郑州的好吃的(连锁店)也太多了吧😭😭😭

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-12-21 16:05:09

哭了,我是毕业了以后,郑州的便利店和各种连锁店才接连开了起来。

• 豆友189417963

豆友189417963 2020-12-21 16:07:09

[内容不可见]

• momo

momo 2020-12-21 16:32:07

我感觉郑州最好吃的是串串+烩面+空心菜!!发现了这个之后再也不觉得郑州是美食荒漠了

• 好大一卷卫生纸

好大一卷卫生纸 2020-12-21 18:26:34

哈哈哈哈哈哈郑州er去外面上学现在太想郑州的吃的啦!

• 范进(发疯版)

范进(发疯版) 2020-12-22 23:50:43

好家伙 郑大的学姐呀

• 平井桃

平井桃 2020-12-22 23:53:31

啊福州除了好利来乐乐茶上面说的基本都有诶

• 豆友133931890

豆友133931890 楼主 2020-12-23 00:00:25

啊福州除了好利来乐乐茶上面说的基本都有诶 啊福州除了好利来乐乐茶上面说的基本都有诶 平井桃

少一个就会不开心啊😭😭😭福州还没有外婆家和南京大牌档。。。哭死。。。

• 甜甜的椰奶

甜甜的椰奶 2020-12-23 01:07:01

巴奴真的好吃,目前在我心中超过海底捞了,去吃藤椒和牛油底料

• momo

momo 2020-12-23 02:09:54

大盘鸡坠屌!

• 甜心战士

甜心战士 (没错,是我。) 2020-12-23 10:59:38

本荷园er觉得最好吃的是菊园!一楼的生煎茄汁面菌汤面二楼的香菇面焖面豆浆石锅鸡蛋三楼的麻辣香 本荷园er觉得最好吃的是菊园!一楼的生煎茄汁面菌汤面二楼的香菇面焖面豆浆石锅鸡蛋三楼的麻辣香锅还有一楼新开的麻辣烫都好好吃可惜取快递才会去一次,荷园可能吃太多了已经无感了 ... flowing

老学姐表示,柳园清真餐厅就是最Dior的!

• Zxajia

Zxajia 2020-12-23 11:15:29

作为郑州人觉得 郑州本地的美食不太多 但是外来的开在郑州的店好多好吃的呀 郑州的眷茶也好喝 裕丰源的烩面是不爱吃烩面星人也觉得香 他们家的烧烤和扒皮鱼也好吃 方中山我不爱喝胡辣汤 但爱吃牛肉盒和豆腐脑 连锁的店白石好吃 蓉亭市贝好吃 大塘的虾饺好吃

• momo

momo 2020-12-23 14:05:02

我也觉得郑州好吃的好多!!路边摊上各种炸串,什么布袋膜,月亮馍,还有炒凉粉啥的都好好吃!!随便一家都好吃

• 湯夢

湯夢 (深刻不管用,尖锐不好使) 2020-12-26 18:17:52

好吃的连锁没有本地小店吧

• momo

momo (2021冲鸭!!!!!) 2020-12-26 20:22:24

也就小吃还凑合,没有很好吃的~

• 举重妖精安宰贤

举重妖精安宰贤 2020-12-26 22:22:06

看个人口味吧,我是北方人,郑州的美食美味量大很合我的口味~记得以前特别爱去一个炉小哥,团购 看个人口味吧,我是北方人,郑州的美食美味量大很合我的口味~记得以前特别爱去一个炉小哥,团购三人餐还是四人餐来着,只要200块,和男朋友两个人吃到扶墙,而且真的好好吃! ... 豆友133931890

我觉得炉小哥真是最好吃的烤肉了!

• 举重妖精安宰贤

举重妖精安宰贤 2020-12-26 22:22:46

俄士厨房好吃的!我觉得郑州好吃的挺多,但是好多大的网红连锁还是比较少,日常想吃乐乐茶泸溪河 俄士厨房好吃的!我觉得郑州好吃的挺多,但是好多大的网红连锁还是比较少,日常想吃乐乐茶泸溪河达美乐😭 ... 茉莉奶咖

俺也一样😭郑州甚至没有古茗,就很离谱!

• 举重妖精安宰贤

举重妖精安宰贤 2020-12-26 22:23:52

哈哈我ex是郑州人之前和他一起去郑州的时候还吃过一个焖饼,有点油但特别好吃😋好像是郑州的老 哈哈我ex是郑州人之前和他一起去郑州的时候还吃过一个焖饼,有点油但特别好吃😋好像是郑州的老字号。然后晚上还去吃夜市,炒方便面,炒饼丝,麻辣虾尾还有绿豆面都特别好吃! ... momo

葛记焖饼吗!真滴好好吃!啊我馋了!

• momo

momo 2020-12-26 22:26:26

葛记焖饼吗!真滴好好吃!啊我馋了! 葛记焖饼吗!真滴好好吃!啊我馋了! 举重妖精安宰贤

是的!炒鸡好吃流口水了

• 已注销

已注销 2020-12-26 22:39:41

我在郑州呆了几年,没有好吃的,觉得好吃的都是其他地方的特色

• 茉莉奶咖

茉莉奶咖 2020-12-27 00:47:12

俺也一样😭郑州甚至没有古茗,就很离谱! 俺也一样😭郑州甚至没有古茗,就很离谱! 举重妖精安宰贤

对!古茗明明就很大众啊,不懂为什么没有,想喝很久了😢

• momo

momo 2020-12-27 16:48:35

是滴了

• Ä

Ä 2020-12-31 16:55:27

眷茶杨枝甘露真的绝

• momo

momo 2021-03-10 16:13:14

我现在在别的地方读研,怀念死了。大卫城正弘城国贸吃连锁店。还有各种路边摊,黄河路,光彩市场。又想郑州了。

• Saccharides

Saccharides 2021-03-10 17:22:30

郑州人现在在英国,一个真正的美食荒漠,太想念大卫城熙地港正弘城国贸360了😭😭😭在大卫城吃哥老官从来没排过队

• 小脑斧

小脑斧 2021-03-10 17:28:58

现在郑州真滴发展的很好,好多连锁的美食都来郑州开了!

• 豆友68812453

豆友68812453 2021-03-10 18:11:56

去出差过一次。烩面胡辣汤肉饼真的太好吃了!还有一家招牌是黄河大鲤鱼的本地连锁店忘了是什么真的道道都好吃呜呜呜

• momo

momo 2021-03-10 19:47:06

郑州好吃的真的很多,但是那种网红连锁的大概率都会踩雷,还是本地特色的店铺更好吃!

• momo
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

276694 人聚集在这个小组
↑回顶部