对于条件比自己差的男生搭讪和追求,大家的第一反应是愤怒吗?

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-11-24 11:15:52

实名反对高赞的观点 因为男生普遍都觉得自己帅过吴彦祖 只有千金首富的女儿才配得的上他们

• 橱窗里的安娜

橱窗里的安娜 (行到水穷处,坐看云起时) 2020-11-24 11:30:50

我觉得楼主没问题,我很早就想着必须找一个人品,家世,工作能力都很出色的,外貌不是最重要,一般就可以,但是经济条件一定要优越,因为我自己就属于别人眼中的美女,然后爸妈和哥哥做生意家里也算小有资产,我为什么要委屈自己啊?

• kano

kano 2020-11-24 11:54:16

确实恶心,恶心的想吐

• 岁既晏兮

岁既晏兮 2020-11-24 12:09:08

如果是那种很自以为是的非常有优越感的可能会感到被冒犯。

• 豌豆灰

豌豆灰 2020-11-24 12:22:21

会的楼主,而且会特别恶心,最开始会恶心到想哭,但是后来想想就是你没办法左右别人的想法,有些人就不知道自己什么样非觉得能配得上你,他自我认知差其实并不该是我的问题,想通了之后就不生气了

• 林之森

林之森 2020-11-24 12:23:17

我觉得看脸吧,脸长得丑的会觉得有点恶心,郁闷,烦躁

• 林娜琏

林娜琏 2020-11-24 13:51:51

热评都好可怜哦

• 秋叶白话世界

秋叶白话世界 2020-11-24 13:58:01

热评这么冲干嘛 是不是也干过这种事🥺

• 鸣蜩sweel

鸣蜩sweel 2020-11-24 14:46:57

你自己想把婚姻当交易不要觉得所有人都应该把婚姻当交易......对方可能也确实不是什么好人,但是仅仅因为条件差就觉得人家恶心那......你也挺让我作呕的

• 再睡一夏夏

再睡一夏夏 2020-11-24 14:55:44

姐妹愤怒是对的!毕竟普普通通却自信的xdz太多了~

• 齾爩麤龗灪

齾爩麤龗灪 2020-11-24 15:38:58

理解,王熙凤对贾瑞的心理就是这样,太恶心了不得不整死他

• 健康岛村民

健康岛村民 2020-11-24 15:49:32

楼主没有问题,小学毕业确实不行

• 混沌自由地带

混沌自由地带 2020-11-24 16:03:23

李姐

• Len

Len 2020-11-24 17:21:48

他确实不行

• 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2020-11-24 17:48:49

会觉得恶心,xdz继续跳脚啊,就是觉得你们恶心

• Lariana

Lariana (辣妹) 2020-11-24 17:55:53

[内容不可见]

• 小夜灯

小夜灯 2020-11-24 18:00:17

愤怒且恶心!总有条件差还自信的卑劣男子以喜欢为借口算计和骚扰

• 瑾落成歌

瑾落成歌 2020-11-24 18:12:14

我觉得你完全没问题,他那么普通还那么自信,自信到觉得可以匹配你,真的非常膈应人

• 豆友207060614

豆友207060614 2020-11-24 18:13:18

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-24 18:29:18

不知道该说是比较生气还是比较恶心 反正都不会是什么好态度的啦

• 豆友175301127

豆友175301127 2020-11-24 18:33:50

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-11-24 18:38:33

[内容不可见]

• 急停

急停 2020-11-24 18:54:21

当然,为什么不愤怒,我曾经被气到一晚上头痛,朋友一直劝我算了。明明我一直表现很明确的拒绝,我身边朋友全都知道,但人家却以一种他已经是你男朋友的姿态来要求你。什么玩意,呕。那件事我终生难忘。

• 麻油奈子不拿锅

麻油奈子不拿锅 2020-11-24 20:11:45

他确实不行 你的愤怒有道理 但也不要太过于生气 生活中偶尔确实会遇到一些莫名其妙的人

• O

O 2020-11-24 20:30:15

愤怒到不至于 就是无语

• [已注销]

[已注销] 2020-11-24 21:06:28

[内容不可见]

• 已⁢注⁢销

已⁢注⁢销 2020-11-24 21:34:20

倒不会愤怒,会觉得还挺好笑的

• 小朋

小朋 (Lonely kids never die) 2020-11-24 21:43:28

他这不是追求,是骚扰了吧……

• 豆友10086

豆友10086 (用来写读书笔记) 2020-11-24 21:48:54

你一开始就没有说明你们条件差距这么大。按群众的一般逻辑,现实有交集的人当然默认就是差不多的层次、并且前提是追求而不是补充描述里的骚扰。 再者,他这么糟糕,怎么会有你的微信又有电话呢?

• 曦月

曦月 2020-11-24 22:16:50

太理解你了,我被一些很普通没有学历工作不好的加了微信,我就在想我看起来这么好追吗???明明我挺高冷的🤧🤧

• LuckyLuck

LuckyLuck (曾梦想仗剑走天涯) 2020-11-24 22:49:29

你可真够装逼的

• 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2020-11-24 23:23:37

你一开始就没有说明你们条件差距这么大。按群众的一般逻辑,现实有交集的人当然默认就是差不多的 你一开始就没有说明你们条件差距这么大。按群众的一般逻辑,现实有交集的人当然默认就是差不多的层次、并且前提是追求而不是补充描述里的骚扰。 再者,他这么糟糕,怎么会有你的微信又有电话呢? ... 豆友10086

?你这个和韩寒的女生答应你去看电影就是答应你上床有过之无不及啊。 我手机里还有隔壁摊烤冷面店主的wx呢,怎么我是准备和他结婚了?

• momo

momo 2020-11-24 23:26:26

我懂楼主的意思,这种人追你当然不是因为喜欢你追你,只是渴望一个女人,恰好觉得你好下手才去追你

• 豆友10086

豆友10086 (用来写读书笔记) 2020-11-24 23:28:07

?你这个和韩寒的女生答应你去看电影就是答应你上床有过之无不及啊。 我手机里还有隔壁摊烤冷面 ?你这个和韩寒的女生答应你去看电影就是答应你上床有过之无不及啊。 我手机里还有隔壁摊烤冷面店主的wx呢,怎么我是准备和他结婚了? ... 哎呦喂

两个人层次差距这么大还有微信和电话,确实也只有你说这种情况了。

• 寥寥

寥寥 2020-11-25 00:27:52

讲真,看到前几页热评我都以为是我素质低,思想境界太低,不宽容~看到后面几页的评论,我就放心 讲真,看到前几页热评我都以为是我素质低,思想境界太低,不宽容~看到后面几页的评论,我就放心了………碰到这种事情,第一反应不应该是是谁给一个160的丑男追我的勇气,难道是我足够丑嘛? ... 豆友174639136

dd

• 豆友154731504

豆友154731504 2020-11-25 00:44:50

[内容不可见]

• Nabie

Nabie 2020-11-25 00:54:36

会。lz不要听信其他人的言论,你要肯定你自身的价值。

• 平和宽容豁达

平和宽容豁达 2020-11-25 09:09:46

一群道貌岸然的伪君子真的好笑哈哈哈哈哈 我就不信如果有个长得一般甚至丑土的女的对你死缠烂打你还能心平气和的在那散发圣母光辉 哦对不起忘了 你们这种水平是连“丑土女人”也不会看得上的

• 星河收藏家

星河收藏家 2020-11-25 10:06:37

我内心会感谢别人喜欢我,特别是如果我感到一些条件不如我的男孩子对我表白,我会首先表现出开心,被别人喜欢和欣赏肯定是一件值得开心的事.而且如果他明显条件不如我,也许他真的鼓起勇气才做了这件事,在我看来男生勇敢表达和追求自己的感情也是值得称赞的.但是如果我真的不喜欢他,我会认真的拒绝,或者我觉得这个男生只是在戏弄或者并不认真,那我就会及时的拒绝这件事.除非对方对我产生伤害,否则我一般开始时不会表现出愤怒

• 浅沫

浅沫 2020-11-25 10:55:52

看标题想骂你,看内容,姐妹你还是骂轻了

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 2020-11-25 11:00:15

比起追求更像骚扰,lz如果把追求和搭讪改成骚扰应该没有人会骂吧 我理解的追求是像孔雀开屏一样,展示自己的好,然后让你挑选,不挑也没关系,就变得更好再来展示,或者找下一个 骚扰就是像泰迪一样上去就骑

• 水蜜桃🍑

水蜜桃🍑 2020-11-25 11:28:07

不会因为条件差生气,会因为追人手段生气

• 已注销

已注销 2020-11-25 12:26:09

觉得楼主没什么问题 总比自己看轻自己强

• 豆友213631762

豆友213631762 2020-11-25 12:41:59

楼主真惨

• Momo

Momo 2020-11-25 13:45:57

我可以理解呀,有些男的真的蛮恶心的

• 昨儿戴花的猫

昨儿戴花的猫 2020-11-25 14:44:19

人都有追求自己喜欢的人或物的权利,你可以拒绝不喜欢他,但是你没有阻止他喜欢你的权利。

• [已注销]

[已注销] 2020-11-25 16:10:24

[内容不可见]

• 红贝贝

红贝贝 2020-11-25 16:54:35

很难不赞同

• 老子就是小可爱

老子就是小可爱 (常与同好争高下,不与傻瓜论短长) 2020-11-25 17:33:48

160以下,秃顶,小学毕业。。。。。。秃顶!!!!!秃顶的话长得像吴彦祖也不行啊!其他都不用看了!

• 果妈

果妈 2020-11-25 17:58:53

别理他,这种人给点脸就更得瑟,一定不要理,别在意礼貌问题。

• 孟献贵

孟献贵 2020-11-25 18:05:37

下面骂你的都是菩萨,没男人夸就活不了的那种🙏🏻

• 普朗克温度

普朗克温度 2020-11-26 09:03:32

倒不会愤怒……有人喜欢我我会挺高兴的,不管是谁,这是别人对我的一种认可

• 普朗克温度

普朗克温度 2020-11-26 09:04:31

生气的不是喜欢我这件事,而是一些不恰当的追求手法,影响到了我,才会生气

• 井上梨名

井上梨名 2020-11-26 11:34:03

明面上说不应该这样想,应该尊重人家,但实际上都会觉得恶心吧

• 言灵

言灵 2020-11-26 12:47:53

我跟你有同感,我是男生,对于那些不是双一流高校毕业,做服务员导购之类的服务行业,经常买一些智商税商品的,穿衣没品位的女生,我会觉得大家不是同一个世界的

• 豆友225153620

豆友225153620 2020-11-26 12:54:23

[内容不可见]

• 白月光

白月光 楼主 2020-11-26 14:54:38

我跟你有同感,我是男生,对于那些不是双一流高校毕业,做服务员导购之类的服务行业,经常买一些 我跟你有同感,我是男生,对于那些不是双一流高校毕业,做服务员导购之类的服务行业,经常买一些智商税商品的,穿衣没品位的女生,我会觉得大家不是同一个世界的 ... 言灵

妈呀,终于来了一个正常男人,

• 哭宝宝

哭宝宝 2020-11-26 14:56:57

妈呀,终于来了一个正常男人, 妈呀,终于来了一个正常男人, 白月光

评论是sjb吗?

• momo

momo (程序狗) 2020-11-26 16:48:05

会!!

• 拉尅尅

拉尅尅 2020-11-26 16:54:03

我会觉得很让人难受

• 人间惆怅客

人间惆怅客 2020-11-26 18:32:36

没有学会接化发就不要过高的估计自己的功夫

• momo

momo 2020-11-27 00:14:42

第一反应不是愤怒,但是我明确拒绝好多次还对我死缠烂打的我只会觉得恶心

• 出售半包卫龙

出售半包卫龙 2020-11-27 00:23:15

尊重每个人的择偶标准。遇到和标准相去甚远的,礼貌拒绝,如果对方纠缠会觉得困扰。还是建议楼主好好处理,拒绝得干净平和一点,免得后续出什么恼羞成怒的祸事。

• SabrinaClaudio

SabrinaClaudio 2020-11-27 00:40:55

其实你俩半斤八两

• 东门社区毛主任

东门社区毛主任 (倾听) 2020-11-27 03:08:00

姐妹,我懂你这种感受,如果随随便便什么人都可以把自己追到手,那真的自己太廉价了。

• 南风可知意

南风可知意 2020-11-27 08:39:33

[内容不可见]

• 嘤雄

嘤雄 2020-11-27 22:35:39

原来 人不能追求比自己好的东西啊,哈哈,那你让他们别追你了,你反过来追他们吧

• 妮妮

妮妮 2020-11-27 23:42:29

也有可能你对自己有误会,其实你俩条件差不多 也有可能你对自己有误会,其实你俩条件差不多 偏执狂,我只触过奇迹的手

什么人啊

• 小仙女大龄少女

小仙女大龄少女 2020-11-27 23:57:50

吊吊相互啊!因为你戳中了一些和这个男的条件一样的男的自尊心。

• 小仙女大龄少女

小仙女大龄少女 2020-11-27 23:59:52

建议楼主换个小组发这个会更好点,比如分组一些的

• 偏执狂,我只触过奇迹的手

偏执狂,我只触过奇迹的手 (但愿绝望和无奈远走高飞) 2020-11-28 00:12:30

什么人啊 什么人啊 妮妮

豆瓣看不了编辑记录,这个帖子一开始没有说具体条件什么的,只说了“一个条件不如我的男性跟我搭讪,他有什么资格和我说话”之类的,所以我才那么回的。可以按时间看大家的回复和态度,就能发现听两端的,因为主楼的内容后来改了...

• f

f 2020-11-28 00:34:31

我有过

• Goode

Goode 2020-11-28 01:25:40

热赞有病吧说那么难听,我觉得lz的想法没啥毛病

• 白月光

白月光 楼主 2020-11-28 15:17:05

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225153620

你这个回复靠谱

• hello

hello 2020-11-28 15:24:05

就这追求方式 条件好一样气

• 白月光

白月光 楼主 2020-11-28 15:45:23

我懂楼主的意思,这种人追你当然不是因为喜欢你追你,只是渴望一个女人,恰好觉得你好下手才去追 我懂楼主的意思,这种人追你当然不是因为喜欢你追你,只是渴望一个女人,恰好觉得你好下手才去追你 ... momo

所以这些人追求的时候其实知道自己条件差了,只是想着万一碰上眼瞎的呢?对吧

• 白月光

白月光 楼主 2020-11-28 15:47:21

啊 我觉得lz的观点没有问题啊 有几个普通女孩敢去追那种帅哥的啊 反而是不少丑男频频去骚扰大美 啊 我觉得lz的观点没有问题啊 有几个普通女孩敢去追那种帅哥的啊 反而是不少丑男频频去骚扰大美女.....很好奇他们是家里没有镜子嘛 不知道自己几斤几两 ... momo

我个人的经验是他们也知道自己条件差,想着的是万一碰上眼瞎的。反正追一下又不吃亏。这种人骂一顿就好了。

• 妮妮

妮妮 2020-11-28 16:31:04

豆瓣看不了编辑记录,这个帖子一开始没有说具体条件什么的,只说了“一个条件不如我的男性跟我搭 豆瓣看不了编辑记录,这个帖子一开始没有说具体条件什么的,只说了“一个条件不如我的男性跟我搭讪,他有什么资格和我说话”之类的,所以我才那么回的。可以按时间看大家的回复和态度,就能发现听两端的,因为主楼的内容后来改了... ... 偏执狂,我只触过奇迹的手

哦哦好的,哎呀我好像回复错了,上一条,尴尬😓

• momo

momo 2020-11-28 16:35:15

说实话 会 我会恶心

• 豆友221733912

豆友221733912 2020-11-28 18:18:10

[内容不可见]

• 豆友225153620

豆友225153620 2020-11-28 18:49:52

你这个回复靠谱 你这个回复靠谱 白月光

[内容不可见]

• 虾硕森磨

虾硕森磨 2020-11-29 09:12:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈疯特了

• 未注销

未注销 2020-11-29 09:47:46

好睾贵哦

• 波比不是波比波

波比不是波比波 2020-11-29 10:20:22

勇敢追爱不恶心,被人恶心了还不赶紧滚认清自己的就很恶心了

• 波比不是波比波

波比不是波比波 2020-11-29 10:22:11

而且,这种男的还会贬低人女孩子,无语死了

• 大萌

大萌 (剁手刷屏微信:buyallday3) 2020-11-29 15:04:15

最赞评论不知道是什么奇行种(●°u°●)」 抱抱楼主

• 流浪猫

流浪猫 2020-11-29 17:30:35

你做的很棒,要坚持哦,继续加油

• 总呆呆的

总呆呆的 2020-11-29 17:58:58

看不上就说看不上嘛,别人勇于表达也是一种品质,如果方法不好那就另说了

• 长风万里

长风万里 2020-11-29 19:51:25

我看明白了。。 女生就是默认自己要比男生差。默认女人是弱者。 所以找男朋友一定要找比自己强的。才能和自己相配。

• [已注销]

[已注销] 2020-11-29 20:05:55

[内容不可见]

• momo

momo 2020-11-29 21:18:23

我也恶心这种男的 说不上比自己好很多但是至少得差不多吧 我会发自内心的迷惑对这种人 高赞发言真的是恶毒 偷换概念又双标

• 豆友179820214

豆友179820214 2020-11-29 23:45:20

[内容不可见]

• 小莱耐子

小莱耐子 2020-11-30 00:08:02

会!!之前被一个长得丑180斤胖子骚扰半年 天天给我发恶心的短信 他居然觉得他能追到我🙂

• 小莱耐子

小莱耐子 2020-11-30 00:09:16

热赞全是男生 笑死了

• 祝我天天开心

祝我天天开心 2020-11-30 04:23:50

我看明白了。。 女生就是默认自己要比男生差。默认女人是弱者。 所以找男朋友一定要找比自己强的 我看明白了。。 女生就是默认自己要比男生差。默认女人是弱者。 所以找男朋友一定要找比自己强的。才能和自己相配。 ... 长风万里

怎么你加了这么多文字相关小组,阅读理解还这么差啊😅连中心思想都没抓住,你还看明白了?

• 长风万里

长风万里 2020-11-30 07:02:34

怎么你加了这么多文字相关小组,阅读理解还这么差啊😅连中心思想都没抓住,你还看明白了? 怎么你加了这么多文字相关小组,阅读理解还这么差啊😅连中心思想都没抓住,你还看明白了? 祝我天天开心

我是点出文章的矛盾之处,你真的不明白我的意思吗?

• 海盐抹茶奶盖

海盐抹茶奶盖 2020-11-30 07:28:58

那你追求或者搭讪比自己条件好的男生,第一反应是羞愧么?自己这么差的条件哪来的自信啊,居然好 那你追求或者搭讪比自己条件好的男生,第一反应是羞愧么?自己这么差的条件哪来的自信啊,居然好意思追求他 ... プロレス

女生真的不一定会去追比自己条件好的

• プロレス

プロレス 2020-11-30 11:00:26

女生真的不一定会去追比自己条件好的 女生真的不一定会去追比自己条件好的 海盐抹茶奶盖

男的也真的不一定会去追比自己条件好的

• 芝士就是力量

芝士就是力量 2020-11-30 11:05:09

有过同感,

• 海盐抹茶奶盖

海盐抹茶奶盖 2020-11-30 11:08:44

这楼里的评论快把我看窒息了 不管异性条件好还是差 楼主配不配 只要感到不适 就可以拒绝 对方换一个人继续 这才是正常的

你的回应

回应请先 , 或 注册

367181 人聚集在这个小组
↑回顶部