干皮粉底液测评

加入小组后即可参加投票
  • Tomoyou

Tomoyou 2020-11-30 22:21:17

被种草了muf

• Tomoyou

Tomoyou 2020-11-30 22:21:30

姐妹能试试毛戈平粉膏吗

• yummy嘻嘻嘻

yummy嘻嘻嘻 2020-11-30 22:24:53

帮楼主dd

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-12-01 08:30:06

姐妹能试试毛戈平粉膏吗 姐妹能试试毛戈平粉膏吗 Tomoyou

毛戈平粉膏没买5555 等我这波试完了下波买🥺

• 超级汉堡王

超级汉堡王 2020-12-01 17:30:18

想问问楼主在哪买小样的

• momo

momo 2020-12-01 17:36:37

马 lz辛苦了

• Painkiller_99

Painkiller_99 2020-12-02 17:09:56

这皮肤真是酸了,毫无瑕疵啊!!

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-12-02 17:44:39

这皮肤真是酸了,毫无瑕疵啊!! 这皮肤真是酸了,毫无瑕疵啊!! Painkiller_99

有的有的!鼻子下面两个挺大的闭口被挡住了😭鼻翼边上还有个大痘印

• TF-姜子牙疼

TF-姜子牙疼 2020-12-02 19:55:15

好可爱啊,我有这皮肤不上粉底都行[bushi

• 橡林晚hyo

橡林晚hyo (把一切献给现在。) 2020-12-03 10:58:44

想看rmk!

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-12-03 11:17:52

想看rmk! 想看rmk! 橡林晚hyo

okok 马上周五周六周日好安排!

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2020-12-14 21:51:48

dd自己 今天最后一个小样!

• 坏momo都抓起来

坏momo都抓起来 2021-01-09 15:03:28

姐妹请问muf熬夜和沁水你推荐哪个啊 想要不卡粉 没什么妆感自然的 沁水我有时候用很好 有时候会卡粉斑驳

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2021-01-09 15:04:25

姐妹请问muf熬夜和沁水你推荐哪个啊 想要不卡粉 没什么妆感自然的 沁水我有时候用很好 有时候会 姐妹请问muf熬夜和沁水你推荐哪个啊 想要不卡粉 没什么妆感自然的 沁水我有时候用很好 有时候会卡粉斑驳 ... 坏momo都抓起来

如果时好时不好的话应该是皮肤状态或者打底工作的问题吧

• 坏momo都抓起来

坏momo都抓起来 2021-01-09 15:06:24

如果时好时不好的话应该是皮肤状态或者打底工作的问题吧 如果时好时不好的话应该是皮肤状态或者打底工作的问题吧 咕噜噜噜

哎也是 我化妆也少 就想买个一直能用的 那姐妹沁水和muf熬夜你觉得哪个妆感轻一点

• momo

momo 2021-01-09 15:07:20

muf种草了!!

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2021-01-09 15:07:41

哎也是 我化妆也少 就想买个一直能用的 那姐妹沁水和muf熬夜你觉得哪个妆感轻一点 哎也是 我化妆也少 就想买个一直能用的 那姐妹沁水和muf熬夜你觉得哪个妆感轻一点 坏momo都抓起来

如果是妆感轻的话 我买的所有小样都是轻薄类型的 应该都可以满足你的这个要求😂😂我个人最喜欢的是muf 但是它的香味实在是太重了 我鼻子是比较敏感的类型 如果你不介意这一点的话我推荐muf

• 坏momo都抓起来

坏momo都抓起来 2021-01-09 15:08:33

如果是妆感轻的话 我买的所有小样都是轻薄类型的 应该都可以满足你的这个要求😂😂我个人最喜 如果是妆感轻的话 我买的所有小样都是轻薄类型的 应该都可以满足你的这个要求😂😂我个人最喜欢的是muf 但是它的香味实在是太重了 我鼻子是比较敏感的类型 如果你不介意这一点的话我推荐muf ... 咕噜噜噜

好的好的!谢谢姐妹分享!

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2021-01-09 15:08:46

好的好的!谢谢姐妹分享! 好的好的!谢谢姐妹分享! 坏momo都抓起来

嘻嘻没事

• 菌菌冒险记

菌菌冒险记 2021-01-17 20:45:07

想看阿玛尼大师!

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2021-01-17 20:45:56

想看阿玛尼大师! 想看阿玛尼大师! 菌菌冒险记

蓝标吗 蓝标我还在专柜买的 后悔的要死(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)

• 菌菌冒险记

菌菌冒险记 2021-01-17 20:46:58

蓝标吗 蓝标我还在专柜买的 后悔的要死(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉) 蓝标吗 蓝标我还在专柜买的 后悔的要死(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉) 咕噜噜噜

是滴!想问问适合瑕疵痘肌干皮吗

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2021-01-17 20:47:55

是滴!想问问适合瑕疵痘肌干皮吗 是滴!想问问适合瑕疵痘肌干皮吗 菌菌冒险记

刚上脸妆效很好 如果只是化完妆拍照很可 但是没过多久就会有卡粉了(我有做好打底工作) 等过两天有空也把这个拍了更新下帖子

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2021-01-17 20:48:14

是滴!想问问适合瑕疵痘肌干皮吗 是滴!想问问适合瑕疵痘肌干皮吗 菌菌冒险记

瑕疵的话应该不行 遮瑕力度一般

• 菌菌冒险记

菌菌冒险记 2021-01-17 20:49:33

瑕疵的话应该不行 遮瑕力度一般 瑕疵的话应该不行 遮瑕力度一般 咕噜噜噜

好咧!受教啦顺便蹲一波!谢谢姐妹!

• 咕噜噜噜

咕噜噜噜 楼主 2021-01-17 21:22:28

好咧!受教啦顺便蹲一波!谢谢姐妹! 好咧!受教啦顺便蹲一波!谢谢姐妹! 菌菌冒险记

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 你有病吧

你有病吧 2022-01-24 12:35:36

姐妹请问你的小样都是在哪里购入的😍

• cheNxyy

cheNxyy 2022-03-30 22:36:52

我超级干,我在北方读书,用科颜氏高保湿面霜➕雅顿金胶➕乳液(这套组合真的很油),一天不护肤就要死要活 我用虫草粉底液踩大雷了,在我脸上像掺水的粉底一样,啥也遮不住,而且还卡粉,这款是我用过最差的了,虽然大部分干皮都说好。。。 阿玛尼蓝标我正在用,也会卡粉,而且我现在已经换到南方并且是夏天了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部