我宣布,煎三文鱼是健身餐里最好吃的肉

你上头有人

2021-01-09 19:38:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 亨準备开攻

亨準备开攻 2021-01-09 19:43:27

看起来好健康

• 亨準备开攻

亨準备开攻 2021-01-09 19:43:31

姐妹加油子

• 🍐

🍐 2021-01-09 20:06:47

烤三文鱼更绝绝子

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2021-01-09 20:09:13

姐妹加油子 姐妹加油子 亨準备开攻

主食搞多了,应该一个红薯就够了 我是男的😂

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2021-01-09 20:09:38

烤三文鱼更绝绝子 烤三文鱼更绝绝子 🍐

没有烤箱,有一个空气炸锅但觉得太麻烦了

• 椰柱

椰柱 2021-01-09 20:19:19

体脂不变体重降低要么是称坏了要么是肌肉在掉要么就是你量的时间间隔太短,脂肪占比降低无非就是肌肉含量升高燃烧更多脂肪或者体重下降脂肪自然而然少了,所以无氧加大训练,配合有氧继续控制饮食刷脂。另外这个体重和体脂是长期的变化,没必要纠结几天有没有变化,长期看有下降的趋势就可以了,平台也很正常,歇两天缓缓再继续

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2021-01-09 20:23:12

体脂不变体重降低要么是称坏了要么是肌肉在掉要么就是你量的时间间隔太短,脂肪占比降低无非就是 体脂不变体重降低要么是称坏了要么是肌肉在掉要么就是你量的时间间隔太短,脂肪占比降低无非就是肌肉含量升高燃烧更多脂肪或者体重下降脂肪自然而然少了,所以无氧加大训练,配合有氧继续控制饮食刷脂。另外这个体重和体脂是长期的变化,没必要纠结几天有没有变化,长期看有下降的趋势就可以了,平台也很正常,歇两天缓缓再继续 ... 椰柱

就是脂肪和肌肉的绝对值都在降,所以体脂率没怎么变,但体重轻了 就很奇怪,我以前重的时候体脂反而小一些 但我完全不运动,就是靠调整饮食结构瘦的 所以还是要加无氧运动呗?还是我吃的东西要多加点蛋白质

• 椰柱

椰柱 2021-01-09 20:33:49

就是脂肪和肌肉的绝对值都在降,所以体脂率没怎么变,但体重轻了 就很奇怪,我以前重的时候体脂 就是脂肪和肌肉的绝对值都在降,所以体脂率没怎么变,但体重轻了 就很奇怪,我以前重的时候体脂反而小一些 但我完全不运动,就是靠调整饮食结构瘦的 所以还是要加无氧运动呗?还是我吃的东西要多加点蛋白质 ... 你上头有人

光靠吃肯定是维持不了肌肉的哈!肌肉真的是用进废退,练起来的话可以提高代谢量,我觉得无氧也比较容易去找到一个保持健康和维持体型的平衡

• 椰柱

椰柱 2021-01-09 20:35:01

就是脂肪和肌肉的绝对值都在降,所以体脂率没怎么变,但体重轻了 就很奇怪,我以前重的时候体脂 就是脂肪和肌肉的绝对值都在降,所以体脂率没怎么变,但体重轻了 就很奇怪,我以前重的时候体脂反而小一些 但我完全不运动,就是靠调整饮食结构瘦的 所以还是要加无氧运动呗?还是我吃的东西要多加点蛋白质 ... 你上头有人

蛋白质也不是绝对的,增肌碳水肯定也少不了

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2021-01-09 20:35:44

光靠吃肯定是维持不了肌肉的哈!肌肉真的是用进废退,练起来的话可以提高代谢量,我觉得无氧也比 光靠吃肯定是维持不了肌肉的哈!肌肉真的是用进废退,练起来的话可以提高代谢量,我觉得无氧也比较容易去找到一个保持健康和维持体型的平衡 ... 椰柱

好哒谢谢!

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2021-01-09 20:37:20

蛋白质也不是绝对的,增肌碳水肯定也少不了 蛋白质也不是绝对的,增肌碳水肯定也少不了 椰柱

嗯,我之前吃碳水太少了,晚餐也不吃肉。 我看肌肉一直掉才觉得不对,应该是吃少了,1月份才加碳水和蛋白质的量

• 不想吃苦

不想吃苦 2021-01-09 22:01:13

想问一下这个三文鱼是在网上买的吗,如果是可以求一个店铺吗🤣

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2021-01-09 22:04:55

想问一下这个三文鱼是在网上买的吗,如果是可以求一个店铺吗🤣 想问一下这个三文鱼是在网上买的吗,如果是可以求一个店铺吗🤣 不想吃苦

盒马生鲜就有卖的

• 不想吃苦

不想吃苦 2021-01-09 22:06:51

盒马生鲜就有卖的 盒马生鲜就有卖的 你上头有人

对,我问完就去盒马看了一下,因为没有在盒马买过,所以不敢随便下单,是帝皇鲜那一个吗

• 你可真会演戏

你可真会演戏 2021-01-09 23:00:39

我觉得不做无氧的话 脂挺难掉的 感觉通过除了运动以外的方式掉的体重 大多是水分..我也蛋白质含量不足 而且还是喝了一桶蛋白粉的情况下...

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2021-01-09 23:02:52

对,我问完就去盒马看了一下,因为没有在盒马买过,所以不敢随便下单,是帝皇鲜那一个吗 对,我问完就去盒马看了一下,因为没有在盒马买过,所以不敢随便下单,是帝皇鲜那一个吗 不想吃苦

深海日记,19.9的那个,我好像就是选的最便宜的😂😂😂😂😂

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2021-01-09 23:03:47

我觉得不做无氧的话 脂挺难掉的 感觉通过除了运动以外的方式掉的体重 大多是水分..我也蛋白质含 我觉得不做无氧的话 脂挺难掉的 感觉通过除了运动以外的方式掉的体重 大多是水分..我也蛋白质含量不足 而且还是喝了一桶蛋白粉的情况下... ... 你可真会演戏

难怪!天气太冷了,我现在租的房子空调没办法治热,我就懒得动了

• 柠檬薄荷茶🍋

柠檬薄荷茶🍋 2021-01-09 23:10:38

多做无氧 蛋白不够可以喝点蛋白粉补充 不过蛋白摄入过多的话要小心便秘

• 不想吃苦

不想吃苦 2021-01-09 23:11:14

深海日记,19.9的那个,我好像就是选的最便宜的😂😂😂😂😂 深海日记,19.9的那个,我好像就是选的最便宜的😂😂😂😂😂 你上头有人

超感谢!!

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2021-01-09 23:19:05

多做无氧 蛋白不够可以喝点蛋白粉补充 不过蛋白摄入过多的话要小心便秘 多做无氧 蛋白不够可以喝点蛋白粉补充 不过蛋白摄入过多的话要小心便秘 柠檬薄荷茶🍋

我整得蛋,2个全蛋,4个蛋白,还是显示蛋白质不足,我一般只有14.8%,标准是16%。 完全不懂是为啥,我改善饮食也有2个月了

• 柠檬薄荷茶🍋

柠檬薄荷茶🍋 2021-01-09 23:22:31

我整得蛋,2个全蛋,4个蛋白,还是显示蛋白质不足,我一般只有14.8%,标准是16%。 完全不懂是为 我整得蛋,2个全蛋,4个蛋白,还是显示蛋白质不足,我一般只有14.8%,标准是16%。 完全不懂是为啥,我改善饮食也有2个月了 ... 你上头有人

我决定也去看看你说的那个三文鱼 蛋白摄入应该根据体重走 其实如果体重差不多了 想要线条好看就得增肌 多做一点无氧吧 我蛋白质在15.7%左右也没到16😂

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2021-01-09 23:26:57

我决定也去看看你说的那个三文鱼 蛋白摄入应该根据体重走 其实如果体重差不多了 想要线条好看就 我决定也去看看你说的那个三文鱼 蛋白摄入应该根据体重走 其实如果体重差不多了 想要线条好看就得增肌 多做一点无氧吧 我蛋白质在15.7%左右也没到16😂 ... 柠檬薄荷茶🍋

…卧槽,那我的蛋白质也低于常人太多了吧 我是家用体脂秤测的 你是健身房那种专业的吗

• 柠檬薄荷茶🍋

柠檬薄荷茶🍋 2021-01-09 23:28:35

…卧槽,那我的蛋白质也低于常人太多了吧 我是家用体脂秤测的 你是健身房那种专业的吗 …卧槽,那我的蛋白质也低于常人太多了吧 我是家用体脂秤测的 你是健身房那种专业的吗 你上头有人

我也是家里体脂秤 😂

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2021-01-09 23:29:02

我也是家里体脂秤 😂 我也是家里体脂秤 😂 柠檬薄荷茶🍋

算了,不行去看病去😂😂😂😂😂😂😂😂

• stillalive

stillalive 2021-01-09 23:34:26

仔细看了楼内回复学习了 然后切出去一看 草 是零食组啊 立马停下划手机的手 谢谢 提醒我要减肥了😅

• 李大为(已婚

李大为(已婚 2021-01-09 23:43:12

三文鱼yjjc

37 2021-01-09 23:49:07

如果是自己买的体脂称,非常不准……

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2021-01-10 11:47:06

如果是自己买的体脂称,非常不准…… 如果是自己买的体脂称,非常不准…… 37

一般体脂称的体脂率,蛋白质比例会比实际高还是低呀?

• 大菠萝是海绵屋

大菠萝是海绵屋 2021-01-10 11:48:24

烤三文鱼更绝绝子 烤三文鱼更绝绝子 🍐

看着好美味!烤得时候放什么料鸭?😀

• 🍐

🍐 2021-01-10 13:33:45

看着好美味!烤得时候放什么料鸭?😀 看着好美味!烤得时候放什么料鸭?😀 大菠萝是海绵屋

黄油把土豆蘑菇芦笋炒一下入烤箱 三文鱼就黑胡椒腌一下 没有其他调料了

37 2021-01-10 13:56:00

一般体脂称的体脂率,蛋白质比例会比实际高还是低呀? 一般体脂称的体脂率,蛋白质比例会比实际高还是低呀? 你上头有人

不太清楚,我用的小米体脂称秤的是20%,在医院称的是23%……听说体脂越低越不准

• 数数未树

数数未树 2021-01-10 14:16:34

三文鱼真的怎么吃都好吃,生的煎的,在日料店也吃过放进火锅里的也绝绝子

• 豆友141067398

豆友141067398 2021-01-10 15:43:36

[内容不可见]

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2021-01-10 15:50:15

[内容不可见] [内容不可见] 豆友141067398

煎鳕鱼我不行,太容易散了 而且鳕鱼刺卡我牙龈里,我到现在都没弄出来!

• 豆友141067398

豆友141067398 2021-01-10 15:52:13

煎鳕鱼我不行,太容易散了 而且鳕鱼刺卡我牙龈里,我到现在都没弄出来! 煎鳕鱼我不行,太容易散了 而且鳕鱼刺卡我牙龈里,我到现在都没弄出来! 你上头有人

[内容不可见]

• 豆友62476792

豆友62476792 2021-01-10 22:00:23

菠菜怎么做呢

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2021-01-10 22:08:45

菠菜怎么做呢 菠菜怎么做呢 豆友62476792

就烫熟了而已,你可以撒点海盐

• momo

momo 2021-01-10 22:09:49

掉体脂要做无氧 健身房慢慢上重量 光做有氧或者完全不动反而会掉肌肉

• 热心网友小酒窝

热心网友小酒窝 (春风十里不如睡你) 2021-01-10 22:38:34

我只想问问现在该去哪里买三文鱼💔

• 最靓的猪腩肉

最靓的猪腩肉 2021-01-11 01:14:00

赞成。加一点点盐和胡椒就已经是美味

• 🤷‍♀️

🤷‍♀️ 2021-01-11 02:59:52

你是不是只做有氧?增肌需要做力量训练,举铁吧姐妹💪

• 杰翘

杰翘 2021-01-11 09:45:00

楼主也可以试试青花鱼,也很好吃

• 管理員-缘结神

管理員-缘结神 2021-01-11 10:53:46

用盐和一点胡椒粉腌,煎好后可以加柠檬汁(甜辣酱也不错

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2021-01-11 16:09:51

你是不是只做有氧?增肌需要做力量训练,举铁吧姐妹💪 你是不是只做有氧?增肌需要做力量训练,举铁吧姐妹💪 🤷‍♀️

我是男的 最近失业了没工作 我的唯一运动就是骑共享单车 节省开支(ಡωಡ)

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2021-01-11 16:10:01

楼主也可以试试青花鱼,也很好吃 楼主也可以试试青花鱼,也很好吃 杰翘

记下了!

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2021-01-11 16:10:28

我只想问问现在该去哪里买三文鱼💔 我只想问问现在该去哪里买三文鱼💔 热心网友小酒窝

盒马就行,上面有写已核酸检测

• wowo

wowo (豆邮有事说事,光打招呼不回复) 2021-01-11 17:00:37

体脂不降很简单,运动量不够, 瘦得大多是水分和肌肉 当然,针对大基数的人来说体脂还是会掉一部分的,但是到一定量了 就需要靠运动了. 我去年靠控制饮食不运动瘦了20斤, 今年控制饮食已经没用了. 饮食+运动 瘦了10斤. 因为健身房倒闭(??? 艹 我的减肥被迫中止. 现在太冷了,天热再减肥吧

• 🤷‍♀️

🤷‍♀️ 2021-01-11 17:00:47

我是男的 最近失业了没工作 我的唯一运动就是骑共享单车 节省开支(ಡωಡ) 我是男的 最近失业了没工作 我的唯一运动就是骑共享单车 节省开支(ಡωಡ) 你上头有人

那不行举单车吧兄弟

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2021-01-11 17:25:57

那不行举单车吧兄弟 那不行举单车吧兄弟 🤷‍♀️

说得好,我的肱二头肌已经等不及了!

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2021-01-11 17:26:47

体脂不降很简单,运动量不够, 瘦得大多是水分和肌肉 当然,针对大基数的人来说体脂还是会掉一部分 体脂不降很简单,运动量不够, 瘦得大多是水分和肌肉 当然,针对大基数的人来说体脂还是会掉一部分的,但是到一定量了 就需要靠运动了. 我去年靠控制饮食不运动瘦了20斤, 今年控制饮食已经没用了. 饮食+运动 瘦了10斤. 因为健身房倒闭(??? 艹 我的减肥被迫中止. 现在太冷了,天热再减肥吧 ... wowo

我就是小基数,瘦了9斤,差不多了,体重不想掉了。

• momo

momo 2021-01-11 18:46:28

火炙三文鱼是我每次去店里必点,比煎的更嫩。对我来说它是寿司里仅次于鹅肝的存在

• 刻薄柿子

刻薄柿子 (虽然我是软柿子 那你也不能捏我) 2021-01-11 18:52:07

我不允许有人说鸡胸肉坏话!切片后腌各种口味都可,然后平底锅煎!非常好吃!

• momo

momo 2021-01-11 18:54:08

虽然但是这是零食拉踩小组吧

• 江湖骗子等97人

江湖骗子等97人 2021-01-12 20:01:39

加大运动量

• priority

priority 2021-01-12 21:55:38

去皮鸡腿的热量和鸡胸差不多,还比鸡胸软嫩

• 神经有氧菌

神经有氧菌 2021-01-13 03:02:43

鸡胸肉买冷冻腌制好的。比如圣农的鸡排。不用油平底锅煎熟就很嫩很ok!pdd买还很便宜。简直又穷又懒又健康的料理

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2021-01-13 09:37:29

鸡胸肉买冷冻腌制好的。比如圣农的鸡排。不用油平底锅煎熟就很嫩很ok!pdd买还很便宜。简直又穷 鸡胸肉买冷冻腌制好的。比如圣农的鸡排。不用油平底锅煎熟就很嫩很ok!pdd买还很便宜。简直又穷又懒又健康的料理 ... 神经有氧菌

不了,pdd这个企业辣鸡至极 太恶心了,我已经卸载了

• 晨曦曦曦

晨曦曦曦 2021-01-13 11:59:24

为什么我觉得很腥😭

• 神经有氧菌

神经有氧菌 2021-01-13 13:28:50

不了,pdd这个企业辣鸡至极 太恶心了,我已经卸载了 不了,pdd这个企业辣鸡至极 太恶心了,我已经卸载了 你上头有人

😓😓重点是圣农的鸡排,哪都能买

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2021-01-13 13:38:20

😓😓重点是圣农的鸡排,哪都能买 😓😓重点是圣农的鸡排,哪都能买 神经有氧菌

哦哦,鸡排是不错 我买的牛百岁牛排送的鸡排也好吃! 能量也低

• Ashin🥕

Ashin🥕 2021-01-15 16:11:00

主食搞多了,应该一个红薯就够了 我是男的😂 主食搞多了,应该一个红薯就够了 我是男的😂 你上头有人

哈哈哈,我看到这又回头看了一边楼主的措辞,真的会让人第一感觉错认成女生😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

277134 人聚集在这个小组
↑回顶部