四颗智齿要不要拔

加入小组后即可参加投票
  • 🪐

🪐 2020-12-13 00:25:52

姐妹你这个好像因为牙根跟神经管挨得太近了所以难度高会贵😂 姐妹你这个好像因为牙根跟神经管挨得太近了所以难度高会贵😂 小狗发芽🌱

是的,特别近,不过医生拔的挺快的哈哈哈

• 小狗发芽🌱

小狗发芽🌱 2020-12-13 00:28:50

是的,特别近,不过医生拔的挺快的哈哈哈 是的,特别近,不过医生拔的挺快的哈哈哈 🪐

大医院技术一般都挺好的,就是会贵😂我们老师没次讲到疑难病例就会说这个得加钱

• 萌神皮卡丘

萌神皮卡丘 (一定要爱自己。。。) 2020-12-13 00:34:21

为啥我拔完之后两年后又发炎了😭

• 小小小小白公子

小小小小白公子 2020-12-13 01:19:40

这个要拔的,不然会挤着旁边的牙齿,旁边的牙齿会歪掉。然后智齿在旁边挤着,刷牙可能清洁不干净,会导致智齿旁边的牙齿龋齿,得不偿失。而且在公立医院可以用医保的

• 大聪明

大聪明 2020-12-13 01:43:22

[内容不可见] [内容不可见] 大王叫我来巡山

啊真的吗???我竟然不知道!我是自费的两颗!哭了

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2020-12-13 09:36:35

啊真的吗???我竟然不知道!我是自费的两颗!哭了 啊真的吗???我竟然不知道!我是自费的两颗!哭了 大聪明

[内容不可见]

• 维吉比较急

维吉比较急 2020-12-13 11:55:46

有哪位姐妹看下我的牙吗?右边那颗横着的长的时候一点也不疼

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2020-12-13 21:19:21

怀孕以后后悔就晚了

• 酱豆腐

酱豆腐 2020-12-13 21:54:35

趁早吧 会挤前面的牙齿变不齐 我就后面没早两年拔掉

• 独茧。

独茧。 2020-12-13 22:03:28

两颗两颗拔的路过,早痛早结束

• momo

momo 2020-12-14 00:09:59

别问,问就是拔掉,我曾经为了一个破智齿省钱,然后得到了高烧一夜牙痛一夜扁桃体肿大一夜吞口水都不行的那种,整个人躺着都不能动,动一下眼泪自己飙泪,真的不夸张啊,我一哭更难受了,可是痛的泪止不住,并且搭进去我半个月的工资,这个难忘的体验!!!让我恨透了,找到机会拔了它之后我吃饭也不咬脸了,开心的飞起,内心只有去nm的智齿!!!还有以后讨厌人骂对方的时候只想咒对方长满发炎的智齿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太痛苦了,有一点,拔牙需要避开经期.俺吐槽完了(886)

• 夏木

夏木 2020-12-14 18:37:58

有四颗智齿,但是每次洗牙弄牙医生都说不用拔,影响不大。直到后来有一年我隔三差五牙龈肿痛,出血,牙龈和牙齿直接隔着好大一条缝,吃东西就掉缝里,刷牙也刷不干净,还一股味道很恶心。一直当牙龈炎在吃药,直到有一天晚上吃零食把一颗智齿啃断了才去拔了,医生说我智齿长得很正,但是因为太靠里面了,清洁不到位所以蛀虫很厉害,把旁边的也蛀了,一颗牙齿拔了3小时,因为上牙也没啥感觉到痛,后面脸倒是肿了好大。牙齿这个真的要治,不然太痛苦了

• 狗蛋它二大爷

狗蛋它二大爷 (拖拉机的风骚你不懂!!) 2020-12-14 19:30:48

下面两颗必须拔

• momo

momo 2020-12-14 19:32:22

拔!如果现在不拔,以后智齿搞坏其他的牙齿要花更多的钱

• 杜鹃山西街

杜鹃山西街 2020-12-17 11:36:21

我的四颗全拔了,全部走医保

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

651090 人聚集在这个小组
↑回顶部