配音演员冷门小知识楼(已歪成震惊楼)

加入小组后即可参加投票
  • 江也

江也 2022-04-07 23:02:57

嗯。好。(卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽这他妈??)

• -lotusnight

-lotusnight 2022-04-07 23:46:02

终于爬完了……

• momo

momo 2022-04-08 00:43:42

前妻是美女,现任女朋友也是白富美,为什么白富美都爱他我不理解 前妻是美女,现任女朋友也是白富美,为什么白富美都爱他我不理解 ME_OW-喵喵喵

😂

• 冰可乐不加冰

冰可乐不加冰 2022-04-08 08:56:51

赵岭老师98抗洪时候跟丽⭕️等一众🔝级歌唱家并肩站在大堤上,当手风琴伴奏 赵岭老师98抗洪时候跟丽⭕️等一众🔝级歌唱家并肩站在大堤上,当手风琴伴奏 纪虞初

天啦!!!

• 拉扎斯菲尔光头

拉扎斯菲尔光头 2022-04-08 09:50:34

一路震惊😨

• 每天都很困女士

每天都很困女士 (多一些钝感,少一些内耗。) 2022-04-08 13:43:39

一路震惊🤯午觉都不睡了

• 程小时大猛一

程小时大猛一 2022-04-08 18:36:06

如果没记错的话,赵乾景好像是复旦播音主持的?忘记在哪看到的了。 如果没记错的话,赵乾景好像是复旦播音主持的?忘记在哪看到的了。 Meeque

不是吧,我记得不是这个学校,他上的好像是什么上海……艺术视觉……好像是民本本科。我记不太清了

• 程小时大猛一

程小时大猛一 2022-04-08 18:38:34

卧槽 卧槽 黄金垃圾工

???真的吗,我记得画江湖系列,这两位都有角色啊。温韬的女帝

• 程小时大猛一

程小时大猛一 2022-04-08 18:41:29

我来:温知识:北电02级表配班全称北电02级高职表演配音班,是个专科专业 我来:温知识:北电02级表配班全称北电02级高职表演配音班,是个专科专业 sokuauku

俺想问一下,路知行那个年代专升本难吗?专升本升北大难吗?(他北京人的话会更有优势吗)

• 程小时大猛一

程小时大猛一 2022-04-08 18:43:32

笑笑姐好像是本科中传,赵岭老师好像教过他,而且好像是她配音圈介绍人。

• 赛博森林电子傀

赛博森林电子傀 2022-05-18 21:38:55

一路刷下来总结一下苏神吴毛毛,父亲清华学霸,母亲医学世家,本人上戏表演系第一,陪别人考上译 一路刷下来总结一下苏神吴毛毛,父亲清华学霸,母亲医学世家,本人上戏表演系第一,陪别人考上译厂自己考进,入厂三个月配哈利波特男主,一直被译制厂当做大师接班人培养,后来自己创业当老板,同济大学授课,低音炮,业务满分,长得帅,有气质,人低调温柔,配音圈cp无数(不是)。这…真的是我能认识的人吗! ... 谁还不是个辣鸡

毛毛更好梦了

• 爱贼甜💜

爱贼甜💜 2022-05-18 22:13:44

当初震惊我的那条 “宝木老师比文森小一岁” 没有了😂 这样看来,光合有马甲的人还不少啊。

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-05-18 22:27:27

三次元私生活我倒不很关心,反正本i沪圈最近的震惊来自上话,在国产剧组看到有讨论话剧表演艺术 三次元私生活我倒不很关心,反正本i沪圈最近的震惊来自上话,在国产剧组看到有讨论话剧表演艺术家焦晃的雍正王朝里的康熙,然后又想起话剧界有南焦北于的说法,然后一查,反正焦晃老爷子和沈磊老师是同一个单位,至于沈磊老师和郭京飞雷佳音是一个单位这我是早就知道的😂所以说沪圈水深不可测,一个上话就够掰扯半天的。 ... 环游的世界

而且沪圈很多都和smg有关(上话也是smg旗下)

• 豆友213519238

豆友213519238 2022-05-18 22:31:11

不是吧,我记得不是这个学校,他上的好像是什么上海……艺术视觉……好像是民本本科。我记不太清 不是吧,我记得不是这个学校,他上的好像是什么上海……艺术视觉……好像是民本本科。我记不太清了 ... 程小时大猛一

[内容不可见]

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-05-18 22:34:31

https://mp.weixin.qq.com/s/z3OQwVmc3dYbX6XB0f6Zvg 冯骏骅沈达威小时候拿过的奖(继译制片奖项广播电台其实也有拿奖的)

• 环游的世界

环游的世界 2022-05-18 22:42:30

而且沪圈很多都和smg有关(上话也是smg旗下) 而且沪圈很多都和smg有关(上话也是smg旗下) 陌上花开

这我倒第一次知道😂上话不是两个剧团在95年合并成的一个吗

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-05-18 22:51:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友213519238

分家前如果读研据说复旦会有名额,分家后新校长据说也很牛

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-05-18 22:54:07

这我倒第一次知道😂上话不是两个剧团在95年合并成的一个吗 这我倒第一次知道😂上话不是两个剧团在95年合并成的一个吗 环游的世界

SMG共有职能部门12个,事业部7个,一级子公司13家,上市公司1家,二级子公司46家,三级子公司31家,实现了扁平化管理。 SMG旗下拥有12个电视频道、12个广播频率、17个全国数字付费电视频道、6种公开发行的报纸杂志。SMG旗下上市公司——上海东方明珠新媒体股份有限公司(简称“东方明珠”),是台集团的产业平台、资本平台和新媒体平台。为进一步推进媒体深度融合发展,SMG从2020年开始实施全媒体发展战略,以打造BesTV+视频平台产品为核心任务,实现全媒体生态能级全面提升。此外,SMG旗下拥有7家文艺院团以及多个著名的演出场馆和文化设施。 (一)媒体运营及网络传输 广播节目(12套):上海新闻广播、长三角之声广播、上海交通广播、上海故事广播、上海戏曲广播、上海经典音乐广播、动感101、经典947、Love Radio、五星体育广播、第一财经广播、浦江之声、KFM981。 电视频道(12个):东方卫视、新闻综合、都市、东方影视、第一财经、五星体育、纪实人文、ICS外语、东方购物、哈哈炫动卫视、东方卫视国际海外频道、香港财经HD。 全国数字付费电视频道(17个):都市剧场、欢笑剧场、动漫秀场、全纪实、东方购物、东方财经、法治天地、七彩戏剧、幸福彩、游戏风云、生活时尚、极速汽车、劲爆体育、魅力足球、新视觉、节目导视、金色频道。 移动电视2个:公交、地铁 报纸杂志(6种):《第一财经日报》、《第一财经》(YiMagazine)、《陆家嘴》、《上海电视》、《每周广播电视》、《上海广播电视研究》。 网络传输:无线传输、有线传输和卫星传输。 (二)内容制作及版权经营 包括新闻、综艺、社教、体育、影视剧、动漫及纪录片等各类内容制作。旗下五岸传播公司专事集团内外的节目版权交易。 (三)互联网新媒体 旗下新媒体产品主要有BesTV+平台型产品,包含IPTV、OTT、移动客户端等;三个垂直类新媒体品牌:融媒体新闻品牌“看看新闻Knews”,其核心产品是以“原创+短视频聚合”为特性的移动新闻客户端;互联网音频社群应用“阿基米德”;“第一财经”新媒体矩阵,包含一财网、一财客户端、一财全球(Yicai Global)等。 (四)现场演艺 院团:上海话剧艺术中心、上海歌舞团、上海杂技团、上海爱乐乐团、上海滑稽剧团、上海木偶剧团、上海轻音乐团。 学校:上海市马戏学校。 场馆:梅赛德斯-奔驰文化中心、上话剧场、上海国际舞蹈中心、美琪大戏院、兰心大戏院、艺海剧院、人民大舞台、上海马戏城等。 票务:上海文化信息票务中心。 舞美:上海舞美艺术中心(上海舞台技术研究所)。 (五)文化旅游及地产 拥有东方明珠广播电视塔、上海国际会议中心、东方绿舟等诸多知名文化地标。下属东方明珠置业有限公司从事文化地产的综合开发及运营管理。 (六)文化金融与投资 上海文化广播影视集团财务有限公司是全国广电系统首家财务公司,是一家以加强SMG和东方明珠股份公司资金集中管理和提高资金使用效率为目的,为SMG成员单位提供财务管理服务的非银行金融机构。 SMG设立文广创新创业基金,并成立上海文广资本管理有限公司负责基金运营管理,为SMG培育新内容、新技术和新商业模式提供资金支持。 东方明珠新媒体股份有限公司联合金融机构、地方政府和产业合作伙伴,共同发起设立东方明珠传媒产业股权投资基金,积极打造创新业务的对外投资平台。 (七)视频购物及其他 旗下东方购物是中国规模最大、最具特色的视频购物服务提供商。 此外,SMG旗下上海东方明珠文化发展有限公司、第一财经数据科技有限公司、幻维数码、SMT、小荧星集团有限公司等企业分别涉足主机游戏及手游、财经大数据、电视后期制作、技术系统服务、少儿艺术教育等产业,持续深耕各自专业领域,创新突破、成绩斐然。 [1]

• 环游的世界

环游的世界 2022-05-18 22:56:39

SMG共有职能部门12个,事业部7个,一级子公司13家,上市公司1家,二级子公司46家,三级子公司31 SMG共有职能部门12个,事业部7个,一级子公司13家,上市公司1家,二级子公司46家,三级子公司31家,实现了扁平化管理。 SMG旗下拥有12个电视频道、12个广播频率、17个全国数字付费电视频道、6种公开发行的报纸杂志。SMG旗下上市公司——上海东方明珠新媒体股份有限公司(简称“东方明珠”),是台集团的产业平台、资本平台和新媒体平台。为进一步推进媒体深度融合发展,SMG从2020年开始实施全媒体发展战略,以打造BesTV+视频平台产品为核心任务,实现全媒体生态能级全面提升。此外,SMG旗下拥有7家文艺院团以及多个著名的演出场馆和文化设施。 (一)媒体运营及网络传输 广播节目(12套):上海新闻广播、长三角之声广播、上海交通广播、上海故事广播、上海戏曲广播、上海经典音乐广播、动感101、经典947、Love Radio、五星体育广播、第一财经广播、浦江之声、KFM981。 电视频道(12个):东方卫视、新闻综合、都市、东方影视、第一财经、五星体育、纪实人文、ICS外语、东方购物、哈哈炫动卫视、东方卫视国际海外频道、香港财经HD。 全国数字付费电视频道(17个):都市剧场、欢笑剧场、动漫秀场、全纪实、东方购物、东方财经、法治天地、七彩戏剧、幸福彩、游戏风云、生活时尚、极速汽车、劲爆体育、魅力足球、新视觉、节目导视、金色频道。 移动电视2个:公交、地铁 报纸杂志(6种):《第一财经日报》、《第一财经》(YiMagazine)、《陆家嘴》、《上海电视》、《每周广播电视》、《上海广播电视研究》。 网络传输:无线传输、有线传输和卫星传输。 (二)内容制作及版权经营 包括新闻、综艺、社教、体育、影视剧、动漫及纪录片等各类内容制作。旗下五岸传播公司专事集团内外的节目版权交易。 (三)互联网新媒体 旗下新媒体产品主要有BesTV+平台型产品,包含IPTV、OTT、移动客户端等;三个垂直类新媒体品牌:融媒体新闻品牌“看看新闻Knews”,其核心产品是以“原创+短视频聚合”为特性的移动新闻客户端;互联网音频社群应用“阿基米德”;“第一财经”新媒体矩阵,包含一财网、一财客户端、一财全球(Yicai Global)等。 (四)现场演艺 院团:上海话剧艺术中心、上海歌舞团、上海杂技团、上海爱乐乐团、上海滑稽剧团、上海木偶剧团、上海轻音乐团。 学校:上海市马戏学校。 场馆:梅赛德斯-奔驰文化中心、上话剧场、上海国际舞蹈中心、美琪大戏院、兰心大戏院、艺海剧院、人民大舞台、上海马戏城等。 票务:上海文化信息票务中心。 舞美:上海舞美艺术中心(上海舞台技术研究所)。 (五)文化旅游及地产 拥有东方明珠广播电视塔、上海国际会议中心、东方绿舟等诸多知名文化地标。下属东方明珠置业有限公司从事文化地产的综合开发及运营管理。 (六)文化金融与投资 上海文化广播影视集团财务有限公司是全国广电系统首家财务公司,是一家以加强SMG和东方明珠股份公司资金集中管理和提高资金使用效率为目的,为SMG成员单位提供财务管理服务的非银行金融机构。 SMG设立文广创新创业基金,并成立上海文广资本管理有限公司负责基金运营管理,为SMG培育新内容、新技术和新商业模式提供资金支持。 东方明珠新媒体股份有限公司联合金融机构、地方政府和产业合作伙伴,共同发起设立东方明珠传媒产业股权投资基金,积极打造创新业务的对外投资平台。 (七)视频购物及其他 旗下东方购物是中国规模最大、最具特色的视频购物服务提供商。 此外,SMG旗下上海东方明珠文化发展有限公司、第一财经数据科技有限公司、幻维数码、SMT、小荧星集团有限公司等企业分别涉足主机游戏及手游、财经大数据、电视后期制作、技术系统服务、少儿艺术教育等产业,持续深耕各自专业领域,创新突破、成绩斐然。 [1] ... 陌上花开

懂了,大概全上海文化产业全归smg管,是不是这个意思😂

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-05-18 22:59:50

金锋外婆是挺有名的

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-05-18 23:13:11

懂了,大概全上海文化产业全归smg管,是不是这个意思😂 懂了,大概全上海文化产业全归smg管,是不是这个意思😂 环游的世界

基本上就是沪圈文艺工作者基本上都是息息相关吧(而且基本上来说可能都是身兼多职)

• 环游的世界

环游的世界 2022-05-18 23:16:12

基本上就是沪圈文艺工作者基本上都是息息相关吧(而且基本上来说可能都是身兼多职) 基本上就是沪圈文艺工作者基本上都是息息相关吧(而且基本上来说可能都是身兼多职) 陌上花开

所以说沪圈配音演员应该可以说是真.一支队伍

• 曈曈来时

曈曈来时 2022-05-18 23:23:54

整个楼爬下来我现在最好奇的是袁铭喆的毕业论文,明天我必要去看看(

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-05-19 00:22:14

上译厂厂长陈叙一的外孙女贝倩妮是主持人兼配音演员

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-05-19 00:23:48

所以说沪圈配音演员应该可以说是真.一支队伍 所以说沪圈配音演员应该可以说是真.一支队伍 环游的世界

而且还有冷门到她配音但是可能大家不知道的(比如图图的配音也很厉害,很多工作能力)

• Sandy

Sandy 2022-05-19 01:50:24

SMG共有职能部门12个,事业部7个,一级子公司13家,上市公司1家,二级子公司46家,三级子公司31 SMG共有职能部门12个,事业部7个,一级子公司13家,上市公司1家,二级子公司46家,三级子公司31家,实现了扁平化管理。 SMG旗下拥有12个电视频道、12个广播频率、17个全国数字付费电视频道、6种公开发行的报纸杂志。SMG旗下上市公司——上海东方明珠新媒体股份有限公司(简称“东方明珠”),是台集团的产业平台、资本平台和新媒体平台。为进一步推进媒体深度融合发展,SMG从2020年开始实施全媒体发展战略,以打造BesTV+视频平台产品为核心任务,实现全媒体生态能级全面提升。此外,SMG旗下拥有7家文艺院团以及多个著名的演出场馆和文化设施。 (一)媒体运营及网络传输 广播节目(12套):上海新闻广播、长三角之声广播、上海交通广播、上海故事广播、上海戏曲广播、上海经典音乐广播、动感101、经典947、Love Radio、五星体育广播、第一财经广播、浦江之声、KFM981。 电视频道(12个):东方卫视、新闻综合、都市、东方影视、第一财经、五星体育、纪实人文、ICS外语、东方购物、哈哈炫动卫视、东方卫视国际海外频道、香港财经HD。 全国数字付费电视频道(17个):都市剧场、欢笑剧场、动漫秀场、全纪实、东方购物、东方财经、法治天地、七彩戏剧、幸福彩、游戏风云、生活时尚、极速汽车、劲爆体育、魅力足球、新视觉、节目导视、金色频道。 移动电视2个:公交、地铁 报纸杂志(6种):《第一财经日报》、《第一财经》(YiMagazine)、《陆家嘴》、《上海电视》、《每周广播电视》、《上海广播电视研究》。 网络传输:无线传输、有线传输和卫星传输。 (二)内容制作及版权经营 包括新闻、综艺、社教、体育、影视剧、动漫及纪录片等各类内容制作。旗下五岸传播公司专事集团内外的节目版权交易。 (三)互联网新媒体 旗下新媒体产品主要有BesTV+平台型产品,包含IPTV、OTT、移动客户端等;三个垂直类新媒体品牌:融媒体新闻品牌“看看新闻Knews”,其核心产品是以“原创+短视频聚合”为特性的移动新闻客户端;互联网音频社群应用“阿基米德”;“第一财经”新媒体矩阵,包含一财网、一财客户端、一财全球(Yicai Global)等。 (四)现场演艺 院团:上海话剧艺术中心、上海歌舞团、上海杂技团、上海爱乐乐团、上海滑稽剧团、上海木偶剧团、上海轻音乐团。 学校:上海市马戏学校。 场馆:梅赛德斯-奔驰文化中心、上话剧场、上海国际舞蹈中心、美琪大戏院、兰心大戏院、艺海剧院、人民大舞台、上海马戏城等。 票务:上海文化信息票务中心。 舞美:上海舞美艺术中心(上海舞台技术研究所)。 (五)文化旅游及地产 拥有东方明珠广播电视塔、上海国际会议中心、东方绿舟等诸多知名文化地标。下属东方明珠置业有限公司从事文化地产的综合开发及运营管理。 (六)文化金融与投资 上海文化广播影视集团财务有限公司是全国广电系统首家财务公司,是一家以加强SMG和东方明珠股份公司资金集中管理和提高资金使用效率为目的,为SMG成员单位提供财务管理服务的非银行金融机构。 SMG设立文广创新创业基金,并成立上海文广资本管理有限公司负责基金运营管理,为SMG培育新内容、新技术和新商业模式提供资金支持。 东方明珠新媒体股份有限公司联合金融机构、地方政府和产业合作伙伴,共同发起设立东方明珠传媒产业股权投资基金,积极打造创新业务的对外投资平台。 (七)视频购物及其他 旗下东方购物是中国规模最大、最具特色的视频购物服务提供商。 此外,SMG旗下上海东方明珠文化发展有限公司、第一财经数据科技有限公司、幻维数码、SMT、小荧星集团有限公司等企业分别涉足主机游戏及手游、财经大数据、电视后期制作、技术系统服务、少儿艺术教育等产业,持续深耕各自专业领域,创新突破、成绩斐然。 [1] ... 陌上花开

🐂🍺

• 一棵树

一棵树 2022-05-19 07:36:29

当初震惊我的那条 “宝木老师比文森小一岁” 没有了😂 这样看来,光合有马甲的人还不少啊。 当初震惊我的那条 “宝木老师比文森小一岁” 没有了😂 这样看来,光合有马甲的人还不少啊。 爱贼甜💜

什么,震惊

• 爱贼甜💜

爱贼甜💜 2022-05-19 08:06:18

什么,震惊 什么,震惊 一棵树

宝木老师88,文森87😂 可能是因为宝木老师入行早,会给人一种是萝卜们上一辈的感觉😂

• 程小时大猛一

程小时大猛一 2022-05-19 09:16:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友238447774

周深网友好多哈,之前还看过他给河图发短信

• 咕

看了一下好像没有人说过:曹真的父亲是演员曹毅,母亲是配音演员姜玉玲。 以及曹真目前还没配过曹真(?

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-05-19 10:22:38

🐂🍺 🐂🍺 Sandy

所以沪圈配音演员很多都参与广播电台的声音作品录制

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-05-19 10:25:33

哦还有赵路是84年的算冷知识吗😂 哦还有赵路是84年的算冷知识吗😂 meme

刘北辰88的,经常被以为83的

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-05-19 10:26:32

音熊的两个大佬,冯骏骅五岁入行,沈达威十二岁入行 音熊的两个大佬,冯骏骅五岁入行,沈达威十二岁入行 meme

他俩小时候还拿了小青蛙讲故事的奖

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-05-19 10:27:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

据说他当年的艺名叫核桃

• Sandy

Sandy 2022-05-19 13:50:59

刘北辰88的,经常被以为83的 刘北辰88的,经常被以为83的 陌上花开

赵路难道不是96的吗🐶哈哈哈哈

• Sandy

Sandy 2022-05-19 13:51:51

宝木老师88,文森87😂 可能是因为宝木老师入行早,会给人一种是萝卜们上一辈的感觉😂 宝木老师88,文森87😂 可能是因为宝木老师入行早,会给人一种是萝卜们上一辈的感觉😂 爱贼甜💜

宝木老师的音色配年纪大的角色也不违和🤣

• 咸鱼

咸鱼 2022-05-19 14:55:18

闲的无聊的我也去知网上拜读了下喆哥的论文……

• 皆寂寞

皆寂寞 2022-05-19 15:26:57

听说因为金弦配了裴其宣,大风还给裴其宣写了篇番外

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-05-24 17:21:11

而且以前电视台还有一个译制部专门引进海外剧配音

• Heavenly Days

Heavenly Days 2022-05-24 22:57:34

周深网友好多哈,之前还看过他给河图发短信 周深网友好多哈,之前还看过他给河图发短信 程小时大猛一

周深以前是b站的up主,认识很多唱见进而认识很多古风圈的,进而认识很多配音演员

• 小馄饨

小馄饨 (电影院是我永远的避风港与乌托邦) 2022-05-29 01:10:04

季冠霖姥爷是京剧文武老生,姥爷的爸爸是大军阀的管家。 季冠霖姥爷是京剧文武老生,姥爷的爸爸是大军阀的管家。 偷偷吃宵夜

我趣,曹锟❓❗

• 小馄饨

小馄饨 (电影院是我永远的避风港与乌托邦) 2022-05-29 01:10:54

张震(不是演员是配音演员),他外公是华罗庚,我很好奇他学数学崩溃吗 张震(不是演员是配音演员),他外公是华罗庚,我很好奇他学数学崩溃吗 知君

我趣华罗庚❓❗

• 小馄饨

小馄饨 (电影院是我永远的避风港与乌托邦) 2022-05-29 01:13:03

可能组里很多人都知道,赵岭前妻是袁立,两个人是因为演《大校的女儿》认识的(应该是)。 可能组里很多人都知道,赵岭前妻是袁立,两个人是因为演《大校的女儿》认识的(应该是)。 偷偷吃宵夜

什……袁立❓❗

• 小馄饨

小馄饨 (电影院是我永远的避风港与乌托邦) 2022-05-29 01:27:11

裘继戎是阿杰的合伙人的伴侣的亲表弟!!!(因为另外两位不是配音演员😂)我惊了 裘继戎是阿杰的合伙人的伴侣的亲表弟!!!(因为另外两位不是配音演员😂)我惊了 灵囿园长回来啦

我趣…裘继戎…

• 小馄饨

小馄饨 (电影院是我永远的避风港与乌托邦) 2022-05-29 01:32:39

找到了,只能说岁月是把杀猪刀 找到了,只能说岁月是把杀猪刀 想吃小熊饼干

等一下…!!照片最左边这位是不是《武林外传》里演姬无命的王磊老师啊?!因为越看越像,所以我去搜了一下王磊老师,发现他是解放军艺术学院99级戏剧系本科班的,如果这个能对上的话,那就是他本人没错😲

• 小馄饨

小馄饨 (电影院是我永远的避风港与乌托邦) 2022-05-29 01:42:31

网配七大神时期,好像都和卡布有过交集…毕竟那时候都在yy活动…这个应该是热知识了吧,金弦是网 网配七大神时期,好像都和卡布有过交集…毕竟那时候都在yy活动…这个应该是热知识了吧,金弦是网配七大神之一,那时候妖魔cp也是很好嗑的🚬 ... 明天就是大富婆

好家伙好家伙……

• 麻薯

麻薯 2022-05-29 12:38:55

沈磊参演过《我和我的祖国》

• 小馄饨

小馄饨 (电影院是我永远的避风港与乌托邦) 2022-05-29 16:26:03

我这个应该很多人都知道,就是上海领声的狄菲菲老师是上海迪士尼乐园的声音总监,领声公司承包了上海迪士尼园区内所有的声音项目。

• 不过间隙有烟火

不过间隙有烟火 2022-05-29 16:53:12

这是徐老师吧,只知道他是中传的诶

• plump plum

plump plum 2022-05-29 23:18:09

我这个应该很多人都知道,就是上海领声的狄菲菲老师是上海迪士尼乐园的声音总监,领声公司承包了 我这个应该很多人都知道,就是上海领声的狄菲菲老师是上海迪士尼乐园的声音总监,领声公司承包了上海迪士尼园区内所有的声音项目。 ... 小馄饨

好牛😨

• 芥末超人

芥末超人 (carpe diem) 2022-05-29 23:32:05

这是徐老师吧,只知道他是中传的诶 这是徐老师吧,只知道他是中传的诶 不过间隙有烟火

学霸啊。。。

• 麻薯

麻薯 2022-05-30 15:07:59

看到楼上想起来 不知道这是不是大星

• 广渠路李富贵儿

广渠路李富贵儿 2022-05-30 16:52:13

没人说? 边工萝卜云惟一是王一博初中同学兼一段时间的助理还是经纪人来的(反正是身边跟组的工作人员)

• 老北京鸡肉卷

老北京鸡肉卷 2022-05-30 17:15:56

没人说? 边工萝卜云惟一是王一博初中同学兼一段时间的助理还是经纪人来的(反正是身边跟组的工 没人说? 边工萝卜云惟一是王一博初中同学兼一段时间的助理还是经纪人来的(反正是身边跟组的工作人员) ... 广渠路李富贵儿

哇哦王一博确实有段时间身边有初中同学跟组 原来就是他吗

• 山葻将

山葻将 (日→久弥新) 2022-05-30 17:39:32

俺想问一下,路知行那个年代专升本难吗?专升本升北大难吗?(他北京人的话会更有优势吗) 俺想问一下,路知行那个年代专升本难吗?专升本升北大难吗?(他北京人的话会更有优势吗) 程小时大猛一

不难,不说特别容易,肯定不难,而且他是不是自考?

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-05-30 20:50:04

我这个应该很多人都知道,就是上海领声的狄菲菲老师是上海迪士尼乐园的声音总监,领声公司承包了 我这个应该很多人都知道,就是上海领声的狄菲菲老师是上海迪士尼乐园的声音总监,领声公司承包了上海迪士尼园区内所有的声音项目。 ... 小馄饨

迪士尼很多烟花录音都是沪圈老师

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-05-30 20:50:17

郭易峰老师是满族人

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-05-30 20:50:53

🐂🍺 🐂🍺 Sandy

刚刚看到有人说smg也入股了b站

• 小馄饨

小馄饨 (电影院是我永远的避风港与乌托邦) 2022-05-31 00:18:16

没人说? 边工萝卜云惟一是王一博初中同学兼一段时间的助理还是经纪人来的(反正是身边跟组的工 没人说? 边工萝卜云惟一是王一博初中同学兼一段时间的助理还是经纪人来的(反正是身边跟组的工作人员) ... 广渠路李富贵儿

震撼

• MOSS

MOSS 2022-06-06 14:09:32

郑希之前是警察

• momo

momo 2022-06-06 15:48:41

郑希之前是警察 郑希之前是警察 MOSS

真的冷到我了🤯竟然是警察!

• 何仙姑

何仙姑 2022-06-06 22:13:06

看到楼上想起来 不知道这是不是大星 看到楼上想起来 不知道这是不是大星 麻薯

震惊!!!!!!!大星竟然是九江人!

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-06-21 20:04:10

刘北辰的声音上过太空

• 宇城飞(睡觉中

宇城飞(睡觉中 2022-08-22 16:00:03 天津

或许不算冷只是我才发现……威少是老切尔西球迷了🤣

• 陌上花开

陌上花开 (喜欢各类app的声控cp粉) 2022-09-21 23:30:49 上海

上影集团也好多家业,上美上译是一家集团

• 小七

小七 2022-09-22 00:57:19 四川

宝木老师88,文森87😂 可能是因为宝木老师入行早,会给人一种是萝卜们上一辈的感觉😂 宝木老师88,文森87😂 可能是因为宝木老师入行早,会给人一种是萝卜们上一辈的感觉😂 爱贼甜💜

我记得看过一个视频,宝木老师提到魏超配音的事,说我们有一个年轻的配音演员叫魏超……好像魏超比他还大一岁哈哈😄

• momo

momo 2022-09-22 01:41:39 湖北

文森本名田吉文,要是不能说就删了🙊

• Vesper必须运动

Vesper必须运动 2022-09-22 08:22:40 广东

震惊!!!!!!!大星竟然是九江人! 震惊!!!!!!!大星竟然是九江人! 何仙姑

震惊!!

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2022-09-22 22:19:30 江苏

文森本名田吉文,要是不能说就删了🙊 文森本名田吉文,要是不能说就删了🙊 momo

震惊,有点子土

• Larrrrrrrrrrrr

Larrrrrrrrrrrr 2022-12-24 10:13:16 内蒙古

杨天翔中国农业大学的......这也算比较震惊的吧 杨天翔中国农业大学的......这也算比较震惊的吧

我记得他杰大是他学长前女友闺蜜的表哥,所以才认识的

• Larrrrrrrrrrrr

Larrrrrrrrrrrr 2022-12-24 10:29:30 内蒙古

温知识:文导跟特优声主持人小齐是同学 温知识:文导跟特优声主持人小齐是同学 Hana’hana

他们俩和冉高鸣,马凡舒,他们四个都是同学

• momo

momo 2022-12-25 16:27:06 北京

涨姿势了

• 冰葡美式☕🥠

冰葡美式☕🥠 2022-12-25 20:00:43 北京

不是吧,我记得不是这个学校,他上的好像是什么上海……艺术视觉……好像是民本本科。我记不太清 不是吧,我记得不是这个学校,他上的好像是什么上海……艺术视觉……好像是民本本科。我记不太清了 ... 程小时大猛一

上海视觉艺术学院,以前是复旦的二级艺术学院,现在独立出来了不再带着复旦的前缀。

• 来都来了

来都来了 2022-12-26 21:41:50 江苏

文森本名田吉文,要是不能说就删了🙊 文森本名田吉文,要是不能说就删了🙊 momo

没想到啊……

• 杯酒尽炎凉🍂

杯酒尽炎凉🍂 2023-01-08 02:29:51 山东

看到楼上想起来 不知道这是不是大星 看到楼上想起来 不知道这是不是大星 麻薯

我的天!我记得她b站上有她以前剪的视频,能钻研。

• 胡辣烤肠!

胡辣烤肠! 2023-05-17 17:02:34 云南

是王一博发小,拍陈情令的时候去照顾了他一段时间

• 会上网的小狗

会上网的小狗 2023-07-18 21:18:48 浙江

笑笑姐好像是本科中传,赵岭老师好像教过他,而且好像是她配音圈介绍人。 笑笑姐好像是本科中传,赵岭老师好像教过他,而且好像是她配音圈介绍人。 程小时大猛一

她不是中华女子学院的吗?硕士澳洲读的

• 停停停停

停停停停 2023-07-18 23:28:53 广东

这个楼真是 有点东西

• 汐

2023-07-19 00:18:58 辽宁

这是怎么知道的啊……

• 汐

2023-07-19 00:23:14 辽宁

听说因为金弦配了裴其宣,大风还给裴其宣写了篇番外 听说因为金弦配了裴其宣,大风还给裴其宣写了篇番外 皆寂寞

啥时候配的啊🤣 有声书么,刘明月那部?!

• momo

momo 2023-07-19 13:33:37 四川

哇去,厉害

• momo

momo 2023-07-19 13:35:42 四川

她不是中华女子学院的吗?硕士澳洲读的 她不是中华女子学院的吗?硕士澳洲读的 会上网的小狗

啊,还有硕士🥲厉害了

• momo

momo 2023-07-19 15:59:10 陕西

明月有一次直播 很苦恼有孩子后的婆媳关系,我半夜被窝里笑出猪叫 明月有一次直播 很苦恼有孩子后的婆媳关系,我半夜被窝里笑出猪叫 TPOS

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是什么

• momo

momo 2023-07-19 16:03:15 陕西

白雪岑和张震(配音的那位)曾经是夫妻 不过离婚很久了 应该是这样? 白雪岑和张震(配音的那位)曾经是夫妻 不过离婚很久了 应该是这样? momo

七七是他俩孩子吗👀

• momo

momo 2023-07-19 16:11:51 陕西

不知道有没有人发过 冯姐的小名叫 毛毛 冯姐:吴磊还我小名! 不知道有没有人发过 冯姐的小名叫 毛毛 冯姐:吴磊还我小名!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-07-19 16:13:08 陕西

又看到几个震惊的🤯什么京剧世家

• 搞点柠檬七七八

搞点柠檬七七八 2023-11-25 17:44:29 上海

刚知道白杺瓒是演员马可的表姐,好震惊😳

• seethe

seethe 2023-11-25 22:10:20 湖南

我知道顺子以前是厨师,做凉菜的😂

• 嬛嬛

嬛嬛 2024-01-15 03:35:35 河北

我知道顺子以前是厨师,做凉菜的😂 我知道顺子以前是厨师,做凉菜的😂 seethe

操哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• seethe

seethe 2024-01-15 22:00:10 湖南

操哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 操哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 嬛嬛

说他还是做过国宴的厨师呢 未求证,不知道真实性

• 姜鲤琮梅吃过姜

姜鲤琮梅吃过姜 (不理不理洪不理GuraGuraKimGura) 2024-03-14 11:31:36 浙江

黄莺是国家二级运动员,花样游泳

• 高贵路人懒羊羊

高贵路人懒羊羊 2024-03-14 14:18:31 山东

赵路孩子都有了 赵路孩子都有了 😓

啊?

• 高贵路人懒羊羊

高贵路人懒羊羊 2024-03-14 14:19:56 山东

刚知道白杺瓒是演员马可的表姐,好震惊😳 刚知道白杺瓒是演员马可的表姐,好震惊😳 搞点柠檬七七八

啊?

• 高贵路人懒羊羊

高贵路人懒羊羊 2024-03-14 14:20:15 山东

我知道顺子以前是厨师,做凉菜的😂 我知道顺子以前是厨师,做凉菜的😂 seethe

😂跨界厨师👨🏻‍🍳

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8589 人聚集在这个小组
↑回顶部