相思垃圾桶:如果想crush想得抓心挠肺就进来倒一下

加入小组后即可参加投票
  • 枯墨桑

枯墨桑 2024-03-08 15:08:10 加拿大

很讨厌温和礼貌有条理可靠的人

• momo.

momo. 2024-03-08 18:27:35 山西

好想你

• 枯墨桑

枯墨桑 2024-03-13 08:38:24 加拿大

我想不是真的爱你 没说出口的每句话也都轻浮 即便我真的心脏狂跳

• 粉尘爆炸.

粉尘爆炸. 2024-03-13 21:51:44 北京

😭😭😭

• 🦁的🐱

🦁的🐱 2024-03-13 23:39:14 黑龙江

前两年真的好像做了一场大梦,两年前对他动心,然后就千方百计地在他面前和我朋友大声聊天,希望 前两年真的好像做了一场大梦,两年前对他动心,然后就千方百计地在他面前和我朋友大声聊天,希望引起他的注意(什么小学生行为啊😂) 一年前实习的火车上,恰好我们坐到一起,聊了两个小时欸,全靠我平时的活泼开朗人设!也是因为这次聊天,我的心动更无法抑制了。甚至有次半梦半醒,我感觉好像喊出了他的名字,还好只有我一个人在房间。醒来之后其实感觉特别特别酸涩难过,因为真的不敢主动,但又很喜欢他。 也是因为和他在实习的城市有了更多交集,后来都不想和朋友再去广州。因为不想有新的关于这座城市的回忆去替代和他的回忆。《我们俩》这首歌也不敢再听,听到那些美好的回忆就会涌过来,然后就好想好想哭,好难过好难过。 去天津旅游的时候在五大道一家盲人开的书店里写下明信片,上面有对另一个世界姥爷的思念,还有人生第一次心动的提及,都有关于他。 期间也有很多次因为太内耗难过,决心不再喜欢他,但又有更多的瞬间再次割舍不下,反反复复。 也就是前几天,突然想明白了,我心动的从来都是那些自己想象出来的美好的瞬间和悸动。虽然这些瞬间因他而起,但我才是真正的创造者,全都是我自己绮丽的浪漫想象。所以真正被crush的应该是我那颗敏感细腻又温柔的内心,从来不是他。即使这个主人公换作任何一个男孩,我都会动心。所以想想真的好神奇,自从想通这个之后,真的没有再反复陷进去了,也觉得自己之前反复推测猜想他对我有没有意思的想法可爱又天真。其实他真的特别特别喜欢的话,又怎么会需要我用放大镜去侦查呢?原来很多事情真的就是一念之间欸,到写下这些的这一刻,我都不敢相信自己已经从一场反复内耗的长达两年的暗恋中走了出来! ! ! 这种感觉好开心!好自由! ! ... yyyyyy

祝你幸福下去

• 企鹅特快列车

企鹅特快列车 2024-03-14 21:33:01 澳大利亚

今天读书,明明是为了学术读的书,却看它说道:“对你,宁肯说多了话,也不想为想说却没说出口的话而后悔。” 恍神了,像是被点醒了。我为了表现得不像个傻瓜而选择吞回肚子里的话,想念你的话,没话找话的话,想问候你旅行玩得好不好的话,如果都对你在当下说了出来,现在又会是怎样呢。

• 沉默小鸭妹

沉默小鸭妹 2024-03-14 22:55:43 河南

我真拧巴 从今晚开始就不追你了

• momo

momo 2024-03-15 13:04:06 重庆

啊啊啊啊我喜欢你

• 枯墨桑

枯墨桑 2024-03-17 01:36:27 加拿大

讨厌你 讨厌你 讨厌你

• momo

momo (啦啦啦啦) 2024-03-17 02:40:57 瑞典

好想再见你哦 但是我们都很忙 怕打扰你😢 好想再见你哦 但是我们都很忙 怕打扰你😢 一剪刀一针

好想他。好想见到他。再不见他都快要忘记他长什么样子了

• 祁祁柏柏

祁祁柏柏 2024-03-17 06:13:02 海南

没有crush,好想拥有一个,但是害怕

• Vans如意

Vans如意 2024-03-19 23:09:07 内蒙古

好想你 想窝在你肩头 想喝多了跟你撒娇 想你来找我聊天 好想你 想你对我念念不忘 想你

• 初七

初七 2024-03-20 00:03:18 福建

I meant nothing to you

• 墩C-137

墩C-137 2024-03-20 01:27:14 北京

不希望你在做好梦

• 暂停营业

暂停营业 2024-03-20 06:22:06 天津

在莫名其妙生什么气啊。。。

• 枯墨桑

枯墨桑 2024-04-03 05:08:27 加拿大

感觉其实我也不是喜欢 只是看到一些人心里就会感到高兴 而这高兴是没有任何道理的。 但考虑到排他性 应当不是喜欢。

• momo

momo 2024-04-05 00:24:45 北京

我才没有那么潇洒豁达波澜不惊呢,无数个夜晚,思念在我的耳边吵闹得要命。

• 豆友206562169

豆友206562169 2024-04-05 02:05:00 湖南

为什么就是不愿意跟我多说两句话呢 我是个很无趣的人吗

• 铁蛋蛋妈妈

铁蛋蛋妈妈 2024-04-05 17:23:48 重庆

不想再见到啦,不想在你总出现的地方偷看你了,但是校运会人那么多,再看你一眼应该注意不到我。还有一年毕业了,不想让我们纠结。

• momo

momo 2024-04-05 23:23:38 湖南

为什么就是不愿意跟我多说两句话呢 我是个很无趣的人吗 为什么就是不愿意跟我多说两句话呢 我是个很无趣的人吗 豆友206562169

要死了 好想哭

• momo

momo 2024-04-05 23:23:50 湖南

(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)受不了crush不理我

• 豆友206562169

豆友206562169 2024-04-05 23:42:57 湖南

要死了 好想哭 要死了 好想哭 momo

今天也是不愿意理我的一天🥲

• momo

momo 2024-04-05 23:44:43 湖南

今天也是不愿意理我的一天🥲 今天也是不愿意理我的一天🥲 豆友206562169

😭喜欢人太累了

• j

j 2024-04-06 22:38:06 广东

是你沒追到我

• 沉默小鸭妹

沉默小鸭妹 2024-04-06 22:49:46 河南

打一巴掌再给个糖 先复联的是你 后不理人的也是你 我不想再主动了

• 云山

云山 2024-04-07 00:15:01 重庆

真的好想你😭😭😭

• 云山

云山 2024-04-07 00:15:26 重庆

我都快忘了你长什么样子了😭

• 其实没睡

其实没睡 2024-04-09 05:52:41 美国

收到interview invitation的时候恍然了 在我已经接了别的学校的offer的当下 一瞬间意识到我们的际会是多么讽刺 在最有可能迫近的时刻 我反而放下了 上天和我们开玩笑 但我不想再被耍

• momo

momo 2024-04-09 07:27:07 四川

我成蜗牛了🥺🥺,你能不能找找我

• 枯墨桑

枯墨桑 2024-04-20 01:45:25 加拿大

像是什么人类猫条 因为心跳加速而一下子精神振奋起来 从这种角度来说,说不定是好事? 但无法抑制 心底涌上的、十分巨大的悲伤。

• Wander

Wander 2024-04-20 03:47:22 美国

希望你每天都开心。不要拿可能的分手给我画饼了,他远比我更合适,我会move on的。

• 无视黎明

无视黎明 2024-04-22 23:53:18 河北

再也不想看见你了

• Catastrophe

Catastrophe 2024-04-28 00:29:31 四川

i like him like him like him like him like him😢

• 咚咚

咚咚 (我要下雪了) 2024-04-28 01:47:13 北京

我说我别太爱了。

• 椰林少女的故事

椰林少女的故事 2024-04-30 20:45:16 海南

其实没什么好说的 只是习惯了 想找你安慰

• 克林

克林 2024-05-01 00:55:07 河南

不喜欢我就不要再联系我了拜托了

• 03陨落

03陨落 2024-05-22 08:37:15 北京

明明也就是很普通的人啊 我到底在干什么啊

• 赵吸管

赵吸管 2024-05-24 20:55:29 江苏

求求你了 别给我发消息(你发吧)

• momo

momo 2024-05-25 01:04:17 陕西

快点给我发信息算我求你的

• LindaLinda

LindaLinda 2024-05-28 08:05:23 北京

不要那么不在乎我的心意阿

• 泡面怎么煮好吃

泡面怎么煮好吃 2024-06-23 01:44:11 北京

当你在穿山越岭的另一边 我在孤独的路上 没有尽头 也会很好奇你在干什么啊 可是看不到啊 我不敢主动问 怕你嫌烦

• Navis

Navis 2024-06-23 23:58:44 广东

你在干嘛呢

• 小松菜奈子

小松菜奈子 2024-06-25 02:49:11 福建

你会忘记我吗

• 豆友77094844

豆友77094844 2024-06-25 04:48:36 江苏

我再也不会见到你了 想到这个我辗转难眠

• 托斯卡纳艳阳

托斯卡纳艳阳 2024-06-25 10:52:36 上海

特别想你 你要出差顺利

• momo🥕

momo🥕 2024-06-25 16:57:19 天津

拥有过

• momo🥕

momo🥕 2024-06-25 16:57:36 天津

等下一个七年

• xxxx想

xxxx想 2024-06-25 17:21:38 江苏

留住你和放过你

• xxxx想

xxxx想 2024-06-25 17:22:25 江苏

留住你和放过你,我都做不到。

• 西德尼

西德尼 2024-06-25 21:28:38 浙江

遇到了一个跟他很像很像的人,跟他明明已经七八年没见了,目光却仍旧忍不住停留在这个人的身上

<前页 1 2 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

183005 人聚集在这个小组
↑回顶部