⭐️牛奶/酸奶类推荐

加入小组后即可参加投票
  • 吃五包螺蛳粉

吃五包螺蛳粉 2021-04-23 11:58:20

欧亚yyds

• 灵秋风

灵秋风 (树欲静而风不止) 2021-04-23 15:58:52

真爱疆小白 虽然是高温杀菌奶但是口感和鲜奶一样! 真爱疆小白 虽然是高温杀菌奶但是口感和鲜奶一样! 白日梦

我和你爱的一样,也是喜欢天润

• 江湖小糯米

江湖小糯米 2021-04-24 12:13:48

牛奶我最喜欢+一直都在喝的是光明,还有德运。 酸奶喜欢简爱和如实,但是有点贵…… 准备试试大家推荐的新希望!

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2021-04-24 12:17:51

欧亚 250ml盒装奶性价比之王

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2021-04-24 12:19:54

Mlekovita 纯牛奶1L*12盒 家庭装性价比之王

• 已知的故事8023

已知的故事8023 2021-04-24 17:14:11

简醇!因为个人感觉口味偏甜,和没有味道的麦片/全麦维/玉米片绝配 简醇!因为个人感觉口味偏甜,和没有味道的麦片/全麦维/玉米片绝配 水豚酱包子

我怎么早没有看到你这条!为了做组麦去京东买简醇,运费劵用没了,为了不花运费又生生凑了二百多块钱😂

• 牙仙儿

牙仙儿 2021-04-27 10:34:31

怎么没人说光明的优倍的鲜奶!!

• momo

momo 2021-04-28 12:22:36

简醇!因为个人感觉口味偏甜,和没有味道的麦片/全麦维/玉米片绝配 简醇!因为个人感觉口味偏甜,和没有味道的麦片/全麦维/玉米片绝配 水豚酱包子

木兰这家涨价了5555

• 肉松饭团配沙拉

肉松饭团配沙拉 2021-04-28 14:09:23

无糖旺仔牛奶的感觉,好喝! 无糖旺仔牛奶的感觉,好喝! 吐司

买了!!真的就是旺仔的味道 甚至我怀疑是现挤的牛奶 生产日期到到货也就五天 绝了

• 孙小雅

孙小雅 2021-05-01 10:27:59

莫斯利安我觉得挺厉害的,因为我做完组麦总是不记得洗碗,用科迪的酸奶,就会闻到酸奶味,特别酸,但是这次用莫斯利安之后,就是一股很香的奶味,不那么酸。(因为牌子好大了,轮不到俺来广,这个我就不放图了) 如果是调制乳,我觉得卫岗的这个高钙奶和三友的钙铁锌都不错,都很香。 如果是纯奶,三元极致,我有一次买了一盒试一试,觉得真的太醇了,好爱。

• 小猪哼哼

小猪哼哼 2021-05-01 10:30:00

常年9.9的光明牧场 我愿称之为短保鲜奶里的神!

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 2021-05-01 10:43:26

便宜好喝! 12包21

• 豆友159035362

豆友159035362 2021-05-02 19:01:34

[内容不可见]

• momo

momo 2021-05-04 12:30:51

美团优选买的,不加蔗糖可以常温放~

• 江湖momo

江湖momo 2021-05-04 17:05:01

花园牛奶不错子!!!

• 江湖momo

江湖momo 2021-05-04 17:06:10

认养一头牛的酸奶

• momo

momo 2021-05-06 00:26:31

南达纯牛奶,贵州的牌子,是我长这么大喝过最好喝奶味最浓也么有奶腥味的牛奶!!!喜欢奶味的一定要买!!!

• momo

momo 2021-05-06 00:28:43

南达纯牛奶,贵州的牌子,是我长这么大喝过最好喝奶味最浓也么有奶腥味的牛奶!!!喜欢奶味的一 南达纯牛奶,贵州的牌子,是我长这么大喝过最好喝奶味最浓也么有奶腥味的牛奶!!!喜欢奶味的一定要买!!! ... momo

说错了,南达是新疆的,第二个山花是贵州的🙀

• 黄晓明

黄晓明 2021-05-06 01:47:56

卡士yyds

• 苹果肉桂伯爵茶

苹果肉桂伯爵茶 2021-05-06 09:23:54

卡士,永远滴神!

• 雪柿子

雪柿子 2021-05-07 20:03:37

新疆花园牛奶,大家看看它吧,常温奶里的no.1😂 新疆花园牛奶,大家看看它吧,常温奶里的no.1😂 咔咔头号玩家

花园真的牛

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-05-10 18:27:28

和润0糖0脂的这款,配料表简单,100g才37大卡,毫无负担,常年从京东生鲜买(而且他们的保温盒保温效果真的非常好!!!!)

• 玛利亚龙骨精灵

玛利亚龙骨精灵 2021-05-14 18:13:36

激情爬楼加购,然后发现酸奶要几度保存😢长痘喝不了牛奶+寝室无冰箱……还是得在超市买了🥺

111111111 (花未全开月未圆) 2021-05-16 12:42:10

新希望初心的这个酸奶让我觉得终于有能和光明如实对打的了!无蔗糖添加 质地有点像老酸奶 不甜也 新希望初心的这个酸奶让我觉得终于有能和光明如实对打的了!无蔗糖添加 质地有点像老酸奶 不甜也不酸 我还蛮喜欢的 ... Driftwood

姐妹 这款jd旗舰店也不便宜呀

111111111 (花未全开月未圆) 2021-05-16 12:44:01

牛奶我最喜欢+一直都在喝的是光明,还有德运。 酸奶喜欢简爱和如实,但是有点贵…… 准备试试大 牛奶我最喜欢+一直都在喝的是光明,还有德运。 酸奶喜欢简爱和如实,但是有点贵…… 准备试试大家推荐的新希望! ... 江湖小糯米

姐妹 试新希望了嘛 和如实和简爱比起来咋样呀

• 江湖小糯米

江湖小糯米 2021-05-16 17:00:42

姐妹 试新希望了嘛 和如实和简爱比起来咋样呀 姐妹 试新希望了嘛 和如实和简爱比起来咋样呀 111111111

试了,我个人觉得挺不错

111111111 (花未全开月未圆) 2021-05-16 17:02:12

试了,我个人觉得挺不错 试了,我个人觉得挺不错 江湖小糯米

你买的是小包装还是一桶的呀

• 江湖小糯米

江湖小糯米 2021-05-16 17:19:18

你买的是小包装还是一桶的呀 你买的是小包装还是一桶的呀 111111111

买的桶装的,不过也是有那种第二个半价的时候才买的。 可以多多尝试不同的,找到自己喜欢的😍

111111111 (花未全开月未圆) 2021-05-16 17:30:04

买的桶装的,不过也是有那种第二个半价的时候才买的。 可以多多尝试不同的,找到自己喜欢的😍 买的桶装的,不过也是有那种第二个半价的时候才买的。 可以多多尝试不同的,找到自己喜欢的😍 江湖小糯米

哈哈哈哈哈 好哦

• nayeon

nayeon 2021-05-19 13:52:16

吃了楼里姐妹安利买了,真的🉑,如果可以线上买菜的话橙心优选有9.9可冲

• LuckyQ

LuckyQ (别看我。没结果。) 2021-05-21 12:23:41

请问这个可以做组麦嘛?

• 空空

空空 2021-06-07 17:47:48

© 版权所有

光明袋装鲜牛奶,一带1.99,某咚买菜上的,价格最划算的巴氏鲜奶啦。比三元的那款便宜4毛钱。

• 芫荽

芫荽 2021-06-07 18:10:30

新鲜牧场!好喝!而且京东经常买三赠一!

• 芫荽

芫荽 2021-06-07 18:13:33

酸奶 和润 便宜大碗!过滤一下,完全可以代替奶酪

• 豆友147242609

豆友147242609 2021-06-07 19:46:41

各种配料表只有生牛乳和发酵菌(嗜热链球菌,保加利亚杆菌这两种最常见)的酸奶,比如如实,和润的无糖酸奶,一定要看配料表,各种品牌有不同的产品,不要只认牌子。如果接受不了无糖,可以原则碳水化合物在每百克11以下(意味着每百克添加了6-7克糖不算多),当然这个不包括添加了代糖的酸奶,比如简醇,它的碳水低,不是因为没糖,是它添加的是代糖,

• 嗨呀干嘛呢

嗨呀干嘛呢 2021-06-09 08:58:23

科迪的好好喝!(别买透明装的就行

• 疯了爱吃烤鸭

疯了爱吃烤鸭 2021-06-28 19:41:58

酸奶喜欢北海牧场 9.9r三盒装 !!! 在广东便利店喜欢喝华农的

• 疯了爱吃烤鸭

疯了爱吃烤鸭 2021-06-28 19:43:31

怎么没人说光明的优倍的鲜奶!! 怎么没人说光明的优倍的鲜奶!! 牙仙儿

哈哈哈哈我爱过!!

• Euphemia

Euphemia (凡事发生必将有利于我) 2021-06-28 20:02:10

歪楼,蓝pang子奶粉好好喝!!!

• ^^|||

^^||| 2021-06-28 23:12:11

优诺,配料表很好

• 秦秦

秦秦 2021-06-29 01:45:20

西域春的无糖酸奶!!喝过简醇和如实的,都感觉就是酸味,很不习惯,但是用西域春做组麦的时候感觉有种奶香!虽然还是酸不拉几但是有种浓郁的奶香!!

• 丸阿葱

丸阿葱 2021-06-29 10:16:28

我有发言权我有发言权!真的很喜欢试牛奶了😅每次我说要去拿大件快递舍友就会说又买牛奶了😂😅

• 丸阿葱

丸阿葱 2021-06-29 10:29:56

激情截图1

• 丸阿葱

丸阿葱 2021-06-29 10:31:38

激情截图2

• 丸阿葱

丸阿葱 2021-06-29 10:32:51

激情截图3 发现是3月开始开学这一学期在学校喝的奶,md我简直是奶王吧?好恐怖😅😅😅

• 🐈

🐈 2021-06-29 10:34:23

激情截图2 激情截图2 丸阿葱

无糖旺仔心动了!

• 丸阿葱

丸阿葱 2021-06-29 10:35:25

无糖旺仔心动了! 无糖旺仔心动了! 🐈

真滴可以44,价格美丽!

• 丸阿葱

丸阿葱 2021-06-29 10:38:04

知道贵有贵的道理,不过在我看来这种利乐装或袋装纯牛奶,超过2块钱一瓶/袋的话,我就觉得贵了😂不过如果是巴氏奶,贵也愿意买单~

• 小橙。

小橙。 2021-06-29 11:04:48

• 无糖酸奶

无糖酸奶 2021-06-29 11:14:35

兰雀/徳运我都爱

• 🐈

🐈 2021-06-29 11:59:03

真滴可以44,价格美丽! 真滴可以44,价格美丽! 丸阿葱

啊看到清真劝退了……楼下有姐妹说卢森牧场也是无糖旺仔hhhh 那个奶也很好喝!推荐!无乳糖的

• 嘟嘟嘟嘟车来了

嘟嘟嘟嘟车来了 2021-07-03 13:02:33

三元的风味酸奶,一块多钱一袋!!是稀的,但是味道很浓郁很香,超级好喝,个人觉得比三元盒装的风味酸奶还要好喝。

• momo

momo 2021-07-03 13:40:47

简爱好喝!做组麦也不会析出水

• PUNG

PUNG 2021-07-13 11:06:58

0脂0蔗糖常温酸奶!!下午茶必备!!!但是就是嘴太不好倒了,感觉会有1/3糊在底部

• 阿尼呵呵呵呵

阿尼呵呵呵呵 2021-07-17 10:28:30

好喝!

• 阴晴不定大姐姐

阴晴不定大姐姐 2021-07-18 00:16:59

盖瑞,麦趣尔随便选,盖瑞口感顺滑我看好像是因为加了明胶,其他添加好像没什么

• 嘟嘟嘟嘟车来了

嘟嘟嘟嘟车来了 2021-08-04 11:11:52

三元高钙奶,喝了这么多牛奶,他是最好喝的!!!真的是口齿留香!!!!

• 이유

이유 2021-09-05 01:11:06

姐妹们,有人用天润做过组麦吗?就是那个方桶酸奶,经典款1kg那个。 姐妹们,有人用天润做过组麦吗?就是那个方桶酸奶,经典款1kg那个。 枪版乜仝啊

天润大桶我做过组麦,把酸奶搅匀了加进去的,分层很好,放了一夜+一上午,燕麦层很干,不容易被浸润,(但是我喜欢有点微微被酸奶浸润的燕麦 时间好久了不知道姐妹还需不需要这个反馈kkk

• 你听得到

你听得到 2021-09-17 14:42:36

来思尔yyds

• 香蕉拌水泥

香蕉拌水泥 2021-09-18 09:27:25

我喝不来普通奶 脱脂奶会过滤掉奶脂味 所以会很清爽 没有负担 倒不是热量的问题

• 薯饼侠

薯饼侠 2021-09-25 07:28:17

卡士新出的鲜牛奶好喝(在超市买的😅

• 猝不及防耶

猝不及防耶 2022-02-09 13:54:26

我喝不来普通奶 脱脂奶会过滤掉奶脂味 所以会很清爽 没有负担 倒不是热量的问题 我喝不来普通奶 脱脂奶会过滤掉奶脂味 所以会很清爽 没有负担 倒不是热量的问题 香蕉拌水泥

+1 全脂的喝了会有点腻 从小也不喜欢吃cheese之类的

• 神秘的猫战士

神秘的猫战士 (端午) 2022-02-09 20:42:24

天润牛奶yes

• 机关枪个枪

机关枪个枪 (俗世中的一个星斗市民) 2022-04-04 23:43:20

容易长痘的姐妹尽量别喝脱脂或者低脂牛奶哦 一天也不要超过200毫升 容易长痘的姐妹尽量别喝脱脂或者低脂牛奶哦 一天也不要超过200毫升 momo

居然!楼上也说长痘的更不应该喝脱脂,我还是喝全脂吧,更香

• 90后小阿姨

90后小阿姨 2022-04-08 18:34:28

推荐尼平河0乳糖(全脂比脱脂好喝些)有点旺仔的感觉(特仑苏的低脂也好喝,线下买的没有拍图) 推荐尼平河0乳糖(全脂比脱脂好喝些)有点旺仔的感觉(特仑苏的低脂也好喝,线下买的没有拍图) momo

为啥优惠那么多😂

• momo

momo 2022-04-08 18:58:59

为啥优惠那么多😂 为啥优惠那么多😂 90后小阿姨

第二次是因为有卡,第一次是折扣吧好像,反正折扣还蛮划算的

• 我向荣耀俯首

我向荣耀俯首 2022-04-09 18:28:53

推荐北方的姐妹冬天自己做酸奶!超市买大盒促销的牛奶,脱脂全脂都🉑,菌粉撒进去盖上盖子摇匀,放在地暖或者暖气片上一晚上,无糖酸奶就做好了。唯一注意的的一点就是中途不要让细菌进到奶里。想喝稠的还可以等酸奶做好之后包纱布过滤乳清。本贫穷打工人靠着这个小技巧在冬季永远是酸奶富婆。

• 热风

热风 2022-04-09 19:54:04

嘿嘿还是最推荐新疆牛奶!

• monday

monday 2022-04-13 01:27:10

塞上一头牛我好爱…

• momo

momo 2022-04-15 14:49:32

🐴

• 江湖江湖马扁

江湖江湖马扁 2022-04-19 08:58:47

马克

• momo

momo 2022-05-01 23:54:54

嘿嘿还是最推荐新疆牛奶! 嘿嘿还是最推荐新疆牛奶! 热风

我买了tb上8包组合装的,如果好喝的话就买姐妹这个嘿嘿嘿

• Euphemia

Euphemia (凡事发生必将有利于我) 2022-05-04 21:23:54

有爱奶粉的吗,我喜欢喝热的浓的牛奶,所以喜欢奶粉 推荐这款,便宜好喝

• nono

nono 2022-05-04 21:34:15

我家乡的奶必有姓名,真的很好喝,从小喝到大

• 唐吉诃德

唐吉诃德 (拯救地球) 2022-05-16 00:13:52

三元牛奶呀~国企的,奶源从来没出过问题,也很好喝

• momo

momo 2022-05-16 00:35:19

我们广西的牛奶!绝绝子

• 豆友221718568

豆友221718568 2022-06-03 22:05:44

[内容不可见]

• 蝴蝶被分门别类

蝴蝶被分门别类 2022-07-02 14:42:42

天润大桶我做过组麦,把酸奶搅匀了加进去的,分层很好,放了一夜+一上午,燕麦层很干,不容易被 天润大桶我做过组麦,把酸奶搅匀了加进去的,分层很好,放了一夜+一上午,燕麦层很干,不容易被浸润,(但是我喜欢有点微微被酸奶浸润的燕麦 时间好久了不知道姐妹还需不需要这个反馈kkk ... 이유

我需要这个反馈!谢谢姐妹🥹那这样组麦最搭的酸奶是不是流动性比较好的呀

• 이유

이유 2022-07-05 13:10:40

我需要这个反馈!谢谢姐妹🥹那这样组麦最搭的酸奶是不是流动性比较好的呀 我需要这个反馈!谢谢姐妹🥹那这样组麦最搭的酸奶是不是流动性比较好的呀 蝴蝶被分门别类

看个人口味 如果喜欢燕麦湿润一些的可以用简醇试试!

• 来份土豆饼

来份土豆饼 2022-11-28 23:21:21 山东

推荐北方的姐妹冬天自己做酸奶!超市买大盒促销的牛奶,脱脂全脂都🉑,菌粉撒进去盖上盖子摇匀 推荐北方的姐妹冬天自己做酸奶!超市买大盒促销的牛奶,脱脂全脂都🉑,菌粉撒进去盖上盖子摇匀,放在地暖或者暖气片上一晚上,无糖酸奶就做好了。唯一注意的的一点就是中途不要让细菌进到奶里。想喝稠的还可以等酸奶做好之后包纱布过滤乳清。本贫穷打工人靠着这个小技巧在冬季永远是酸奶富婆。 ... 我向荣耀俯首

谢谢姐妹 过几天就试试!

• 白粤

白粤 2022-11-29 12:11:41 江苏

天润这个酸奶绿罐有点酸,蓝罐好吃(超好吃),塑料盒可以进微波炉,我拿来装豆子

• 白粤

白粤 2022-11-29 12:18:16 江苏

维维天山雪透明袋能找到的订单有19箱,无糖旺仔,每次喝三袋左右,试水买的麦香味不喜欢,七月买的那一批不好喝,可能天气原因草不好,不知道现在怎样

• 白粤

白粤 2022-11-29 12:22:41 江苏

蒙牛白桃奶,泡咖啡绝了,经常早上拎一盒去公司当水喝

• 顾言蹊

顾言蹊 2023-01-09 13:22:36 山西

🐎

• ⠀蹦沙卡拉卡

⠀蹦沙卡拉卡 (蹦沙卡拉卡) 2023-03-15 22:35:55 浙江

家人们,自制酸奶用什么牛奶好 3.2g以上蛋白质全脂我知道,有牌子推荐吗,不认识牛奶,酸奶机在购物车就等牛奶一起了

• 再吃一颗葡萄🍇

再吃一颗葡萄🍇 (生活就是胜利) 2023-06-05 13:56:45 山东

欧亚牛奶yyds 欧亚牛奶yyds momo

终于看到欧亚了!这个真的好喝又便宜

• 再吃一颗葡萄🍇

再吃一颗葡萄🍇 (生活就是胜利) 2023-06-05 14:00:47 山东

家人们,自制酸奶用什么牛奶好 3.2g以上蛋白质全脂我知道,有牌子推荐吗,不认识牛奶,酸奶机在 家人们,自制酸奶用什么牛奶好 3.2g以上蛋白质全脂我知道,有牌子推荐吗,不认识牛奶,酸奶机在购物车就等牛奶一起了 ... ⠀蹦沙卡拉卡

我感觉都可以...最好用常温牛奶 如果想更浓更醇可以加淡奶油或者奶粉

• 再吃一颗葡萄🍇

再吃一颗葡萄🍇 (生活就是胜利) 2023-06-05 14:03:43 山东

这个也还可以 美团优选淘菜菜可能都有 和光明的新鲜牧场是不一样的风味 但是便宜一两块钱 很实惠!

• ⠀蹦沙卡拉卡

⠀蹦沙卡拉卡 (蹦沙卡拉卡) 2023-06-05 16:42:02 浙江

我感觉都可以...最好用常温牛奶 如果想更浓更醇可以加淡奶油或者奶粉 我感觉都可以...最好用常温牛奶 如果想更浓更醇可以加淡奶油或者奶粉 再吃一颗葡萄🍇

谢谢!

• AKB48-宋昕冉

AKB48-宋昕冉 2023-07-08 15:14:51 广东

😢想问问大家有没有像畅轻果粒那种的酸奶推荐 我不喝纯牛奶有些酸奶奶味太重我也接受不了555

• momo

momo 2023-07-27 17:37:28 福建

家人们 哪一款无糖酸奶不是那么酸啊 记得好像买过新希望 和润 但是对于什么味道完全没印象了 都喝了一点就因为各种事情过期了🥺🥺🥺

• Ninilu

Ninilu 2023-08-10 17:31:18 浙江

和润纯酸奶,无糖特别稠像布丁一样,我拿来抹面包吃的😂便宜大碗 和润纯酸奶,无糖特别稠像布丁一样,我拿来抹面包吃的😂便宜大碗 团子是肉松馅的

哥哥这个可以做组麦吗

• 丁丁层层

丁丁层层 2023-08-11 12:16:02 浙江

酸奶不放一定酸酸的是的btw~ 代糖比普通糖要健康~

89757 2023-08-11 21:41:41 辽宁

推荐尼平河0乳糖(全脂比脱脂好喝些)有点旺仔的感觉(特仑苏的低脂也好喝,线下买的没有拍图) 推荐尼平河0乳糖(全脂比脱脂好喝些)有点旺仔的感觉(特仑苏的低脂也好喝,线下买的没有拍图) momo

超好喝这个!

• 海带

海带 2024-05-01 15:10:37 江苏

这个好好吃 我感觉没啥酸味且除了酸奶的酸味没别的味道了 或者是我比较能吃酸)

• 海带

海带 2024-05-01 15:24:09 江苏

这个好好吃 我感觉没啥酸味且除了酸奶的酸味没别的味道了 或者是我比较能吃酸) 这个好好吃 我感觉没啥酸味且除了酸奶的酸味没别的味道了 或者是我比较能吃酸) 海带

• 遇小寒Eureka

遇小寒Eureka 2024-05-02 06:19:44 上海

有点乳糖不耐的路过,喝这款无乳糖的完全不窜不长痘🥰口感是甜甜的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

110304 人聚集在这个小组
↑回顶部