【考研】累了的话,也没关系的,我推着你走

加入小组后即可参加投票
  • 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 01:04:13

冲!虽然才复习了90多天!这段时间天天哭TAT,今晚还哭着回宿舍(脆弱本人)想过弃考,本着中国 冲!虽然才复习了90多天!这段时间天天哭TAT,今晚还哭着回宿舍(脆弱本人)想过弃考,本着中国人“来都来了”的想法,还是去考,考前一年去各种寺庙许愿,占卜,算命(唯心主义不🉑️)不管结果如何都能坦然接受,希望能早日成为岸上人。 ... momo

你就是未来知乎上九十天创造考研史上第一奇迹的人,冲就完了

• 宇宙第一少萝

宇宙第一少萝 (这个人很懒,什么都...) 2020-12-25 01:04:15

你好暖,我要关注你😭

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 01:05:10

你好暖,我要关注你😭 你好暖,我要关注你😭 宇宙第一少萝

公子,在下惶恐

• momo

momo 2020-12-25 01:11:04

你就是未来知乎上九十天创造考研史上第一奇迹的人,冲就完了 你就是未来知乎上九十天创造考研史上第一奇迹的人,冲就完了 咕咕咕

哈哈哈哈楼楼可爱!希望今年人品爆棚,大家xiu一下上岸

• Anchor

Anchor 2020-12-25 01:52:16

你真的好温柔呜呜!希望你早点考上!

• վ'ᴗ' ի

վ'ᴗ' ի 2020-12-25 02:06:32

抱抱

• bonfirechaser

bonfirechaser 2020-12-25 02:11:18

这有个一套单选都没做的 我还没打算放弃 总得搞点啥装脑子里要不然上考场干坐着啊!尴尬!

• bonfirechaser

bonfirechaser 2020-12-25 02:13:04

大不了明年再考 我人生座右铭是 做人就是要有侥幸心理!

• 行

❤️❤️❤️❤️爱的力量强过一切

• 明月折竹🎋

明月折竹🎋 2020-12-25 02:25:22

我来接收楼主的好运!!谢谢楼主!!

• dhsnsbdbdm

dhsnsbdbdm 2020-12-25 03:15:59

加油!

• 行

谢谢你姐妹,二战很明白自己要失败了,但是还是被姐妹温暖到了,善良的人都会有好运的❤️

• 菅田将晖

菅田将晖 2020-12-25 08:34:43

谢谢你,愿我们都美梦成真

• 多吃浪味仙

多吃浪味仙 2020-12-25 08:41:11

呜呜 谢谢姐妹 熬了两天夜之后刚刚起来心跳的特别快 差点以为自己要猝死了…还是身体最重要吧😭好好活着

• 野有蔓草

野有蔓草 2020-12-25 08:48:49

姐妹你好好!!我巨想找人说呜呜呜呜,我爸爸真的对我还好因为我不回家在寝室假期基本隔两个星期就给我买箱吃的喝的,姐姐和妈妈也给我买了好多东西可是我好像没办法负担她们的期望,这次考研对我真的是次很宝贵的机会下次二战就没有这个机会了,可是我似乎并不能好好把握它,我真的好废呜呜呜

• momo

momo 2020-12-25 08:50:09

想问问弃考的话对下次有没有影响😭

• 木奶奶吃🍗

木奶奶吃🍗 2020-12-25 08:50:24

谢谢你【擦眼泪

• 闹闹

闹闹 2020-12-25 08:56:07

我天天哭,哭出来就行了

• momo

momo 2020-12-25 09:17:47

焦虑焦虑,今天晚上在睡不着我就废了

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 10:59:10

你真的好温柔呜呜!希望你早点考上! 你真的好温柔呜呜!希望你早点考上! Anchor

我会好好珍惜这个帖子,谢谢你给予我的爱的力量🙏

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 11:00:19

抱抱 抱抱 վ'ᴗ' ի

🏃跑向你并紧紧回抱住你

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 11:01:48

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

姐妹你好厉害啊,据我所知一天背一本专业书是那些上岸的人都不一定能做到的,你肯定没问题哦,一定是之前非常非常非常努力,按部就班完成自己的复习计划的人啊

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 11:02:35

这有个一套单选都没做的 我还没打算放弃 总得搞点啥装脑子里要不然上考场干坐着啊!尴尬! 这有个一套单选都没做的 我还没打算放弃 总得搞点啥装脑子里要不然上考场干坐着啊!尴尬! bonfirechaser

我相信你脑子里已经有点啥了!我也要追逐你的脚步~

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 11:03:53

大不了明年再考 我人生座右铭是 做人就是要有侥幸心理! 大不了明年再考 我人生座右铭是 做人就是要有侥幸心理! bonfirechaser

我今年所有的好运通通发射给你,就像长征五号运载火箭一样升空!

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 11:04:31

❤️❤️❤️❤️爱的力量强过一切 ❤️❤️❤️❤️爱的力量强过一切

爱是我们之间的双向互动呀

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 11:05:07

我来接收楼主的好运!!谢谢楼主!! 我来接收楼主的好运!!谢谢楼主!! 明月折竹🎋

不客气 祝你好运 别紧张 放轻松!

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 11:05:34

加油! 加油! dhsnsbdbdm

超越请保佑我们,谢谢你😊

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 11:06:24

谢谢你姐妹,二战很明白自己要失败了,但是还是被姐妹温暖到了,善良的人都会有好运的❤️ 谢谢你姐妹,二战很明白自己要失败了,但是还是被姐妹温暖到了,善良的人都会有好运的❤️

只要还没上考场,就还有机会,要努力复习奥

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 11:07:08

谢谢你,愿我们都美梦成真 谢谢你,愿我们都美梦成真 菅田将晖

送你句话吧~“不要全世界的看好,要逆袭世界的骄傲”

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 11:08:19

呜呜 谢谢姐妹 熬了两天夜之后刚刚起来心跳的特别快 差点以为自己要猝死了…还是身体最重要吧 呜呜 谢谢姐妹 熬了两天夜之后刚刚起来心跳的特别快 差点以为自己要猝死了…还是身体最重要吧😭好好活着 ... 多吃浪味仙

我也是!昨晚真的睡不着,我觉得还有姐妹需要我,不过补了觉身体好像好多了!今晚记得早点休息,今天中午别睡午觉啦,晚上睡不着就不好了

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 11:10:14

姐妹你好好!!我巨想找人说呜呜呜呜,我爸爸真的对我还好因为我不回家在寝室假期基本隔两个星期 姐妹你好好!!我巨想找人说呜呜呜呜,我爸爸真的对我还好因为我不回家在寝室假期基本隔两个星期就给我买箱吃的喝的,姐姐和妈妈也给我买了好多东西可是我好像没办法负担她们的期望,这次考研对我真的是次很宝贵的机会下次二战就没有这个机会了,可是我似乎并不能好好把握它,我真的好废呜呜呜 ... 野有蔓草

这次考研一鼓作气冲一把,即使是二战都记得自己在考场上努力的样子,就会更努力不放弃啦,别怕啊,我会陪你走下去的,明天,后天,明年的这个时候,我都会陪你的

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 11:11:25

想问问弃考的话对下次有没有影响😭 想问问弃考的话对下次有没有影响😭 momo

有!你下次上考场会害怕,因为没有经历过,所以就像第一次一样。一回生二回熟,千万不要弃考,大不了不查成绩!

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 11:12:25

谢谢你【擦眼泪 谢谢你【擦眼泪 木奶奶吃🍗

拿出我花了五百块租的香奈儿手帕擦擦你脸上的珍珠泪

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 11:12:58

我天天哭,哭出来就行了 我天天哭,哭出来就行了 闹闹

哭出来是一种压力的释放,真的会好很多呢,英雄所见略同

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 11:14:08

焦虑焦虑,今天晚上在睡不着我就废了 焦虑焦虑,今天晚上在睡不着我就废了 momo

这样嘞~你今天午睡睡到自然醒,醒了就复习,困了再睡一会儿就去考试,不困晚上就不睡了,好运!

• 阿瑶

阿瑶 (由来何方。) 2020-12-25 11:14:29

我不想考这个专业了 我看不懂 我现在好后悔啊怎么办啊😭😭😭

• 多吃浪味仙

多吃浪味仙 2020-12-25 11:16:13

我也是!昨晚真的睡不着,我觉得还有姐妹需要我,不过补了觉身体好像好多了!今晚记得早点休息, 我也是!昨晚真的睡不着,我觉得还有姐妹需要我,不过补了觉身体好像好多了!今晚记得早点休息,今天中午别睡午觉啦,晚上睡不着就不好了 ... 咕咕咕

好的 谢谢姐妹!😭

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 11:21:02

我不想考这个专业了 我看不懂 我现在好后悔啊怎么办啊😭😭😭 我不想考这个专业了 我看不懂 我现在好后悔啊怎么办啊😭😭😭 阿瑶

别后悔!你只要考过了就是经历啊,等到考场上发现,咦,怎么题这么简单的时候就不会这样想啦!哪怕考上了咱们不去读,二战换个专业呢。这就成了我不要这个研究生了,而不是它把我拒之门外!

• 啊啊啊啊啊啊柒

啊啊啊啊啊啊柒 2020-12-25 11:27:03

加油💪

• 白桃苏打

白桃苏打 2020-12-25 11:29:37

刚开始背肖四,其实我最怕的是专业课,从十二月就没背过了,要死了感觉,一上午心脏狂跳_(:з」∠)_

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 11:30:59

加油💪 加油💪 啊啊啊啊啊啊柒

好的,共勉!

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 11:31:30

刚开始背肖四,其实我最怕的是专业课,从十二月就没背过了,要死了感觉,一上午心脏狂跳_(:з」 刚开始背肖四,其实我最怕的是专业课,从十二月就没背过了,要死了感觉,一上午心脏狂跳_(:з」∠)_ ... 白桃苏打

你去吃点好吃的!想吃什么吃什么,吃完就会好啦

• 白桃苏打

白桃苏打 2020-12-25 11:32:40

你去吃点好吃的!想吃什么吃什么,吃完就会好啦 你去吃点好吃的!想吃什么吃什么,吃完就会好啦 咕咕咕

点了奶茶鼓励自己,还有肖四再挣扎一下,一起加油姐妹💪🏿

• uuuuu

uuuuu 2020-12-25 11:33:50

大家都好温暖啊,谢谢姐妹

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 11:35:38

大家都好温暖啊,谢谢姐妹 大家都好温暖啊,谢谢姐妹 uuuuu

😁去学吧

• 半颗星

半颗星 2020-12-25 11:36:03

谢谢姐妹!无论如何坚持考完 一起迎接新年吧

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-25 11:36:42

谢谢姐妹!无论如何坚持考完 一起迎接新年吧 谢谢姐妹!无论如何坚持考完 一起迎接新年吧 半颗星

先祝你圣诞快乐呀

• 一个普通废物

一个普通废物 2020-12-25 12:26:17

谢谢姐妹 接受好运 我们都还能再冲一冲

• 绵存

绵存 2020-12-25 12:26:24

谢谢姐妹~

• 阿苏勒

阿苏勒 2020-12-25 12:28:27

555今天首页才给我推这个组 我立马加入 恨自己没早点发现这个快乐老家

• Zoe__

Zoe__ 2020-12-25 12:40:32

謝謝

• 椰椰sir

椰椰sir 2020-12-25 12:44:05

谢谢姐妹!!你太温柔了!

• 嘻哈嘻哈嘻哈

嘻哈嘻哈嘻哈 2020-12-25 12:50:03

谢谢姐妹,本来都不准备去考了,还是去坐着体验下!!

• 芝麻汤圆

芝麻汤圆 2020-12-25 13:07:49

谢谢❤️

• 啊不听不听

啊不听不听 2020-12-25 13:11:26

姐妹圣诞快乐🎄谢谢姐妹,有被鼓励到。就算考了个零分也要去试试,钱不能白花。

• 这么见不得匿名

这么见不得匿名 2020-12-25 13:20:16

背不完了 所有人都在和我说加油 我却不知道该怎么办 我好累啊

• ontiniwnenoene

ontiniwnenoene 2020-12-25 13:20:39

刚吃完午饭回到图书馆发现座位上竟然被一个男生写了小纸条,有点点开心,感觉一下子被治愈了,即使考研考不上我也是可以吸引别人的!!!

• momo(搞笑版)

momo(搞笑版) 2020-12-25 13:21:48

抱抱,坚持到最后,不会写也不后悔

• 泊川

泊川 2020-12-25 13:29:18

谢谢你,大家都会变优秀的!

• 泊川

泊川 2020-12-25 13:30:15

背不完了 所有人都在和我说加油 我却不知道该怎么办 我好累啊 背不完了 所有人都在和我说加油 我却不知道该怎么办 我好累啊 这么见不得匿名

姐妹,没有一个人是完全准备好上场的,永远有背不完的东西,做不完的题,看不尽的知识点,尽力而为就好!

• 小熊麦克风🎤

小熊麦克风🎤 2020-12-25 13:35:28

谢谢楼主好暖啊!我知道自己肯定考不上但我就希望明天能答完卷子就行我就很快乐了!然后窝在家里舒舒服服等过年咯!

• 啦哈啦哈啦哈

啦哈啦哈啦哈 2020-12-25 13:38:31

明天就考试了,比起周围人的紧张,我是会有一种终于熬到头的松快,从当时开始学的时候,就知道是没有结果,越到考试的时候越明显,这种明显的差距也使我越来越清醒。专业课很多东西我都不太明白,只能捡简单的能掌握多少是多少,差得特别特别多。我理智到做梦出成绩,看到没过线,都是一种很冷静的心情。室友都是每天熬夜学习,我就按时按点睡觉,不熬夜,也不焦虑,就当是正常的去学习的一天。今天下午就打算专业课再整理整理知识点,晚上做做英语阅读,背背肖四,就睡了。等考完试再好好想想下一步的计划。加油啊!尽量离目标线近一点,再近一点!

• momo

momo 2020-12-25 13:40:55

九月份开始准备 11月底彻底放弃 现在能看多少看多少 明年去考试

• 流汗黄豆

流汗黄豆 2020-12-25 13:57:20

谢谢姐妹!会努力的!

• 彼得潘

彼得潘 2020-12-25 13:57:43

😭😭😭姐妹你好好

• 李赫

李赫 2020-12-25 15:19:01

妈呀 你也太好了!

• 毫无激情女大学

毫无激情女大学 2020-12-25 15:47:12

我也两个月没学了 真的看不下去了 现在在学英文歌😭

• 毫无激情女大学

毫无激情女大学 2020-12-25 15:47:46

我也是 已经将近一个半月没有学习了而且我还是二战啊啊啊啊 我知道一切都是我活该 但是哎 我也是 已经将近一个半月没有学习了而且我还是二战啊啊啊啊 我知道一切都是我活该 但是哎 辜负了太多期待 总觉得很丢人 ... 阿白

不丢人的!!人生是自己的不要在意别人的看法 自己的感受最重要了

• 过山车上打呼

过山车上打呼 2020-12-25 15:48:51

啊啊啊啊真的累了,明明自己也没有多努力却还是累,已经开始盘算二战,对我来说明天后天写完即胜利吧,专业课的书好久没翻了,祝福楼里的友友都能上岸哈🎄

• 萨拉·琳

萨拉·琳 2020-12-25 19:10:14

我整个12月情绪down的不行,几乎没怎么学,离开家去考试,走之前还被我爸狂骂两顿,我本来昨天还很慌的,今天彻底放下了,也不慌张了,也不想学了,只想明天去裸考了。

• 李华的笔友

李华的笔友 2020-12-25 19:43:19

lz 这个标题太治愈了😭 大家要战斗到最后一刻绝不放弃啊!

• 豆友160408701

豆友160408701 2020-12-26 17:37:46

[内容不可见]

• momo

momo (yesi) 2020-12-26 19:14:52

真的好累,感觉身体也撑不住了,精神更是不行了,55,祝你好人一生有钱!

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-26 19:35:05

真的好累,感觉身体也撑不住了,精神更是不行了,55,祝你好人一生有钱! 真的好累,感觉身体也撑不住了,精神更是不行了,55,祝你好人一生有钱! momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈建议投稿哈组,打局王者吧,打完还能再战八百回

• urnotwrj_

urnotwrj_ 2020-12-27 06:28:32

唉我真的好痛苦,这几天哭了好多次,感觉我的专业课跟裸考一样,啥也不会,每天晚上睡不着,二十分钟看一次表,真的太痛苦了。

• 片儿川

片儿川 2020-12-27 11:38:55

刚从考场出来 好暖😭😭😭

• 幸运的牛油果

幸运的牛油果 (阳光下是孩子,风雨里是大人) 2020-12-31 04:43:25

考完试已经玩了两天了,看到这个帖子还是忍不住哭了,楼主好好!

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2020-12-31 18:23:56

考完试已经玩了两天了,看到这个帖子还是忍不住哭了,楼主好好! 考完试已经玩了两天了,看到这个帖子还是忍不住哭了,楼主好好! 幸运的牛油果

抱抱呀,我写了年终总结,豆瓣占了五分之一的篇幅。和你们一起走过考研,好幸运

• momo

momo 2021-06-13 23:51:58

我推着你走 突然就戳到累点了 你好温柔

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2021-06-23 22:12:33

我推着你走 突然就戳到累点了 你好温柔 我推着你走 突然就戳到累点了 你好温柔 momo

你也温柔 ❤️我们为互相治愈而生

• momo

momo (You are the nonsense itself.) 2021-06-23 22:49:06

楼主还在备考吗!

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2021-06-23 23:23:56

楼主还在备考吗! 楼主还在备考吗! momo

没有啦

• 你有几分像从前

你有几分像从前 2024-04-04 22:37:28 广东

好感动,这个帖子如果是我考研之前看到多好,我也是20年考的。写完数学出来心如死灰的时候看到这个多好

• 咕咕咕

咕咕咕 楼主 2024-04-06 21:41:05 河北

好感动,这个帖子如果是我考研之前看到多好,我也是20年考的。写完数学出来心如死灰的时候看到这 好感动,这个帖子如果是我考研之前看到多好,我也是20年考的。写完数学出来心如死灰的时候看到这个多好 ... 你有几分像从前

希望春天赐予你无穷的力量

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部