临期食品小组广告专贴

加入小组后即可参加投票
  • 若蝉

若蝉 (快乐每一天) 2021-09-16 16:56:43

。。。日韩跨境零食。。临期食品的。。可以一件代发 。。。日韩跨境零食。。临期食品的。。可以一件代发 小宁的创业日记

看看产品表

• 陨石拿铁

陨石拿铁 2021-09-17 13:26:48

果然多cc果卷 日期新鲜 家里本来打算开超市没开成 咸鱼🐠 :旺仔羊奶

• 渔夫

渔夫 2021-09-17 15:07:33

批量收

• 渔夫

渔夫 2021-09-17 15:14:44

收库存,临期,撩我

• 渔夫

渔夫 2021-09-17 15:17:34

长期稳定收货17502500715

• 会飞的猫

会飞的猫 2021-09-24 10:45:34

有没有深圳的临期食品,我想买 有没有深圳的临期食品,我想买 随遇而安

巧克力喜欢吗?麦提莎牛奶脆心巧克力。

• 大🐱冰宝

大🐱冰宝 2021-10-05 18:34:42

坐标深圳,进口食品,常有员工福利 坐标深圳,进口食品,常有员工福利 会飞的猫

你好,能给个联系方式吗

• 穿裤衩的小切糕?

穿裤衩的小切糕? 2021-10-07 18:56:57

德芙巧克力 还有1-3个月 小礼盒 比较邻近的也有!保证正品 联系我 767568037

• 穿裤衩的小切糕?

穿裤衩的小切糕? 2021-10-07 19:00:03

黑龙江周边 实体店铺 能提供货源的dd 长期稳定的来 黑龙江周边 实体店铺 能提供货源的dd 长期稳定的来 ㅤㅤ

你好 怎么联系

• 穿裤衩的小切糕?

穿裤衩的小切糕? 2021-10-07 19:02:14

长期收各种临期 长期收各种临期 枫岫

联系方式 怎么联系

• 穿裤衩的小切糕?

穿裤衩的小切糕? 2021-10-07 19:02:25

有江浙沪的批发临期食品吗 有江浙沪的批发临期食品吗 Hannah

怎么联系啊

• 穿裤衩的小切糕?

穿裤衩的小切糕? 2021-10-07 19:02:54

收临期食品,安徽 收临期食品,安徽 娃哈哈

怎么联系

• 吻在你的瓶身

吻在你的瓶身 2021-10-07 21:23:22

蹲蹲上海奉贤,哎

• 娃哈哈

娃哈哈 2021-10-08 14:09:10

怎么联系 怎么联系 穿裤衩的小切糕?

我联系你

• 穿裤衩的小切糕?

穿裤衩的小切糕? 2021-10-08 14:16:24

我联系你 我联系你 娃哈哈

• 造型师 李李

造型师 李李 2021-10-16 14:08:49

临期产品行业从业者,感兴趣的豆,一块唠唠😊

• 谢威达

谢威达 2021-10-29 02:31:38

我现在在的贸易公司给超市供货,调味品、蛋黄酥、蛋卷、各种休闲食品不定时特价。 好懒,等我整 我现在在的贸易公司给超市供货,调味品、蛋黄酥、蛋卷、各种休闲食品不定时特价。 好懒,等我整理下 ... 黎妙妙

在哪里?我们专门收这个,价格有优势的话,可以先打款

• 萧贰

萧贰 2021-11-05 21:01:44

公司是做茶的,我是产品经理,有些产品会涉及到临期,会有处理;有兴趣的可以撩18813017660

• 雅妮

雅妮 2021-12-19 12:31:06

我刚买的国货洗衣粉, 活力28,几十年的历史了,关键是去污能力特别强,还特别香,量大便宜,真的实惠

• Demieeeeeeeeee

Demieeeeeeeeee 2021-12-30 21:49:06

有安徽或者江浙沪批发临期产品的货源吗

• 静

喜欢搜罗各种商城,最近发现小程序惠首淘,能找到一大堆临期的乐事薯片(屯的最多是原味),虾条 喜欢搜罗各种商城,最近发现小程序惠首淘,能找到一大堆临期的乐事薯片(屯的最多是原味),虾条还有蛋糕卷,这些我都喜欢往家搬。第一次来这里发帖,其实我还有点害怕别人说我这是广告,于是专门找到了个广告很多的地方.....看来是我多虑了哈哈! ... 胡麻枝寒逸

搜不到

• 7ww

7ww 2022-01-16 11:09:15

🙋临期豆腐丝(1.22到期),有姐妹想要吗?原价6.8/包,现价10元5包!

• 圈圈圆圆

圈圈圆圆 2022-01-17 16:10:03

临期矿泉水,进价卖自付运费即可

• 爸爸妈妈去上班

爸爸妈妈去上班 2022-02-09 10:49:47

上海临期商家 美国进口五种谷物燕麦片(需煮)包邮15元/2袋(1000克),保质期2022.3月

• pink猪

pink猪 2022-02-10 11:56:46

成都有临期批发吗,想进货

• 时期

时期 组长 楼主 2022-04-11 15:54:49

顶顶

• 糖也可以不是1

糖也可以不是1 2022-04-13 14:32:32

坐标深圳,进口食品,常有员工福利 坐标深圳,进口食品,常有员工福利 会飞的猫

dd,现在还有吗

• 喂十粒

喂十粒 2023-02-26 17:40:09 海南

我是开线下门店的。现在有一批3-8月份的临期的商品想要出手。我稍微整理了一下3-4月份的商品,还有很多没截图上,大家随便看,其他时间的我还在整理。如果有需要的可以来找我呀,只要不砍我,价格都好说。

• 肆意

肆意 (向阳而生) 2023-04-01 15:27:33 江苏

清仓 妙可蓝多 新年礼盒 18支+2袋饮品 19.9元 原价68元/箱! 全场28元包邮。

• Z
  • momo

momo 2023-04-03 23:28:07 浙江

1元出3包冰激凌粉,100g的,保质期2023.04.25。发货地浙江,1+智能邮。走咸鱼。

• 河九妹

河九妹 2023-06-13 16:54:46 贵州

贵州做零食临期的,百吉福奶酪棒20支只要22元日期到今年八月份,旺旺仙贝小包的3块,薯愿104g三盒9.9¥,伟龙薄冰10元4盒,´_>`我们家开了一年多没挂平台就是平时开店卖,东西比较随机。省内88元包邮,省外150包邮,不包含液体。

• 柳边一只兔

柳边一只兔 2024-05-23 10:07:10 浙江

进口商品临期清仓,塞尔维亚系列果酒-2024.7月到期,南瓜籽油-2024年9月到期,马蒂尔葡萄汁-2024.9月到期,还有一批日化用品,2024年12月到期的有沐浴乳、护发素、护足霜、美容液等,正品货源,国家海关网站可查,有需要可以联系哦!

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

113615 人聚集在这个小组
↑回顶部