实在没搞懂,今天阿豆怎么就不在状态了

加入小组后即可参加投票
  • .ovo

.ovo 2020-11-28 08:50:51

开他会的都是傻逼,为了一些极端言论生气真的没必要。

• 手写圆

手写圆 2020-11-28 08:57:02

开你妈的选手会 选手状态不好和tb没关系???我气死了 tb选的什么东西 我们豆都不笑了 小林也不装杯了

• axileft

axileft 2020-11-28 08:58:02

怎么开都不该开到他的,希望大家都有眼睛

• 手写圆

手写圆 2020-11-28 08:58:53

也不要暗戳戳地开其他几个的会 我看来昨天就算状态不好 tb也是导致状态不好的重要原因

• 蹦沙卡拉卡

蹦沙卡拉卡 2020-11-28 09:01:26

跟着这个玻璃心教练,心态再好也会被拉跨。看炸麦他一副唯唯诺诺上不了台面的样子,连队员都打不起精神。心态爆炸,bp垃圾,这种人还不赶紧滚下台。

• 豆友196379297

豆友196379297 2020-11-28 09:02:01

[内容不可见]

• 带不走晚风凉

带不走晚风凉 2020-11-28 09:04:13

前面输的一些场次有的时候明显是有他的锅,但今天我只能说,五个人的状态都不是很好(相比于他们的正常水平而言的不好,而不是纯粹的不好…非要比喻一下的话就是那种考试80分的优等生,没比过对面考了90分的同样的优等生,但这绝对不是不及格的差生)。 不过既然都不是很好,从我的角度来说阿豆分到一部分锅(注意是一部分!输了比赛人人有责,只不过多少有别罢了)也是情理之中,毕竟他是队长、是指挥、是备战期间参与bp讨论的成员。可lz也好还有超话的很多豆子粉提到的他的压力明显也是源于这份“责任”。这一点,谁都帮不了他,只能豆子哥自己走出来。 如果我是他、是他们,我会选择之后的场次努力认真打回来,打那些给我甩锅的人的脸。事实上这些热血的小伙子以往也是这么干的。那,我选择继续相信他们。 奇迹是偶尔的神, 可努力、汗水、决心和信念的共同作用,是永远的神。 加油啊ts。

• 草没喂小比

草没喂小比 2020-11-28 09:04:55

姐妹辛苦了!(🆔酥皮月饼的那位就是说“带四水友”,“疯狂掉点”“变捞”的,你人呢?说句话啊?)

• 虾滑想吃虾滑

虾滑想吃虾滑 2020-11-28 09:12:49

只能说在某些人眼里蒋涛已经不配当双冠王的辅助了,不知道多么天秀的辅助才配呢😬

• YOYO

YOYO 2020-11-28 09:15:17

开会开到ts五个人身上的都没有心,说什么水友的更是可笑,非要开大家就一起开,从教练组开始

• 1L水果茶

1L水果茶 2020-11-28 09:17:47

一荣耀带四星耀真就离谱哦,反正网络上说话也不用负责,怎么开心怎么来,恶心到我了 一荣耀带四星耀真就离谱哦,反正网络上说话也不用负责,怎么开心怎么来,恶心到我了 1L水果茶

说的就是那个小书包,别来这个楼里装装了

• 时光摇过月色

时光摇过月色 2020-11-28 09:20:24

阿豆掉点???要说阿豆这赛季确实掉点过,但是自从那次他有多勤奋 每天起床都能看到他游戏在线,篮球也不打了,他的付出都看在眼里!!!昨天的比赛更是看到了表现进步的大乔!作为指挥他已经很累啦 这阵容既要保c又要开视野,明显感觉阿豆已经竭尽全力了!全联盟也找不到这样的指挥+辅助

• 虾滑想吃虾滑

虾滑想吃虾滑 2020-11-28 09:23:18

有些人真的是一边恶心人一边装装,干啥呀,不会真觉得没人记住你的发言和id吧

• 罗纳耳朵

罗纳耳朵 楼主 2020-11-28 09:44:03

我楼里有的人真好奇怪啊一荣耀带四星耀就是你说的在我楼里假惺惺啥啊??不脸红吗?????

• 罗纳耳朵

罗纳耳朵 楼主 2020-11-28 09:44:27

有些人真的是一边恶心人一边装装,干啥呀,不会真觉得没人记住你的发言和id吧 有些人真的是一边恶心人一边装装,干啥呀,不会真觉得没人记住你的发言和id吧 虾滑想吃虾滑

我醉了这是双重人格吧 不会就忘了自己昨天说的啥了吧?

• 虾滑想吃虾滑

虾滑想吃虾滑 2020-11-28 09:47:02

我醉了这是双重人格吧 不会就忘了自己昨天说的啥了吧? 我醉了这是双重人格吧 不会就忘了自己昨天说的啥了吧? 罗纳耳朵

不止一个人哦,话说装装的那几个我真的很眼熟了,辣菜完转头又假惺惺的装装,干啥呀

• 今天也要吃饱

今天也要吃饱 2020-11-28 09:51:13

豆豆真的很厉害啊 张飞和太乙明明都很亮眼

• 两天破六次防

两天破六次防 2020-11-28 09:51:51

开啊!干嘛不开,阿豆打辅助不仅要开团,要保队友,要指挥,还要绕后,要切C,要丝血反杀,要一打五,不然你凭什么说他打的好?是吧?某些开会的🤗🤗

• 熬鹰大队炊事班

熬鹰大队炊事班 2020-11-28 09:53:17

不止一个人哦,话说装装的那几个我真的很眼熟了,辣菜完转头又假惺惺的装装,干啥呀 不止一个人哦,话说装装的那几个我真的很眼熟了,辣菜完转头又假惺惺的装装,干啥呀 虾滑想吃虾滑

哈哈哈哈可能是想到队伍现在还只有这一个水友能当辅助又能指挥吧,等真有替补了就可以完全翻脸了😊

• momo

momo 2020-11-28 09:54:38

我想不通为什么可以为了护着一个绝对有问题的人,去给其他没错的人挑刺。(顺带有没有姐妹可不可以私我一下开豆豆会的ID,昨天太难过了没怎么关注各个软件,想填一下黑名单)

• 虾滑想吃虾滑

虾滑想吃虾滑 2020-11-28 09:56:41

哈哈哈哈可能是想到队伍现在还只有这一个水友能当辅助又能指挥吧,等真有替补了就可以完全翻脸了 哈哈哈哈可能是想到队伍现在还只有这一个水友能当辅助又能指挥吧,等真有替补了就可以完全翻脸了😊 ... 熬鹰大队炊事班

是的,如果现在稍微有个能上场的辅助,换人已经喊起来了吧🤣

• 两天破六次防

两天破六次防 2020-11-28 09:57:42

辅助就该去背锅,去给帅气的花瓶教练背锅,哪怕他这赛季满脸憔悴,他也必须要开开心心,要血C,不然就是他拉跨。bp有问题,就是阿豆也参与了,大家一起选出的英雄,不能骂tb,你们有时间去原谅tb,去宽容tb,却没时间给选手一点宽容。

• 喜气阳阳

喜气阳阳 2020-11-28 10:00:38

这阴间bp 野王那么c都挽救不了更何况只是个辅助呢 再开会都开会不到他头上 无语

• momo

momo 2020-11-28 10:05:01

我记得全明星赛是不是ts去了个新的辅助来着,那个时候还挺多人说什么涛子哥后继有人。那天刚好上一场打完rw,是除了昨天外我上一次因为提艾斯破防

• Joy (热恋中

Joy (热恋中 2020-11-28 10:05:24

但凡有点脑子看了比赛的人都不会把会开到阿豆头上,那些给豆子开会的建议去看看脑子吧

• 言灵咒术师

言灵咒术师 2020-11-28 10:05:58

一个辅助位脑子里只有秀才是大问题,阿豆如果自私点,玩个开团辅可以不管c位不管队友能不能跟就只管场上打的好看,可他不是这样的人。每次爬比赛楼都看累了,野区守不住赖他,队友浪了赖他,最莫须有的是局内沟通都听不到就说他决策有问题,赢了比赛给他发个mvp又有人不乐意了,辅助没人权,蒋涛好欺负!

• 豆友196888147

豆友196888147 2020-11-28 10:09:51

[内容不可见]

• 我不要辣谢谢

我不要辣谢谢 2020-11-28 10:11:17

昨晚真的很无语很无语,明明豆子的状态在线被说成“水友被带躺”“被一拖四”🤗我是真的没想到啊 bp不行豆子要被分一口锅 现在状态可以也能被开会我真的有点破防了

• 滨田倒拔垂杨柳

滨田倒拔垂杨柳 2020-11-28 10:12:56

我好心疼你呀宝贝

• WeqQi

WeqQi 2020-11-28 10:21:29

我个人感觉阿豆已经是联盟现役最强辅助了吧。。开团保人都很强,还是指挥型很稀有,而且在辅助位里其实是属于有操作的选手。之前没太关注ts大乔的胜率(但是印象里ts大乔挺强的啊是这赛季不行了吗),但昨天的比赛追了,其实挺羡慕阿豆这个大乔的…只是可惜被对面阵容克的很死,唉,如果真的转会期有机会,可以去我队吗😭

• 大润发杀鱼十年

大润发杀鱼十年 2020-11-28 10:36:14

开会能开到上野辅的都没有心

• 早日退休

早日退休 2020-11-28 11:24:42

睡了一觉没法忘记一荣耀带四星耀和带水友的辣菜言论 今天依旧是破防的一天🤗还有楼里有人假惺惺干嘛 你不也是辣菜言论中的一员?以为别人不记得你呢🤗在这里装什么啊

• momo

momo 2020-11-28 11:28:37

不行 阿豆今天这么厉害 说他干啥呢!

• meow

meow 2020-11-28 11:49:03

上野辅是最不配开会的了 这也能怪到辅助身上真的绝了

• 虾滑想吃虾滑

虾滑想吃虾滑 2020-11-28 11:55:26

微博看到一句话,辅助有多牛逼只有队友和对手知道,就这样吧。只希望蒋涛别看这些言论,别被影响

• 你看看九日

你看看九日 2020-11-28 11:55:49

眼瞎看不到双C什么状态是ts最离谱的地方,别拿做bp昨晚双C梦游的遮羞布,两个都很有问题🤗

• 草没喂小比

草没喂小比 2020-11-28 11:56:50

睡了一觉没法忘记一荣耀带四星耀和带水友的辣菜言论 今天依旧是破防的一天🤗还有楼里有人假惺 睡了一觉没法忘记一荣耀带四星耀和带水友的辣菜言论 今天依旧是破防的一天🤗还有楼里有人假惺惺干嘛 你不也是辣菜言论中的一员?以为别人不记得你呢🤗在这里装什么啊 ... 早日退休

借用豆子的话“跟我装装?啊?还在这儿装装?”

• 毒奶(吃饭中)

毒奶(吃饭中) 2020-11-28 12:04:55

给蒋涛开会的人你有心吗?

• 沐光倾橙

沐光倾橙 2020-11-28 12:06:51

还有个隔壁说除了暖阳血c全员不在状态的……说实话这个高赞数我看着想哭

• moreorless

moreorless (今の自分を終わらせないで。) 2020-11-28 12:07:16

豆豆没问题,觉得豆豆有问题的人你自己有问题。

• 娜娜子姐姐

娜娜子姐姐 2020-11-28 12:07:25

谭斌的问题比较大吧…受不鸟这个花瓶了!!!每次输了还让选手上采访席,一点事儿都不能扛,赢了就乐呵呵的去了🙄

• momo

momo 2020-11-28 12:17:12

第一局,看着张飞拼命探草从找关羽保伽罗还保不住这个呆射,盾山也背了对面的关键c吧,大乔也是自己运营回局势了吧,有的人看不见什么都看不见。 天秀开团谁不会啊,联盟好的那几个辅助谁不会啊,开团以后呢,能打吗? 还有某个人来这个楼假意猩猩干什么,昨天不是你说的一带四四个人在犯病吗?

• 薛定谔的盒子

薛定谔的盒子 2020-11-28 12:24:01

其实第一局领导有掉点节奏,后面酒酱有点,但是都不是大问题!也都有高光操作!都是人有个失误正常,关键是bp,气的我一晚上睡不着,只想冲了tb🌚

• 豆友150525037

豆友150525037 2020-11-28 12:53:05

睡了一觉没法忘记一荣耀带四星耀和带水友的辣菜言论 今天依旧是破防的一天🤗还有楼里有人假惺 睡了一觉没法忘记一荣耀带四星耀和带水友的辣菜言论 今天依旧是破防的一天🤗还有楼里有人假惺惺干嘛 你不也是辣菜言论中的一员?以为别人不记得你呢🤗在这里装什么啊 ... 早日退休

那个我也看得好气啊😭😭😭

• 虾滑想吃虾滑

虾滑想吃虾滑 2020-11-28 13:03:17

第一局,看着张飞拼命探草从找关羽保伽罗还保不住这个呆射,盾山也背了对面的关键c吧,大乔也是 第一局,看着张飞拼命探草从找关羽保伽罗还保不住这个呆射,盾山也背了对面的关键c吧,大乔也是自己运营回局势了吧,有的人看不见什么都看不见。 天秀开团谁不会啊,联盟好的那几个辅助谁不会啊,开团以后呢,能打吗? 还有某个人来这个楼假意猩猩干什么,昨天不是你说的一带四四个人在犯病吗? ... momo

还有一个人哦,“除了暖阳神人,其他人都在送”,装啥啊,不累吗,别假惺惺了。自己在联盟物色一个软辅硬辅牛逼,开团保人牛逼,指挥牛逼的受气包辅助吧,是蒋涛不配

• momo

momo 2020-11-28 14:24:38

越想越替你不值

• momo

momo 2020-11-28 16:33:43

还有一个人哦,“除了暖阳神人,其他人都在送”,装啥啊,不累吗,别假惺惺了。自己在联盟物色一 还有一个人哦,“除了暖阳神人,其他人都在送”,装啥啊,不累吗,别假惺惺了。自己在联盟物色一个软辅硬辅牛逼,开团保人牛逼,指挥牛逼的受气包辅助吧,是蒋涛不配 ... 虾滑想吃虾滑

不管输赢,蒋涛的会得开,怎么这么卑微呢😓

• 木之下茜

木之下茜 2020-11-28 18:39:22

护胖宝的阴间洗

• 河热山阴

河热山阴 2020-11-29 11:23:22

前天比完看到某些言论几乎是破防的程度了,一天都没敢开豆瓣,今天打开小组看到uu和楼里大家的讨论好了很多,豆豆子的默默付出还是会有人看在眼里的😢

• 罗纳耳朵

罗纳耳朵 楼主 2021-01-22 23:29:38

不会吧不会吧,季后赛第一局这张飞喷两次3人、喷一次2人,喷两次关羽,这也叫带粉啊?睁睁眼睛看看动图有多少波收割和反打是先被张飞喷到才完成的?这局他玩的还不够好?也没送也没掉点还被解说说“这局应该给保镖颁个奖”,没明白带粉是什么意思呢😚

• 1L水果茶

1L水果茶 2021-01-22 23:35:19

有眼睛的看看,没眼睛的那就没办法了🤧

• 百利甜酒

百利甜酒 (妖魔鬼怪快走开) 2021-01-22 23:36:22

辅助什么时候能站起来

• 游泳小汪

游泳小汪 2021-01-22 23:36:26

输了全是辅助的错,可以,大家都是老kpl粉丝了哈。

• momo

momo 2021-01-22 23:37:37

滴滴

• 俺是你牛爷爷

俺是你牛爷爷 2021-01-22 23:38:29

我一直以为提爱思的辅助呼吸权是比较高的,原来是我被假象蒙蔽了。果然输了还是辅助的错

• 熵减

熵减 2021-01-22 23:40:06

原来带粉言论说了这么久啊😞冬冠盾山也惊天一背了哇,就当做不存在了吗

• Momo

Momo 2021-01-22 23:40:55

怪豆子哥太出名了 出名就被人不停的说罢了

• momo

momo 2021-01-22 23:42:04

怎么形容豆豆这个辅助呢,就是蛮多战队都想要的水平吧

• 虾滑想吃虾滑

虾滑想吃虾滑 2021-01-22 23:44:15

为什么鲁大精准吸到c位,盾山精准背到c位,一次被两三个,张飞一个大喷好几个都被看成是常规操作啊。鲁大现在被削废了更难了唉

• 豆友196888147

豆友196888147 2021-01-22 23:44:49

[内容不可见]

• momo

momo 2021-01-22 23:46:10

辅助救不了世就是菜了捞了,有高光就是常规操作,真的大无语😅

• 高明

高明 2021-01-22 23:47:42

有一说一,别人不知道its应该都知道阿豆是怎样的

• 豆友199670341

豆友199670341 2021-01-22 23:50:14

[内容不可见]

• 毒奶(吃饭中)

毒奶(吃饭中) 2021-01-22 23:50:47

辅助到底要怎么救世啊 真的太难太难了吧 不能每把都要求他像世冠决赛第四局那一背一样打开翻盘点吧

• 慢慢

慢慢 2021-01-22 23:52:48

作为常用辅助玩家,我真的太能理解了,钱没有我吃的份,干什么都有我的锅。

• 慢慢

慢慢 2021-01-22 23:53:19

豆豆,做得很好,继续冲鸭

• 就不吃早饭

就不吃早饭 2021-01-22 23:53:35

d

• 泡泡

泡泡 2021-01-22 23:56:36

输了全是辅助的错,可以,大家都是老kpl粉丝了哈。 输了全是辅助的错,可以,大家都是老kpl粉丝了哈。 游泳小汪

确实 都是老王者荣耀玩家了 反正有事骂辅助就行

• 游泳小汪

游泳小汪 2021-01-22 23:57:03

wbts辅助选手阿豆:输了不是一个人的问题,大家都有问题。 某一些高贵的wbts粉丝/高贵的kpl观众们:输了都怪这个辅助变菜了。

• HIRO

HIRO (受刺激来收拾收拾这块田地) 2021-01-22 23:57:03

其实就是哪一波没打好可以截图可以分析可以批评,但真的很讨厌轻飘飘一句某某选手在下半年/秋季赛状态不好之类的笼统概括说法,重复几百遍并不看每场比赛的路人印象就定格了

• 俺是你牛爷爷

俺是你牛爷爷 2021-01-23 00:02:13

原来看到its说的那些话比看到路人说的更容易让我破防

• momo

momo 2021-01-23 00:06:15

有人开个贴,发下豆子秋季赛的数据吗,还有mvp的个数(明明mvp是辅助是里最多的),说实话真没觉得现在联盟里有几个比他强的,还有队伍成绩不好从来不是一个人的错

• 小周夫人

小周夫人 2021-01-23 00:08:42

其实就是哪一波没打好可以截图可以分析可以批评,但真的很讨厌轻飘飘一句某某选手在下半年/秋季 其实就是哪一波没打好可以截图可以分析可以批评,但真的很讨厌轻飘飘一句某某选手在下半年/秋季赛状态不好之类的笼统概括说法,重复几百遍并不看每场比赛的路人印象就定格了 ... HIRO

这样的真的太多了。毕竟列数据分析还要花费时间精力,而一句这样刻板印象的话就可以轻易达到目的。

• HIRO

HIRO (受刺激来收拾收拾这块田地) 2021-01-23 00:23:49

这样的真的太多了。毕竟列数据分析还要花费时间精力,而一句这样刻板印象的话就可以轻易达到目的 这样的真的太多了。毕竟列数据分析还要花费时间精力,而一句这样刻板印象的话就可以轻易达到目的。 ... 小周夫人

主要是无数次看到张口就来的刻板印象了,但凡多看两场比赛都不会这样,有些人可能真的自己不看比赛而是看贴吧虎扑打野言论太多,哪怕看看客观数据也行啊

• 俺是你牛爷爷

俺是你牛爷爷 2021-01-23 00:25:42

主要是无数次看到张口就来的刻板印象了,但凡多看两场比赛都不会这样,有些人可能真的自己不看比 主要是无数次看到张口就来的刻板印象了,但凡多看两场比赛都不会这样,有些人可能真的自己不看比赛而是看贴吧虎扑打野言论太多,哪怕看看客观数据也行啊 ... HIRO

遇事不决,先怪辅助,打团输了,也可以先怪辅助开的不好,老kpl观众了👋🏻

• One again

One again 2021-01-23 00:26:28

😢

• Momo

Momo 2021-01-23 00:53:35

[内容不可见]

• 这是战术

这是战术 (野王成年了!嗑起来!) 2021-01-23 06:59:45

为啥今晚好多阿豆的帖子,新的旧的,发什么了什么事

• 记得积德🪷

记得积德🪷 2021-01-23 10:18:13

豆豆,妈妈心疼死你了😭😭😭都想让你跑路了

• 虾滑想吃虾滑

虾滑想吃虾滑 2021-01-23 10:25:22

有人开个贴,发下豆子秋季赛的数据吗,还有mvp的个数(明明mvp是辅助是里最多的),说实话真没觉 有人开个贴,发下豆子秋季赛的数据吗,还有mvp的个数(明明mvp是辅助是里最多的),说实话真没觉得现在联盟里有几个比他强的,还有队伍成绩不好从来不是一个人的错 ... momo

秋季赛8个mvp

• 虾滑想吃虾滑

虾滑想吃虾滑 2021-01-23 10:26:08

豆豆,妈妈心疼死你了😭😭😭都想让你跑路了 豆豆,妈妈心疼死你了😭😭😭都想让你跑路了 记得积德🪷

我已经做法让他跑路了,要求不高,去一个不需要充当半个教练的俱乐部就行😢

• 猫猫头鹰碎冰冰

猫猫头鹰碎冰冰 2021-01-23 11:36:44

做你们队的真的又难又累 指挥不说赛训也要他参与 输了就是最大的背锅王😅

• 大涵是个香饽饽

大涵是个香饽饽 2021-01-23 12:10:06

阿豆这种辅助都能被开会 有些人真的脑子沾点

• 如月桃

如月桃 2021-01-23 12:38:45

他都玩成这样了还有人要疯狂给他开会还说带粉五排,特别是某些its,你们真的有心吗

• 你算哪根小火柴

你算哪根小火柴 2021-01-23 15:12:30

2019年冬冠 隔壁队就很多人馋这样的辅助了 到今天还在馋 包括前两天pd说的 他真的不是没人要 身在福中不知福的人怎么这么多啊

• Momo

Momo 2021-01-23 16:01:38

[内容不可见]

• 오미리

오미리 2021-01-23 19:43:17

想不到小豆这样了还要被开,秋季赛和冬冠是他一个人的拉跨吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20102 人聚集在这个小组
↑回顶部