一个悲观主义者和乐手的七七八八

粉色的男人

2020-12-17 05:46:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 粉色的男人

粉色的男人 楼主 2020-12-17 08:24:14

不好意思,不好意思!我第一次发不太懂规则,前阵子几乎住在月亮组天天看帖子的我,轮到自己写反了好多错误。我删了一些回复,对不起,我以后不删了

• 粉色的男人

粉色的男人 楼主 2020-12-17 09:03:59

是不是新疆大美女! 是不是新疆大美女! 灰狗悲剧

南辕北辙了不是,不是新疆人

• 粉色的男人

粉色的男人 楼主 2020-12-17 15:56:50

无法理解LZ怎么会找乐手借钱哈哈 这不是等于say拜拜吗 无法理解LZ怎么会找乐手借钱哈哈 这不是等于say拜拜吗 双鱼ptsd

哈哈哈哈,动机我已经说了,我真的就是那么状况外的一个人。现在想想这不整个一二货吗?其实和父母说也就是一句话的事……

• 粉色的男人

粉色的男人 楼主 2020-12-17 15:59:12

怎么能想到找乐手借钱呢 他们可能比你想象里更穷更抠 怎么能想到找乐手借钱呢 他们可能比你想象里更穷更抠 小重山

我当时不知道......期末期间我朋友问我和他咋样了,我因为觉得丢脸没和她说借钱的事。她还说:“你也太不会撩了,换另一个稍微会撩的,可能早就在一块了”

• 粉色的男人

粉色的男人 楼主 2020-12-20 14:17:07

所以楼主去留学了吗(希望楼主好好学习,以后有更多机会,遇到更闪光而且靠谱的人) 所以楼主去留学了吗(希望楼主好好学习,以后有更多机会,遇到更闪光而且靠谱的人) 爱人自爱

谢谢,后来我出国了

• 粉色的男人

粉色的男人 楼主 2020-12-20 14:18:13

不好意思,最近因为学校的事情很忙,尽量这两天更完

• 粉色的男人

粉色的男人 楼主 2021-05-24 23:27:13

共享单车还有后座(? 共享单车还有后座(? 眼看天就要黑了

不是共享单车,本意是真实记录那段经历,但是之前的文章泄漏了一些他生活上的隐私,改了很多细节

• 粉色的男人

粉色的男人 楼主 2021-07-29 00:04:11

悲观主义者的极乐幻想?哎虽然但是就只是幻想来的 他的光彩都是你给他的 他本人可能是灰扑扑的 悲观主义者的极乐幻想?哎虽然但是就只是幻想来的 他的光彩都是你给他的 他本人可能是灰扑扑的 冬天好冷

也不至于那么灰扑扑,他的闪光点是真实存在的,只不过可能不是我幻想中的样子吧……

• 粉色的男人

粉色的男人 楼主 2021-07-29 00:05:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] susk_

谢谢你!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部