妈妈没记住银行卡密码却在银行大堂大声骂我

momo

2020-11-19 20:33:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-11-19 20:37:15

愿天下父母都能好好对待自己的小孩 虽然爸妈供我读完大学很辛苦 但我也只能做到给到家里一些生活费 真的跟家人亲不起来 也不爱回家 真的好羡慕家庭合睦的人家呀

• momo

momo 楼主 2020-11-19 20:48:09

抱抱楼主,家长这种行为真的对孩子影响很大,小时候我爸送我上幼儿园,路上我怕迟到就一直哭,他 抱抱楼主,家长这种行为真的对孩子影响很大,小时候我爸送我上幼儿园,路上我怕迟到就一直哭,他就直接在马路中间停下甩了我两巴掌,我一直记到现在。 ... 喵喵不吃鱼

是的 有次我妈骑自行车急着出门 但是家门是关着的 我在旁边吃苹果 她一边推车一边叫我把门帮她打开 我没听清没反应过来 她经过我的时候给我了一耳光 我真的没办法忘掉这种莫名其妙受的暴力 不管是生理上还是心理上的

• momo

momo 楼主 2020-11-19 21:52:02

我都大学毕业了我家人还这样 父母从来不觉得子女有自尊心有隐私权之类的 我都大学毕业了我家人还这样 父母从来不觉得子女有自尊心有隐私权之类的 米嗄

我毕业了跟父母不在一个城市 自己租房住 感觉就像重获新生 自由呼吸原来这么快乐

• momo

momo 楼主 2020-11-20 00:01:14

我有一次忘了交作业,真的写了就是忘了交上去,回家的路上我说了这件事,我觉得也不是大事啊,明 我有一次忘了交作业,真的写了就是忘了交上去,回家的路上我说了这件事,我觉得也不是大事啊,明天去学校交也是一样的,我妈突然就生气了把我攘下车子踹肚子,就在居民区的路上,很多路人都在劝我妈,然后我哭着被送回学校交作业,老师还以为我被打了家长来讨说法,真挺可笑的。 ... 富婆饿饿软饭

天呐………太心疼你了 好可怕

• momo

momo 楼主 2020-11-20 00:03:18

我妈为了赶高铁,非要我跟她过同一个闸口,我明明买了票刷一下也就耽误3秒的事,高铁工作人员发 我妈为了赶高铁,非要我跟她过同一个闸口,我明明买了票刷一下也就耽误3秒的事,高铁工作人员发现了从她手机拿走我的身份证刷闸机,她直接伸手去抢,拽着工作人员的领子跟人家扭打在一起。我整个人都不好…… ... momo

啊?什么意思 就是你俩都有票 但你妈想刷一次两个一起过?

• momo

momo 楼主 2020-11-20 00:07:44

这种情绪管控能力不好,喜欢把负能量发泄在自己孩子身上的父母挺不配的。本人也是受害者 这种情绪管控能力不好,喜欢把负能量发泄在自己孩子身上的父母挺不配的。本人也是受害者 丸子仙女是本丸

是的 其实在妈妈的影响下面我有时候也控制不住情绪 但我当然不可能像她那样动手或者破口大骂 就是有时候突然就会情绪很差对朋友会发一下小脾气 但我感觉我这样也是控制不了情绪 我因此根本不想生小孩 我不想让这种情绪再传给下一代 我根本没有信心能一直宽容和缓地教育我的小孩 我很怕让她受我受过的苦😭

• momo

momo 楼主 2020-11-20 00:11:59

大概是我六岁生日的时候,家里给我买了一个小蛋糕。我嘴馋,不想吃晚饭想先吃蛋糕,我爸就暴怒, 大概是我六岁生日的时候,家里给我买了一个小蛋糕。我嘴馋,不想吃晚饭想先吃蛋糕,我爸就暴怒,骂我败家,摔碎我的碗然后把我从饭桌上拽下来狠狠打我。从此以后我再也不想过生日,也从没许过愿。我有时候会很羡慕那些能办生日会,和亲朋好友一起开开心心过生日的人,有时候又觉得这些仪式感全无意义。抱抱楼主,我们都要从过去解脱往前走。 ... WASD

我这一生二十几年家里只正经给我过过一次生日 就是我十岁的时候买了个奶油蛋糕 请朋友来吃 后来就再也没有了 家里条件一开始也不是很好 我很小就学会不该向父母索要一些非生活必需的东西 但有时候感觉大家都过生日或者至少都有父母祝贺 感觉自己的家庭毫无仪式感 超冷漠的 我生日父母甚至不记得 但后来出来读书 很多同学朋友会记得 会送礼物一起吃饭 所以感觉慢慢的好起来

• momo

momo 楼主 2020-11-20 00:24:27

对的,她手里拿着我的身份证不肯给我,就说赶时间一起过。真的,这个脑回路,没有一吨屎我是不信 对的,她手里拿着我的身份证不肯给我,就说赶时间一起过。真的,这个脑回路,没有一吨屎我是不信的 ... momo

绝了 太绝了 差这几秒吗 工作人员要拿去刷 还跟人家打起来 至于吗 大无语事件 打起来不是更耽误时间吗(⚭-⚭ )

• momo

momo 楼主 2020-11-20 00:26:24

我就是因为这种事情不想生孩子…… 我就是因为这种事情不想生孩子…… 两碗饭太多了

真的感觉没办法也没自信能好好的教育一个孩子 自己都是一个不健康的人格

• momo

momo 楼主 2020-11-20 08:02:27

不是第一次看到类似的帖子了 那些曾经受过委屈现在长大了的孩子 都“懂事”的表示能理解当年父母 不是第一次看到类似的帖子了 那些曾经受过委屈现在长大了的孩子 都“懂事”的表示能理解当年父母工作育儿压力大 但孩子不应该是父母情绪的宣泄口 也不应该是父母维持体面的遮羞布 很多时候 只是想听一句 “当年我也有做的不对的地方” 那么多年记在心里的不甘都可以被化解 但常常得到的是“翅膀硬了 居然敢跟爸妈算旧账吗!” ... 月半月半木易

是的 我有次过年除夕饭桌上 聊着聊着说起以前的事 我就说了妈妈因为我没有及时开门甩我一巴掌的事 我妈尴尬的笑了笑 不承认 说我记错了 我不知道她真的不记得了 还是不敢面对 其实她稍微给个软和点的态度我都会舒服很多 我也想跟过去和解 但妈妈根本不当一回事 然后晚上我上床休息了以后 听到她在楼下跟爸爸抱怨 说我记仇 小时候一点事情记到现在 当时我真的感觉心灰意冷 回家真的好没意思 从来不感觉回家是回到温暖的港湾 只像回到窒息的牢笼 道德枷锁牢牢锁住

• momo

momo 楼主 2020-11-20 18:37:54

我妈说人家的子女都亲爸妈,我放假回家要么就是和同学玩要么就是自己呆着都不和他们一起出去,可 我妈说人家的子女都亲爸妈,我放假回家要么就是和同学玩要么就是自己呆着都不和他们一起出去,可是她到现在也没有想过为什么。 包括我爸,我小时候很怕他觉得他很凶,被骂从来不敢顶嘴只敢偷偷哭。家里人都说我小气。可能这样就逐渐叛逆,到后来他们骂我我就大声骂回去,我终于可以顶着他们的责备声不哭了。 ... momo

我妈也说我不亲家人 翅膀硬了只想往外飞 都没心思回家 我只能庆幸跟父母不在一个城市 经济独立以后我妈控制不了我了 甚至有时候还得问我要钱 现在当着我的面态度都好了很多的 但听我弟弟说老是在背后数落我 我都随便她了 不要当着我的面戳我心窝子我都谢谢她了 但问为什么不亲他们 我都想说真的心里没数吗 真的感觉对我很好吗 爱是相互的啊 我没得到爱 没感受过爱 怎么去付出爱呢 唉

• momo

momo 楼主 2020-11-20 20:17:47

现在的我脾气也很容易暴躁失控 但我在朋友们同学们面前一直以来脾气都很好 但是对着亲人男朋友就 现在的我脾气也很容易暴躁失控 但我在朋友们同学们面前一直以来脾气都很好 但是对着亲人男朋友就没办法控制自己了 我知道自己不应该发脾气 但还是控制不住 ... 不是什么好人

是的越亲近的人越控制不住自己 对普通同学同事我还是很稳的 但对好朋友就不一定了 有时候朋友一起住 把卫生间搞的很乱我就会发脾气 会忍不住阴阳怪气 发完脾气又马上后悔 感觉自己小题大做 又和朋友道歉 唉 人生就是大写的卑微

• momo

momo 楼主 2020-11-21 16:11:04

抱抱楼主。家长不分场合地发作真的很伤人,而且也不尊重我们…… 虽然但是,个人觉得这件事挺沉 抱抱楼主。家长不分场合地发作真的很伤人,而且也不尊重我们…… 虽然但是,个人觉得这件事挺沉重(?)的不好哈(不合适),所以不是默哀区吗。 ... 万物可爱人独丑

因为我第一次发的时候只是想讲述一下往事 倒也没有感觉像当时那么伤心了 结果好多友友一起感慨 这个楼就变得好沉重呜呜 我才再次有感而发对主楼进行了二次编辑

• momo

momo 楼主 2020-11-23 15:53:14

太真实了 我也是 小时候这些事情 现在还是记得 有一天写最后一封交心的信的时候 我妈说 “整篇文 太真实了 我也是 小时候这些事情 现在还是记得 有一天写最后一封交心的信的时候 我妈说 “整篇文章” “只看见一颗玻璃心” ... 十二少

天呐 太心疼了呜呜呜呜呜呃怎么这样啊!

• momo

momo 楼主 2020-11-24 17:32:30

好羡慕在爱里长大的孩子,每次去家庭和睦的同学家里玩我都特别羡慕,希望自己是别人家的孩子 好羡慕在爱里长大的孩子,每次去家庭和睦的同学家里玩我都特别羡慕,希望自己是别人家的孩子 没什么大不了

说出了我的心里话 还有那些可以跟父母微信说俏皮话的 我羡慕的要死 我跟父母全年说不了几句话 零沟通

• momo

momo 楼主 2020-11-27 12:27:10

初中我弄丢了100块,也是被我妈骂到怀疑人生,真差点就想从家里跳下去(6楼)。然后今年,我妈被 初中我弄丢了100块,也是被我妈骂到怀疑人生,真差点就想从家里跳下去(6楼)。然后今年,我妈被网骗了20几万,她还是在借款平台借钱被骗,然后我给她一次性还了14w,就觉得挺可笑的。为了100把我骂成那样,自己一下子搞出去20几万,就默不吭声了,这亏得我一年能挣20,30w,我要是一年只有几万收入,都不知道家里得怎么扛过去 ... 酸菜鱼

姐妹现在好厉害!能挣很好 让自己也过得舒服点!

• momo

momo 楼主 2020-11-27 12:29:00

我妈妈也是,情绪上来了啥难听话都出来了,特别是今年,大家都待在家里,矛盾巨大,我妈妈骂了好 我妈妈也是,情绪上来了啥难听话都出来了,特别是今年,大家都待在家里,矛盾巨大,我妈妈骂了好多难听的话,难听到我一个二十多岁的人做梦梦到我妈妈骂我,骂得我一个从不说梦话的人直接在梦里哭出声然后把自己吵醒的程度。 ... momo

是的 遭过最难听的骂就是亲妈的骂了 有时候还骂到什么烂biao子的女儿 我都不明白这不是把她自己骂进去了吗(⚭-⚭ )

• momo

momo 楼主 2021-01-19 14:29:36

抱抱你 这种事情就当做忘记了吧 你跟他们讲他们会觉得你不懂感恩只记得这些不好的事情… 抱抱你 这种事情就当做忘记了吧 你跟他们讲他们会觉得你不懂感恩只记得这些不好的事情… modys

是的 我只说过一次 再也不说了 袒露内心有时候是不会被珍视反而被践踏的

• momo

momo 楼主 2021-01-20 13:52:37

楼主加油哇!我也一样,小时候一直想要遗弃我,刚毕业工作累得像狗也没钱,好不容易回一趟家,让 楼主加油哇!我也一样,小时候一直想要遗弃我,刚毕业工作累得像狗也没钱,好不容易回一趟家,让我以后固定每个月给生活费,而她在家购物、旅行根本不工作,第二天我就买站票走了。家里还经常给我洗脑要孝顺,不管父母怎么样都要孝顺,如鲠在喉。 ... 碎碎念梦记

是的有时候咱们也不是不愿意赡养父母 只是羽翼未丰的时候父母急着拿我们当提款机 不免让人感觉寒心罢了……小时候父母让我们体谅他们赚钱不易多么多么辛苦,长大了父母却不想想我们辛不辛苦,仿佛我们打工人的钱有多好赚一样😢

• momo

momo 楼主 2021-09-14 16:58:03

宝不是你的错 我也一样。。。其实就住在一个街道外那么远 但是宁愿自己租房 除了节假日必须回 宝不是你的错 我也一样。。。其实就住在一个街道外那么远 但是宁愿自己租房 除了节假日必须回去吃一顿饭 其他时间能不回家就不回 跟你的遭遇也一样 真不是你的错 让自己开心点 尽到自己的孝道就够了 人生是你自己的 ... 🐒

是的 我现在生活的地方跟老家还是同个省份的 但已经好几年没回去了 以前都是过年才回去一次 疫情的原因没回去 却不感觉伤心 只感觉解脱

• momo

momo 楼主 2021-09-17 19:20:25

哎,昨天晚上吃饭的时候我说因为公司规定中秋离沪要和两个领导报备审批(回来还要做核酸),觉得 哎,昨天晚上吃饭的时候我说因为公司规定中秋离沪要和两个领导报备审批(回来还要做核酸),觉得太麻烦,就不去表姐的婚礼了。我妈忽然发火骂我 寡逼,说你想去就去不想去就不去,扯什么领导。当时心里超级难受,差点哭出来😭 ... O.O

感同身受了…每次我妈妈这样刻薄地说话的时候我都感觉好累 跟她交流好累 活着好累 😔

你的回应

回应请先 , 或 注册

565683 人聚集在这个小组
↑回顶部