我24岁,就在今天,一个普通的下班的晚上,我决定独身一辈子了

加入小组后即可参加投票
  • 左右

左右 2021-01-25 23:24:40

顺其自然吧,没有不强求,来了也不要特别逃避。人生嘛,只有一次,不要有遗憾就可以了😁

• 夏目银

夏目银 2021-01-25 23:31:48

百年孤独,我已过三分一,开心健康就好~

• 神秘莫测变化多

神秘莫测变化多 2021-01-26 00:01:20

我是26岁生日那天决定的啊,母胎单身27年了,觉得很累不想找了。找了的话也相处不了。

• 太空人

太空人 楼主 2021-01-26 00:03:43

我是26岁生日那天决定的啊,母胎单身27年了,觉得很累不想找了。找了的话也相处不了。 我是26岁生日那天决定的啊,母胎单身27年了,觉得很累不想找了。找了的话也相处不了。 神秘莫测变化多

是啊,就是这种感觉

• 太空人

太空人 楼主 2021-01-26 00:03:53

百年孤独,我已过三分一,开心健康就好~ 百年孤独,我已过三分一,开心健康就好~ 夏目银

真的是百年孤独

• 喜儿

喜儿 2021-01-26 00:15:22

人生那么长,没有绝对的东西。怎么开心怎么来,不要设限的好。

• Jason

Jason 2021-01-26 00:39:57

这个决定可能发生在第一层或者第三层,我更愿意相信你是在第一层😬

• 太空人

太空人 楼主 2021-01-26 00:40:30

这个决定可能发生在第一层或者第三层,我更愿意相信你是在第一层😬 这个决定可能发生在第一层或者第三层,我更愿意相信你是在第一层😬 Jason

怎么说

• Jason

Jason 2021-01-26 13:42:05

因为看了你写的,感觉你所呈现出的是一种对这种亲密情感的疲倦,或者说麻木,进而被动做出的选择,这种决定可能不是稳定的。当真的是主动地去选择的时候,应该感觉到更多的是自由而不是对孤独的畏惧。

• 太空人

太空人 楼主 2021-01-26 13:46:06

因为看了你写的,感觉你所呈现出的是一种对这种亲密情感的疲倦,或者说麻木,进而被动做出的选择 因为看了你写的,感觉你所呈现出的是一种对这种亲密情感的疲倦,或者说麻木,进而被动做出的选择,这种决定可能不是稳定的。当真的是主动地去选择的时候,应该感觉到更多的是自由而不是对孤独的畏惧。 ... Jason

麻木是真的,前面我还是认同,但是并不是被动的选择,而是因为各种因果关系机缘巧合自然而然衍生出来的想法,自由是有,但是孤独也避免不了,畏惧孤独谈不上,我都想好最坏的打算了,没什么畏惧的

• SLP

SLP 2021-01-26 16:05:15

很羡慕你 这么年轻就想清楚了婚姻

• 太白

太白 2021-02-01 10:23:14

南无阿弥陀佛。不用修,就四大皆空了呢

• W2

W2 2021-02-01 13:48:36

这跟出家,素食差不多是一个范畴的,个人选择,别人也不好说什么

• ❛‿˂̵✧

❛‿˂̵✧ 2023-03-05 00:29:59 河北

我觉得挺好的

• 斜杠青年

斜杠青年 2023-03-05 07:41:08 黑龙江

话说的还是太早,但是支持你的决定

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

289577 人聚集在这个小组
↑回顶部