胰腺炎&胆囊结石术后每日早餐记录(长图)

加入小组后即可参加投票
  • 水罂粟 [兽女]

水罂粟 [兽女] (《A.N.N.》漫长又无聊的永生之旅) 楼主 2021-04-12 09:07:24

同样胰腺炎+胆囊手术的病友来为lz点赞! 不过我手术之后变得胃口好差啊,饭量变得很小,稍微吃多 同样胰腺炎+胆囊手术的病友来为lz点赞! 不过我手术之后变得胃口好差啊,饭量变得很小,稍微吃多一点就好难受o(╥﹏╥)o 经常做一桌菜然后看着别人吃 ... 王喜九

我这胃口还好的,结果导致又胖回来了!

• 王喜九

王喜九 2021-04-12 09:22:01

我这胃口还好的,结果导致又胖回来了! 我这胃口还好的,结果导致又胖回来了! 水罂粟 [兽女]

你现在是素食吗 我后来去复查的时候大夫说我吃太清淡有点营养不良,还是要适量吃点肉包括肥肉

• 水罂粟 [兽女]

水罂粟 [兽女] (《A.N.N.》漫长又无聊的永生之旅) 楼主 2021-04-12 09:40:33

你现在是素食吗 我后来去复查的时候大夫说我吃太清淡有点营养不良,还是要适量吃点肉包括肥肉 你现在是素食吗 我后来去复查的时候大夫说我吃太清淡有点营养不良,还是要适量吃点肉包括肥肉 王喜九

肥肉不能吃呀,瘦肉和牛里脊可以的

• 王喜九

王喜九 2021-04-12 09:59:07

肥肉不能吃呀,瘦肉和牛里脊可以的 肥肉不能吃呀,瘦肉和牛里脊可以的 水罂粟 [兽女]

那时术后四五个月的时候吧,大夫说我营养不良,而且要适量吃一点肥肉刺激胆汁分泌什么的

• 水罂粟 [兽女]

水罂粟 [兽女] (《A.N.N.》漫长又无聊的永生之旅) 楼主 2021-04-12 09:59:43

那时术后四五个月的时候吧,大夫说我营养不良,而且要适量吃一点肥肉刺激胆汁分泌什么的 那时术后四五个月的时候吧,大夫说我营养不良,而且要适量吃一点肥肉刺激胆汁分泌什么的 王喜九

• 尘埃

尘埃 2021-04-12 17:10:01

想请问燕麦棒是从哪里买的呢

• 水罂粟 [兽女]

水罂粟 [兽女] (《A.N.N.》漫长又无聊的永生之旅) 楼主 2021-04-12 17:29:03

想请问燕麦棒是从哪里买的呢 想请问燕麦棒是从哪里买的呢 尘埃

某宝搜“欣善怡”

• 尘埃

尘埃 2021-04-12 18:51:52

某宝搜“欣善怡” 某宝搜“欣善怡” 水罂粟 [兽女]

好滴谢谢

• 放飞梦想gq

放飞梦想gq 2021-04-18 07:40:51

竟然开始吃鸡蛋了呀

• 水罂粟 [兽女]

水罂粟 [兽女] (《A.N.N.》漫长又无聊的永生之旅) 楼主 2021-06-14 14:42:35

打卡。端午安康🍒

• 水罂粟 [兽女]

水罂粟 [兽女] (《A.N.N.》漫长又无聊的永生之旅) 楼主 2021-06-15 07:59:52

打卡。 现在每天早餐先空腹喝黑芝麻桑葚糊糊,再来一碗金燕耳,加上藜麦面&西兰花🥦&鸡蛋…… 水果:樱桃🍒&蓝莓🫐 再来一壶苦荞茶。 饭量有点大😆

• yeming

yeming 2021-06-15 08:07:54

会不会变瘦

• <。)#)))≤

<。)#)))≤ 2021-06-15 10:32:59

打卡。 网购了一包大米糕,还有红豆馅儿的铜锣烧,加上一枚鸡蛋白,酱木瓜丝,一杯杏仁露。水果 打卡。 网购了一包大米糕,还有红豆馅儿的铜锣烧,加上一枚鸡蛋白,酱木瓜丝,一杯杏仁露。水果:雪莲果。完美解决早餐🥣 ... 水罂粟 [兽女]

请问一下酱木瓜丝怎么做呀

• 水罂粟 [兽女]

水罂粟 [兽女] (《A.N.N.》漫长又无聊的永生之旅) 楼主 2021-06-15 12:25:54

请问一下酱木瓜丝怎么做呀 请问一下酱木瓜丝怎么做呀 <。)#)))≤

干木瓜丝就用水泡泡五分钟,捞出来拌上生抽老抽蒸鱼豉油盐一点香油少量剁辣椒就好,生抽要是放的多可以不用放盐

• <。)#)))≤

<。)#)))≤ 2021-06-15 12:56:24

干木瓜丝就用水泡泡五分钟,捞出来拌上生抽老抽蒸鱼豉油盐一点香油少量剁辣椒就好,生抽要是放的 干木瓜丝就用水泡泡五分钟,捞出来拌上生抽老抽蒸鱼豉油盐一点香油少量剁辣椒就好,生抽要是放的多可以不用放盐 ... 水罂粟 [兽女]

谢谢!干木瓜丝是直接taobao买的吗

• 水罂粟 [兽女]

水罂粟 [兽女] (《A.N.N.》漫长又无聊的永生之旅) 楼主 2021-06-15 12:57:08

谢谢!干木瓜丝是直接taobao买的吗 谢谢!干木瓜丝是直接taobao买的吗 <。)#)))≤

嗯嗯嗯,去搜一下有很多卖的

• 水罂粟 [兽女]

水罂粟 [兽女] (《A.N.N.》漫长又无聊的永生之旅) 楼主 2021-06-17 08:45:56

早安🍞 把我从梦里揪起来的,只能是美食😅

• 水罂粟 [兽女]

水罂粟 [兽女] (《A.N.N.》漫长又无聊的永生之旅) 楼主 2021-06-18 08:44:47

打卡。

• 一只香菇酱

一只香菇酱 2021-08-14 17:19:24

姐妹怎么没有打卡了。。。呜呜呜呜

• 水罂粟 [兽女]

水罂粟 [兽女] (《A.N.N.》漫长又无聊的永生之旅) 楼主 2021-08-23 15:57:01

姐妹怎么没有打卡了。。。呜呜呜呜 姐妹怎么没有打卡了。。。呜呜呜呜 一只香菇酱

最近吃的简便,就没有打卡啦😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部