开个《天国与地狱》讨论L(0203更新手嶌葵OST完整版)
火箭浣熊
=======0203更新OST及歌词==============
ただいま 手嶌葵
あなた宛ての郵便がまだ ぽつりぽつりと届きます ドアを開けて点けた明かりが 今日もこの胸を暗くする
別れ話は冗談だと言って ふざけた顔で驚かせて お願い 「ただいま」とつぶやいた 同じ景色にあなただけがいない
愛していると素直になれば 想いはすべて伝うでしょうか 頬をしずかに流れた星に 祈る願いは叶うでしょうか
去年一緒に旅行に行った 長い休みがまた来ます 「次は君の生まれた町が見たい」と 約束してたのに
散らかす人のいなくなった部屋は 悲しいくらい綺麗に片付いたまま 散らかった思い出は 仕舞い切れずに胸をあふれてくる
ひとりで生きていけるそぶりが 上手くなるのが嫌になります 誰も知らない弱い私は いつか誰かに出会うでしょうか
忘れ物の腕時計がこの手の中で ああ もう戻らない時間を無情に刻む
愛していると素直になれば 想いはすべて伝うでしょうか 頬をしずかに流れた星に 祈る願いは叶うでしょうか
あなたの声の「おかえり」がまだ 目を閉じれば聞こえてくる
当初新闻里有说是因剧诞生的OST,这歌词看一遍,嗯,很凉。
而且中心思想跟我想的不一样……
==============0119更新===============

日高之前在美国涉案的新闻,信息量还蛮大的……
更新直前SP信息:

日高如果曾经有过换魂经历,那么现在的日高是真正的日高吗?
“我回来了”的“我”是谁?

========================2021.01.18分割线===========================
有点介意一集中日高看了二三四五次月亮这件事,还有信手拈来的传说故事,所以互换是裹了个什么大包袱吗?
感觉日高这个BT是在选择性地杀人,但美国那个又莫名看上去不像他做的……
第一集给出了很多碎片,看似重要的案件本身没有任何意义,因为对观众来说不存在任何推理的必要,开场动漫就已经把凶手给透了。案件推理过程不过是迅速让男女主产生交集的工具桥段罢了。
目前对日高来说几乎是分分钟在落网边缘,互换后想要力挽狂澜也很难的那种……所以想要快速摆脱这个困境该怎么办。我想,只有继续杀人了吧……
我到底在说什么~总之,有想要讨论剧情或者开脑洞的话就一起来吧,哈哈哈哈

日高社长变成女人看上去可针不戳。
如果结尾大家换回来了,望月彩子你就跟陆君交往吧。人家心里早就默认你是女朋友了呢。
(更新:现在我有点不敢让你们交往了……)

最新讨论 ( 更多 )
- 组规管理|开麦楼2025.4.24 (Nhamu)
- 日音影视|写写画画票房(不实时更新版 (吐司大婶)
- 日音影视|创美部又➕2 泽井杏奈 & 西岛秀俊将出演A24犯罪... (嗯)
- 增加一下美女浓度 (永恒的天瓶水)
- 笠松将???这算绫野刚的“二重身”?? (momo)