考研失败后这段话给我很大安慰

加入小组后即可参加投票
  • 阿碧是片薄荷叶

阿碧是片薄荷叶 2021-02-22 16:48:41

大大的话👏

• 糯米方糕

糯米方糕 2021-02-22 17:04:08

我直接泪奔T T

• momo

momo 2021-02-22 19:08:45

之前存的这张图片是完整的

• Andrew

Andrew 2021-02-26 15:09:06

这句话是大大说的

• 豆友185137418

豆友185137418 2021-02-26 15:10:51

楼主,我之前也看到一段话,感触很深,分享给你: 纽约时间比加州时间早三个小时,但加州时间并 楼主,我之前也看到一段话,感触很深,分享给你: 纽约时间比加州时间早三个小时,但加州时间并没有变慢。 有人22岁就毕业了, 但等了五年才找到好的工作! 有人25岁就当上CEO, 却在50岁去世。 也有人迟到50岁才当上CEO, 然后活到90岁。 有人依然单身, 同时也有人已婚。 奥巴马55岁就退休, 川普70岁才开始当总统。 世上每个人本来就有自己的发展时区。 身边有些人看似走在你前面, 也有人看似走在你后面。 但其实每个人在自己的时区都有自己的步伐。 不用嫉妒或嘲笑他们。 他们都在自己的时区里,你也是! 生命就是等待正确的行动时机。 所以,放轻松。 你没有落后。 你没有领先。 在命运为你安排的属于自己的时区里,一切都准时。 ... 叫李富贵好了

[内容不可见]

• 小飞象

小飞象 2021-02-26 15:14:28

第一遍看到的时候就火速做成壁纸了还用了好久 现在又看到一遍也许是天意吧 不管明天是什么结果 我真的努力了问心无愧🙏

• 春日里

春日里 2021-02-26 15:27:14

明天查成绩 虽然刚考完就差不多知道就过了 现在再次看到这个图眼泪直冒

• 别说话

别说话 2021-02-26 15:29:52

这话是大大说的呀!

• Edwisder

Edwisder (心放开些) 2021-03-07 22:02:07

谢谢你哦!

• 烤冷面好吃

烤冷面好吃 2021-03-14 09:03:21

谢谢你,早上情绪上来的时候看到好多啦

• もも

もも 楼主 2021-03-31 09:43:53

楼主,我之前也看到一段话,感触很深,分享给你: 纽约时间比加州时间早三个小时,但加州时间并 楼主,我之前也看到一段话,感触很深,分享给你: 纽约时间比加州时间早三个小时,但加州时间并没有变慢。 有人22岁就毕业了, 但等了五年才找到好的工作! 有人25岁就当上CEO, 却在50岁去世。 也有人迟到50岁才当上CEO, 然后活到90岁。 有人依然单身, 同时也有人已婚。 奥巴马55岁就退休, 川普70岁才开始当总统。 世上每个人本来就有自己的发展时区。 身边有些人看似走在你前面, 也有人看似走在你后面。 但其实每个人在自己的时区都有自己的步伐。 不用嫉妒或嘲笑他们。 他们都在自己的时区里,你也是! 生命就是等待正确的行动时机。 所以,放轻松。 你没有落后。 你没有领先。 在命运为你安排的属于自己的时区里,一切都准时。 ... 叫李富贵好了

我找到了这段话的壁纸✌️😆

• 已注销

已注销 2021-03-31 23:55:55

呜呜呜呜

• dou

dou 2021-10-03 11:41:24

😭

• 灰烬霓虹

灰烬霓虹 2021-10-03 15:14:59

我又刷到了这个帖子,去年教资失败曾经夜里看着那张图痛哭,那真是一段很难熬的岁月啊

• 女顶OO

女顶OO 2022-01-20 21:36:51

我喜欢这句话

• momo

momo 2022-01-22 12:40:41

我也有和楼主同样的经历,不过我是考工作,当时差了0.2,招三排四,还是因为自己的失误导致,当 我也有和楼主同样的经历,不过我是考工作,当时差了0.2,招三排四,还是因为自己的失误导致,当时一起上培训班的同学基本都上岸了,只有我,而且我在培训班里并不是太差,看着别人比自己都好是会有落差,还会怀疑自己。身边的好友都保研或者考研,只有自己选择了工作这条路,很多次都会问自己的选择是否正确。最后我想了想,是我的能力还不足够,我需要时间去沉淀,提升自己。这样下一次机会来临时,我才会抓住吧。 ... miaow

我也是

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部