养猫之前要接受它的不黏人以及猫舍被锤成后院

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-12-12 12:09:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 南方姑娘

亲你看组规定了吗 【删帖踢组】 1.禁止猫舍后院的任何宣传;禁止单身找对象、猫咪用品二手买卖交易等等信息,一经发现立即删帖踢组。 2.有卖猫、配种嫌疑的,一经发现立即删帖踢组。

• 起名儿烦死啦

起名儿烦死啦 2020-12-12 15:33:54

求楼主私信避雷!! 谢谢~

• 像我这样的女孩

像我这样的女孩 2020-12-12 17:55:22

你这个是我见过最好看的布偶了,真的好美

• 酒泉

酒泉 2020-12-12 19:32:06

真的好美貌

• momo

momo 楼主 2020-12-12 21:00:08

你这个是我见过最好看的布偶了,真的好美 你这个是我见过最好看的布偶了,真的好美 像我这样的女孩

哇jm!这夸奖我和我的猫都哈哈哈哈感到太开心啦

• momo

momo 楼主 2020-12-12 21:00:37

真的好美貌 真的好美貌 酒泉

谢谢 嘿嘿嘿🥰

• 闲云野鹤

闲云野鹤 2020-12-13 00:04:56

体质就还好,非常能吃而且也长很大,因为我听人家说吃了go九种肉不容易软便结果它吃了软,我没往 体质就还好,非常能吃而且也长很大,因为我听人家说吃了go九种肉不容易软便结果它吃了软,我没往猫粮那想,后来网上一看go软便重灾区。。。现在换了粑粑就很好,1岁以前吃爱肯拿就是半个月左右要软一下,不知道怎么就软了。但是性格肯定不能说好,但是太差好像也不至于,你走到哪它会跟着去,但要跟你保持距离,心情好了会找你玩,就根本不是网上说的布偶猫黏人到你烦的那种。br都没和猫咪住一起。而且很多人发帖鉴定都说无瓜,最后还是被锤了,不知道是做大了就做油了还是一开始就很emm ... momo

go软便几率很高

• 旎旎

旎旎 2020-12-14 16:05:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友166098190

我就是她家的受害者,刚给猫洗完屁股🤣

• 旎旎

旎旎 2020-12-14 16:12:02

我最近也刚跟br撕完,装成正规猫舍的后院,花了快两万接的猫来了就一直慢性病,治病花了一万了, 我最近也刚跟br撕完,装成正规猫舍的后院,花了快两万接的猫来了就一直慢性病,治病花了一万了,我怼她给猫吃垃圾,她说吃贵的成本太高了,我说人家其他大猫舍都吃的很好也卖这个家,你就给猫吃国产垃圾粮好意思吗,生出来就吃垃圾长大的能没病吗!正规猫舍真是太难找,我当初这家当初朋友圈还巅峰k9呢,要不是送猫去她家寄养真不知道吃的那么差 ... 猫小熊

我家猫也是接回家各种慢性病,没法根治,现在养猫养的好累,买之前做好多功课,她家被鉴定正规,买了之后进家长群才发现她家猫一半体质肠胃都不行

• 豆友166098190

豆友166098190 2020-12-14 18:47:10

2年3窝打擦边球是什么意思😂 2年3窝打擦边球是什么意思😂 南方姑娘

[内容不可见]

• ███

███ 2021-02-07 23:52:38

你要是想知道我可以豆你 但是现在微博已经是停用状态了 就明眼人一看就觉得是倒闭了 你要是想知道我可以豆你 但是现在微博已经是停用状态了 就明眼人一看就觉得是倒闭了 momo

也可以豆我一下吗~

• ?

? 2021-02-08 14:54:56

我家布偶啥问题都没 随便摸随便抱不软便 就是喊破喉咙只动动尾巴 😡怎么教都不会 不知道是故意的还是因为脑容量太小听不懂

• 如意

如意 (道生一、一生二、二生三。) 2021-02-08 15:31:16

太粘人也是一种负担和烦恼。。

• 姜姜大宝贝儿

姜姜大宝贝儿 (拼命姑娘) 2021-03-03 12:46:51

是滴,后来才发现布偶猫吧说过她家,感觉从参加的比赛上面也能看出来,她家可热衷于各种野鸡比赛 是滴,后来才发现布偶猫吧说过她家,感觉从参加的比赛上面也能看出来,她家可热衷于各种野鸡比赛,满墙的花,还加入了caac野鸡协会,这种对于新手来说真不好辨认 ... 猫小熊

去看了一下 把我目前看中的猫舍pass了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

38741 人聚集在这个小组
↑回顶部