对于条件比自己差的男生搭讪和追求,大家的第一反应是愤怒吗?

加入小组后即可参加投票
  • 海盐抹茶奶盖

海盐抹茶奶盖 2020-11-30 11:10:33

跟楼主说一件亲身经历的事情 小学同学让我牵线另一个女生 反复说着我觉得我很不错 是个人品很好的人 她没有理由不接受我 但是 感情这东西 讲眼缘讲有趣讲条件讲人品 不是你简简单单觉得好 人家就该答应你

• 蜡笔不小心晴好

蜡笔不小心晴好 (除了好看 一无所有) 2020-11-30 11:16:15

我应该不会很愤怒吧,每个人都有追求自己喜欢的人的权利。但是如果不喜欢就直接拒绝就好了。但是有的男生就很奇怪,好像听不懂拒绝的话,委婉一点拒绝就不行,有的哪怕直接很直接的拒绝他们也会觉得是不是我表白太突然你生气了什么的,太蠢了

• FDd达

FDd达 2020-11-30 12:23:52

这个心理,不太善良。。。

• momo

momo 2020-11-30 12:53:15

不会 但是被臆想我也对他有意思就会 被死缠烂打也会 感觉有被冒犯到

• 那个名字太危险

那个名字太危险 2020-12-01 01:26:43

男的就是挺自信的,别给脸,笑笑就过去了。我跟一个配不上我的人在一起过,就因为感动,时间久了人家觉得他厉害,他比我好,哈哈哈。

• momo

momo 2020-12-01 01:36:06

为什么要愤怒???就当看猴戏。 为什么要愤怒???就当看猴戏。 豆友175445303

女不是愤怒,而是觉得男凭什么追求她(内心你条件那么差,还想吃天鹅肉)

• 不夜城

不夜城 2020-12-01 03:54:12

会…有些人站着说话不腰疼,条件差的悬殊确实会

• 西江月

西江月 (。) 2020-12-01 07:35:20

理解楼主😂

• 今天也想吃汉堡

今天也想吃汉堡 2020-12-01 08:09:44

原来160秃顶小学毕业就可配得上评论里的那些人了👍🏿还会有人为这种骚扰和纠缠感觉到自信和沾沾自喜?我吐了

• momo

momo 2020-12-03 03:32:49

lz是对的,就是会!!跳脚人看了真可怜

• BLUTH

BLUTH 2020-12-03 11:23:56

会。虽然理论上是不对的,但是真的会。

• p&l

p&l 2020-12-03 13:22:36

为什么骂楼主啊,大家都是没被人追过吗,不是追你的每个人都跟小说电视剧里一样发生美好的情节好吗!

• 芸酱

芸酱 2020-12-03 13:23:51

支持lz 热评有病

• p&l

p&l 2020-12-03 13:24:13

女不是愤怒,而是觉得男凭什么追求她(内心你条件那么差,还想吃天鹅肉) 女不是愤怒,而是觉得男凭什么追求她(内心你条件那么差,还想吃天鹅肉) momo

我觉得愤怒是觉得这个男的追她是不是觉得女生和他一个层次的人,被降了身份的感觉

• 【没注销】

【没注销】 2020-12-03 13:31:12

lz心想事成!

• 豆友171795157

豆友171795157 2020-12-03 15:18:44

[内容不可见]

• 近猫者喵

近猫者喵 2020-12-03 21:57:47

男人大部分都会选择对容易得手的人出手,而不是对更优秀的那个。

• Charlotte Z.

Charlotte Z. 2020-12-10 02:35:29

我以前也遇到过这种情况,我的第一反应是难过和恶心…就是有种“他这么自信地跟我表白一定是觉得你们跟他差不多吧”的感觉,而且在他表白的时候我真的觉得像吃了苍蝇一样恶心…我完全理解楼主。

• THE9-林克

THE9-林克 2020-12-10 03:52:04

只是示好我倒无感 后面那些都算是骚扰了吧,蛮恶心的

• 咸蛋黄鸡仔

咸蛋黄鸡仔 (没有心) 2020-12-11 01:09:20

看不懂热评前面的迷惑发言 如果真遇到这样会感到很冒犯吧,而且两人的差距不是一般的大……

• momo

momo 2020-12-11 18:48:21

是有点

• 💗润小牛💗

💗润小牛💗 2021-01-22 15:10:59

评论这些人都是站着说话不腰疼的,碰见死缠烂打脸皮厚的,跟他讲话都不在一个水平线上,说话都费劲还有功夫讲礼貌?就是明确自己多次拒绝,打击他的自信心自尊心,你身上肯定有他想得到的东西,并且他只在乎他能从你身上得到什么,这种人的目的性很强,表面是对你好爱你装到极致,实际是不择手段得到你所能给他带来的利益。正常一点对你好的男人如果配不上你是不敢冒冒失失的追求的,因为怕不能给你幸福,这种人眼里只有自己,只想从你身上获利,不让你恶心那还是啥。

• momo

momo 2021-01-22 15:13:19

那你追求或者搭讪比自己条件好的男生,第一反应是羞愧么?自己这么差的条件哪来的自信啊,居然好 那你追求或者搭讪比自己条件好的男生,第一反应是羞愧么?自己这么差的条件哪来的自信啊,居然好意思追求他 ... プロレス

👍🏻

• 一甲

一甲 2021-01-22 15:53:04

lz其实有人喜欢代表他认同你的优秀呀 每个人都慕强~ 如果拒绝后还死缠烂打的我才会愤怒 一般只会礼貌地拒绝

• 大葱爱人

大葱爱人 2021-02-03 16:56:22

虽然很多人diss你 但我理解你的烦恼 毕竟 美女的事别人不懂(哼

• 肯德基在逃鸡腿

肯德基在逃鸡腿 2021-02-03 18:42:26

公主好,臣退下了

• 哈莉宝

哈莉宝 2021-02-21 00:04:18

13🌲是啥?你心里可能一点没有

• omnisham

omnisham 2021-02-21 00:29:24

如果单是一个条件差 我觉得不至于 姐妹能吸引别人是很好的哇 但看到后面窒息了xdz赶紧爬吧傻逼

• momo

momo 2021-02-21 01:15:35

感谢楼主帮我丰富最赞黑名单

• 小猫咪

小猫咪 2021-02-21 01:17:36

没有

• 豆友182901346

豆友182901346 2021-02-21 03:04:18

终于来了几个正常人了,请问160一下,秃顶,月入5000,小学毕业的追求外企工作的大学生正常吗? 终于来了几个正常人了,请问160一下,秃顶,月入5000,小学毕业的追求外企工作的大学生正常吗? 白月光

但是看过你照片了…也没有很好看,就普通人啊?讲真你追我,我也会委婉拒绝的…🤣

• 来碗打卤面

来碗打卤面 2021-02-21 05:35:43

倒也不会,顶多是无感或者加一点点恶心吧。 具体做法就冷暴力咯

• SabrinaClaudio

SabrinaClaudio 2021-03-12 13:27:41

难怪大家都骂你 各方面也就是个普女水平吧… 有人追就不错了,还要挑三拣四

• 齾爩麤龗灪

齾爩麤龗灪 2021-03-12 13:52:40

但是看过你照片了…也没有很好看,就普通人啊?讲真你追我,我也会委婉拒绝的…🤣 但是看过你照片了…也没有很好看,就普通人啊?讲真你追我,我也会委婉拒绝的…🤣 豆友182901346

原来你是160的秃子啊

• 齾爩麤龗灪

齾爩麤龗灪 2021-03-12 13:54:15

难怪大家都骂你 各方面也就是个普女水平吧… 有人追就不错了,还要挑三拣四 难怪大家都骂你 各方面也就是个普女水平吧… 有人追就不错了,还要挑三拣四 SabrinaClaudio

普女咋了,普女楼主至少有学历长相身高都是平均线以上,追楼主的还是普赧都谈不上的三等残废半文盲呢,你义愤填膺什么劲

• AMMEBrts

AMMEBrts 2021-03-12 14:21:59

楼里媚男圣母真多……

• sssshirta

sssshirta 2021-03-12 14:34:08

这不是追求,是骚扰啊!!!!! 像那种要正常发展,男生起码要考虑下两人匹配度,女方家长同意的可能性。差别特别大的一般都暗恋了。。这种恬不知耻的就只是骚扰,不算追求,长期骚扰报警都可

• Hazel

Hazel 2021-03-12 14:48:00

我没那感觉,被喜欢是一种幸福吧,总比被讨厌好呀,为什么要厌烦对方,有什么配不配的。

• 夏天

夏天 2021-03-12 15:37:54

我会不舒服,不过只要他不做过分的事情就还好,帖子里的追求者就很恶心了。

• Bubble💭

Bubble💭 2021-03-12 22:23:17

楼里女生为什么要作践自己?什么叫有人追就不错了还要挑三拣四?就算我超级超级丑,我不喜欢的人追我我依然看不上谢谢,被xdz喜欢是女生的荣幸吗?笑鼠了xdz滚远点😃😃

55 2021-03-23 16:11:48

哇哦评论炸出好多xdz和精神dz

• ISREAL ME

ISREAL ME 2021-03-23 16:52:35

能做平面模特的身材和颜值都不会差,又是外企,跟这个男的差距不是一星半点啊。。看不懂热评了,应该是戳到他们了吧哈哈哈哈

• Emily

Emily 2021-06-28 11:14:12

并不是。我记得原贴楼主根本没有提“”160以下,秃顶,小学毕业,去追求一个大学毕业,做过平面模特的,外企上班的”,也没提对方是怎么骚扰他的。也就是说原贴就开头那两段后面是补充的,从这我po的这张楼主回复评论截图后楼主才在主楼补充主要信息,所以这个贴的评论才会出现评论大反转。

• [已注销]

[已注销] 2021-06-28 11:33:03

妈呀,评论终于正常了,我开始都懵了。 妈呀,评论终于正常了,我开始都懵了。 白月光

[内容不可见]

• 桂花树

桂花树 2021-06-28 11:38:00

不用看条件,光是半夜发消息拉黑就疯狂打电话,虚荣到借钱买车装逼,就够恶心的了。希望楼主早日摆脱这个男的纠缠

• 王系舟

王系舟 2021-06-28 11:51:17

1.有人喜欢是一件值得高兴的事情。 2.如何处理别人的热情也考验自己的情商和能力。

• 焦糖小丸子

焦糖小丸子 (A pair of charming eyes.) 2021-06-28 11:58:21

说句不好听的你去追开宾利185+有腹肌UCL毕业的男的,在人家眼里你也是个小矮子,没钱,什么鸡毛都不是才一个破本科毕业的B玩意,这个鄙视链肯定在,包括在对方面前显示自己做过模特,好像对方没见过模特一样,人家把你删了你还要拉姐妹聊为什么半夜给对方发消息........都一样

• Folobah

Folobah 2021-06-28 12:24:35

重点不是条件如何,而是对方紧追不放的行为已经接近行骚扰了吧

• Deluge Again

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2021-06-28 12:28:35

我觉得女生多出来表达这种感受很不错,让那些自以为是的家伙冷静下,别老以为自己很帅,秃顶了还是天下第一大帅哥人人爱。

• 樹的深處是鹿

樹的深處是鹿 2021-06-28 12:32:11

我觉得你第一反应不应该是愤怒,你的第一反应应该是提防和小心被害了。尤其是这种没有任何自知之明的人,

• 图书馆李媛

图书馆李媛 2021-10-06 01:33:56

姐妹,理解你,有的人是不配。

• 图书馆李媛

图书馆李媛 2021-10-06 01:45:32

说句不好听的你去追开宾利185+有腹肌UCL毕业的男的,在人家眼里你也是个小矮子,没钱,什么鸡毛 说句不好听的你去追开宾利185+有腹肌UCL毕业的男的,在人家眼里你也是个小矮子,没钱,什么鸡毛都不是才一个破本科毕业的B玩意,这个鄙视链肯定在,包括在对方面前显示自己做过模特,好像对方没见过模特一样,人家把你删了你还要拉姐妹聊为什么半夜给对方发消息........都一样 ... 焦糖小丸子

说得对啊,所以楼主就很有自知之明没有去追你说的那种男的啊,为什么有的垃圾人就不能有点自知之明还要去追楼主呢?鄙视链存在你就得允许别人鄙视。

• 时逸

时逸 2021-12-01 15:10:22

很恶心

• 卡巴瑞亚

卡巴瑞亚 2021-12-01 15:40:34

说得对啊,所以楼主就很有自知之明没有去追你说的那种男的啊,为什么有的垃圾人就不能有点自知之 说得对啊,所以楼主就很有自知之明没有去追你说的那种男的啊,为什么有的垃圾人就不能有点自知之明还要去追楼主呢?鄙视链存在你就得允许别人鄙视。 ... 图书馆李媛

那追不就是要追比自己条件好的吗?那还能去追不如自己的?

• aaa魏璎珞

aaa魏璎珞 2021-12-01 15:48:48

会有,我之前学车的时候教练张口就给我们撮合,我整个人都不好了

• 豆友230419997

豆友230419997 2022-01-02 10:17:32

[内容不可见]

• 豆友230419997

豆友230419997 2022-01-02 10:20:20

哇哦评论炸出好多xdz和精神dz 哇哦评论炸出好多xdz和精神dz 55

[内容不可见]

• 注销

注销 2022-01-02 10:59:59

当然不会。他要是不尊重我或者很猥琐那会讨厌,但要是对方礼貌我也第一次礼礼貌貌说清楚不要,然后还纠缠才会讨厌。要不他怎么知道我不喜欢男人。

• 豆友135339235

豆友135339235 2022-03-25 11:22:29

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

367181 人聚集在这个小组
↑回顶部