对于条件比自己差的男生搭讪和追求,大家的第一反应是愤怒吗?

加入小组后即可参加投票
  • 菅田将暉

菅田将暉 2020-11-23 16:35:02

如果人好的话,开始会恶心,后面肯定不会了。人品还是有加持的不可否认。以前班上有个男生真的是 如果人好的话,开始会恶心,后面肯定不会了。人品还是有加持的不可否认。以前班上有个男生真的是长得令人害怕,刚入学就表白,开始确实恶心害怕,不过品行尚可,拒绝了就保持距离了。毕竟是同学少不了有交集,时间长了发现人品还可以的,就渐渐觉得也没那么丑了。但是如果是刚开始遇到这种的话就会生理恶心,下意识也会把这样的归到人品不好的那一类,在刑侦领域,也有研究长相的,是存在那种“犯罪脸”的(当然不是百分百准确,但是总体来说对于侧画犯罪嫌疑人还是有帮助的)。。。 ... 爱猫澡盆组

嗯嗯 是的 哈哈 确实是这样

• 游牧西柚

游牧西柚 (no hero in her sky) 2020-11-23 16:41:00

愤怒啊😡这是个什么东西也配?

• 유민

유민 2020-11-23 16:43:39

看完主楼觉得当然愤怒啊 他也配?别说我自己 我身边女同学同事基本都是985211本➕海外硕 长得也不差 要有什么160小学毕业秃头男追求她们我也恶心 什么玩意儿啊 没点儿数

• 游牧西柚

游牧西柚 (no hero in her sky) 2020-11-23 16:44:03

那祝评论喷lz的人对象只有这样的:女130cm、男160cm,小学毕业~你们配得上

• momo

momo 2020-11-23 16:49:10

去庙里拜菩萨都是闹着玩 真想看菩萨那还得看这帖子评论区

• 葫芦娃

葫芦娃 2020-11-23 16:49:15

[内容不可见]

• 修改一次

修改一次 2020-11-23 16:51:39

.....你可以选择不和人家在一起,拒绝人家,直说没感觉or anything 都行, 但没必要这样看不起对方? 感觉楼主有点优越过头了哈

• 爱猫澡盆组

爱猫澡盆组 (红头发安妮) 2020-11-23 16:51:39

抱抱楼主,你说喜欢王撕葱,他说你拜金;你说喜欢鹿晗,他说你肤浅喜欢娘跑;你说你喜欢丁真,他说你眼瞎居然喜欢又穷又黑汉语都说不好的。千错万错都是你的错,你只有喜欢又穷又挫但心里美的(战略性心里美,等有钱就pc)小貂子才对。

• 유민

유민 2020-11-23 16:53:04

而且在中国一个男的才小学毕业莫非是智力有问题?一般来说女的小学学历很多是家里不想供了弄去打工养家 男的要上学家里不都砸锅卖铁也要送去的?

• 爱猫澡盆组

爱猫澡盆组 (红头发安妮) 2020-11-23 16:54:12

小貂子月抛原话:我虽然又丑又挫,但是我就是要y高精尖。(怎么不见小貂子找心里美人品好的女生呢) 小貂子对女生的话术:你不能拜金不能肤浅只看重条件或者外貌,我虽然又丑又穷但是我心里美,你不扶pin就是你不善良!人品最重要,你快看看我这人品碾压一众男的。

• 😮‍💨

😮‍💨 2020-11-23 17:00:00

稍有点凡了姐妹 稍有点凡了姐妹 销 注 已

故意的惹

• 一打红烧肘子

一打红烧肘子 2020-11-23 17:03:12

先不说这个男的长相如何,就这半夜发消息、疯狂打电话的行为就令人窒息,另外热评是因为自己也是160秃头小学毕业不自信在这pua楼主吗

• 茜茜

茜茜 2020-11-23 17:03:59

离这种男的原点吧不要给他笑脸,礼貌性的也不可以。因为他太自信了

• 一打红烧肘子

一打红烧肘子 2020-11-23 17:04:18

没有能力的男人才会说女人拜金

• momo

momo 2020-11-23 17:04:21

热评对号入座了吧哈哈哈哈

• momo

momo 2020-11-23 17:04:53

去庙里拜菩萨都是闹着玩 真想看菩萨那还得看这帖子评论区 去庙里拜菩萨都是闹着玩 真想看菩萨那还得看这帖子评论区 momo

山上的菩萨哪里有评论里的多

• dddddhz

dddddhz 2020-11-23 17:05:51

emmm...说实话我也会这么想,但是只是跟好朋友吐槽下,不至于发帖的。。。

• 小梅姐

小梅姐 2020-11-23 17:06:23

姐妹支持你,评论太恶心了

• 兜兜鱼

兜兜鱼 2020-11-23 17:14:19

拍拍楼主~我看到标题也觉得很诧异,怎么这样呢?但是看到第二段对那个人的描述,就明白你气在哪里了。建议换个更适合的标题,但是评论戾气也太重了,抱抱楼主

• 游牧西柚

游牧西柚 (no hero in her sky) 2020-11-23 17:16:59

这种白痴奇葩不发帖?闲鱼东西被对半砍价发帖就行?天价切糕可以?街边碰瓷可以?都是想peach不要脸不知轻重价值不对等想白赚的,垃圾男人想白嫖人家好姑娘这不要脸还不突破天际!后果可是误人一生,评论pua人家姑娘,人家也不会蠢到真自我贬值便宜你们的。人心真可怕

• momo

momo 2020-11-23 17:21:43

男人:明明那么普通,却那么自信🤮🤮🤮

• [已注销]

[已注销] 2020-11-23 17:23:59

[内容不可见]

• 精神病院赵教授

精神病院赵教授 2020-11-23 17:24:18

楼主你吃亏在了标题

• 都市丽莲

都市丽莲 2020-11-23 17:24:25

我觉得这男的内心深处是自卑的才想要pua你 就等着撞大运能骗到手 所以lz你千万不要多给这种人眼神 该拉黑拉黑 该报警报警 你多跟他说一句话他都是赚了

• TNT-马嘉祺

TNT-马嘉祺 2020-11-23 17:35:55

社会上那么多犯罪的也是事实 难道他们就是对的? 首先我从来没说过男的没问题 但一开始楼主说的 社会上那么多犯罪的也是事实 难道他们就是对的? 首先我从来没说过男的没问题 但一开始楼主说的就是鄙视条件差 优越感溢出屏幕 死缠烂打和小学毕业都是她后来修改的内容 你抬头看题目 她想说的就是那个意思 条件差的追求她让她愤怒 ... 柚柚柚墨墨墨

你好 打擾了我是男生 今年38 身高158 月入2500 你可以嫁給我嗎🥺 我真的會對你很好的🥺🥺🥺

• 豆友211554380

豆友211554380 2020-11-23 17:43:09

不会呀,这情况就很正常啊,但是你不喜欢他也很正常

• 白月光

白月光 楼主 2020-11-23 17:43:54

你好 打擾了我是男生 今年38 身高158 月入2500 你可以嫁給我嗎🥺 我真的會對你很好的🥺🥺 你好 打擾了我是男生 今年38 身高158 月入2500 你可以嫁給我嗎🥺 我真的會對你很好的🥺🥺🥺 ... TNT-马嘉祺

你的回复把我看笑了……

• 234L-ME

234L-ME 2020-11-23 17:44:38

当然了,男人自信到让人吐了

• TNT-马嘉祺

TNT-马嘉祺 2020-11-23 17:54:56

你的回复把我看笑了…… 你的回复把我看笑了…… 白月光

🥺

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2020-11-23 18:01:15

楼上那个 回复完我就拉黑 我跟你说话了吗 你就上赶着回复我 你有病吧 不会做阅读理解就别做 这水平都不如小学生 我再说一遍我说的是楼主的优越感 没说男的死缠烂打就是对的 她的帖子是修改后的 原来没那么多内容 被人家当枪使还傻傻的替她说话 sb别回复我了 真当人家是公主啊 这么舔 那不如你替楼主解决困扰好了

• 波子汽水调味家

波子汽水调味家 (粉色甘草药剂) 2020-11-23 18:02:01

你没有错

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2020-11-23 18:02:38

楼主你吃亏在了标题 楼主你吃亏在了标题 精神病院赵教授

不是吃亏在标题 她就是想表达那个意思 后来被骂了才补充内容 我评论说了 一堆人还来喷我 都不知道事情始末张口就来

• Neko

Neko 2020-11-23 18:03:48

楼主想法很正常 千万别被pua了 楼里那些直戳人家肺管子打破人家美梦了 人家能不跳脚吗

• 白月光

白月光 楼主 2020-11-23 18:16:18

🥺 🥺 TNT-马嘉祺

觉得你太会怼人了。好气又好笑

• 亚里士多德ya

亚里士多德ya (无签名) 2020-11-23 18:31:37

其实我觉得这件事也没有必要拿来气自己。我是国外念的本硕,之前被别人叫去相亲,就给了别人老人家一个面子,我去了。等待我的是一个月入不到我五分之一,穿着短裤的4分男。就这样我都还跟他礼貌客套聊了一下午。虽然之后再也没有见面了。但也不至于想起来就愤怒。

• 白月光

白月光 楼主 2020-11-23 18:42:00

其实我觉得这件事也没有必要拿来气自己。我是国外念的本硕,之前被别人叫去相亲,就给了别人老人 其实我觉得这件事也没有必要拿来气自己。我是国外念的本硕,之前被别人叫去相亲,就给了别人老人家一个面子,我去了。等待我的是一个月入不到我五分之一,穿着短裤的4分男。就这样我都还跟他礼貌客套聊了一下午。虽然之后再也没有见面了。但也不至于想起来就愤怒。 ... 亚里士多德ya

看情况吧,有一个追求者不停的换手机号码半夜给我打电话发消息半年之久,把我整抑郁了。

• momo

momo 2020-11-23 18:44:49

这男的条件未免也有点太差了………

• 亚里士多德ya

亚里士多德ya (无签名) 2020-11-23 18:52:46

看情况吧,有一个追求者不停的换手机号码半夜给我打电话发消息半年之久,把我整抑郁了。 看情况吧,有一个追求者不停的换手机号码半夜给我打电话发消息半年之久,把我整抑郁了。 白月光

你说的这种情况我会直接选择报警。 现在我身边的闺蜜包括我很少再遇到那种看不清自己定位的男士了。我之前看过很火的那位吴律师说的用“价格隔离”的办法来筛除追求者。因为看过你的朋友圈生活层次之后,生活水平层次不一样的人识趣的话会选择远观。至于针对不识趣的法制观念淡薄的人,完全可以用法律去驱赶他。 (以上发言虽然很现实,但是绝对是经过高手指点的)

• 葫芦娃

葫芦娃 2020-11-23 19:03:28

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

[内容不可见]

• 又专又红

又专又红 2020-11-23 19:04:09

lz的标题起的有一点吃亏...如果是你帖子里说的那样的话,我不会愤怒,但是会觉得很恶心,像被脏东西黏上了的感觉

• 爱猫澡盆组

爱猫澡盆组 (红头发安妮) 2020-11-23 19:04:45

不是吃亏在标题 她就是想表达那个意思 后来被骂了才补充内容 我评论说了 一堆人还来喷我 都不知 不是吃亏在标题 她就是想表达那个意思 后来被骂了才补充内容 我评论说了 一堆人还来喷我 都不知道事情始末张口就来 ... 柚柚柚墨墨墨

又空口鉴假?你去看看楼主主页,她五月份开始就被性骚扰到影响工作学习了,不会是今天发帖被人骂了穿越回去修改发文的吧

• TNT-马嘉祺

TNT-马嘉祺 2020-11-23 19:05:51

[内容不可见] [内容不可见] 葫芦娃

🔒🥺

• TNT-马嘉祺

TNT-马嘉祺 2020-11-23 19:06:51

又空口鉴假?你去看看楼主主页,她五月份开始就被性骚扰到影响工作学习了,不会是今天发帖被人骂 又空口鉴假?你去看看楼主主页,她五月份开始就被性骚扰到影响工作学习了,不会是今天发帖被人骂了穿越回去修改发文的吧 ... 爱猫澡盆组

嬌妻罷了🙏🏻

• 錳莮打尻

錳莮打尻 2020-11-23 19:18:01

对手法变态低劣的愤怒是一回事,怎么能说成条件比你差就底你一等呢(摇头)

• 豆友197729883

豆友197729883 2020-11-23 19:28:12

[内容不可见]

• nunu

nunu 2020-11-23 19:32:03

文题无关,你早点把后面具体内容写了就没人骂了,单看第一段和标题的话问题蛮大的

• 莓遂

莓遂 2020-11-23 19:45:26

不至于吧……只要不是过界令人困扰的追求,应该大家都有追求爱情的权力吧,不过我不来电会马上拒绝。

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2020-11-23 19:48:17

又空口鉴假?你去看看楼主主页,她五月份开始就被性骚扰到影响工作学习了,不会是今天发帖被人骂 又空口鉴假?你去看看楼主主页,她五月份开始就被性骚扰到影响工作学习了,不会是今天发帖被人骂了穿越回去修改发文的吧 ... 爱猫澡盆组

我没说她补充的内容是假的啊 哪来的空口鉴假 我从始至终说的都是她的优越感 对于男的的所作所为我根本就没评价 要是因为男的骚扰反感愤怒这很正常 但楼主想表达的是这个人条件不行 追我简直就是癞蛤蟆想吃天鹅肉 他怎么配得上我一个当过平面模特的本科生 小学毕业等等都是后补充的 我承认小学毕业可能是跟她不太相配 但如果对方单纯友好追求也不至于鄙视厌恶吧 她的表达重点全都放在条件上而不是男方的骚扰行为 你看到的内容都是修改过的

• momo

momo 2020-11-23 19:49:32

其实我能理解楼主,这个男的不只是追求,是骚扰了吧

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2020-11-23 19:49:43

对手法变态低劣的愤怒是一回事,怎么能说成条件比你差就底你一等呢(摇头) 对手法变态低劣的愤怒是一回事,怎么能说成条件比你差就底你一等呢(摇头) 錳莮打尻

终于看到明白人了 一堆人全都放错重点 还好意思来喷我 他们看到的都是人家修改过的内容 还在那自以为正义打抱不平呢

• 晨早

晨早 2020-11-23 19:50:39

楼主挺住💪💪

• 米奇

米奇 2020-11-23 20:50:39

楼主加油,要是我会气死的🤬

• [已注销]

[已注销] 2020-11-23 20:55:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-11-23 20:56:24

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-23 20:59:33

就说这个人恶心就好了啊 一棒子打死所有人你也是搞笑

• 江不知

江不知 2020-11-23 21:00:14

呃呃呃,又不是旧社会,怎么就没资格跟你说话了呢?他追求你的方式确实有问题,你觉得不合适就拒绝,just这么简单

• 咯叽咯叽咯叽

咯叽咯叽咯叽 2020-11-23 21:11:04

挺你楼主!

• momo

momo 2020-11-23 21:15:43

快跑快跑快跑,被骚扰本来就很烦人吧,还是被这样的人追

• 吃了睡睡了吃

吃了睡睡了吃 2020-11-23 21:50:22

对人品的优劣可以有歧视,但是对于外在因素歧视,我就只能喷你这个小赤老了

• 豆友54921489

豆友54921489 2020-11-23 21:54:34

[内容不可见]

• 豆友212245169

豆友212245169 2020-11-23 22:06:56

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-23 22:20:33

愤怒不至于 但会尴尬

• 萧艾世分世

萧艾世分世 2020-11-23 23:04:19

生气是不会生气啊 只是觉得有点反感会可能

• momo

momo 2020-11-23 23:21:26

不至于。。。除非他做了什么讨人厌的举动 就直接给他发个好人卡就行了 他在你眼里特别配不上你 你以后喜欢的男生在那个男生眼里你也可能特别配不上他(主观认为不一定客观)

• 圆又圆

圆又圆 2020-11-23 23:55:17

表达爱意也是一种勇敢

• S.

S. 2020-11-24 00:05:36

如果我遇见条件差的人追求我,我会觉得是我自己的问题。 之前有一次在户外跑步减肥,明明有很多很多年轻帅哥,一起跑步,结果只有一个男的来搭讪我,他几乎大我10岁吧,又胖又丑,故意跑到我面前用手给我比个点赞的手势,还比了好几次。 我当时脚痛在快走的,后来气的我再痛也得跑起来! 我怪自己一定是自己太差,才会吸引这么劣质的(只讨论外表) 所以被差的人搭讪,我觉得这也是侧面说明自己不优秀,还挺激励我的。

• 十一宝

十一宝 2020-11-24 00:08:27

抱抱楼主 最赞几个评论给我看懵了 你的想法非常非常正常 我偶尔遇到差我一些向我表达好感 我都要怀疑人生。主楼你描述的这种 是我遇上 我会原地爆炸

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2020-11-24 00:19:51

评论区给我看懵了

• Wei

Wei (Diane,) 2020-11-24 00:52:25

lz没错啊

• 南鸢

南鸢 (愿我有个灿烂的前程) 2020-11-24 01:15:38

ummmmm……你为何会有这种“人上人”的想法,有点过了

• 玛格丽特

玛格丽特 2020-11-24 01:18:16

你很高傲

• HelloUnicorn

HelloUnicorn (仅记录) 2020-11-24 01:51:28

为啥 每个人的喜欢都很珍贵的好吗 你不喜欢对方可以直接拒绝加不来往 但没必要瞧不起人家

• Ueur

Ueur 2020-11-24 02:00:37

美女就是会有这些烦恼,习惯就好了☺️

• 月味酒杯

月味酒杯 2020-11-24 02:26:34

所以你觉得他喜欢的只是你的这些外在咯?所以才会有觉得配不上的想法

• momo

momo 2020-11-24 03:36:23

lz 我其实也有点这种想法,但是没必要感到愤怒拉黑就好了,因为这种男的真的很多,盲目自信特别底层鸡贼男,感觉有人要来杠我了,(我追求者条件都很好,但也会遇到因为某些特例生活有交集的极个别底层男骚扰,杠我的人先来晒晒银行卡余额 学历单 以及长相身材 再来谢谢

• momo

momo 2020-11-24 03:38:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186153212

大概因为她们都是想着,我也就一般般甚至更差,我要打压她让她跟底层男在一起这样就比不过我了嘻嘻😁

• Suica

Suica 2020-11-24 04:46:44

愤怒不至于吧 会烦(毕竟不会轻易讨厌一个喜欢自己的人不是,即使自己不喜欢)。但是也不排除一些人真的过分到影响生活了,那就要愤怒了

• momo

momo (克己复礼。) 2020-11-24 05:02:55

这是性骚扰了诶,你没有错,现在前排的最赞都有病吧……

• QT000%

QT000% 2020-11-24 05:15:11

评论区怎么回事?女生遇到这种油腻普通却自大龌龊的矮搓男追,肯定觉得恶心啊🤢,一直缠着被骚扰估计会愤怒。楼主,你心里清楚就行一定要拒绝得很彻底躲远点

• 来自寒武纪

来自寒武纪 2020-11-24 05:27:23

这种帖子就是故意引战的 不要回复 举报就完事了

• [已注销]

[已注销] 2020-11-24 05:53:07

[内容不可见]

• tiqtkud2fj

tiqtkud2fj 2020-11-24 06:02:46

(会的

• 浮图塔下等千年

浮图塔下等千年 2020-11-24 07:03:45

呃,人总是向往美好的事物的,在你看来他追求你的方式不对,那如果换一个长相出色,相同学历小有资产的男生这么追求你,你还会感觉不舒服吗

• SNOW不懂火吻

SNOW不懂火吻 2020-11-24 08:47:06

可能你也只会招条件差的人喜欢了

• 银河修理员

银河修理员 2020-11-24 09:13:42

楼主自信一点没问题啊,不用搭理那些高赞去judge你的人。被骚扰的话是会很烦,是我我就会怀疑自己是不是看起来太cheap了谁都敢追我。然后对自己很生气。

• 豆友174639136

豆友174639136 2020-11-24 09:27:06

我会。

• 我的生活不EMO

我的生活不EMO (大人其实只是过期了的小朋友) 2020-11-24 09:28:17

不至于吧

• 爱猫澡盆组

爱猫澡盆组 (红头发安妮) 2020-11-24 09:31:05

我没说她补充的内容是假的啊 哪来的空口鉴假 我从始至终说的都是她的优越感 对于男的的所作所为 我没说她补充的内容是假的啊 哪来的空口鉴假 我从始至终说的都是她的优越感 对于男的的所作所为我根本就没评价 要是因为男的骚扰反感愤怒这很正常 但楼主想表达的是这个人条件不行 追我简直就是癞蛤蟆想吃天鹅肉 他怎么配得上我一个当过平面模特的本科生 小学毕业等等都是后补充的 我承认小学毕业可能是跟她不太相配 但如果对方单纯友好追求也不至于鄙视厌恶吧 她的表达重点全都放在条件上而不是男方的骚扰行为 你看到的内容都是修改过的 ... 柚柚柚墨墨墨

准确的说我看到的内容是她补充的不叫修改的。

• 豆友174639136

豆友174639136 2020-11-24 09:31:27

我寻思着160、秃顶、小学毕业不都是客观存在的么?哪一项属于诋毁??哪怕这种条件的不骚扰我, 我寻思着160、秃顶、小学毕业不都是客观存在的么?哪一项属于诋毁??哪怕这种条件的不骚扰我,我都会控制不住生理恶心。当然我也许当面会跟他虚伪的说不喜欢你这种类型的,但是生理恶心还是会有的。如果真心一点点都不恶心的那我佩服她见多识广心理素质强。 ... 爱猫澡盆组

讲真,看到前几页热评我都以为是我素质低,思想境界太低,不宽容~看到后面几页的评论,我就放心了………碰到这种事情,第一反应不应该是是谁给一个160的丑男追我的勇气,难道是我足够丑嘛?

• 爱猫澡盆组

爱猫澡盆组 (红头发安妮) 2020-11-24 09:37:51

讲真,看到前几页热评我都以为是我素质低,思想境界太低,不宽容~看到后面几页的评论,我就放心 讲真,看到前几页热评我都以为是我素质低,思想境界太低,不宽容~看到后面几页的评论,我就放心了………碰到这种事情,第一反应不应该是是谁给一个160的丑男追我的勇气,难道是我足够丑嘛? ... 豆友174639136

这件事其实吧有女菩萨自己愿意“尊重”就“尊重”呗,也有人就是觉得恶心啊,但就有女菩萨要按着别人头不让别人恶心。这种劝人“礼貌善良”的女菩萨就离她远一点,雷劈的时候容易误伤。

• 逗比青年欢乐多

逗比青年欢乐多 2020-11-24 10:48:22

人家追你是看得上你的闪光点,跟自信不自信有什么关系呢?女生看到爱豆站在自己面前就必须要自卑不可以主动追一下吗?只要是友好的追而不是骚扰就行了吧

• [已注销]

[已注销] 2020-11-24 10:54:16

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-24 11:14:46

啊 我觉得lz的观点没有问题啊 有几个普通女孩敢去追那种帅哥的啊 反而是不少丑男频频去骚扰大美女.....很好奇他们是家里没有镜子嘛 不知道自己几斤几两

你的回应

回应请先 , 或 注册

367181 人聚集在这个小组
↑回顶部