金世正妈妈点赞世世兄妹剪辑是19年的事了,账号不是cp粉,yxh文案可以看出来热搜也不可能是金世正买的

加入小组后即可参加投票
  • 豆友228418513

豆友228418513 2021-01-13 15:27:23

那你希望我说什么呢?我已经在正文中避免扯到男方了,本帖强调的是热搜不是买的,澄清是因为她妈 那你希望我说什么呢?我已经在正文中避免扯到男方了,本帖强调的是热搜不是买的,澄清是因为她妈妈被骚扰了。评论里我也解释了我说的“我看到的”是我好友圈,我也承认54是受害者。而且我也从没说过男爱豆粉丝霸道之类的话,为什么说我在车轱辘男爱豆粉丝霸道?我毕竟不是54粉,我不能完完全全看到54粉看到的,如果有什么不对的,我也只能说因为我的话冒犯到了那我道歉,我还能做什么更多的呢。 ... 橙橙健身教练

[内容不可见]

豆友228418513 2021-01-13 15:28:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228418513

[内容不可见]

豆友228418513 2021-01-13 15:30:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 橙橙健身教练

[内容不可见]

• 橙橙健身教练

橙橙健身教练 楼主 2021-01-13 15:33:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友228418513

我也不想我的帖子跑正文太远,私聊我的54粉之前提出的正文觉得不舒服的地方我也修改过,你不直说想我删掉我也get不到你什么意思。

豆友228418513 2021-01-13 15:36:56

我也不想我的帖子跑正文太远,私聊我的54粉之前提出的正文觉得不舒服的地方我也修改过,你不直说 我也不想我的帖子跑正文太远,私聊我的54粉之前提出的正文觉得不舒服的地方我也修改过,你不直说想我删掉我也get不到你什么意思。 ... 橙橙健身教练

[内容不可见]

• momo

momo 2021-01-13 18:50:19

也没说是男方买的啊 那么多黄泉路人借机嘲男方 我都看到了不少对家爱豆 无语子 也没说是男方买的啊 那么多黄泉路人借机嘲男方 我都看到了不少对家爱豆 无语子 阿瓜

她讲的话不就是在给女方开脱?我也只是给男方开脱而已 我也没说是女方买的呀

• ~bye

~bye 2021-01-14 10:45:54

说金世正买热搜 笑死人 我看犯你1时就有很多阴阳怪气的弹幕内涵妹妹 自己家的nc粉什么样我也是经历过的 妹妹惨 勋更惨摊上这些nt

• 野原旧之助 •

野原旧之助 • 2021-01-14 12:16:03

好可怜,54粉好恶心,怜爱金世正了

• 蓝田日暖玉生烟

蓝田日暖玉生烟 2021-01-17 22:23:17

不是所有的人都在内涵她,至少我看见大粉都是带着双方解释,这中间混水摸鱼的人太多了。 不是所有的人都在内涵她,至少我看见大粉都是带着双方解释,这中间混水摸鱼的人太多了。 Caraway

辱骂的不说,那个啥大仙专门对她进行造谣的,就是你家粉,大不大我不知道,掐头去尾断章取义利用有些粉丝的雌竞心理带节奏,只能说你没看见。

• Caraway

Caraway 2021-01-17 22:34:16

辱骂的不说,那个啥大仙专门对她进行造谣的,就是你家粉,大不大我不知道,掐头去尾断章取义利用 辱骂的不说,那个啥大仙专门对她进行造谣的,就是你家粉,大不大我不知道,掐头去尾断章取义利用有些粉丝的雌竞心理带节奏,只能说你没看见。 ... 蓝田日暖玉生烟

所以我说“不是所有人都在内涵她”这也有问题吗?难道全部的都内涵了?还有就是我从来没有攻击辱骂内涵过她吧,你给我回复这些你想证明什么呢?

• 蓝田日暖玉生烟

蓝田日暖玉生烟 2021-01-17 22:35:23

全都在内涵她?我光随便搜搜就有不少千转内涵吴世勋的好吗?热搜这件事受伤最大的不是路人盘崩的 全都在内涵她?我光随便搜搜就有不少千转内涵吴世勋的好吗?热搜这件事受伤最大的不是路人盘崩的一塌糊涂的吴世勋吗,为什么现在连这点事实都想要掩盖过去呢? ... kiiiiiii

内涵吴世勋的是谁,内涵金世正的又是谁,搞清楚了吗,现在这件事情就是某些脑残男星粉搞大的,跟双方艺人都没关系,我可以百分之百说金世正受到的造谣和辱骂百分百来自于吴世勋的粉(没说全部粉都参与了,请不要对号入座,你家喜欢对号入座的程度真是不要太吓人)但是前面大规模骂他的是谁,你敢说全是金世正粉吗?然而有些人从这里就得出来女方买热搜的结论,说女方没动机买一句“我家哥哥就有动机了吗”给怼回来仿佛没学过语文一样,说来说去就是“我觉得女方买热搜”怎么你家哥哥清清白白就一定得是别人心机绿茶?放弃零和思维行不行,这样真的让人怀疑你们是真的没脑子还是蓄意针对合作的女星,毕竟明明很明显金世正啥也没做错,就莫名其妙被饭圈惯用手段对事实掐头去尾模糊时间线造谣,而且到现在也有很多粉丝睁眼瞎对她进行辱骂(对号入座对号入座对号入座,虽然在回复你的评论里写了这么多,但也只是借个楼,前面几句是回你的,后面的是不想再开楼了,有意见觉得被冒犯我先道歉)

• 蓝田日暖玉生烟

蓝田日暖玉生烟 2021-01-17 22:38:42

其他地方看到的,没其他意思,我个人觉得足以打破买热搜蹭热度说了,没必要,而且世正不来中国发展为毛买中国热搜,再说这种热搜只会给自己招脑残骂,谁又会买,如果这样都还要造谣的话,我只能说你们太偏执了一定要把某些自己认为的东西强加到别人身上来给她营造一个恶毒的形象。

• 蓝田日暖玉生烟

蓝田日暖玉生烟 2021-01-20 21:16:35

那啥biang的真是小学生吧,哈哈哈气不过还搞私信辱骂,不能正面回应吗,骂完就拉黑心理素质这么差就别当脑残粉,还有你说的不屑啥啥的我也从来没真心想什么提前道歉,就是怕你们一路的(跟微博上的熏鸡)一样死缠烂打才写的,不稀罕你屑不屑哈,别太把自己当根葱了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124454 人聚集在这个小组
↑回顶部