深夜话题|想听大家被哈人或哈人间的情义感动到的瞬间

加入小组后即可参加投票
  • 徒步穿越太阳系

徒步穿越太阳系 (Mostly Harmless) 2020-12-28 12:08:33

程剑桥。 程剑桥,你好,我是周延。 也只有你能这样肆无忌惮的玩我了。 你永远都是对的。

• 周星驰

周星驰 2020-12-28 12:23:41

听别人说的:早安发过一个聊天记录,贰万跟他说好明天叫他起床然后就去喝酒了,第二天贰万醉得打 听别人说的:早安发过一个聊天记录,贰万跟他说好明天叫他起床然后就去喝酒了,第二天贰万醉得打字都打不对,跟早安说我在你门口我来喊你起床了 ... 十元李子

我看过那张截图,二万字都不会打了,打了一串英文字母,哈哈

• 返乡务工人员

返乡务工人员 2020-12-28 13:41:42

之前贰万有次直播说他哭着跟光光说不写广告歌 然后光光说让贰万做他的艺术家 他来养他 只要贰万 之前贰万有次直播说他哭着跟光光说不写广告歌 然后光光说让贰万做他的艺术家 他来养他 只要贰万还在玩说唱就不会让他饿死(大概意思是 当时看的我都哭了 结果贰万又来了一句说以后再也不想加入nous了) ... momo

我看了直播 二万说他不想加入nous之前笑了笑 他那个表情反而更杀我 羞涩愧疚骄傲感动应该是很复杂的心情

• momo

momo 2020-12-28 13:43:41

我看了直播 二万说他不想加入nous之前笑了笑 他那个表情反而更杀我 羞涩愧疚骄傲感动应该是很复 我看了直播 二万说他不想加入nous之前笑了笑 他那个表情反而更杀我 羞涩愧疚骄傲感动应该是很复杂的心情 ... 返乡务工人员

等着我在好好看看 我没有注意到 当时只想打他(bushi)

• 明绮MINGKI

明绮MINGKI 2020-12-28 13:44:38

ICEPAPER和高天佐

• [已注销]

[已注销] 2020-12-28 13:45:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

[内容不可见]

• 返乡务工人员

返乡务工人员 2020-12-28 13:45:46

等着我在好好看看 我没有注意到 当时只想打他(bushi) 等着我在好好看看 我没有注意到 当时只想打他(bushi) momo

还有二万经典动作:挠头一笑 哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-12-28 13:55:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

[内容不可见]

• 发点披风

发点披风 2020-12-30 00:55:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈但是李尔新说过,王鹏和谢宇杰就像猪蹄和小龙虾,他都爱死了

• 孟子wa

孟子wa 2020-12-30 01:27:56

😭😭😭

• 所罗门狂犬

所罗门狂犬 2020-12-30 01:28:12

那必须还是西部拉客和周延的感情啊,去年SUP总部爆炸,二十多万的设备全在火场里烧了,盛宇最后抢救出来一张周延江湖流的手稿,小心翼翼过了塑放进文件袋里,在台上给的周延

• mc_av

mc_av 2020-12-30 01:31:52

小精灵淘汰那期唱逃离这个星球播出那天 法老刚出事那段时间 因为节目不都会让他们发自己节目上演出那段视频发微博吗 前面一大段是关于歌和舞台的 最后加了一个括号说 (最后我想说 厂牌一定会越来越好的 法老生日快乐)那一刻我真的wkd forever了(这条微博目前还是置顶)

• 骂不过拉黑4全j

骂不过拉黑4全j 2020-12-30 02:31:30

破防了

• 骂不过拉黑4全j

骂不过拉黑4全j 2020-12-30 02:34:35

妈的烦我永远爱红花会(除了皮刚)

• momo

momo 2020-12-30 02:39:23

王昊 你没有心

• [已注销]

[已注销] 2020-12-30 03:05:38

[内容不可见]

• momo

momo 2020-12-30 03:24:56

永远安全着陆

• 不emo就滚

不emo就滚 2020-12-30 03:39:36

王昊 你没有心 王昊 你没有心 momo

17年感觉3h真的能登顶的……emo了

• 鹄走走

鹄走走 2020-12-30 04:54:16

那我悄悄说一个爱会消失但爱曾经存在的吧 周筱白在长微博里写“有时候我觉得你是他心上的一块疤。”

• 赤水湾

赤水湾 2020-12-30 05:08:29

那我悄悄说一个爱会消失但爱曾经存在的吧 周筱白在长微博里写“有时候我觉得你是他心上的一块疤 那我悄悄说一个爱会消失但爱曾经存在的吧 周筱白在长微博里写“有时候我觉得你是他心上的一块疤。” ... 鹄走走

big胆!

• momo

momo 2020-12-30 16:39:19

17年感觉3h真的能登顶的……emo了 17年感觉3h真的能登顶的……emo了 不emo就滚

是的 本以为能一直走下去,算我的意难平

• 粉刷匠

粉刷匠 2020-12-30 17:07:50

那必然是我们马思唯的一拖三

• momo

momo 2020-12-30 17:38:28

福姐在合伙人因为法老和杨和苏笑得好开心的时候

• 南京以北

南京以北 (孟子杨建坤你们好久发歌) 2020-12-30 19:12:01

[内容不可见]

• Wanki

Wanki 2020-12-30 21:14:24

奶盆kswlkswl

• 退休干部

退休干部 2020-12-31 11:47:33

“trouble z的子弹搭配paper他做的炸药” “只有ice paper做的beat在环绕” “ICE PAPER PLAY THE GAME" ...

• BlackC布莱克汐
  • 池袋情报贩子

池袋情报贩子 2021-01-01 15:20:14

八贼:我知道活死人这个厂牌里面有很多在你们看来是垃圾的rapper,但是在我心里他们是top1(妈的八八永远能戳到我)

• XXHHNM

XXHHNM 2021-01-01 15:33:34

高天佐以前说,其实二万妈妈以前不太喜欢二万一直跟高天佐玩。也能理解毕竟一个虽然爱打架成绩差但是和真的混社会又有很大的差别。 但是他们是发小。

• 安慕希光光

安慕希光光 2021-01-02 06:05:00

人被杀就会死😭😭

• 粗糙阿白

粗糙阿白 2021-01-02 06:12:09

老子做的这个图终于有用武之地了,小老师的魅力你真的得慢慢去发现了解。图能动吗?

• 粗糙阿白

粗糙阿白 2021-01-02 06:16:38

其实视频里他原本想说的是,来自活死人,但是‘活’字说了一半想起来可能不太符合核心价值观,硬改回英文了,所以说完才笑的后仰,dead也是思考了一下发音哈哈哈哈哈哈。现场应该是这样的。

• 豆辦阅读

豆辦阅读 2021-01-02 20:31:22

杨和苏夺冠时的活死人哭死爷

• 奥运会名誉观众

奥运会名誉观众 2021-01-03 00:12:27

还有吗还有吗没看够

• ㅇㅇ

ㅇㅇ 楼主 2022-03-28 00:22:14

再回味一遍 狠狠emo了

• 余七画

余七画 2022-03-28 00:42:10

我会在这个地方永恒流泪。外面有残忍现实,但你知道有些时刻在你的心里永永远远是净土乌托邦。

• 霜火。

霜火。 2022-03-28 00:42:54

受不了了我真的好吃兄弟情这套😭

• 无人空间

无人空间 2022-03-28 00:43:47

想郑光 想20年的飞奥💧

• 不愿再吃方便面

不愿再吃方便面 2022-03-28 02:12:02

流泪

• 独爱自来也

独爱自来也 2022-03-28 02:23:14

虽然已经没有那么爱长沙人了

• 高天佐

高天佐 2022-03-28 02:43:11

谢谢瓷 今天心情爆差一直想哭 看到这帖子终于哭出来了

• 奶黄包

奶黄包 2022-03-28 03:37:48

傻别新说唱和长河mv里都拿液体浇头…怎么会有人不磕一口傻盖?

• 康的风衣

康的风衣 2022-03-28 07:20:03

就当是兄弟偏心吧

• 康的风衣

康的风衣 2022-03-28 07:22:25

懂行的都知道这是CB

• 康的风衣

康的风衣 2022-03-28 07:34:53

俺们西部拉客是笑着闹着一起长大的♥sup we young forever

• Magnolia-

Magnolia- 2022-03-28 08:02:58

我真的会被飞奥的一些狠狠感动😢 比如佐在自己觉得自己名声不太好的时候删了他和乃万的合照 不给朋友一点点麻烦;再比如之前有一场演出应该是好吸的南京专场,小早还在比赛嘉宾只有万万,但是贰万真的非常诚恳让全场给小早加油,然后喊我们来着南京,我们来自飞奥,我们是r2;还有太湖湾音乐节,tgk,高天佐喊mc光光 别管我了😢

• 离子态纳米男孩

离子态纳米男孩 2022-03-28 08:31:23

俺们西部拉客是笑着闹着一起长大的♥sup we young forever 俺们西部拉客是笑着闹着一起长大的♥sup we young forever 康的风衣

哈哈哈哈密集型安利

• 钮枯禄.挣钱

钮枯禄.挣钱 2022-03-28 08:40:37

真的会被真情实感,感动到虽然有的时候他们确实会做一些不可理喻的事……

• momo

momo 2022-03-28 09:09:23

其实视频里他原本想说的是,来自活死人,但是‘活’字说了一半想起来可能不太符合核心价值观,硬 其实视频里他原本想说的是,来自活死人,但是‘活’字说了一半想起来可能不太符合核心价值观,硬改回英文了,所以说完才笑的后仰,dead也是思考了一下发音哈哈哈哈哈哈。现场应该是这样的。 ... 粗糙阿白

有没有视频白瓷

• 蒸鱼豉油_

蒸鱼豉油_ 2022-03-28 09:45:38

20年法老成都巡演嘉宾是呱哥和小李,他俩上台的时候说“听说有人知道嘉宾是我们就不想来了”(当时好像是他俩xsc淘汰后的第一场演出吧)我听了真的超心酸的,他们那场也唱得很卖力💧现在小李和呱都开了自己的巡演,当我每一次在现场高举手臂摆出手势喊出walking dead,我知道我对这个厂牌的爱就更多一分💧

• 康的风衣

康的风衣 2022-03-28 09:47:05

哈哈哈哈密集型安利 哈哈哈哈密集型安利 离子态纳米男孩

因为这一帮子给我很多感动的瞬间嘛

• 广场美美哒

广场美美哒 2022-03-28 09:49:17

gai:(他的backup)日天,(地八)比赛你好好参加,争取以后不要再当我的backup。 日天:gai哥我一定好好比赛,但是就算我走起来了我还是你的backup。 日天去年上了川渝春晚,也签到了种梦。 从17年比赛后周延的backup就没换过,一直都是他。。。。

• 蒸鱼豉油_

蒸鱼豉油_ 2022-03-28 10:02:16

“我从你眼里看到了澄澈的宇宙”💧

• 礼貌好彩

礼貌好彩 2022-03-28 10:09:14

被顶上来了,那么最近是被掐脖子追债的贰万,和找家长要了大钱帮贰万还的高天佐,最后把aka纹在手上。

• 不再使用

不再使用 (薄荷水真几把好听) 2022-03-28 11:03:56

我记得之前有个关于CDC兄弟情的帖子 现在找不到了 好可惜

• 打倒汉煎

打倒汉煎 2022-03-28 11:25:36

天😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 马龙(晚睡版

马龙(晚睡版 2022-03-28 15:55:26

cb三大只,“因为我们在一起长大,所以我们在一起就涨价”“从2007年出道,我们已经火了不止一十三年”15年啦🥰

• quq

quq 2022-03-28 15:59:36

“我去哪都带着他”

• momomomo

momomomo 2024-05-24 18:35:53 山东

突然翻收藏翻到了 哭一下

• ㅇㅇ

ㅇㅇ 楼主 2024-05-24 18:38:22 韩国

突然翻收藏翻到了 哭一下 突然翻收藏翻到了 哭一下 momomomo

🥲

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20593 人聚集在这个小组
↑回顶部