 晶辰莹星

晶辰莹星 (平安喜乐) 2022-12-22 19:22:51 河南

黑眼圈先用三文鱼色在泪沟以上遮,再用接近肤色的颜色遮哦,用遮瑕刷点,效果会更好 黑眼圈先用三文鱼色在泪沟以上遮,再用接近肤色的颜色遮哦,用遮瑕刷点,效果会更好 Hiong of本秃利

好的,我再试试

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部