(1.17更新18款)多图预警⚠️组里可以🍑美瞳分享吗?非近视,单纯为了妆容所以戴美瞳,全部日抛分享(一)

加入小组后即可参加投票
  • 噗哒噗哒

噗哒噗哒 楼主 2020-11-28 09:15:16

天呐?!我用olens特别舒服 envie也很舒服 天呐?!我用olens特别舒服 envie也很舒服 momo

和我同款吗?olens我就是滑片 不然也蛮舒服的哭

• momo

momo 2020-11-28 09:19:28

• momo

momo 2020-11-28 09:26:48

chouchou那款真的好看 回购啦两年😂

• 豆友53642306

豆友53642306 (一点都不累!我要快乐!) 2020-11-28 09:51:48

makeq

• 蔡嵩松了一口气

蔡嵩松了一口气 2020-11-28 09:56:49

楼主这么清晰的照片是手机对着拍的吗

• 噗哒噗哒

噗哒噗哒 楼主 2020-11-28 10:00:02

楼主这么清晰的照片是手机对着拍的吗 楼主这么清晰的照片是手机对着拍的吗 蔡嵩松了一口气

后置拍的全脸 放大截图眼睛部位~

• 嗯

想蹲一个lz的envie日抛的反馈!

• momo

momo (你身上有光,我抓来看看) 2020-11-28 23:19:23

和我同款吗?olens我就是滑片 不然也蛮舒服的哭 和我同款吗?olens我就是滑片 不然也蛮舒服的哭 噗哒噗哒

不同款欸.... 我没有买过这个混血款 我用的是secriss还有viviring这两个都挺舒服的!

• 噗哒噗哒

噗哒噗哒 楼主 2020-11-28 23:30:31

想蹲一个lz的envie日抛的反馈! 想蹲一个lz的envie日抛的反馈!

好!下周就拍envie

• 噗哒噗哒

噗哒噗哒 楼主 2020-11-28 23:31:53

不同款欸.... 我没有买过这个混血款 我用的是secriss还有viviring这两个都挺舒服的! 不同款欸.... 我没有买过这个混血款 我用的是secriss还有viviring这两个都挺舒服的! momo

TT那我先加购物车 下次买试试这两个!

• 噗哒噗哒

噗哒噗哒 楼主 2020-11-28 23:37:47

chouchou那款真的好看 回购啦两年😂 chouchou那款真的好看 回购啦两年😂 momo

是的!而且算是浅色款 但是一点也不会“白内障”

• 快乐呲呲枪

快乐呲呲枪 2020-11-29 00:30:07

楼主还会继续更新吗!太棒了这个帖子

• 噗哒噗哒

噗哒噗哒 楼主 2020-11-29 10:56:17

楼主还会继续更新吗!太棒了这个帖子 楼主还会继续更新吗!太棒了这个帖子 快乐呲呲枪

更新的🥰🥰也欢迎大家和我讨论互相种草呀

• momo

momo 2020-11-29 11:02:34

fomomy真的很舒服!!

• 噗哒噗哒

噗哒噗哒 楼主 2020-11-29 11:05:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] default:

谢谢!☺️☺️

• 噗哒噗哒

噗哒噗哒 楼主 2020-11-29 11:06:01

fomomy真的很舒服!! fomomy真的很舒服!! momo

是真的!怪不得之前微博看这牌子风很大!

• 别骂我我是猪

别骂我我是猪 2020-12-02 10:50:37

谢谢姐妹的分享!!姐妹的眼睛和睫毛好优秀啊!!想请教一下姐妹睫毛是咋搞的啊怎么那么好看!

• 大个奶油草莓

大个奶油草莓 2020-12-02 21:08:03

每日一看楼主更新了吗

• 噗哒噗哒

噗哒噗哒 楼主 2020-12-05 08:59:28

谢谢姐妹的分享!!姐妹的眼睛和睫毛好优秀啊!!想请教一下姐妹睫毛是咋搞的啊怎么那么好看! 谢谢姐妹的分享!!姐妹的眼睛和睫毛好优秀啊!!想请教一下姐妹睫毛是咋搞的啊怎么那么好看! 别骂我我是猪

就是夹的然后直接刷睫毛膏😂不过我下睫毛是p的哈哈

• 别骂我我是猪

别骂我我是猪 2020-12-05 13:56:18

就是夹的然后直接刷睫毛膏😂不过我下睫毛是p的哈哈 就是夹的然后直接刷睫毛膏😂不过我下睫毛是p的哈哈 噗哒噗哒

哈哈哈哈谢谢姐妹!!希望我也有姐妹这样能把睫毛夹得这么好的手哈哈哈哈

• 猫猫游

猫猫游 2020-12-05 14:16:32

蹲 我i美瞳

• 六宣桑麻

六宣桑麻 2020-12-06 13:08:38

求问楼主下睫毛是怎么p的呀

• 噗哒噗哒

噗哒噗哒 楼主 2020-12-06 14:55:35

求问楼主下睫毛是怎么p的呀 求问楼主下睫毛是怎么p的呀 六宣桑麻

picsart!在贴纸里搜“睫毛” 惊喜无限哈哈

• 六宣桑麻

六宣桑麻 2020-12-08 08:56:39

picsart!在贴纸里搜“睫毛” 惊喜无限哈哈 picsart!在贴纸里搜“睫毛” 惊喜无限哈哈 噗哒噗哒

谢谢姐妹!!picsart是真的宝藏!功能越挖越多

• ZoeReese

ZoeReese 2020-12-12 15:02:40

• 上岸的软糖小熊

上岸的软糖小熊 2020-12-25 18:12:14

好好看!

• 大个奶油草莓

大个奶油草莓 2021-01-08 19:42:15

每天蹲一蹲!虽然我也有好多美瞳,但是看姐妹的测评好快乐

• 噗哒噗哒

噗哒噗哒 楼主 2021-01-08 20:18:38

每天蹲一蹲!虽然我也有好多美瞳,但是看姐妹的测评好快乐 每天蹲一蹲!虽然我也有好多美瞳,但是看姐妹的测评好快乐 大个奶油草莓

啾咪!一起种草呀!

• 宇宙第一星球

宇宙第一星球 2021-01-12 00:42:42

楼主太好了吧,感恩

• 噗哒噗哒

噗哒噗哒 楼主 2021-01-12 07:10:59

楼主太好了吧,感恩 楼主太好了吧,感恩 宇宙第一星球

• Mozarlia

Mozarlia 2021-01-17 11:58:43

姐妹好棒!!照片拍得也搞清楚!种草了不少!

• 大个奶油草莓

大个奶油草莓 2021-01-19 18:25:01

flanmy这个色我种草好久,但因为直径一直不敢买。现在成功拔草✌️

• 噗哒噗哒

噗哒噗哒 楼主 2021-01-19 18:25:44

姐妹好棒!!照片拍得也搞清楚!种草了不少! 姐妹好棒!!照片拍得也搞清楚!种草了不少! Mozarlia

• 噗哒噗哒

噗哒噗哒 楼主 2021-01-19 18:26:18

flanmy这个色我种草好久,但因为直径一直不敢买。现在成功拔草✌️ flanmy这个色我种草好久,但因为直径一直不敢买。现在成功拔草✌️ 大个奶油草莓

flanmy算是我手里数一数二舒服的!但是颜色目前我还没有喜欢的

• momo

momo 2021-01-19 18:40:09

我真的好羡慕不近视的!

• momo

momo 2021-01-29 20:49:40

姐妹fomomy是在哪里买的呀!

• 噗哒噗哒

噗哒噗哒 楼主 2021-01-29 20:55:44

姐妹fomomy是在哪里买的呀! 姐妹fomomy是在哪里买的呀! momo

在billeslook这个网站

• momo

momo 2021-02-18 23:00:41

fomomy淘宝旗舰店靠谱吗😳

• 噗哒噗哒

噗哒噗哒 楼主 2021-02-18 23:08:03

fomomy淘宝旗舰店靠谱吗😳 fomomy淘宝旗舰店靠谱吗😳 momo

旗舰店我看过 我觉得应该是真的…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部