李涛 在内娱,歌曲收费是不是就把出圈路给断了

加入小组后即可参加投票
  • 豆友196380714

豆友196380714 2020-12-01 15:12:32

[内容不可见]

• 耿爽

耿爽 2020-12-01 15:30:40

人家歌手出专辑,录音编曲,有些mv砸价上千万,出来给你们bp,那他们为爱发电?活该穷?去电影院看电影还知道买门票,这个就不愿意了

• [已注销]

[已注销] 2020-12-01 15:45:24

[内容不可见]

• 踏浪

踏浪 (踏浪儿来) 2020-12-01 15:48:08

确实,不过xz的歌给我钱我也不听 确实,不过xz的歌给我钱我也不听 dream

是么,我本来还挺喜欢刘雨昕的~打算她出单曲就买的~这下...还是算了,各自壁垒吧

• 豆友190160182

豆友190160182 2020-12-01 17:16:56

不觉得,有口碑的歌手,别说3,5块钱,专辑我都会买的。

• 豆友190160182

豆友190160182 2020-12-01 17:21:19

人家歌手出专辑,录音编曲,有些mv砸价上千万,出来给你们bp,那他们为爱发电?活该穷?去电影院 人家歌手出专辑,录音编曲,有些mv砸价上千万,出来给你们bp,那他们为爱发电?活该穷?去电影院看电影还知道买门票,这个就不愿意了 ... 耿爽

我也不明白,为什么看电影收费没见人哔哔,听歌收费就P叨叨的,人家音乐人就活该穷死?

• 一条秋刀鱼777

一条秋刀鱼777 2020-12-01 17:23:33

确实包月套餐比较好

• 莫挨老子

莫挨老子 2020-12-01 17:41:33

八百万这个瓶颈? 照楼主这意思估计只有上亿才不算瓶颈吧🙃

• 一天只吃亿顿饭

一天只吃亿顿饭 2020-12-01 17:45:40

是的,目前只买过zjl和hcy的歌

• 暮然回首时

暮然回首时 2020-12-01 17:53:35

是的

• 一起去看流星雨

一起去看流星雨 2020-12-01 17:54:14

许嵩已经成为了时代的眼泪了吗

• [已注销]

[已注销] 2020-12-02 09:53:41

那也不一定更好,一个月会员一二十块只能听一个月,过期需要再买,一年下来会员费就要花费二百元 那也不一定更好,一个月会员一二十块只能听一个月,过期需要再买,一年下来会员费就要花费二百元左右,连续连续续费三四年的话,那花费就达到七八百,这七八百块钱你可以把想买的专辑买完也不一定花那么多,专辑买了只要平台不倒闭就可以听终生,但如果买会员的话付费是个无底洞,衡量一下你会发现,花钱买专辑真的比买会员更实惠 ... 英吉利啾

[内容不可见]

• 一只小猪

一只小猪 2020-12-02 10:41:47

是的 但也不是不收费就能出圈吖 多的是免费听又不出圈的歌,本质还是要看歌喇

• 赫鲁晓夫

赫鲁晓夫 2020-12-02 11:02:10

u1s1 注重版权意识 尊重知识产权不是应该提倡的吗

• 雨晴

雨晴 2020-12-02 11:26:13

粉丝配合在抖音上宣传

• 高人墨墨

高人墨墨 2020-12-02 11:28:59

[内容不可见]

• 区服第一鲁班

区服第一鲁班 2020-12-02 11:38:41

有点

• 去你的岛

去你的岛 2020-12-02 11:40:40

实不相瞒 我还没听过mojito

• 水泡泡

水泡泡 2020-12-02 11:58:20

不收费的话公司也要有钱往外撒,不然一般都是收费。除非是收不起费,这类人一般出的歌少,因为要攒钱出歌。而且歌,哪有那么容易出圈。

• 豆友219118480

豆友219118480 2020-12-02 12:00:32

[内容不可见]

• 灯灯灯灯灯_灯

灯灯灯灯灯_灯 2020-12-02 12:25:02

自娱自乐罢了

• 宝贝爱学习

宝贝爱学习 2020-12-04 14:34:41

《莲》确实是 总是在很多地方能看到别人说这个歌 当我去搜的时候就发现要付费 就没再继续听 mv也 《莲》确实是 总是在很多地方能看到别人说这个歌 当我去搜的时候就发现要付费 就没再继续听 mv也没看过 ... 鱼头星星ALPHA

mv是免费的

• 优雅高贵

优雅高贵 2020-12-04 15:38:26

你们看个电影都知道要买票,音乐人辛辛苦苦创作歌曲要免费?何况很多平台、综艺节目都没版权意识,盗歌成常态,你让做音乐的怎么赚钱啊?

• Trophy

Trophy 2020-12-04 15:39:52

我觉得是,收费的歌我基本不听

• 三明治

三明治 2020-12-05 17:03:43

前几天不是还有个帖搬的数据显示腾讯音乐APP会员占比才5%左右吗?就听众这点付费意识,就别怪人家歌曲收费了吧

• 黑喵靠颜值赢的

黑喵靠颜值赢的 2020-12-05 17:13:06

买过周董和林俊杰

• 甜七

甜七 2020-12-05 17:54:00

其实,好多群众没有这个意识,我听过一个长辈吐槽明星出名了就要收费,所以他喜欢听某网红翻唱,觉得这人唱得好听还不收钱特良心。每次一听见这位网络歌手的翻唱的他就要吐槽一句她比大明星良心。

• 七月下雪你说呢

七月下雪你说呢 2020-12-07 15:14:31

他上线的第一天是mv上热搜了 他上线的第一天是mv上热搜了 吃瓜群众

根本就没有上热搜好吧 那一周新浪热搜整改 但是mojito就是红啊 没有热搜也没受影响

• 豆友225686385

豆友225686385 2020-12-07 15:16:04

[内容不可见]

• 妮一妮不泥

妮一妮不泥 2020-12-07 16:01:35

这里面就买了花花的而且思索了很久……

• 这很好笑

这很好笑 2020-12-07 16:03:54

涉及到平台和各家公司的利益分配,没那么简单。韩娱就那三四家大佬,比较好整合。个人看法。

• 彼岸夜空

彼岸夜空 2020-12-07 18:05:08

并没有,在国外都收费,该红的还是红。

• 彼岸夜空

彼岸夜空 2020-12-07 18:06:12

对于我喜欢的歌手或者偶像,我是愿意花钱去买实体专辑的。

• Cheryl

Cheryl 2020-12-07 18:07:07

确实,周董的说好不哭听了MV后也没下决心买一张

• 豆友173396872

豆友173396872 2020-12-07 18:26:19

我愿意给我喜欢的弟弟妹妹花钱,但是大多数人好像都不愿意。

• the 8-赵小棠

the 8-赵小棠 2020-12-07 18:30:15

确实,买平台vip是我最大的底线了,除非是我的本命,其他人基本不会买付费专辑

• [已注销]

[已注销] 2020-12-07 19:20:22

[内容不可见]

• 你爹

你爹 2020-12-24 07:35:15

难听就是难听,扯什么收费

• 葫芦小金刚

葫芦小金刚 2020-12-24 08:04:05

昂 那靠什么吸引人去听呢……总得先出个圈吧🤣 昂 那靠什么吸引人去听呢……总得先出个圈吧🤣 天黑请闭眼

电影你是看过以后才买票吗,不也就是看看影评看个预告就去买票了嘛。

• 路西法

路西法 2020-12-24 08:06:24

歌曲收费不是很正常的么,就像是以前听歌就得买碟啊。以前歌曲会在广播电台播出,很多场合和地方都会一直放音乐电台的,好听大家就去买碟了。现在听广播电台的人很少了吧。

• momo

momo 2020-12-24 08:23:15

韩圈所有歌都收费,你看好的歌还是好的歌,西瓜打榜那么贵粉丝也花钱打了,西瓜榜听歌都收费也没耽误人听歌,本质就是国人bp惯了,没有版权意识,所以觉得收费不合理! 其实收费才是正常的!

• dubiou

dubiou 2020-12-24 09:21:21

我觉得是的,不是没有付费意识的问题,而是很多人的歌不值得花那个钱去买吧……很多歌手本身又没有知名度还搞收费那套肯定就是粉丝自嗨了。

• 豆友214534482

豆友214534482 2020-12-24 09:42:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Gloria

[内容不可见]

• 天黑请闭眼

天黑请闭眼 2020-12-24 09:42:15

电影你是看过以后才买票吗,不也就是看看影评看个预告就去买票了嘛。 电影你是看过以后才买票吗,不也就是看看影评看个预告就去买票了嘛。 葫芦小金刚

不是没有付费意识,是很多情况爱豆的歌局限在粉圈自嗨。。。没有代表作路人也没有想要付费去听的欲望了

• 葫芦小金刚

葫芦小金刚 2020-12-24 09:52:50

不是没有付费意识,是很多情况爱豆的歌局限在粉圈自嗨。。。没有代表作路人也没有想要付费去听的 不是没有付费意识,是很多情况爱豆的歌局限在粉圈自嗨。。。没有代表作路人也没有想要付费去听的欲望了 ... 天黑请闭眼

港真,那些歌,不付费就能出圈了吗。虽说专辑是要吗,但是其实免费音源有的是,他们上各种节目打歌,其实都是会有免费音源上架的。 把不出圈归结在付费上其实蛮扯的。说好不哭即使免费也不会比现在更红,部分idol歌全面一样除了粉丝没人听。

• 天黑请闭眼

天黑请闭眼 2020-12-24 10:20:05

港真,那些歌,不付费就能出圈了吗。虽说专辑是要吗,但是其实免费音源有的是,他们上各种节目打 港真,那些歌,不付费就能出圈了吗。虽说专辑是要吗,但是其实免费音源有的是,他们上各种节目打歌,其实都是会有免费音源上架的。 把不出圈归结在付费上其实蛮扯的。说好不哭即使免费也不会比现在更红,部分idol歌全面一样除了粉丝没人听。 ... 葫芦小金刚

哎,那我的小爱豆难道只能在自己的粉圈蹦跶吗,难过

• 应注销

应注销 (icloud被废 不想说话 我恨苹果) 2020-12-24 10:23:21

我在一定程度上支持付费是因为不付费的话 复制品过度摄入 导致缺乏新鲜感 事实上一旦付费 要求会变低也会变高

• 葫芦小金刚

葫芦小金刚 2020-12-24 10:23:26

哎,那我的小爱豆难道只能在自己的粉圈蹦跶吗,难过 哎,那我的小爱豆难道只能在自己的粉圈蹦跶吗,难过 天黑请闭眼

有粉圈让他蹦哒不就很好了嘛。现在湖滩这么糊,有的歌手连粉圈都没得蹦哒,发歌即糊。

• 风筝上天啦

风筝上天啦 2020-12-24 12:06:34

不是,就是因为收费才让人知道有800万人愿意为华晨宇的音乐买单。不然免费的再火,别人也只会说的粉圈狂欢。

• [已注销]

[已注销] 2020-12-24 12:09:08

[内容不可见]

• 水水狐

水水狐 2020-12-24 12:18:16

要是张国荣出新歌多少钱我都买

• 奥特曼

奥特曼 2020-12-24 12:38:29

并不是

• 切尔诺贝利

切尔诺贝利 2020-12-24 12:39:38

所以啊,出圈出圈出尼玛的圈,愿意为音乐消费的群体才值得关注

• 庭中手植奇葩树

庭中手植奇葩树 2020-12-24 12:44:23

除非特别好听的我不会出钱

• 🌞🐟⭐🌿

🌞🐟⭐🌿 2020-12-24 12:45:08

主要是有的时候不知道好不好听,我就要付费了

• momo

momo 2020-12-24 12:46:13

要是一个充个钱能听大部分vip歌曲我是愿意的

• momo

momo 2020-12-24 12:46:17

要是一个充个钱能听大部分vip歌曲我是愿意的 要是一个充个钱能听大部分vip歌曲我是愿意的 momo

一个平台

• 柠檬戚风奶油卷

柠檬戚风奶油卷 2023-12-07 17:22:40 广东

我觉得是

• 不外如是。

不外如是。 2023-12-07 20:22:27 广西

好老的贴

• 芒果白雪黑糯米

芒果白雪黑糯米 2023-12-09 23:23:26 浙江

以前听歌都免费,国内没有养成听歌收费的习惯

• lotttt

lotttt 2023-12-10 01:14:38 上海

《莲》可以在b站看MV,其实歌曲目前已经免费了,但是音乐平台设置了VIP才能听……

• too young

too young 2023-12-10 01:23:35 浙江

• 清雪

清雪 2023-12-10 13:33:17 四川

只有听伪正版

• 小胖子

小胖子 2023-12-10 16:00:07 云南

好老的帖子

• momo

momo 2023-12-11 09:26:31 广东

免费都不听 还是付费留着给粉丝割韭菜吧 一个愿打一个愿挨 不play路人挺好的

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

249630 人聚集在这个小组
↑回顶部