自由讨论|原来真的很多姐妹没有gay达

momo

2021-01-25 01:21:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Z

Z 2021-01-25 01:22:19

gay达是什么?

• momo

momo 楼主 2021-01-25 01:22:34

gay达是什么? gay达是什么? Z

就是一眼鉴gay的能力

• 蓉儿不是小妖女

蓉儿不是小妖女 2021-01-25 01:23:01

是惹

• Z

Z 2021-01-25 01:23:27

就是一眼鉴gay的能力 就是一眼鉴gay的能力 momo

嗯,后天习得的能力肯定有人没有

• momo

momo 楼主 2021-01-25 01:23:45

是惹 是惹 蓉儿不是小妖女

在为crush到gay的集美们难过惹

• Z

Z 2021-01-25 01:25:38

在为crush到gay的集美们难过惹 在为crush到gay的集美们难过惹 momo

啊这,开课了?

• momo

momo 楼主 2021-01-25 01:27:34

啊这,开课了? 啊这,开课了? Z

哈哈哈哈组里有专楼啊 不过你想问我可以回答你 我lgbt朋友很多

• 金智秀

金智秀 2021-01-25 01:29:37

我觉得我简直湾仔码头 就是我从小到大喜欢的男明星有出柜的也有心照不宣的 铁直男反而少 身边碰到的也经常是 我觉得挺好分辨的 但也会对gay有好感不过来的快去的也快

• 爰

我只有姬达 gay达不太准

• Z

Z 2021-01-25 01:32:16

哈哈哈哈组里有专楼啊 不过你想问我可以回答你 我lgbt朋友很多 哈哈哈哈组里有专楼啊 不过你想问我可以回答你 我lgbt朋友很多 momo

NP,我身边基本都是直的

• momo

momo 楼主 2021-01-25 01:33:16

我觉得我简直湾仔码头 就是我从小到大喜欢的男明星有出柜的也有心照不宣的 铁直男反而少 身边碰 我觉得我简直湾仔码头 就是我从小到大喜欢的男明星有出柜的也有心照不宣的 铁直男反而少 身边碰到的也经常是 我觉得挺好分辨的 但也会对gay有好感不过来的快去的也快 ... 金智秀

哈哈哈我身边的湾仔码头是她男朋友一跟她分手就变弯了

• momo

momo 楼主 2021-01-25 01:33:55

我只有姬达 gay达不太准 我只有姬达 gay达不太准

我俩都挺准的 但是鉴双不太行

• 江湖骗纸

江湖骗纸 2021-01-25 02:00:19

曾经雷达很准 现在不灵了

• Owow

Owow 2021-01-25 02:15:46

作为gay 我的gay达不敏感程度:一律当好兄弟

• 非法营运车辆

非法营运车辆 2021-01-25 02:16:34

本湾仔码头船长 凭多年经验 深柜可能都会响的那种 本牡丹不吸桃花但非常招gay,身边玩的好的男同学都是gay…也是醉了

• n

n 2021-01-25 02:57:41

求个专楼链接,搜gay达没搜到

• momo

momo 楼主 2021-01-25 02:58:24

求个专楼链接,搜gay达没搜到 求个专楼链接,搜gay达没搜到 n

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/205878195&dt_dapp=1

• RH

RH 2021-01-25 03:01:19

我觉得我简直湾仔码头 就是我从小到大喜欢的男明星有出柜的也有心照不宣的 铁直男反而少 身边碰 我觉得我简直湾仔码头 就是我从小到大喜欢的男明星有出柜的也有心照不宣的 铁直男反而少 身边碰到的也经常是 我觉得挺好分辨的 但也会对gay有好感不过来的快去的也快 ... 金智秀

湾仔码头xswlhhhhhhhh

• n

n 2021-01-25 03:01:55

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/205878195&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/205878195&dt_dapp=1 momo

谢谢姐妹

• nn

nn 2021-02-20 12:08:57

加入豆瓣gay组看几个贴就有了

• Shae

Shae 2021-02-22 05:23:14

是我了😭昨天真正确认crush的男生喜欢男孩子👦

• momo

momo 楼主 2021-02-22 13:58:18

是我了😭昨天真正确认crush的男生喜欢男孩子👦 是我了😭昨天真正确认crush的男生喜欢男孩子👦 Shae

抱 然后你会发现其实gay真的比直男会理解女生...

• Shae

Shae 2021-02-22 13:59:24

抱 然后你会发现其实gay真的比直男会理解女生... 抱 然后你会发现其实gay真的比直男会理解女生... momo

真的! 和他聊天也开心 当姐妹也不错🤤

• momo

momo 楼主 2021-02-22 13:59:53

真的! 和他聊天也开心 当姐妹也不错🤤 真的! 和他聊天也开心 当姐妹也不错🤤 Shae

嗯嗯 而且还可以一起吐槽男的哈哈哈哈哈

• momo🍉

momo🍉 2021-02-22 14:08:45

严重怀疑我的一个crush是gay,外貌不像,但我就感觉他是深柜

• 好好学习

好好学习 2021-02-22 14:09:05

湾仔码头我本来真的哭泣了😢 身边直人(男女)一只手数的过来 我这是什么体质

• momo

momo 楼主 2021-02-22 14:10:05

严重怀疑我的一个crush是gay,外貌不像,但我就感觉他是深柜 严重怀疑我的一个crush是gay,外貌不像,但我就感觉他是深柜 momo🍉

那可能是1⃣️喔

• momo

momo 楼主 2021-02-22 14:10:45

湾仔码头我本来真的哭泣了😢 身边直人(男女)一只手数的过来 我这是什么体质 湾仔码头我本来真的哭泣了😢 身边直人(男女)一只手数的过来 我这是什么体质 好好学习

...可能是跟我差不多的体质😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

183022 人聚集在这个小组
↑回顶部