悲报 兔兔日记又被举报了🆘(链接在主楼)(作者更新了结局!)(囍报 又又回来了)

加入小组后即可参加投票
  • 下雨天

下雨天 2020-11-22 11:06:30

结果兔兔日记今天就结局篇了😢

• 不烦

不烦 2020-11-22 11:39:03

九尾真是又当又立 装什么啊骂都骂了还来句要有素质 🤢

• Fourierrrr

Fourierrrr 2020-11-22 11:41:30

别洗了别洗了,吐了。这和某种水产有区别?

• Fourierrrr

Fourierrrr 2020-11-22 11:43:13

可是……舞到正主前面确实不好啊 全都骂九尾是不是有点…… 可是……舞到正主前面确实不好啊 全都骂九尾是不是有点…… ive-矢吹奈子

是他太关心粉丝生活了,别冲浪了,(就说逛贴吧,因为很明显他说的就是日记而不是弹幕cp粉)好好打比赛也没那么多事。

• 胡椒与盐

胡椒与盐 2020-11-22 11:43:23

呜呜呜结局也好温暖😢

• 阿里嘎骨朵

阿里嘎骨朵 (赚赚大钱) 2020-11-22 11:44:45

举报和九尾骂人是两件事 没有锤说这两件事是必然有关系的 更没有锤说是谁家粉举报的 分开对待吧(当然都不对)

• 冲啊(消失了)

冲啊(消失了) (无情无趣) 2020-11-22 11:45:49

湘菜馆日记 希望明年春天可以看到

• ive-矢吹奈子

ive-矢吹奈子 2020-11-22 11:46:12

是他太关心粉丝生活了,别冲浪了,(就说逛贴吧,因为很明显他说的就是日记而不是弹幕cp粉)好好 是他太关心粉丝生活了,别冲浪了,(就说逛贴吧,因为很明显他说的就是日记而不是弹幕cp粉)好好打比赛也没那么多事。 ... Fourierrrr

是 确实好好训练好好打比赛屁事没有

• 让我再睡会好吗

让我再睡会好吗 2020-11-22 11:46:43

为什么大家都默认是因为九尾昨天炸毛所以兔兔日记才没的啊?

• cute

cute 2020-11-22 11:47:05

结局好温柔 很难让人想起这个帖子出现是为了嘲绑兔太拉才写的 果然竞人只要专心比赛愿意努力然后变强 大家都会看见的!

• 毙鼠三庄

毙鼠三庄 2020-11-22 11:47:28

不要大结局啊😭😭我们we没地方打寒假工了😭😭锐锐的投资也蒸发了😭😭我还没看到兔兔的厂子世界五百强啊😭😭

• 叁叁

叁叁 (拜托你轻声重着我的名字) 2020-11-22 11:49:08

呼吸权是自己打出来的,不想被嘴就努努力吧🆘别的队都去备战bo7了你们还在边缘挣扎呢😀

• 天地修得混沌仙

天地修得混沌仙 2020-11-22 11:49:28

原贴楼主要不转战咱们组吧,这么好的太太来豆瓣写同人文不要太受欢迎

• 沐光倾橙

沐光倾橙 2020-11-22 11:50:15

应该分开看举报和骂人,举报是粉丝过激的水产行为,且舞到正主面前是部分cp粉的nt行为,兔兔日记作者有点躺枪的意味。一方面骂人且骂的让人真的很不舒服是九尾自己的问题。路转黑了就这样。

• 最愛吃麥當勞啦

最愛吃麥當勞啦 2020-11-22 11:55:09

難過 我在本組的新快樂那麼快就結束了😭

• [已注销]

[已注销] 2020-11-22 11:56:06

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-22 12:00:11

http://weibointl.api.weibo.com/share/185394051.html?weibo_id=4573840950167376 在微博上看见 http://weibointl.api.weibo.com/share/185394051.html?weibo_id=4573840950167376 在微博上看见有人发的录屏,这个语气真的挺😢 ... 一剑霜寒十四州

?我天 我闲逛才发现有这件事 怎么没人说啊 这不值得单独一个帖子吗

• 风暴龙王

风暴龙王 2020-11-22 12:05:16

sos 记不记得他和言少炒cp还公开内涵诺言谈恋爱

• momo

momo 2020-11-22 12:06:38

兔兔日记真的很可爱 虽然是有在调侃最近打得菜的选手,但是作者其实是很希望大家(当然特别是兔兔)都能变强的吧…这篇文也是我对兔兔印象变好的原因之一 看得出来作者真的很用心😢

• 瓜皮不咕呱

瓜皮不咕呱 2020-11-22 12:06:38

骂的确实好难听啊 有点不太能接受

• 豆友179389288

豆友179389288 2020-11-22 12:07:01

[内容不可见]

• ParisHilton

ParisHilton 2020-11-22 12:07:45

申请恢复成功了

• cute

cute 2020-11-22 12:10:08

恢复了兔兔日记

• 豆友179389288

豆友179389288 2020-11-22 12:13:12

[内容不可见]

• 让我再睡会好吗

让我再睡会好吗 2020-11-22 12:16:43

恢复了😄

• 世界和平

世界和平 2020-11-22 12:19:02

希望九尾以后在队友直播的时候注意一下发言吧,以后要学会对自己说的话负责哦

• [已注销]

[已注销] 2020-11-22 12:31:13

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-22 13:26:46

备份链接点不开w

• 爺Dê杺襟祉訪問

爺Dê杺襟祉訪問 2020-11-22 13:33:24

这篇写的很好,会封神

• 想要找到那颗星

想要找到那颗星 2020-11-22 13:35:58

不要大结局啊😭😭我们we没地方打寒假工了😭😭锐锐的投资也蒸发了😭😭我还没看到兔兔 不要大结局啊😭😭我们we没地方打寒假工了😭😭锐锐的投资也蒸发了😭😭我还没看到兔兔的厂子世界五百强啊😭😭 ... 毙鼠三庄

我们we哈哈哈哈哈哈😢😢又心酸又好笑

• 具正模

具正模 2020-11-22 13:37:37

恢复了!!!!😭

• Tiana Shaw

Tiana Shaw (Forever's gonna start tonight) 2020-11-22 13:51:41

作者又更辣!LZ麻烦补到主楼吧

• A_roving

A_roving 2020-11-22 14:10:02

热赞真别恶心人了,电竞还存在cp红利,你是真把自己当回事了,你的喜欢能给他冠军还是能给他发工资,一切的一切不都是靠选手自己争取来的?

• Kiki

Kiki 2020-11-22 14:18:31

骂得好臭啊,惊呆了

• 豆友133673631

豆友133673631 2020-11-22 14:20:57

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-11-22 14:25:03

热赞真别恶心人了,电竞还存在cp红利,你是真把自己当回事了,你的喜欢能给他冠军还是能给他发工 热赞真别恶心人了,电竞还存在cp红利,你是真把自己当回事了,你的喜欢能给他冠军还是能给他发工资,一切的一切不都是靠选手自己争取来的? ... A_roving

[内容不可见]

• 吃点好吃的吧

吃点好吃的吧 2020-11-22 14:25:42

不得不说作者真的文笔很好希望不要影响到她创作,唉

• [已注销]

[已注销] 2020-11-22 14:25:52

[内容不可见]

• A_roving

A_roving 2020-11-22 14:27:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我笑了,如果你问问他希望要微博一千万粉丝还是一个银龙杯,你猜他会怎么回答?

• 已注销

已注销 2020-11-22 14:28:54

前排的辟谣 ...太会避重就轻了

• [已注销]

[已注销] 2020-11-22 14:28:58

我笑了,如果你问问他希望要微博一千万粉丝还是一个银龙杯,你猜他会怎么回答? 我笑了,如果你问问他希望要微博一千万粉丝还是一个银龙杯,你猜他会怎么回答? A_roving

[内容不可见]

• A_roving

A_roving 2020-11-22 14:36:51

你也别希望了,看他真稀罕这所谓的“粉丝”还是巴不得饭圈人跑光吧。来打电竞没人不想要冠军吧,我不知道你是不是九尾粉丝,如果你是那可真的挺可怕的。

• 豆友192571912

豆友192571912 2020-11-22 14:43:53

你也别希望了,看他真稀罕这所谓的“粉丝”还是巴不得饭圈人跑光吧。来打电竞没人不想要冠军吧, 你也别希望了,看他真稀罕这所谓的“粉丝”还是巴不得饭圈人跑光吧。来打电竞没人不想要冠军吧,我不知道你是不是九尾粉丝,如果你是那可真的挺可怕的。 ... A_roving

[内容不可见]

• A_roving

A_roving 2020-11-22 14:48:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友192571912

😅那我真的不知道他还在打什么职业,如果一个盼头一个能抬头看的目标都不让有,那他确实永远不可能拿到冠军。仅仅因为你们觉得不切实际就按头让他去媚粉,你们究竟是粉丝还是一群自私鬼?

• [已注销]

[已注销] 2020-11-22 14:49:53

😅那我真的不知道他还在打什么职业,如果一个盼头一个能抬头看的目标都不让有,那他确实永远不 😅那我真的不知道他还在打什么职业,如果一个盼头一个能抬头看的目标都不让有,那他确实永远不可能拿到冠军。仅仅因为你们觉得不切实际就按头让他去媚粉,你们究竟是粉丝还是一群自私鬼? ... A_roving

[内容不可见]

豆友192571912 2020-11-22 14:51:32

😅那我真的不知道他还在打什么职业,如果一个盼头一个能抬头看的目标都不让有,那他确实永远不 😅那我真的不知道他还在打什么职业,如果一个盼头一个能抬头看的目标都不让有,那他确实永远不可能拿到冠军。仅仅因为你们觉得不切实际就按头让他去媚粉,你们究竟是粉丝还是一群自私鬼? ... A_roving

[内容不可见]

• A_roving

A_roving 2020-11-22 14:54:34

偷换概念?开始了?他都会开玩笑骂队友是孤儿,本来性格就这样,玻璃心别扣帽子给别人

豆友192571912 2020-11-22 14:57:03

偷换概念?开始了?他都会开玩笑骂队友是孤儿,本来性格就这样,玻璃心别扣帽子给别人 偷换概念?开始了?他都会开玩笑骂队友是孤儿,本来性格就这样,玻璃心别扣帽子给别人 A_roving

[内容不可见]

• A_roving

A_roving 2020-11-22 14:57:54

我是对那个粉头像的姐说的,她说让九尾赶紧去挽回微博那群粉丝😅挺搞笑的奥!你后面这些说的我也同意,不过我们也左右不了吧?

• [已注销]

[已注销] 2020-11-22 15:02:10

我是对那个粉头像的姐说的,她说让九尾赶紧去挽回微博那群粉丝😅挺搞笑的奥!你后面这些说的我 我是对那个粉头像的姐说的,她说让九尾赶紧去挽回微博那群粉丝😅挺搞笑的奥!你后面这些说的我也同意,不过我们也左右不了吧? ... A_roving

[内容不可见]

• A_roving

A_roving 2020-11-22 15:02:46

第一,我并没有界定骂粉丝是开玩笑,他看起来是真的被恶心到了,第二,因为刚刚跟我对线的那个人我开始怀疑九尾的粉丝成分了,如果是当追爱豆一样去追,那难保想象中的人设破裂,被骂也是可以预见的,这不是自己作的是啥啊?

豆友192571912 2020-11-22 15:03:51

第一,我并没有界定骂粉丝是开玩笑,他看起来是真的被恶心到了,第二,因为刚刚跟我对线的那个人 第一,我并没有界定骂粉丝是开玩笑,他看起来是真的被恶心到了,第二,因为刚刚跟我对线的那个人我开始怀疑九尾的粉丝成分了,如果是当追爱豆一样去追,那难保想象中的人设破裂,被骂也是可以预见的,这不是自己作的是啥啊? ... A_roving

[内容不可见]

• 冰摇桃桃乌龙

冰摇桃桃乌龙 2020-11-22 15:04:34

不管怎么说,不知道自己在直播吗?那带🐎带鲨的张嘴就来?竞人也不是素人了,素人也不能这么没有素质吧?张嘴闭嘴带人家🐎?话从自己嘴里说出来就要承担责任,甭管人家怎么开会也要受着,直播喷脏的是你,就要受着。真的是有被烦到

• A_roving

A_roving 2020-11-22 15:08:00

我九尾路人粉,对他没那么真情实感,恕我无法共情了。但被骂确实没人会开心,我只能说不开心就赶紧脱粉,皆大欢喜

• momo

momo 2020-11-22 15:12:28

你也别希望了,看他真稀罕这所谓的“粉丝”还是巴不得饭圈人跑光吧。来打电竞没人不想要冠军吧, 你也别希望了,看他真稀罕这所谓的“粉丝”还是巴不得饭圈人跑光吧。来打电竞没人不想要冠军吧,我不知道你是不是九尾粉丝,如果你是那可真的挺可怕的。 ... A_roving

你这是鉴焚寂吗?……组规🈲

• 飞星传恨

飞星传恨 2020-11-22 15:49:44

看了兔兔日记对绑兔真的很有改观啊,为什么说是cp文学呢,开篇就说了是电子厂日记啊👊

• 一一

一一 2020-11-22 15:51:14

以为自己打开了battle楼的程度🆘

• 叁叁

叁叁 (拜托你轻声重着我的名字) 2020-11-22 15:57:05

wb.ts:人在家中坐,cue从天上来

• 一一

一一 2020-11-22 16:20:30

wb.ts:人在家中坐,cue从天上来 wb.ts:人在家中坐,cue从天上来 叁叁

?和提爱思有什么关系?我漏瓜了吗???

• 叁叁

叁叁 (拜托你轻声重着我的名字) 2020-11-22 17:25:24

?和提爱思有什么关系?我漏瓜了吗??? ?和提爱思有什么关系?我漏瓜了吗??? 一一

是tb楼主写大结局的时候写到到了暖阳阿豆他们23333

Tiana Shaw (Forever's gonna start tonight) 2020-11-22 18:44:38

好像…………原贴………………又没了…………………… 我)&:#^+€~

• momo

momo 楼主 2020-11-22 18:48:08

好像…………原贴………………又没了…………………… 我)&:#^+€~ 好像…………原贴………………又没了…………………… 我)&:#^+€~ Tiana Shaw

🆘

• momo

momo 楼主 2020-11-22 18:55:27

好像…………原贴………………又没了…………………… 我)&:#^+€~ 好像…………原贴………………又没了…………………… 我)&:#^+€~ Tiana Shaw

问了楼主 又被举报了🆘

• 张陆让

张陆让 2020-11-22 18:57:19

???🦐入侵了????

• 干脆面尾巴

干脆面尾巴 2020-11-22 18:57:48

???????我人傻了

• momo

momo 2020-11-22 18:59:42

??????为什么又被举报

• momo

momo 2020-11-22 19:00:42

• momo

momo 2020-11-22 19:01:05

……无语

Tiana Shaw (Forever's gonna start tonight) 2020-11-22 19:01:33

问了楼主 又被举报了🆘 问了楼主 又被举报了🆘 momo

进组快半年,我从来没有在组里爆过粗,但这回我真的忍不住了 举报狗不得好死

• 一块地衣

一块地衣 (There's no coming back.) 2020-11-22 19:03:02

干什么啊这是……

• momo

momo 2020-11-22 19:03:58

………………好烦啊

• 阿里嘎骨朵

阿里嘎骨朵 (赚赚大钱) 2020-11-22 19:04:24

无语子无语子无语子 放过作者吧 作者真的是最无辜的了

• 豆友133673631

豆友133673631 2020-11-22 19:04:36

[内容不可见]

• Morishima

Morishima (沉默者) 2020-11-22 19:06:03

举报的干什么啊🆘

• 金大满(2024版

金大满(2024版 2020-11-22 19:06:23

又没了????

• 蜂花学月

蜂花学月 (曾经走失,正欲归来。) 2020-11-22 19:07:53

有病吧举报

• 必有好事D⁽⁽

必有好事D⁽⁽ 2020-11-22 19:08:19

举报的人毫无娱乐感,你伸手手看能不能摸到太平洋😃

• 盛崖余(已娶妻

盛崖余(已娶妻 2020-11-22 20:46:38

????怎么又举报了

• 这是战术

这是战术 (野王成年了!嗑起来!) 2020-11-22 20:49:34

...毁灭吧 孽力会回馈的,真的会。

• 🦄

🦄 2020-11-22 20:49:41

现在不会又说是九尾粉举报的了吧?九尾粉经过昨天那一遭,除非是傻子,才会再举报

• 豆友218494079

豆友218494079 朝令夕改 2020-11-22 20:50:46

[内容不可见]

• 林希希希希呀!

林希希希希呀! 2020-11-22 21:18:11

再给我一个机会吧!!!

• 豆友57209151

豆友57209151 2020-11-22 21:24:31

[内容不可见]

• 水蜜桃🍑

水蜜桃🍑 2020-11-22 21:29:30

有病啊,如果真的是粉丝举报的那真的脑子有问题,明明这篇文给ttg吸了不少路人粉,还给ttg选手舞了很有意思的人设,你举报有病啊!如果是黑子举报那真是贱的慌

• 电子仿生猪

电子仿生猪 2020-11-22 23:44:28

谁有兔兔日记完整版啊 或者在哪看啊

• 嘻嘻

嘻嘻 2020-11-24 07:57:14

🆘这是兔兔日记吧,是吧,我没认错字吧,玩点梗,写点队友情就cp文了?看没看完啊,合着俩人名字在一篇文章就是cp文了,举报的人是文盲吗?

• 想要找到那颗星

想要找到那颗星 2020-11-24 09:39:31

作者写完退吧了 现在我不知道该辱骂哪个……

• 飞星传恨

飞星传恨 2020-11-24 10:03:31

草 这一天天的 看着贴子有了没了有了又没了 真的无语 兔兔日记唯一男主兔兔 想举报也看看自己身份!

• 豆友172084636

豆友172084636 2020-11-24 10:04:12

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-24 10:06:19

昨天xfxy 一天的快乐都是兔兔日记给的!气呼呼!

• Morishima

Morishima (沉默者) 2020-11-24 10:06:43

回来了这篇

• 嘻嘻

嘻嘻 2020-11-25 08:05:43

草 这一天天的 看着贴子有了没了有了又没了 真的无语 兔兔日记唯一男主兔兔 想举报也看看自己身 草 这一天天的 看着贴子有了没了有了又没了 真的无语 兔兔日记唯一男主兔兔 想举报也看看自己身份! ... 飞星传恨

只有男主配举报,兔兔都没说话,你算个什么东西?

• 不知名momo

不知名momo 2020-11-26 01:55:16

一个脑洞希望大家别喷我,看文字版对话他是提到四角恋八角恋才炸的,会不会是他以为是之前有人写 一个脑洞希望大家别喷我,看文字版对话他是提到四角恋八角恋才炸的,会不会是他以为是之前有人写易峥的那种。。。 ... 惊蛰

我也觉得是他以为是那种🤭

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20104 人聚集在这个小组
↑回顶部