我家猫又把我从ZS边缘拉了回来

加入小组后即可参加投票
  • 明教喵喵喵

明教喵喵喵 2021-01-08 23:10:33

曾经我抑郁过 要不是因为太放不下我妈直接就zs了 看到这个帖子很感动 哭了很久很久 感谢楼主和你的小猫咪

• 明教喵喵喵

明教喵喵喵 2021-01-08 23:11:37

希望楼主早点好起来 健康快乐 祝福你!

• 萤火

萤火 2021-01-08 23:16:19

你是猫猫的依靠 加油💪

• 大国

大国 2021-01-08 23:36:23

为了它 你也不能再想不开亲爱的 没有你它可能再也不能幸福了呀 只要好好生活就都会有希望 你们还要相依为命到给它养老送终呢❤

• 大国

大国 2021-01-08 23:38:21

顺便给你看看我的两个儿子 加油好起来 一切都会好起来的

• mono

mono 2021-01-08 23:46:05

照顾好自己,照顾好猫猫

• 林娜琏

林娜琏 2021-01-08 23:46:31

希望楼主好

• 疾风骏马NT

疾风骏马NT 2021-01-08 23:47:29

猫咪很可爱,楼主也要积极治疗,她需要你!

• [已注销]

[已注销] 2021-01-08 23:50:36

[内容不可见]

• Naaan

Naaan 2021-01-08 23:59:20

养猫真的能给人带来治愈和幸福感!

• 🦉

🦉 2021-01-09 00:56:10

我也是。没有猫猫我早走了,但我不放心。我死了,我的猫肯定也活不了。所以我得活着

• 已注销

已注销 2021-01-09 01:07:31

希望楼主可以早点好起来,加油呀

• N-风吹年年

N-风吹年年 2021-01-09 01:39:18

我家小孩也是。我坐沙发上掉眼泪,他玩着玩着就跳到我怀里来了,乖乖坐着不吵不闹,然后哭得更惨了()

• 森林女巫🌈

森林女巫🌈 (别让浓情在转眼变成了伤害,) 2021-01-09 01:41:10

好好活下去!!我知道你生病很难受,但哪怕是为了猫猫,也请你再坚持坚持好吗

• 磕个屁嗑

磕个屁嗑 2021-01-09 01:44:20

lz和小猫猫要好好生活下去呀

• 一只小黄米

一只小黄米 2021-01-09 01:50:02

你们一定会好好的生活下去的,加油!

• gypsydeathNyou

gypsydeathNyou 2021-01-09 02:15:52

加油!

• 乌鸦猎杀🍃

乌鸦猎杀🍃 2021-01-09 02:36:23

好好吃饭好好睡觉,好好吃药,需要时定期倾诉,努力爱自己,爱它。加油

• chips

chips 2021-01-09 08:17:17

躺在床上鼻头一酸

• 小丁当

小丁当 2021-01-09 12:44:34

你好幸运!!!!在这么大的世界上有一只可爱的猫咪愿意无私地爱你!

• 流年不流转

流年不流转 2021-01-09 12:55:18

直接看两张猫猫图,猫猫真的超爱你的,请一定要好好生活

• 徐梦洁

徐梦洁 2021-01-09 13:01:23

lz不知道你能不能看到我 因为还在读大学没有独立 家里不允许 所以我没有办法养猫 从小到大我就特别喜欢猫 所以很羡慕你 希望你和猫猫都好好的!

• 大梦先觉

大梦先觉 2021-01-09 13:05:49

楼主,重度抑郁可以治愈!可以治愈!可以治愈!转移注意力!转移注意力!转移注意力!

• 芋圆奶茶茉茉子

芋圆奶茶茉茉子 2021-01-09 13:15:50

她真的很爱很爱你 楼楼要好好的 不要离开她吖 不然她会有多么伤心呢

• ddmm

ddmm 2021-01-09 13:22:45

你可不能放弃他啊,他除了你真的没有别人了,你说他上个主人虐待他,没有你他太可怜了

• 豆友223600340

豆友223600340 2021-01-09 13:24:47

[内容不可见]

• 一算是大仙

一算是大仙 2021-01-09 13:24:51

楼主加油,为了小猫咪,也为了关心你的人。生活依然美好,要有希望!

• 草莓熊的秋天

草莓熊的秋天 2021-01-09 14:00:16

楼主你不能死啊 你的猫咪那么爱你依赖你 没有你它可咋办 让谁养也不放心啊是不是 楼主加油 好好活着

• 杨树林之恋

杨树林之恋 2021-01-09 14:31:23

姐妹你家猫猫好可爱 你们感情真好 抱抱 会越来越好的

• momo

momo 2021-01-09 14:33:31

加油😊照顾好自己和猫猫

• 豆友207549724

豆友207549724 2021-01-09 14:44:56

加油!我也是抑郁 有两只猫咪 她们是我的希望

• 精美老百姓

精美老百姓 2021-01-09 19:03:13

小猫真的很好

• stay

stay 2021-01-09 19:17:46

一切都会好的 抱抱你 猫猫也很需要你哦 它真的好乖 我的猫胖且油腻

• 槿

槿 2021-01-09 19:41:11

哇楼主好清秀皮肤好好啊,猫咪也好漂亮

• 猫丽小姐

猫丽小姐 (freedom) 2021-01-09 20:28:33

加油丫,猫猫和你要一起一直幸福下去!!!

• 欧阳笨瓜

欧阳笨瓜 (啊,洗吧洗吧) 2021-01-09 20:56:46

小姐姐好幸运有一只这么爱你的猫咪,这种幸运可不是人人都有喔!你的猫猫好可爱呀,真不忍心让它一个猫自己走,请和它一起走下去吧,别丢下它一个猫咪咪咪咪咪咪

• 就是白姑娘

就是白姑娘 2021-01-09 22:59:31

抱抱楼主!

• 大后天吃点啥呢

大后天吃点啥呢 2021-01-10 08:57:10

呜呜呜小猫咪需要妈妈呀

• 不momo

不momo 2021-01-10 09:10:22

小姐姐加油~~~

• momo

momo 2021-01-10 09:18:21

加油鸭 知道抑郁症没有那么简单就好了 也知道你们很受折磨 但是你们都好坚强啊 猫猫会陪着你 我们也会陪着你的

• 找不到我了嘞

找不到我了嘞 2021-01-10 09:39:38

心不住于身,身亦不住心。一定会好起来的。

• 泫子9708

泫子9708 2021-01-10 09:42:53

爱自己爱他人。

• kaos

kaos (平安喜乐) 2021-01-10 09:50:03

这么可爱的小猫咪 要好好活下来呀 前两年也经历过 虽然不太严重 但是也是有牵挂才能坚持下来 要想想有小猫咪在 它会陪着你

• 蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。

蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。 (目标45kg~) 2021-01-10 10:26:13

她好爱你 你们都要好好的

• 月生走召

月生走召 2021-01-10 10:49:41

鄙视自杀的行为,但为了猫还是好好活下去。

• SpringWdy

SpringWdy 2021-01-10 10:57:15

楼主运气好的,我发现所有猫里,只有带白色毛的猫才情感最细腻。

• SpringWdy

SpringWdy 2021-01-10 10:58:07

鄙视自杀的行为,但为了猫还是好好活下去。 鄙视自杀的行为,但为了猫还是好好活下去。 月生走召

你就别鄙视了,人家电疗都做过了,忧郁症不像你所想的都是心理疾病,有些是生理上的,所以你这种指责毫无道理。

• 月生走召

月生走召 2021-01-10 11:00:16

你就别鄙视了,人家电疗都做过了,忧郁症不像你所想的都是心理疾病,有些是生理上的,所以你这种 你就别鄙视了,人家电疗都做过了,忧郁症不像你所想的都是心理疾病,有些是生理上的,所以你这种指责毫无道理。 ... SpringWdy

鄙视的是这种行为,对事不对人。

• 逐梦若兮

逐梦若兮 2021-01-10 11:01:32

加油!楼主多结交朋友,多出去走走,别闷在家里。照顾好自己,才能给猫猫依靠

• 饕餮小灵芝

饕餮小灵芝 2021-01-10 13:12:33

鄙视的是这种行为,对事不对人。 鄙视的是这种行为,对事不对人。 月生走召

什么叫对事不对人,你在评价一种行为的时候已经是在伤害很多人了好吧,哪有什么对事不对人,你的“对人”不用事情来针对,难道用生肖吗。我相信谁没事闲的也不会想结束自己的,肯定是有别人难以理解的痛苦,你我没有经历过所以也难以换位思考,但是别站着说话不腰疼了吧

• a little mark

a little mark 楼主 2021-01-10 13:31:41

鄙视自杀的行为,但为了猫还是好好活下去。 鄙视自杀的行为,但为了猫还是好好活下去。 月生走召

你不知道我因为抑郁症有多么痛苦,请你不要说这种伤害我的话。

a little mark 楼主 2021-01-10 13:33:52

楼主运气好的,我发现所有猫里,只有带白色毛的猫才情感最细腻。 楼主运气好的,我发现所有猫里,只有带白色毛的猫才情感最细腻。 SpringWdy

我去领养她的时候,志愿者告诉我因为她是一只白猫,不能暴晒太阳否则容易得皮肤癌。 我不知道是不是真的但我不想冒这个险,所以就让她在窗台边晒太阳,不要被直接暴晒。

a little mark 楼主 2021-01-10 13:34:34

这么可爱的小猫咪 要好好活下来呀 前两年也经历过 虽然不太严重 但是也是有牵挂才能坚持下来 要 这么可爱的小猫咪 要好好活下来呀 前两年也经历过 虽然不太严重 但是也是有牵挂才能坚持下来 要想想有小猫咪在 它会陪着你 ... kaos

谢谢你:)不管严重与否,你能坚持下来你就是个勇士!

a little mark 楼主 2021-01-10 13:35:17

小姐姐好幸运有一只这么爱你的猫咪,这种幸运可不是人人都有喔!你的猫猫好可爱呀,真不忍心让它 小姐姐好幸运有一只这么爱你的猫咪,这种幸运可不是人人都有喔!你的猫猫好可爱呀,真不忍心让它一个猫自己走,请和它一起走下去吧,别丢下它一个猫咪咪咪咪咪咪 ... 欧阳笨瓜

是的,她是我的生命之光

a little mark 楼主 2021-01-10 13:36:01

加油!我也是抑郁 有两只猫咪 她们是我的希望 加油!我也是抑郁 有两只猫咪 她们是我的希望 豆友207549724

你也要加油!!坚持吃药,保持生活规律。

a little mark 楼主 2021-01-10 13:38:40

楼主,重度抑郁可以治愈!可以治愈!可以治愈!转移注意力!转移注意力!转移注意力! 楼主,重度抑郁可以治愈!可以治愈!可以治愈!转移注意力!转移注意力!转移注意力! 大梦先觉

我不知道能不能治愈,我只希望能够稳定。。。 都好几年了,耗费了我的时间和精力,我不是真的想放弃我自己,我只是不明白为什么我甩不掉抑郁症。 但是谢谢你的鼓励!!

a little mark 楼主 2021-01-10 13:40:09

希望楼主早点好起来 健康快乐 祝福你! 希望楼主早点好起来 健康快乐 祝福你! 明教喵喵喵

对不起你曾经那么痛苦,但是你熬过来了,你很厉害。 我也祝你健康快乐!

a little mark 楼主 2021-01-10 13:41:02

lz不知道你能不能看到我 因为还在读大学没有独立 家里不允许 所以我没有办法养猫 从小到大我就特 lz不知道你能不能看到我 因为还在读大学没有独立 家里不允许 所以我没有办法养猫 从小到大我就特别喜欢猫 所以很羡慕你 希望你和猫猫都好好的! ... 徐梦洁

你以后会有猫的,你是个有爱心的人:)

a little mark 楼主 2021-01-10 13:41:39

顺便给你看看我的两个儿子 加油好起来 一切都会好起来的 顺便给你看看我的两个儿子 加油好起来 一切都会好起来的 大国

你的两个儿子都好乖,谢谢你们:)

a little mark 楼主 2021-01-10 13:43:20

楼主给你看可爱的大橘,希望你能和猫猫一样开开心心充满阳光,不要因为一时的抑郁而放弃希望。虽 楼主给你看可爱的大橘,希望你能和猫猫一样开开心心充满阳光,不要因为一时的抑郁而放弃希望。虽然活下去可能会有些累,但是你一定要相信以后的日子会越来越好的。不仅猫猫关心你,很多像我一样不认识的陌生人也在关心你,希望你早日康复。 ... (・ω< )★

好可爱的大橘,所有的猫都是天使。 你也是个充满阳光的天使。

• SpringWdy

SpringWdy 2021-01-10 13:48:44

我去领养她的时候,志愿者告诉我因为她是一只白猫,不能暴晒太阳否则容易得皮肤癌。 我不知道是 我去领养她的时候,志愿者告诉我因为她是一只白猫,不能暴晒太阳否则容易得皮肤癌。 我不知道是不是真的但我不想冒这个险,所以就让她在窗台边晒太阳,不要被直接暴晒。 ... a little mark

猫喜欢晒太阳的,不过任何动物都不适合暴晒太阳,人也是一样的。冬天多晒晒,夏天少晒就行了。

• 月生走召

月生走召 2021-01-10 14:03:44

你不知道我因为抑郁症有多么痛苦,请你不要说这种伤害我的话。 你不知道我因为抑郁症有多么痛苦,请你不要说这种伤害我的话。 a little mark

努力活吧

• 大梦先觉

大梦先觉 2021-01-10 16:51:36

我不知道能不能治愈,我只希望能够稳定。。。 都好几年了,耗费了我的时间和精力,我不是真的想 我不知道能不能治愈,我只希望能够稳定。。。 都好几年了,耗费了我的时间和精力,我不是真的想放弃我自己,我只是不明白为什么我甩不掉抑郁症。 但是谢谢你的鼓励!! ... a little mark

一定会治愈的!把这句话输送给潜意识,我去学了网易哈佛大学的《幸福课》,从内在改变,有效果,你也可以试试。

• 豆友207549724

豆友207549724 2021-01-10 22:55:31

你也要加油!!坚持吃药,保持生活规律。 你也要加油!!坚持吃药,保持生活规律。 a little mark

嗯嗯 你也要坚持吃药就医啊! 我们都要和猫咪宝贝好好的一起生活~~

• 我不爱吃鱼

我不爱吃鱼 2021-01-10 23:41:06

加油哇楼主!!

• JesuisE

JesuisE 2021-01-11 01:45:50

为了爱你的猫咪,请活下去!

• 你看我睡醒了吗

你看我睡醒了吗 2021-01-11 02:18:50

dd

• 布兰姬

布兰姬 2021-01-11 08:56:27

为了猫也要活下去啊!经常想象一下它被扔了、被欺负、被虐待……吃不饱的可怜样啊!!求你,不要想不开!😭

• 🌛

🌛 (绝对或者零) 2021-01-11 09:13:22

猫咪很幸福,楼主好有爱!

• 西决

西决 2021-01-11 09:37:38

楼主加油💪按时吃药,和猫咪一起幸福的过下去!

• 甜柴

甜柴 2021-01-11 09:39:33

摘抄: 小猫毛头毛脑地路过,我心想我靠太可爱了!立刻把小猫抱起来一顿乱亲。小猫烦得把身体翻 摘抄: 小猫毛头毛脑地路过,我心想我靠太可爱了!立刻把小猫抱起来一顿乱亲。小猫烦得把身体翻来翻去。 其实小猫当然有小猫的目的地,但我会觉得:家里就这么点地方,你一个小猫,有什么大不了的事? 可能有时我们人生的波折,也只是因为被命运抱起来乱亲了几口。 ... shannon

草我看哭了

• 一粒儿豆

一粒儿豆 2021-01-11 10:09:12

小猫咪的世界只有你哦 她爱你 你也要加油好好跟猫咪一起生活

• 牛腩

牛腩 (可爱且迷人) 2021-01-11 10:19:30

楼主,加油呀!多出去晒晒太阳,一切都会越来越好的

• 她他它

她他它 (踢死踢死踢死他) 2021-01-11 10:50:29

天使猫猫,加油楼主!

• Manon

Manon (ON THE ROAD) 2021-01-11 10:57:06

你好,我以前也有过重度焦虑抑郁的时候,现在我走出来了,如果你需要人帮助,可以加我微信。我也许可以帮找出根源,走出深渊。祝安好喜乐。

• 希子

希子 (我自风情万种,与世无争) 2021-01-11 11:28:18

幸福感是双向的,是彼此的救赎,今年会更好,加油,这个世界需要许多平凡的普通的你和我去修饰它,只要我们不放弃自己,你想要的总是会来的,拜托一定要耐心等到那一天。

• 别骂我我是猪

别骂我我是猪 2021-01-11 13:58:50

抱抱楼主!我们和猫猫都很爱你!

• dodo

dodo 2021-01-11 18:18:29

楼主一起加油吧。我有几次也是想不开,就想着不急,买的猫粮猫砂猫罐还没到,再等等。有时难过在哭,突然想求他关注安慰然后就哭的可做作了,我家猫也不鸟我哈哈,但好在转移了注意力。因为有了这样可爱的宝贝,对人生才有了些留恋和依赖,所以我们也要和他们好好的生活下去。

• 七御夜樱

七御夜樱 2021-01-12 21:28:54

楼楼加油!!我也在吃最低剂量的抗抑郁药,现在刚吃满一个月,小猫咪正好也来我身边一个月,小猫咪真的很爱很爱我,它眼里只有我,我被它治愈了很多坏心情,也有动力起来为他做事。 一定要加油呀!猫猫的眼里都是你呀!

• momo

momo 2021-01-12 23:13:51

歪个楼 lz长的和我好像阿(›´ω`‹ )第一眼以为是谁把我照片放上去了

• 豆友212178633

豆友212178633 2021-01-17 04:01:27

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-01-21 16:12:59

[内容不可见]

• 包顶颈

包顶颈 2021-11-28 01:03:36

加油

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

919543 人聚集在这个小组
↑回顶部