为啥这剧我感觉黄轩的演技是最差的了?

加入小组后即可参加投票
  • 🌸🌸🌸

🌸🌸🌸 2021-01-24 23:23:43

说黄轩眼不好的来找我看看眼,眼科医生免费为你检查一次,不行再给你按个晶体

123 2021-01-25 00:27:41

我觉得黄轩演的挺好的,各种眼神细节处理很到位,看完这个电视剧被圈粉了。

• ss

ss 2021-01-25 00:35:18

你觉得自己想法很与众不同是吧

• 浓眉大眼睫毛长

浓眉大眼睫毛长 2021-01-25 00:40:54

我觉得姚晨演得不好~女干部那劲儿太做作了,讲话一顿一顿的,姚晨可能对干部们有自己的理解和印象,比较符合她以前发微博那个劲儿,演岔了我觉得。

• Susuna芫

Susuna芫 2021-01-25 00:43:15

额觉得全员演员都好,感觉都似活生生滴人物,挺真滴!额有时候都分不清到底似不似演员,奏感觉似活生生滴。包括配角都很精彩!

• 大狄哥

大狄哥 2021-01-25 00:49:41

我看的方言版,黄演的没问题,也很符合这个角色设定,尤其台词非常的好

• 马尔济斯小娴

马尔济斯小娴 2021-01-25 00:55:54

演的非常好了

• 关我p事

关我p事 2021-01-25 01:12:39

得福身份是村里为数不多接受更高层次教育的人,后来又成为基层公务员。演好这样的角色是要收着一点的,但即使是收着,黄轩也在细节上做了很好的处理。

• 夏天已经走很远

夏天已经走很远 2021-01-25 10:37:11

楼主,作为黄轩老早之前的粉丝,同意你说他演技差,但不同意最差😂😂😂有好几场戏明显感觉到他接不住,和喊水叔、大有叔、白老师的都有,甚至和得宝的戏也有不流畅的,像是等着别人演完了他要思考两三秒也怎么接才有反应。但整体来说,瑕不掩瑜吧。 我是黄轩从微博只有几万粉丝时候就开始关注他了,他的演技怎么说呢,不会觉得多惊艳,但非常质朴又真诚,很舒服。那时候的他作为演员我觉得是十分优秀的,当然也沉寂了多年,没什么像样的资源。 但非常遗憾,他没有守住初心,《翻译官》、《创业时代》、《完美关系》烂片三连杀,我就粉转黑了(注:此处“黑”是指很反感并且会直接批评但从来没有嘲讽更不会造谣诋毁中伤)。这剧一众创作团队主配角我都超喜欢的前提下还拖到开播后四五天看家人在看我才跟着追剧就是因为他。看了几集后想说烂片真的会把一个优秀的演员毁掉,他退步确实挺明显的,好在这部剧里我能看到他在努力做回一个好演员了,希望他以后别再整那些烂片了。 祖峰让人挺惊艳的,过去网络上大家总把他和张鲁一放一块说,中年低调实力派演员,结果张彻底翻车,白老师刚出场的时候我还有些紧张,怕又是个只能在舒适区的演员,没想到后面全程跟着白老师笑跟着白老师哭。 王莎莎,比预想中演技差太多了,虽然也算合格不出戏,但多处神情动作都很程式化,融入感差。 最差演技应该是去拥抱装上假肢的爸爸的晓燕,和唱花儿的晓燕天差地别。

• 主角光环

主角光环 2021-01-25 11:12:55

额觉滴演的好

• 马得福

马得福 2021-01-25 12:30:41

德福演的蛮好的!

• 湖海洋

湖海洋 2021-01-25 12:59:06

黄轩不差,但是平平。当然也是吃了角色的亏,但是有几场戏,比如工程款的问题向得宝道歉,本来很有表现空间的,可是还是很平,被得宝碾压。不过这个角色不是黄轩演,也找不出别人了。

• 哦莫

哦莫 2021-01-25 13:13:40

其他角色个性都非常鲜明,马得福是最难演的了,黄轩演出那味了

• 彩蝶飞舞

彩蝶飞舞 2021-01-25 15:42:57

黄轩不差,但是平平。当然也是吃了角色的亏,但是有几场戏,比如工程款的问题向得宝道歉,本来很 黄轩不差,但是平平。当然也是吃了角色的亏,但是有几场戏,比如工程款的问题向得宝道歉,本来很有表现空间的,可是还是很平,被得宝碾压。不过这个角色不是黄轩演,也找不出别人了。 ... 湖海洋

我觉得喝酒道歉这场戏,黄轩演的很棒。非常好带动了观众情绪。梦里的碾压。

• 用户7092994582

用户7092994582 2021-01-25 21:09:48

不是演的不好,只是相比其他的老戏骨,嫩了些,其实演的挺好的

1994 2021-01-26 16:51:24

那集一大早出去找尕娃还是什么晚上回来又叫去派出所(遇到陈金山,中间他表现出心神俱疲的样子就是一个镜头我觉得绝了,演的太好了

• 蜗牛

蜗牛 2021-01-26 17:50:49

不会吧,人物层次拿捏很好

• 豆豆

豆豆 (清静为天下正) 2021-01-26 17:54:19

我觉得演得很好啊,水花逃走后又回来,同意嫁人那里,黄轩那一低头,我都跟着他一起难过

• 夏秋东东东

夏秋东东东 2021-01-26 17:55:36

不觉得,演的很好我觉得,看水花那些眼神前后的变化

• 宝点条

宝点条 2021-01-26 18:23:13

洗脑的来了😲

• 宝点条

宝点条 2021-01-26 18:35:20

没有觉得有哪场戏黄轩没接住,喊水,大有都是活了几十年的人精了,二十来岁的老实小伙子气场弱难道不是符合角色的吗?

• 勾心豆角

勾心豆角 (停留一下吧,你多么美呀) 2021-01-26 18:48:55

后排开始浑水摸鱼发放洗脑包了?

• 木尧

木尧 2021-01-26 19:10:09

说轧戏的是蠢还是坏,1921是群戏,当时明明所有演员都是同时拍着两部戏。

• 珂月

珂月 2021-01-26 19:27:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🍧

你看过黄建新的建党、建国、建军三部曲吗?这部1921也差不多,这种数星星献礼电影里没有粉圈所谓的主角和番位,就是群戏。而且山海情和1921都是任务片,接两部的都人家不是冲着钱去的。

• 黄昏的猫

黄昏的猫 2021-01-26 19:29:26

好家伙 又看到这帖子飘上来了 这部剧故事和群像都特别好 每个角色我都好感 连带着对得花都有滤镜觉得她还行 所以就不太明白为啥一定要一直踩男主啊😂看微博也觉得他真的很爱这个角色和剧组 很用心 完成得也很好 马得福也很让人喜欢 这还不够?

• RKKKKKK想改名

RKKKKKK想改名 2021-01-26 19:42:26

他是一条把别人串起来的线啊,每一个小事件里,他是参与者,是见证人,是剧情过渡的桥梁,特定小事件里他不是绝对主角。而且整个剧里,剧的性质决定了他的人物故事不能有人性的负面点。像大有叔他可以表现小人物自私的一面,得福这个角色就不行,最出格的估计也就是那句“刁民”了吧。完美性格的人物容易让人觉得假、不真实,但得福这个角色被他演出来并没有,反而很真实,一部分是编剧不给主角开金手指的原因,一部分也是演员本人演技过硬的原因。或许是得福这个人物的性格没有那么有特色、反转有趣,所以让你觉得这个人物不出彩,但是演员的演技我觉得很好

• 好妹妹不行吗

好妹妹不行吗 2021-01-26 19:43:18

黄轩这个角色真的很难演 而且黄轩演技我觉得没得挑了 他非常适合这个角色

• 珂月

珂月 2021-01-26 19:55:11

献礼片、任务片的目的不是钱也不是利,它更多的是一个zz任务,规定期间必须要完成的。你知道攀登者和金刚川也是任务片吗?其实很多任务片拍完了也就过了,对人不见得有加成。所以人家接这个真不是特意冲着什么去的。而且那段时间疫情刚结束,很多剧组计划都打乱了,你咋不说是计划有变这种可能性呢?

• 宝点条

宝点条 2021-01-26 21:27:47

黄轩并没有有意把自己排的满满的,2020年因为疫情防控的原因,前面几个月很多剧组都是停工状态,好像差不多也就是六、七月份才慢慢开始逐渐复工的,《山海情》和《1921》都是重点任务剧,都是有时间要求的,特殊时期也是没办法的,那段时间《1921》好多演员都是两边跑,好在电影这个是群戏没拍几天。

• 骑鲸客

骑鲸客 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2021-01-26 21:30:45

只能说百花齐放,不能说不好,我觉得这个角色反而最难拿捏

• 抹茶啊啊啊

抹茶啊啊啊 2021-01-26 21:33:52

没觉得。 反而觉得黄轩演得超级好。他把一个平凡又伟大的基本干部诠释的太好了。

• 宝点条

宝点条 2021-01-26 22:00:21

7到9月路透也不都是黄轩的,再说一遍,因为疫情防控,工作安排被打乱了,特殊时期,特殊任务也算情有可原吧。《山海情》黄轩完成的很不错,也许有些小瑕疵(见仁见智),但可以看出他很用心了。如果你不是黑子,如果你也认可他是个不错的演员,也请你不要再反复揪着这个点做文章了。

• Nicephorus Phoc

Nicephorus Phoc 2021-01-26 22:02:37

么完没了的辣菜烦不烦啊?

• 宝点条

宝点条 2021-01-26 22:03:00

还有他另一部电影演的怎么样,不用你我在这想像他的完成度,等电影上映了自然分晓。

• momo

momo 2021-01-26 23:37:06

是有点演😂但是可以评85%的分了。最后说一句祖峰不红天理难容

• 平和

平和 楼主 2021-01-26 23:50:27

王莎莎就露个小脸,能有多大空间,问导演了么 王莎莎就露个小脸,能有多大空间,问导演了么 一叶

王莎莎不差吧!还是挺不错的

• Twinkle

Twinkle 2021-01-26 23:52:01

黄轩演的很好啊,我觉得最差的是那个支教老师

• 旺旺大礼包

旺旺大礼包 2021-01-26 23:53:56

我觉得黄轩演的非常好👍😁

• 未注销

未注销 2021-01-26 23:56:16

得花最拉胯,没几分钟依然拉胯

• 那个夏天是你

那个夏天是你 2021-01-26 23:58:23

我就说有些人根本不会看演技,看的只不过人设,谁的人设比较吸睛谁就演的好,或者喜欢那种“炸裂 我就说有些人根本不会看演技,看的只不过人设,谁的人设比较吸睛谁就演的好,或者喜欢那种“炸裂式”演技。其实一个演员让你看不出他在演让你觉得他就是那个人物,符合角色才是好演技,我觉得黄轩就是这种类型的 ... 静夜思

赞你!的确如此

• 公务员

公务员 2021-01-27 00:06:28

实话实说,他在这个剧里真的演得很好啊,就跟白宇在沉真里一样感觉很惊艳,对角色真的很认真钻研的感觉(不是这俩粉丝,这俩平时感觉很油腻,白宇在这部剧我也觉得完全get不到)

• 豆友27885546

豆友27885546 2021-01-27 00:15:56

他很符合人物的气质形象,但我觉得他没有杨烁在大江大河里演得好,不是说他缺乏大开大合的情绪和表演,而是他缺乏变化,永远一副似笑非笑的表情,比如和弟弟喝酒那场戏,他的演技就被秒了,弟弟从他讲的第一句到睡着中间的情绪变化是非常丰富的,而黄轩没有,他在很多场戏都有这个问题。

• 哐嘡

哐嘡 2021-01-27 00:21:08

我觉得他演的不错

• cinderella

cinderella 2021-01-27 00:23:07

我觉得挺好,每个阶段马德福眼神神态语气都不一样

• nono

nono 2021-01-27 00:54:47

他很符合人物的气质形象,但我觉得他没有杨烁在大江大河里演得好,不是说他缺乏大开大合的情绪和 他很符合人物的气质形象,但我觉得他没有杨烁在大江大河里演得好,不是说他缺乏大开大合的情绪和表演,而是他缺乏变化,永远一副似笑非笑的表情,比如和弟弟喝酒那场戏,他的演技就被秒了,弟弟从他讲的第一句到睡着中间的情绪变化是非常丰富的,而黄轩没有,他在很多场戏都有这个问题。 ... 豆友27885546

弟弟没有一句台词怎么秒人家台词从头说到尾的啊🤣🤣

• wsjzm88

wsjzm88 2021-01-27 00:57:10

黄轩最差的话,姚晨往哪儿搁?撂地上?

• 叶迟语

叶迟语 2021-01-27 01:06:22

很好啊,我觉得这两年所谓的“炸裂式演技”就不太对,情绪外放很容易,不是你难过了哇哇哭,生气了哇哇叫就叫好演技。黄轩在剧里很内敛,而且一些细节处理的很到位。比如我就很喜欢一点,得福面对村民们时从来不是官老爷对平民的感觉,而是晚辈对长辈的感觉。但当22集,在面对当了村干部却对工作不认真的村民时,他的眼神却很严肃,而且隐隐露出了一点官威

• [已注销]

[已注销] 2021-01-27 01:42:45

[内容不可见]

• 昵称

昵称 2021-01-27 01:43:43

只能说你还年轻

豆友27885546 2021-01-27 01:54:34

弟弟没有一句台词怎么秒人家台词从头说到尾的啊🤣🤣 弟弟没有一句台词怎么秒人家台词从头说到尾的啊🤣🤣 nono

这有什么冲突吗,念台词不能表达情绪?

• god chance

god chance 2021-01-27 01:57:56

颁奖典礼黄轩不拿奖,我要反了,每次看他演我就很入戏

• 颜与盐

颜与盐 2021-01-27 03:28:31

这个人物太正面了,显得有些扁平,给我感觉就是侯亮平,所以不如其他人大开大合地引人注意 这个人物太正面了,显得有些扁平,给我感觉就是侯亮平,所以不如其他人大开大合地引人注意 清纯校花李玉

但侯亮平陆毅没有能接住,德福黄轩演得四平八稳的。

• 女王纯净水

女王纯净水 2021-01-27 03:47:40

一直跟这个帖子,看完感慨啊,黄轩真是超级招黑体质,这么低调也不知道还是碍着谁了。

• 苏苏

苏苏 2021-01-27 06:46:20

伟光正的角色一般都不容易出彩,但是演技没拖后腿

• 彩蝶飞舞

彩蝶飞舞 2021-01-27 09:20:29

这有什么冲突吗,念台词不能表达情绪? 这有什么冲突吗,念台词不能表达情绪? 豆友27885546

黄轩先是念台词后是先笑后哭,从头到尾情绪一直很丰富掌控节奏,很多人看哭了,感染力很强了。秒屁呀。动不动就说碾压秒杀,黄轩难道是面无表情光会说话的机器吗,如果这样为什么会有那么多观众感动哭了。一段戏好不好要靠两个人相得益彰的表演才能精彩能打动人,不是靠艳压靠拉踩。

• nono

nono 2021-01-27 09:22:50

这有什么冲突吗,念台词不能表达情绪? 这有什么冲突吗,念台词不能表达情绪? 豆友27885546

这。。首先,打乒乓也要两人一来一去才叫比赛吧。。这场戏只有黄轩负责输送,弟弟只是陪衬而已,这样比本就是不公平的~其次,黄轩这场戏的台词还不够有情绪??我俩看懂是同一场戏么?😅

• 彩蝶飞舞

彩蝶飞舞 2021-01-27 10:13:05

他很符合人物的气质形象,但我觉得他没有杨烁在大江大河里演得好,不是说他缺乏大开大合的情绪和 他很符合人物的气质形象,但我觉得他没有杨烁在大江大河里演得好,不是说他缺乏大开大合的情绪和表演,而是他缺乏变化,永远一副似笑非笑的表情,比如和弟弟喝酒那场戏,他的演技就被秒了,弟弟从他讲的第一句到睡着中间的情绪变化是非常丰富的,而黄轩没有,他在很多场戏都有这个问题。 ... 豆友27885546

这场戏黄轩是主导,从头到尾都是他在表演掌控节奏。如果他演的不好怎么会感动观众让观众看哭。这场戏观众反馈很好很多感动哭了。现在你来摘除他的功劳。这场戏完全是靠黄的台词表演来带哭观众的。观众眼里只有感动,你们眼里只有拉踩艳压。

• 中关村村主任

中关村村主任 2021-01-27 14:15:24

你这仿佛说,清华大学生知识水平没有清华教授教授好,所以这学生学习不行,一样可笑。

• 乖乖

乖乖 2021-01-27 14:23:18

真的演技差,早就被调侃了,记得人民的名义那个主演吗?我觉得那个演员演技还没那么差,但当时被漫天的调侃!

• 乖乖

乖乖 2021-01-27 14:29:37

不算差,能交货,主要是很多演员太出彩了。我主要是一直嫌他长得丑,第一次看他的戏但丑我也没弃 不算差,能交货,主要是很多演员太出彩了。我主要是一直嫌他长得丑,第一次看他的戏但丑我也没弃剧,这是个好剧。 ... 管⁢⁢理⁢员

他不丑,很帅!只是不是第一眼惊艳你那种,像当年芈月传子歇出场时,真觉得这个演员长得很一般般,但越看你就会发现他的五官气质让人特别舒服!就像品茶一样,慢慢品,多品几次,

• 孙颖莎(单打版)

孙颖莎(单打版) 2021-01-27 15:07:05

我觉得他演的太好了

• 秋秋

秋秋 2021-01-27 16:41:11

我觉得都挺出彩的,每个人物不同,不可能都一种表演方式!反正感动到我了

豆友27885546 2021-01-27 23:47:05

这场戏黄轩是主导,从头到尾都是他在表演掌控节奏。如果他演的不好怎么会感动观众让观众看哭。这 这场戏黄轩是主导,从头到尾都是他在表演掌控节奏。如果他演的不好怎么会感动观众让观众看哭。这场戏观众反馈很好很多感动哭了。现在你来摘除他的功劳。这场戏完全是靠黄的台词表演来带哭观众的。观众眼里只有感动,你们眼里只有拉踩艳压。 ... 彩蝶飞舞

不不不,我觉得你们都带着滤镜。

豆友27885546 2021-01-27 23:48:49

这场戏黄轩是主导,从头到尾都是他在表演掌控节奏。如果他演的不好怎么会感动观众让观众看哭。这 这场戏黄轩是主导,从头到尾都是他在表演掌控节奏。如果他演的不好怎么会感动观众让观众看哭。这场戏观众反馈很好很多感动哭了。现在你来摘除他的功劳。这场戏完全是靠黄的台词表演来带哭观众的。观众眼里只有感动,你们眼里只有拉踩艳压。 ... 彩蝶飞舞

我是看弟弟的表情也才想哭的。和白老师喝酒那场戏也是因为白老师状态才觉得难受,黄又一副似笑非笑的表情

• ヾ🍊ノ゙

ヾ🍊ノ゙ 2021-01-27 23:51:23

黄轩演得蛮好 但是村民们、张嘉译大爷那种浑然天成的看不出表演痕迹的“演技”令我更容易身临其境沉浸其中

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-01-28 02:11:59

他不丑,很帅!只是不是第一眼惊艳你那种,像当年芈月传子歇出场时,真觉得这个演员长得很一般般 他不丑,很帅!只是不是第一眼惊艳你那种,像当年芈月传子歇出场时,真觉得这个演员长得很一般般,但越看你就会发现他的五官气质让人特别舒服!就像品茶一样,慢慢品,多品几次, ... 乖乖

我觉得太丑了,我已经因为这个剧没用太丑这个词了。

• -ling

-ling 2021-01-30 23:01:47

只有你吧

• 思域大战雅马哈

思域大战雅马哈 2021-01-31 11:37:51

我觉得姚晨演得最烂

• 怂又如何

怂又如何 2021-01-31 15:07:10

翻看组里黑演技的,除了马家小妹就是马家大哥。但是点开一看就写一句两句,懒得回复。没文化且没认真看剧的都写不出整句子来,也佩黑演员和演技?呵呵

• 海上繁花

海上繁花 2021-01-31 16:53:19

我觉得演的很好

• 楚楚

楚楚 2021-01-31 17:03:13

我觉得特别完美了,想象不出其他演员了

89 2021-02-01 06:11:13

中等水平吧。喊水叔、麻县长、得宝、水花、白校长、大有叔,这些人演得都比他好。因为全员演技都很出彩,所以把他衬得有点普通了

• sineelf

sineelf 2021-02-01 06:34:01

黄轩这个角色是要收着演的,不是大有叔等长辈村民性格外放的,也不像得宝倔强又不安分。随便说几个细节,他刚回村在村民家坐着矮板凳,手勾着裤腿的样子,他和水花在火车厢的对手戏,和水花在吊庄重逢,眼里泛着泪花挠挠头,满含深情的眼神。其实和水花的每场戏都很棒。得宝说他不敢娶水花,他俩的争吵那场戏。太多了,我个人觉得黄轩演技在全剧都是最好的,不比尤勇张嘉益差。反而有的配角比如姚晨黄觉演技有些拉胯。

豆友27885546 2021-02-01 08:53:47

这。。首先,打乒乓也要两人一来一去才叫比赛吧。。这场戏只有黄轩负责输送,弟弟只是陪衬而已, 这。。首先,打乒乓也要两人一来一去才叫比赛吧。。这场戏只有黄轩负责输送,弟弟只是陪衬而已,这样比本就是不公平的~其次,黄轩这场戏的台词还不够有情绪??我俩看懂是同一场戏么?😅 ... nono

我觉得一般。

豆友27885546 2021-02-01 08:58:46

实话实说,他在这个剧里真的演得很好啊,就跟白宇在沉真里一样感觉很惊艳,对角色真的很认真钻研 实话实说,他在这个剧里真的演得很好啊,就跟白宇在沉真里一样感觉很惊艳,对角色真的很认真钻研的感觉(不是这俩粉丝,这俩平时感觉很油腻,白宇在这部剧我也觉得完全get不到) ... 公务员

沉默的真相就属白宇演技最差了…… 只是剧整体过于优秀,氛围佳,所以也没有特别拉垮。演技白宇<黄轩=王凯,基本能力以上的演技,但都没有很灵,木木的。

豆友27885546 2021-02-01 09:01:44

黄轩这个角色是要收着演的,不是大有叔等长辈村民性格外放的,也不像得宝倔强又不安分。随便说几 黄轩这个角色是要收着演的,不是大有叔等长辈村民性格外放的,也不像得宝倔强又不安分。随便说几个细节,他刚回村在村民家坐着矮板凳,手勾着裤腿的样子,他和水花在火车厢的对手戏,和水花在吊庄重逢,眼里泛着泪花挠挠头,满含深情的眼神。其实和水花的每场戏都很棒。得宝说他不敢娶水花,他俩的争吵那场戏。太多了,我个人觉得黄轩演技在全剧都是最好的,不比尤勇张嘉益差。反而有的配角比如姚晨黄觉演技有些拉胯。 ... sineelf

他也就感情戏能接上……

• 七里

七里 2021-02-01 10:19:47

不觉得,马得福太难演了,没有人设加成,戏也比较散,但黄轩把一个又温和又轴,又刚又怂的领导演 不觉得,马得福太难演了,没有人设加成,戏也比较散,但黄轩把一个又温和又轴,又刚又怂的领导演得很好。 ... momo

形容得还真不错

• 重庆林青霞

重庆林青霞 2021-02-01 10:20:42

我觉得演的很好

• Shsojdhhsksvd

Shsojdhhsksvd 2021-02-01 10:43:36

他演的很西北人那种隐忍、执拗、还有犟劲儿,而且村里一众都是他的叔,还要顾及邻里关系。

• Shsojdhhsksvd

Shsojdhhsksvd 2021-02-01 10:44:04

是个西北汉子,很像我曾经接触过的西北农村人。

• Nicephorus Phoc

Nicephorus Phoc 2021-02-01 10:44:20

他也就感情戏能接上…… 他也就感情戏能接上…… 豆友27885546

你搞清楚人设和演技没有?

• nono

nono 2021-02-01 11:23:28

我觉得一般。 我觉得一般。 豆友27885546

马得福19岁就做了基层扶贫干部,他的情感就是内敛隐忍的,黄轩把握很好。这场戏黄轩是主导,他处理非常非常生活化且让人觉得可信,让观众看得很入戏。不知道你要看什么,挥拳头乱吼吗。。

• 西小屋

西小屋 2021-02-01 11:27:10

相反,我觉得他把马得福坚韧,隐忍,任劳任怨诠释的很好。

• 红豆仔

红豆仔 (像喜欢春天的熊一样喜欢着你) 2021-02-01 11:40:17

我个人认为姚晨演得最差 那台词 说得极端做作

• Noone

Noone 2021-02-01 11:51:39

承认自己眼瞎很难吗

• 琢星影

琢星影 2021-02-01 11:54:14

每个角色的性格特征表现力度和表演层次都不一样,感觉并不能横向比较。村民领导小孩有他们需要表现的个性特点,马得福有马得福的立体形象。每个角色需要表现的东西不同,表达的方式自然也不同。我觉得黄轩已经把这部剧想要表现的万千扶贫干部缩影表现得很好了,所以像这样的横向比较其实是很浅薄的,而且已无意义。更值得我们探讨的是这部剧更深层次的内涵、脱贫攻坚的历史纵深感,而非外行眼里的所谓演技。🙏仅代表本人的一点感触,如有冒犯实属无意。

• 安妮

安妮 2021-02-01 12:03:30

我二刷 觉得演得很好了,情绪很到位。

• momo🐈‍⬛

momo🐈‍⬛ 2021-02-01 15:36:55

得福的人设太伟光正了,很容易脸谱化扁平化,但黄轩演得很可爱,有时候他犯愁的时候我看着都替他 得福的人设太伟光正了,很容易脸谱化扁平化,但黄轩演得很可爱,有时候他犯愁的时候我看着都替他愁,这样算是合格的演员了吧 ... 月球风格

真的真的 德芙犯愁的时候我也愁死了!

• 叶流西

叶流西 2021-02-01 15:43:24

我觉得演可好

• 少顆大门牙

少顆大门牙 2021-02-01 15:58:29

高速公司、独木桥,那个场景表现的很好啊,上不能得罪,下还要安抚。太难演了。

• 风清扬

风清扬 (读书或旅行,身心在路上) 2021-02-01 16:01:55

我个人感觉不是最好的,但属于中上,毕竟周围一群本地老戏骨在哇 从来没看过黄轩的剧,感觉他刷新了我对年轻演员的认知(以前老觉得大部分长得帅的尤其是小鲜肉就...)

• 😏

😏 2021-02-01 18:39:16

[内容不可见]

• ???

??? 2021-02-01 18:55:26

[内容不可见]

• 豆友172782821

豆友172782821 2021-02-01 18:59:53

[内容不可见]

豆友172782821 2021-02-01 19:00:25

[内容不可见]

豆友172782821 2021-02-01 19:01:43

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

29412 人聚集在这个小组
↑回顶部