交流|157 OOTD 1.0/一衣多穿/大概是简约&法式&英伦&复古&美式校园/📮更新至22.1.11

加入小组后即可参加投票
  • 我是仙女

我是仙女 2021-05-19 23:22:07

5.19吊带背心有链接吗!求

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-05-20 00:05:48

5.19吊带背心有链接吗!求 5.19吊带背心有链接吗!求 我是仙女

链接是这个 5.0,TxYtX4mFRtk, https://m.tb.cn/h.4HJp8Lb?sm=7ea2a6 内搭外穿短款弹力纯棉u领百搭纯色细吊带女夏修身白色黑打底上衣t 是wb@塘主睡不着这个博主的团 团价19一件 这家店还有一些清仓的东西 可以一起买 包邮

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-05-26 01:28:18

#5.25更新

• 豆友175521668

豆友175521668 2021-05-26 08:17:43

姐妹 那条经常出现的牛仔裤 蹲蹲🔗 谢谢啦

• 豆友175521668

豆友175521668 2021-05-26 08:27:57

姐妹 那条经常出现的牛仔裤 蹲蹲🔗 谢谢啦 姐妹 那条经常出现的牛仔裤 蹲蹲🔗 谢谢啦 豆友175521668

姐妹 不用啦 评论里我翻到了

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-05-26 11:42:30

姐妹 不用啦 评论里我翻到了 姐妹 不用啦 评论里我翻到了 豆友175521668

哈哈哈好滴~

• mono

mono 2021-05-26 12:27:33

求525蕾丝背心链接!

• 吨吨吨

吨吨吨 2021-05-26 13:03:26

姐妹求一个白色包包lj😃

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-05-26 14:44:49

求525蕾丝背心链接! 求525蕾丝背心链接! mono

Wb 啊啊啊啊团什么 置顶就有

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-05-26 14:45:35

姐妹求一个白色包包lj😃 姐妹求一个白色包包lj😃 吨吨吨

小mk的 在官网买的不好意思😭

• 吨吨吨

吨吨吨 2021-05-26 17:18:17

小mk的 在官网买的不好意思😭 小mk的 在官网买的不好意思😭 哄哄

没事 谢谢姐妹!

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-05-26 18:54:10

没事 谢谢姐妹! 没事 谢谢姐妹! 吨吨吨

姐妹可以去看看朋友圈有没有人卖这个 这个在代理那边下单很便宜的 我到手178

• momo

momo 2021-05-27 00:19:49

求组里那件白衬衫(加黑吊带短裙)那套

• iloveblue!

iloveblue! 2021-05-27 10:53:48

求组里推荐的那件白衬衫

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-05-27 13:17:01

求组里那件白衬衫(加黑吊带短裙)那套 求组里那件白衬衫(加黑吊带短裙)那套 momo

衬衫:₲U0YfXUS9ps2)/ 吊带:₲1PfDXUSoVtT)/

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-05-27 13:17:55

求组里推荐的那件白衬衫 求组里推荐的那件白衬衫 iloveblue!

直接复制到淘宝搜索栏₲U0YfXUS9ps2)/

• 怪怪啵

怪怪啵 2021-05-27 14:04:41

好看!!我也想长高

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-05-27 14:05:18

好看!!我也想长高 好看!!我也想长高 怪怪啵

嘻嘻!传递好运给组里的漂亮姐妹!

• momo

momo 2021-05-27 23:12:47

衬衫:₲U0YfXUS9ps2)/ 吊带:₲1PfDXUSoVtT)/ 衬衫:₲U0YfXUS9ps2)/ 吊带:₲1PfDXUSoVtT)/ 哄哄

谢谢!

• momo

momo 2021-05-30 02:15:42

能问问姐妹5.25那条白色半裙吗 我去那个微博置顶里找了没找到😂😂

• 豆友180287945

豆友180287945 2021-05-30 08:17:59

想问一下那个吊带裙有链接吗

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-05-30 10:08:58

能问问姐妹5.25那条白色半裙吗 我去那个微博置顶里找了没找到😂😂 能问问姐妹5.25那条白色半裙吗 我去那个微博置顶里找了没找到😂😂 momo

我发给你吧~ https://m.weibo.cn/5601790916/4633938976575659

• momo

momo 2021-05-30 13:32:54

姐妹4.27那条背带裤有链接吗

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-05-30 17:17:36

姐妹4.27那条背带裤有链接吗 姐妹4.27那条背带裤有链接吗 momo

有滴 酸奶的衣橱家的~ ₲mTRZX5dvr4N)/

• 老虎森林

老虎森林 2021-08-19 07:36:20

楼主,12.6那件黑白色开衫有链接吗

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-08-19 10:52:25

楼主,12.6那件黑白色开衫有链接吗 楼主,12.6那件黑白色开衫有链接吗 老虎森林

是sandro的 前年的旧款啦

• 老虎森林

老虎森林 2021-08-19 11:26:50

是sandro的 前年的旧款啦 是sandro的 前年的旧款啦 哄哄

好滴~楼主的衣服都好好看,有机会请多多更新噢😊

• 鞍山小马

鞍山小马 2021-08-19 11:34:46

好看学习!

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-08-19 11:35:01

好滴~楼主的衣服都好好看,有机会请多多更新噢😊 好滴~楼主的衣服都好好看,有机会请多多更新噢😊 老虎森林

嘿嘿谢谢宝 最近工作比较忙 过段时间开学了会复更的~

• 老虎森林

老虎森林 2021-08-19 12:08:44

嘿嘿谢谢宝 最近工作比较忙 过段时间开学了会复更的~ 嘿嘿谢谢宝 最近工作比较忙 过段时间开学了会复更的~ 哄哄

嗯嗯等你呦~

• 春花冬藏

春花冬藏 (往之不谏) 2021-08-19 13:19:53

好看好看

• momo

momo 2021-09-02 16:12:24

终于翻出来了 姐妹不更了吗

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-09-16 14:09:02

终于翻出来了 姐妹不更了吗 终于翻出来了 姐妹不更了吗 momo

会更哒!不过最近换了新宿舍,还没买全身镜呜呜呜

• momo

momo 2021-09-16 16:11:29

会更哒!不过最近换了新宿舍,还没买全身镜呜呜呜 会更哒!不过最近换了新宿舍,还没买全身镜呜呜呜 哄哄

等你!

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-10-11 15:25:07

#21.10.11 更新啦

• 摇摇芋圆

摇摇芋圆 2021-10-11 15:31:43

姐妹,最近买的白色包包有链接不,喜欢!

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-10-11 15:55:08

#21.10.11 更新啦 #21.10.11 更新啦 哄哄

© 版权所有

今天这套有点法式 好喜欢🥳

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-10-11 15:56:42

姐妹,最近买的白色包包有链接不,喜欢! 姐妹,最近买的白色包包有链接不,喜欢! 摇摇芋圆

是白色链条包吗 前面有回复过~

• 摇摇芋圆

摇摇芋圆 2021-10-11 16:23:44

是白色链条包吗 前面有回复过~ 是白色链条包吗 前面有回复过~ 哄哄

没看到!感谢姐妹~

• 老虎森林

老虎森林 2021-10-11 22:29:49

好久不见(ง˙o˙)ว😊

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-10-12 01:02:15

好久不见(ง˙o˙)ว😊 好久不见(ง˙o˙)ว😊 老虎森林

嘿嘿好久不见!

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-10-18 12:09:21

#21.10.16 更新啦~

• 晕头转向的llll

晕头转向的llll 2021-10-18 12:49:01

姐妹好美好会穿啊🥰🥰🥰

• 爱你等于爱自己

爱你等于爱自己 2021-10-18 13:00:01

楼主求510半身裙的链接

• 让我磕磕

让我磕磕 2021-10-18 13:38:28

pdd包包是哪一款啊,感觉都差不多😭😭

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-10-18 13:59:01

姐妹好美好会穿啊🥰🥰🥰 姐妹好美好会穿啊🥰🥰🥰 晕头转向的llll

美女好会夸呀🥰🥰🥰

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-10-18 14:04:40

楼主求510半身裙的链接 楼主求510半身裙的链接 爱你等于爱自己

这个是跟团哒,🧣仔仔的团,好几个月之前的了估计只能去🐟收了😭

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-10-18 14:05:29

pdd包包是哪一款啊,感觉都差不多😭😭 pdd包包是哪一款啊,感觉都差不多😭😭 让我磕磕

是这个!

• 让我磕磕

让我磕磕 2021-10-18 14:06:07

是这个! 是这个! 哄哄

谢谢🥰

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-10-18 14:06:53

谢谢🥰 谢谢🥰 让我磕磕

不用谢~

• 爱你等于爱自己

爱你等于爱自己 2021-10-18 14:11:48

这个是跟团哒,🧣仔仔的团,好几个月之前的了估计只能去🐟收了😭 这个是跟团哒,🧣仔仔的团,好几个月之前的了估计只能去🐟收了😭 哄哄

谢谢๑•́₃•̀๑

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-10-19 13:33:26

#21.10.18 更新!

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-10-19 20:24:41

#21.10.19 更新~

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-12-17 13:19:03

啊 可以回复了!

• 西凉河摸鱼先锋

西凉河摸鱼先锋 2021-12-17 13:37:12

蓝色牛角扣的好看!🥰🥰求链接

• 十二点辛德瑞拉

十二点辛德瑞拉 2021-12-17 13:47:23

姐妹,牛角扣是哪个呀

• 九点三十分

九点三十分 2021-12-17 13:51:22

最新一套的大衣和红围巾🈶link嘛

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-12-17 13:56:40

蓝色牛角扣的好看!🥰🥰求链接 蓝色牛角扣的好看!🥰🥰求链接 西凉河摸鱼先锋

© 版权所有

这个~

• 西凉河摸鱼先锋

西凉河摸鱼先锋 2021-12-17 13:56:59

这个~ 这个~ 哄哄

谢谢美女╰(*´︶`*)╯

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-12-17 14:05:18

随便更了几张 有些之前做了图的链接也放进来啦🥰

• 罗素月

罗素月 2021-12-17 14:06:31

随便更了几张 有些之前做了图的链接也放进来啦🥰 随便更了几张 有些之前做了图的链接也放进来啦🥰 哄哄

求红围巾的链接

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-12-17 14:06:42

最新一套的大衣和红围巾🈶link嘛 最新一套的大衣和红围巾🈶link嘛 九点三十分

大衣:49微对而多中他多不心时家好啊 https://m.tb.cn/h.f82ViDH?sm=a63901 AC家 小个子大衣女100%羊毛毛呢外套女150cm中长款大衣2021冬季 围巾:39哈心然看是他多在你去也了微 https://m.tb.cn/h.fRXNKjI?sm=8dc47f 三号黑店 情侣男女保暖冬季《情书》针织纯色文艺日系围巾 19/12

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-12-17 14:06:58

姐妹,牛角扣是哪个呀 姐妹,牛角扣是哪个呀 十二点辛德瑞拉

更新在楼里啦~真滴很不错!

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-12-17 14:07:17

求红围巾的链接 求红围巾的链接 罗素月

楼下刚发啦

• momo(暴躁版)

momo(暴躁版) 2021-12-17 14:28:37

姐妹可以问问衬衫是哪条不,看到店里好多种~

• momo

momo 2021-12-17 16:02:58

m

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-12-17 19:07:33

姐妹可以问问衬衫是哪条不,看到店里好多种~ 姐妹可以问问衬衫是哪条不,看到店里好多种~ momo(暴躁版)

就是最普通的那种!只有一个口袋的!

• momo(暴躁版)

momo(暴躁版) 2021-12-17 21:54:40

就是最普通的那种!只有一个口袋的! 就是最普通的那种!只有一个口袋的! 哄哄

好的!姐妹搭得好好看!

• momo

momo 2021-12-27 04:02:54

好看

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-12-27 08:15:00

好看 好看 momo

谢谢美女🥰🥰

• 春花冬藏

春花冬藏 (往之不谏) 2021-12-27 13:11:53

分手装好好看!!

• fudijodi

fudijodi 2021-12-28 00:17:30

想要红条纹🤤简直是我的梦中内搭条纹了

• 哄哄

哄哄 楼主 2021-12-28 00:45:22

想要红条纹🤤简直是我的梦中内搭条纹了 想要红条纹🤤简直是我的梦中内搭条纹了 fudijodi

🍑酸奶的衣橱 不过不知道有没有下架!!!

• fudijodi

fudijodi 2021-12-28 12:32:08

🍑酸奶的衣橱 不过不知道有没有下架!!! 🍑酸奶的衣橱 不过不知道有没有下架!!! 哄哄

好的姐妹!!好像下架啦哈哈哈哈

• 哄哄

哄哄 楼主 2022-01-09 10:14:34

#22.1.9 更新一下前段时间的 最近期末周在宿舍复习没有出门😶‍🌫️

• 很烦躁

很烦躁 2022-01-09 10:43:09

南极人的黑丝是几d啊

• 哄哄

哄哄 楼主 2022-01-09 16:21:06

南极人的黑丝是几d啊 南极人的黑丝是几d啊 很烦躁

详情页没说 估计是15d或者30d?

• 很烦躁

很烦躁 2022-01-09 16:42:00

详情页没说 估计是15d或者30d? 详情页没说 估计是15d或者30d? 哄哄

店家可以提供下嘛 谢谢

• 巴啦啦能量

巴啦啦能量 2022-01-09 16:50:06

看了照片突然想剪短发了 158感觉长发压身高🥀

• 神奇宝贝

神奇宝贝 2022-01-09 20:35:32

姐妹 2022.1.1里面一套可以求链接吗

• 哄哄

哄哄 楼主 2022-01-12 00:51:52

#22.1.11 更新最近几天的

• 哄哄

哄哄 楼主 2022-01-12 00:54:40

店家可以提供下嘛 谢谢 店家可以提供下嘛 谢谢 很烦躁

68啊AtLG217PJqI微 https://m.tb.cn/h.fQZKFxF?sm=ba69f7 丝袜女士薄款防勾丝春秋黑肉色超薄性感光腿神器夏季菠萝连裤袜

• 哄哄

哄哄 楼主 2022-01-12 00:57:05

姐妹 2022.1.1里面一套可以求链接吗 姐妹 2022.1.1里面一套可以求链接吗 神奇宝贝

衬衫和毛衣都是刺篇旗舰店的 裙子和领结是一罐鱼制服家的栗上秋!

• 哄哄

哄哄 楼主 2022-01-12 01:01:50

姐妹 2022.1.1里面一套可以求链接吗 姐妹 2022.1.1里面一套可以求链接吗 神奇宝贝

①衬衫:17哈z4p2217lyJr啊 https://m.tb.cn/h.fkBym1k?sm=527a85 【刺篇原创】 JK制服正版日系基础款长袖风琴褶黑色白色衬衫女 我买的是丸襟风琴褶 ②毛衣:99,jnc9217OQrX信 https://m.tb.cn/h.fQBPHws?sm=050bf5 【刺篇原创】藏樱中日系jk制服V领刺绣宽松针织套头毛衣外套秋冬 我买的是深灰色 ③格裙:09信Od0x217mk2E微 https://m.tb.cn/h.f9AvdJM?sm=6eb2bd 【一罐鱼JK】 栗上秋 五团定金 原创正版秋冬棕格优等学院JK格裙 我的是39cm xs 找人拼比较划算

• 神奇宝贝

神奇宝贝 2022-01-12 08:47:59

①衬衫:17哈z4p2217lyJr啊 https://m.tb.cn/h.fkBym1k?sm=527a85 【刺篇原创】 JK制服正版日 ①衬衫:17哈z4p2217lyJr啊 https://m.tb.cn/h.fkBym1k?sm=527a85 【刺篇原创】 JK制服正版日系基础款长袖风琴褶黑色白色衬衫女 我买的是丸襟风琴褶 ②毛衣:99,jnc9217OQrX信 https://m.tb.cn/h.fQBPHws?sm=050bf5 【刺篇原创】藏樱中日系jk制服V领刺绣宽松针织套头毛衣外套秋冬 我买的是深灰色 ③格裙:09信Od0x217mk2E微 https://m.tb.cn/h.f9AvdJM?sm=6eb2bd 【一罐鱼JK】 栗上秋 五团定金 原创正版秋冬棕格优等学院JK格裙 我的是39cm xs 找人拼比较划算 ... 哄哄

哇 感谢姐妹

• momo

momo 2022-01-12 14:37:34

马一个 楼主的数据跟我太像了

• 朝汐

朝汐 2022-01-22 08:27:37

姐妹求白裤子和背带裤链接!我跟你身材差不多这俩单品一直没找到合适的555

• Juleeen

Juleeen (人终究会为其年少不可得之物困扰) 2022-01-22 11:05:17

马住

• 哄哄

哄哄 楼主 2022-01-25 19:01:00

姐妹求白裤子和背带裤链接!我跟你身材差不多这俩单品一直没找到合适的555 姐妹求白裤子和背带裤链接!我跟你身材差不多这俩单品一直没找到合适的555 朝汐

白裤子是酸奶家的 现在好像已经下架了诶

• 哄哄

哄哄 楼主 2022-01-25 19:03:10

姐妹求白裤子和背带裤链接!我跟你身材差不多这俩单品一直没找到合适的555 姐妹求白裤子和背带裤链接!我跟你身材差不多这俩单品一直没找到合适的555 朝汐

背带裤也是酸奶的!

• 朝汐

朝汐 2022-01-25 20:39:11

背带裤也是酸奶的! 背带裤也是酸奶的! 哄哄

好滴好滴 谢谢楼主!

• 洋芋牛角包

洋芋牛角包 2022-01-26 23:10:30

学院风yyds

• momo

momo 2022-03-09 16:40:47

姐妹问一下1.11的一套~

• 哄哄

哄哄 楼主 2022-03-09 17:41:13

姐妹问一下1.11的一套~ 姐妹问一下1.11的一套~ momo

大衣和围巾链接都有放!裤子我也不确定是哪条了 可能是chicven的鲨鱼裤或者牛仔小脚裤,也可能是pphome家的小脚裤😭

• momo

momo 2022-03-09 18:50:05

大衣和围巾链接都有放!裤子我也不确定是哪条了 可能是chicven的鲨鱼裤或者牛仔小脚裤,也可能是 大衣和围巾链接都有放!裤子我也不确定是哪条了 可能是chicven的鲨鱼裤或者牛仔小脚裤,也可能是pphome家的小脚裤😭 ... 哄哄

耶 才发现1.11有两身 我想问的是裙子和红色开衫那套!好适合春天 谢谢姐妹

• 哄哄

哄哄 楼主 2022-03-09 19:07:57

耶 才发现1.11有两身 我想问的是裙子和红色开衫那套!好适合春天 谢谢姐妹 耶 才发现1.11有两身 我想问的是裙子和红色开衫那套!好适合春天 谢谢姐妹 momo

!我也才发现哈哈哈哈哈 救命啊 一身都是跟团哒 开衫是夏季xji家的 裙子是小初一定制的 不过我记得都卖完了😭姐妹不一定要一样的!可以去看看类似款~

• momo

momo 2022-03-09 19:17:24

!我也才发现哈哈哈哈哈 救命啊 一身都是跟团哒 开衫是夏季xji家的 裙子是小初一定制的 不过我记 !我也才发现哈哈哈哈哈 救命啊 一身都是跟团哒 开衫是夏季xji家的 裙子是小初一定制的 不过我记得都卖完了😭姐妹不一定要一样的!可以去看看类似款~ ... 哄哄

好滴!

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

243412 人聚集在这个小组
↑回顶部