平板选择华为还是iPad

加入小组后即可参加投票
  • 哥本哈根达斯

哥本哈根达斯 2020-12-02 10:50:21

iPad 可以用好多年不会卡

• 扬麾氛雾静

扬麾氛雾静 2020-12-02 10:57:01

华为平板可以插手机卡 但是ipad就是ipad

• 我可真咸

我可真咸 2020-12-02 11:06:00

手机一直用ios,想着试试华为,平板入了华为,办公时分屏操作还是很方便的,但微信不支持手机平板同时在线,对我来说这点很不好(也许安卓手机可以,存疑不杠),再有就是分辨率真的低,平时浏览淘宝图片像素很糊,拍照片也很糊,我以为华为手机拍照很厉害pad也会不错,显然我错了。不过平时不想开电脑多用来写东西很方便,看视频效果还是很不错的。

• 谢虞潋

谢虞潋 (清室善后委员会南洋考察小组长) 2020-12-02 11:08:42

ipad 可以用很久 而且使用感觉好

• mia7777

mia7777 2020-12-02 15:13:02

pad 华为都用过,华为不输。

• 🥣在逃👜

🥣在逃👜 2020-12-02 16:23:41

[内容不可见]

• 绿袖

绿袖 2020-12-02 21:38:36

买ipad!!听我的!

• momo

momo 2020-12-02 21:57:27

我用华为pad,看文献,看微信读书,挺不错的。

• Lily蒋

Lily蒋 2020-12-02 22:09:30

同为科研民工的我,用了华为平板一年了,看文献视频感受很不错,待机时间长,觉得性价比很高

• Pomme

Pomme 2020-12-03 15:38:08

平板就两种:iPad和tablet~

• Pomme

Pomme 2020-12-03 15:39:57

买iPad最低配版都不买安卓最高配款 买iPad最低配版都不买安卓最高配款 cookie

太赞同了,光是软件生态就足够把安卓平板按在地上反复摩擦

• 秒速上头怪

秒速上头怪 2020-12-03 16:27:05

请问 卡吗 买的三星手机电脑 没两个月就开始卡了😭 请问 卡吗 买的三星手机电脑 没两个月就开始卡了😭 zedebsa

我的就是tab s6,目前用了快一年了,还没有发现卡耶

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2020-12-03 22:06:02

ipad

• Melanie

Melanie 2020-12-03 23:06:23

我选择华为 matepadpro真的是安卓平板的王

• 番茄传呼机

番茄传呼机 2020-12-04 23:37:48

传文件用qq 或者传网盘吧 虽然可能麻烦了一点点 但是穿的同时也能干别的事也不会太慢的 买ipad问题不大

• Juicy

Juicy 2020-12-04 23:39:58

iPad

• momo

momo (学习版本) 2020-12-04 23:50:26

楼主,我手机电脑也是华为,平板选了华为,也有一个苹果低端那款的,比较起来用华为传文件很方便,日常用华为的多,电脑端搜了什么东西下载完就直接拖平板里了。但是安卓没有procreate和marginnote。margin要开发安卓版本了估计明年会出现,但是procreate不可能开发安卓版本,所以再比较一下吧。

• momo

momo (学习版本) 2020-12-04 23:54:54

楼里很多人应该没用过华为平板高配版,因为看描述似乎把他定位的比ipad2019还烂,我实际使用体验的话,matepro使用感要比2019好的。和ipadpro那就远远远远比不上,天壤之别。

• 右手

右手 2020-12-04 23:58:02

感谢🙏 正在纠结这问题

• momo

momo 2020-12-05 00:19:44

ipad

• momo🌙

momo🌙 (Beauty is a state of mind.) 2020-12-07 04:43:56

去店里体验了华为matepro 感觉很可以…没有楼里说的这样…而且和华为手机适配真的很好 就是已经没货了

• momo

momo 2020-12-07 15:22:47

• 兰摧玉折

兰摧玉折 2020-12-07 16:18:51

我买的华为M6配笔,我觉得还是挺好用的,自己装个笔记软件和键盘就行。现在安卓笔记软件做的也很好,只要不是电子手账狂热爱好者都不必强求iPad。安卓平板不想上生产力了还可以搞爱奇艺快乐一下

• 画风正常得很

画风正常得很 2020-12-07 17:03:30

iPad 很香

• 甜妹种玫瑰

甜妹种玫瑰 2021-01-10 17:30:56

我买的华为M6配笔,我觉得还是挺好用的,自己装个笔记软件和键盘就行。现在安卓笔记软件做的也很 我买的华为M6配笔,我觉得还是挺好用的,自己装个笔记软件和键盘就行。现在安卓笔记软件做的也很好,只要不是电子手账狂热爱好者都不必强求iPad。安卓平板不想上生产力了还可以搞爱奇艺快乐一下 ... 兰摧玉折

请问你用的是什么笔记软件呀| ᴥ•́ )

• 肉真好吃阿

肉真好吃阿 2021-01-10 19:05:29

买的华为m6纯看视频不办公,音响体验很好很快乐哈哈哈

• 兰摧玉折

兰摧玉折 2021-01-11 09:41:18

请问你用的是什么笔记软件呀| ᴥ•́ ) 请问你用的是什么笔记软件呀| ᴥ•́ ) 甜妹种玫瑰

notability,是goodnote的安卓版,需要的话可以给你发安装包奥

• 甜妹种玫瑰

甜妹种玫瑰 2021-01-11 09:53:40

notability,是goodnote的安卓版,需要的话可以给你发安装包奥 notability,是goodnote的安卓版,需要的话可以给你发安装包奥 兰摧玉折

嗷嗷嗷谢谢姐妹!📭:1956606774@qq.com

• daintyhu

daintyhu 2021-01-11 14:52:38

iPad,之前买过安卓的平板基本上闲置了,然后又买了iPad。如果用来学习iPad真的非常好。iOS系统有非常多APP适合学习

• 山竹

山竹 2021-01-11 16:40:21

Ipad

• 水泥历险记

水泥历险记 2021-01-11 19:07:08

华为平板日常挺好用的 学习还是用iPad的吧 我买的配置和iPad基础配置价格也差不多 如果有教育优惠还能薅AirPods

• North北星

North北星 2021-01-18 13:29:57

差不多钱的情况下我买了华为matepadpro+笔,室友买了ipadair3+笔 体验感来说看视频和文献华为更舒服,因为四扬声器和窄边框,air记笔记更舒服,如果预算高就直接ipadpro啦,但是看你的需求似乎也没有上ipadpro的必要

• 阳光宅男

阳光宅男 2021-01-18 13:32:57

ipad!能用好久

• 花开的季节

花开的季节 (很2很优雅) 2021-01-18 13:59:05

iPad

• 发呆忘事大王

发呆忘事大王 2021-01-18 14:01:56

ipad 真的很耐用 我2017年买的128G到现在都很流畅 看剧做笔记打吃鸡都没问题

• 女儿国国王

女儿国国王 2021-01-18 14:02:44

ipad,ios系统好太多

• momo

momo 2021-01-18 14:02:45

ipad,19年买了个基础款2018现在还用得好好的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378655 人聚集在这个小组
↑回顶部